Да ваще....как так..Ээээхххх.....
Кубок РЖД
Отправлено 04 August 2008 - 22:44
Отправлено 05 August 2008 - 01:09
ЧЕХ стенку ставить не умеет! ТАКАЯ дыра! Прямым ударом рядом со стенкой, даже не обводящим. Кто так стенку ставит? И главное сам тоже угол не закрыл? Вратарь тоже мне.
Ты бы не наезжал лучше на Чеха! Он был лучшим вратарем мира до своей травмы, полученной в матче с Редингом. Многие вообще считали, что он завяжет с футболом, а он по характеру боец и продолжил свою карьеру. Сейчас он с каждым матчем все больше и больше набирает форму. Надеюсь, что он вернется на свой прежний уровень и даже перепрыгнет его.
В матче с Локо он грубо ошибся и гол полностью на его совести, но время от времени все совершают ошибки - но все можно списать на предсезонку
Отправлено 05 August 2008 - 12:33
Да уж, начудил он офигенно. Стоял, как не вратарь, а полевой игрок в этой раме.Локо проиграл! А у Милана на воротах какой то странный мужичек стоял)) Накасячил конечно очень многО!))
По игре локомотива:
Странно, что не Билялетдинов бил пенальти в ворота Севильи.
Отправлено 05 August 2008 - 12:46
Почему?А финал можно было и не смотреть.
Отправлено 05 August 2008 - 13:58
потому что исход был и так ясенПочему?
![]()
Посмотрел матч наконец то Милан - Челси... вот поржал я над 3-им голом Анельки это ппц просто
Отправлено 05 August 2008 - 14:21
А прикинь чё со мной было. Вроде и смеятся охото былоПосмотрел матч наконец то Милан - Челси... вот поржал я над 3-им голом Анельки это ппц просто
![]()
![]()
Отправлено 05 August 2008 - 15:01
ну это да... а шо Милан не собирается приобрести какого-нибудь голкипера нормального? время еще есть окно еще открытоА прикинь чё со мной было. Вроде и смеятся охото было
, но с другой стороны понимаю что в моём любимом клубе такие голкиперы.
Отправлено 05 August 2008 - 16:25
а ну норм! я то думал шо Дида уже ваще карьеру завершил... а так все норм значит. Кстати Милан мне ЦСКА напоминает, тоже бразильцев в команде до ж*пыНу вот тут Praim писал, что хотят покупать вроде.
, а вообще я ничего не слышал.
Отправлено 05 August 2008 - 16:31
Конечно профессиональней. Полность согласен.а ну норм! я то думал шо Дида уже ваще карьеру завершил... а так все норм значит. Кстати Милан мне ЦСКА напоминает, тоже бразильцев в команде до ж*пы
тока конечно бразильцы там намного профессиональней чем в ЦСКА.
Отправлено 05 August 2008 - 16:50
Ну я бы не сказал, что вратари у Милана плохие, те кто есть, Дида прожил свои лучшие времена, так что конечно новый голкипер нужен и переговоры как вы знаете, с бразильским голкипером Фелипе Гарсиа Дос Прасереса, уже ведутся.ну это да... а шо Милан не собирается приобрести какого-нибудь голкипера нормального? время еще есть окно еще открыто
Отправлено 05 August 2008 - 16:56
Очередной бразилец, надеюсь, он будет лучше Диды. Мне он никогда не нравился.Ну я бы не сказал, что вратари у Милана плохие, те кто есть, Дида прожил свои лучшие времена, так что конечно новый голкипер нужен и переговоры как вы знаете, с бразильским голкипером Фелипе Гарсиа Дос Прасереса, уже ведутся.
Отправлено 05 August 2008 - 20:18
А чего странного?Странно, что не Билялетдинов бил пенальти в ворота Севильи.
Masculine, потому что матч унылый был, неинтересный и разочаровывающий.
По поводу вратарей Милана: мне понравилось, как Аббьятти играл против Севильи.
Отправлено 06 August 2008 - 11:32
По поводу вратарей Милана: мне понравилось, как Аббьятти играл против Севильи.
Ну у Калача бывают суперпровальные матчи хотя бы раз в год, в 2007 я не помню таких в 2006 был матч Хорватия - Австралия 2:2 и в 2008 этот матч с Челси, но там и защитники хороши!
Отправлено 06 August 2008 - 12:35
Да уж, игра его была могу сказать отличной. Ну гол Гаттузо просто "неотразимый", среагировать невозможно.По поводу вратарей Милана: мне понравилось, как Аббьятти играл против Севильи.
Думаю, что именно Аббьяти будет стоять в воротах за Милан в Чемпионате Италии, если только голкипер кторого хотят купить руководсто не покажет сверхсильной игры.
Отправлено 06 August 2008 - 12:53
Ну Абьятти явно лучше себя показал чем Калач, но вот что меня ещё волнует, атакующие полузащитники у Милана то есть, но вот хорошего явновыраженного форварда на кубке РЖД я не увидел!Да уж, игра его была могу сказать отличной. Ну гол Гаттузо просто "неотразимый", среагировать невозможно.
Думаю, что именно Аббьяти будет стоять в воротах за Милан в Чемпионате Италии, если только голкипер кторого хотят купить руководсто не покажет сверхсильной игры.
Отправлено 06 August 2008 - 12:55
Эту роль Пато играет, но его не было, а Палоски так "пародия на форварда".Ну Абьятти явно лучше себя показал чем Калач, но вот что меня ещё волнует, атакующие полузащитники у Милана то есть, но вот хорошего явновыраженного форварда на кубке РЖД я не увидел!
Отправлено 06 August 2008 - 19:42
Отправлено 07 August 2008 - 07:14
Пато наверно не центральный нападающий, так и комментатор говорил. А вот Палоски мне понравился, но он конечно не уровень Милана, а там клуба середничка в итальянской лиге.Эту роль Пато играет, но его не было, а Палоски так "пародия на форварда".
Отправлено 07 August 2008 - 17:02
Так вот пусть и идёт в этот середнячок.Пато наверно не центральный нападающий, так и комментатор говорил. А вот Палоски мне понравился, но он конечно не уровень Милана, а там клуба середничка в итальянской лиге.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей