Перейти к содержимому

Фотография

Кубок РЖД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 151

#101 FURSOV

FURSOV

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 22:44

Ээээхххх.....
Изображение

Да ваще....как так..
  • 0

#102 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 01:09

ЧЕХ стенку ставить не умеет! ТАКАЯ дыра! Прямым ударом рядом со стенкой, даже не обводящим. Кто так стенку ставит? И главное сам тоже угол не закрыл? Вратарь тоже мне.

Ты бы не наезжал лучше на Чеха! Он был лучшим вратарем мира до своей травмы, полученной в матче с Редингом. Многие вообще считали, что он завяжет с футболом, а он по характеру боец и продолжил свою карьеру. Сейчас он с каждым матчем все больше и больше набирает форму. Надеюсь, что он вернется на свой прежний уровень и даже перепрыгнет его.
В матче с Локо он грубо ошибся и гол полностью на его совести, но время от времени все совершают ошибки - но все можно списать на предсезонку :rolleyes:
  • 0

#103 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6045 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 12:33

Локо проиграл! А у Милана на воротах какой то странный мужичек стоял)) Накасячил конечно очень многО!))

Да уж, начудил он офигенно. Стоял, как не вратарь, а полевой игрок в этой раме.

По игре локомотива:
Странно, что не Билялетдинов бил пенальти в ворота Севильи.
  • 0

#104 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 12:46

А финал можно было и не смотреть.

Почему? ;) :rolleyes:
  • 0

#105 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 13:58

Почему? :lol: :rolleyes:

потому что исход был и так ясен;)
Посмотрел матч наконец то Милан - Челси... вот поржал я над 3-им голом Анельки это ппц просто ;) :P :lol:
  • 0

#106 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 14:21

Посмотрел матч наконец то Милан - Челси... вот поржал я над 3-им голом Анельки это ппц просто :rolleyes: :lol: :lol:

А прикинь чё со мной было. Вроде и смеятся охото было ;) , но с другой стороны понимаю что в моём любимом клубе такие голкиперы. :P
  • 0

#107 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 15:01

А прикинь чё со мной было. Вроде и смеятся охото было :rolleyes: , но с другой стороны понимаю что в моём любимом клубе такие голкиперы. ;)

ну это да... а шо Милан не собирается приобрести какого-нибудь голкипера нормального? время еще есть окно еще открыто
  • 0

#108 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 15:19

ну это да... а шо Милан не собирается приобрести какого-нибудь голкипера нормального? время еще есть окно еще открыто

Ну вот тут Praim писал, что хотят покупать вроде. :rolleyes:, а вообще я ничего не слышал.
  • 0

#109 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 16:25

Ну вот тут Praim писал, что хотят покупать вроде. :rolleyes:, а вообще я ничего не слышал.

а ну норм! я то думал шо Дида уже ваще карьеру завершил... а так все норм значит. Кстати Милан мне ЦСКА напоминает, тоже бразильцев в команде до ж*пы;) тока конечно бразильцы там намного профессиональней чем в ЦСКА.
  • 0

#110 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 16:31

а ну норм! я то думал шо Дида уже ваще карьеру завершил... а так все норм значит. Кстати Милан мне ЦСКА напоминает, тоже бразильцев в команде до ж*пы;) тока конечно бразильцы там намного профессиональней чем в ЦСКА.

Конечно профессиональней. Полность согласен. :rolleyes:
  • 0

#111 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 16:50

Ну я бы не сказал, что вратари у Милана плохие, те кто есть, Дида прожил свои лучшие времена, так что конечно новый голкипер нужен и переговоры как вы знаете, с бразильским голкипером Фелипе Гарсиа Дос Прасереса, уже ведутся.
  • 0

#112 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 16:56

Ну я бы не сказал, что вратари у Милана плохие, те кто есть, Дида прожил свои лучшие времена, так что конечно новый голкипер нужен и переговоры как вы знаете, с бразильским голкипером Фелипе Гарсиа Дос Прасереса, уже ведутся.

Очередной бразилец, надеюсь, он будет лучше Диды. Мне он никогда не нравился. :rolleyes:
  • 0

#113 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 20:18

Странно, что не Билялетдинов бил пенальти в ворота Севильи.

А чего странного? :rolleyes: Во-первых, его тогда на поле не было; во-вторых, он уже бил пенальти Чеху - единственный из Локо не забил.

Masculine, потому что матч унылый был, неинтересный и разочаровывающий.

По поводу вратарей Милана: мне понравилось, как Аббьятти играл против Севильи.
  • 0

#114 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 11:32

Ну у Калача бывают суперпровальные матчи хотя бы раз в год, в 2007 я не помню таких в 2006 был матч Хорватия - Австралия 2:2 и в 2008 этот матч с Челси, но там и защитники хороши!
  • 0

#115 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 12:35

Да уж, игра его была могу сказать отличной. Ну гол Гаттузо просто "неотразимый", среагировать невозможно.
Думаю, что именно Аббьяти будет стоять в воротах за Милан в Чемпионате Италии, если только голкипер кторого хотят купить руководсто не покажет сверхсильной игры. :rolleyes:
  • 0

#116 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 12:53

Да уж, игра его была могу сказать отличной. Ну гол Гаттузо просто "неотразимый", среагировать невозможно.
Думаю, что именно Аббьяти будет стоять в воротах за Милан в Чемпионате Италии, если только голкипер кторого хотят купить руководсто не покажет сверхсильной игры. :rolleyes:

Ну Абьятти явно лучше себя показал чем Калач, но вот что меня ещё волнует, атакующие полузащитники у Милана то есть, но вот хорошего явновыраженного форварда на кубке РЖД я не увидел!
  • 0

#117 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 12:55

Ну Абьятти явно лучше себя показал чем Калач, но вот что меня ещё волнует, атакующие полузащитники у Милана то есть, но вот хорошего явновыраженного форварда на кубке РЖД я не увидел!

Эту роль Пато играет, но его не было, а Палоски так "пародия на форварда".
  • 0

#118 iiioooiii

iiioooiii

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 19:42

Севилья выйграл в Кубке РЖД 2008 3-0 Севилья выйграла в финале кубка РЖД рахимов маладец!!!!
  • 0

#119 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 07:14

Эту роль Пато играет, но его не было, а Палоски так "пародия на форварда".

Пато наверно не центральный нападающий, так и комментатор говорил. А вот Палоски мне понравился, но он конечно не уровень Милана, а там клуба середничка в итальянской лиге.
  • 0

#120 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 17:02

Пато наверно не центральный нападающий, так и комментатор говорил. А вот Палоски мне понравился, но он конечно не уровень Милана, а там клуба середничка в итальянской лиге.

Так вот пусть и идёт в этот середнячок.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей