Нет для "умных дяденек и тётенек с Р-2, отвечающих за сетку вещания" важны именно рейтинги, они за это зарплату получают а канал получает прибыли с рекламы. КапитализмЪ. К тому же рейтинг является прямым следствием представлений людей о качестве, потому как каждый считает что выбирает качественный продукт. Исходя из этого никто не будет менять сетку вещания в ущерб себе и большинству зрителей и в угоду меньшинству, только потому что оно мнит себя разборчивее и умнее.Для тех кто в танке, повторю: важны не только рейтинги, но и качество телевизионного продукта. А оно оставляет желать много лучшего. Естественно, имхо. Я в курсе что АПЛ - нишевый продукт для России. Но если всегда тупо выбирать по рейтингу, то спорт вообще не нужно не показывать. Достаточно поставить Глухаря в будни, а по выходным - псевдоспортивные шоу на коньках. Вот тогда рейтинг канала будет расти как на дрожжах

Биатлон задолбал!
Отправлено 13 February 2011 - 14:23
Отправлено 13 February 2011 - 14:26
уважение это сишком пафосное слово в данном случае.
По-настоящему я уважаю только те виды спорта где борьба идет на пределе возможностей, то есть на абсолютный результат, на рекорд. Вроде ЛА, плавания, коньков. Футбол просто модное зрелище, никто из игроков не обладает какими-то уникальными навыками. И это объективность. Правда биатлонисты тоже не обладают
Приятно видеть такую наивность (с)
А откуда у атлетов "уникальные навыки"?

Отправлено 13 February 2011 - 14:33
Нет для "умных дяденек и тётенек с Р-2, отвечающих за сетку вещания" важны именно рейтинги, они за это зарплату получают а канал получает прибыли с рекламы. КапитализмЪ. К тому же рейтинг является прямым следствием представлений людей о качестве, потому как каждый считает что выбирает качественный продукт. Исходя из этого никто не будет менять сетку вещания в ущерб себе и большинству зрителей и в угоду меньшинству, только потому что оно мнит себя разборчивее и умнее.
Рейтинги, имхо, это что-то очень обобщённое, вроде "средней температуры по больнице". Насколько они отражают реальную ситуацию, это тоже вопрос. Спросите любого на улице, кто такой Аршавин или кто такая Зайцева. Думаю, первого человека знает бОльшее количество людей. Неважно, хорошо он играет или плохо.
И ещё. Лучше мнить себя умнее и разборчивее, чем глорить за сборную России (неважно в каком виде спорта), пока она побеждает. И мало понимать что это вообще за спорт такой...
Отправлено 13 February 2011 - 14:40
А ты сам и ответил на свои вопросы.. Нет у нас футбола, забей.... Или ты считаешь, что АнглийскаяПремьерЛига - это наша, потому что там Абрамович тусуется на украденные у
страныЧукотки деньги? Назови навскидку хоть одного русского футболиста из топовых команд - одни купленные за нефтедоллары... И та же АПЛ, назови там хоть одного английского футболиста 2-3 рыжих на толпу "загорелых"... Извини, но не все "чернуху" любят
Что значит "наша"? Почему я должен любить только "наше" и не любить "не наше"?
Насчёт "загорелых". А если "загорелые" появятся в биатлоне, тоже перестанете его смотреть?
Это не Конкурс красоты, и мне по большому счёту плевать, какого цвета футболисты. Главное - как они умеют играть. И всё.
Отправлено 13 February 2011 - 14:55
Так я и думал-ПАТРИОТЫ.Надоели со своим патриотизмом
.Что про биатлон,что про хоккей-одни и те же аргуметы:там русские выступают,это достояние страны.Противно уже слушать.Да мне все равно,кто там выступает в биатлоне.Я люблю футбол!Он намного интересней,популярней,красивей,ну можно продолжать до бесконечности,чем катание на лыжах с винтовкой за спиной;лучше бы на охоту в лес шли и не мешали смотреть футбол.И мне наплевать,есть русские в АПЛ или нет-главное то,что там показывают лучший футбол в мире!
при чем тут патриотизм?я вот тоже хочу смотреть НБА,где русских ток двое и я,признаюсь честно за Юту и Никс не болею,я просто хочу смотреть баскетбол высшего качества,а не нашу ПБЛ и ВТБ второсортные.
а футбол российский ты не помнишь сколько показывали 2 года назад?я вот помню,потому что у меня отец весь футбол смотрит и если начинался матч к телеку никого не подпускал.Так вот,он делал ремонт в доме и естественно прекращал всякую деятельность когда начинался футбол.В итоге ремонт начался в конце апреля,а закончился в начале декабря.Чуешь сколько футбола было?А причём тут наша или не наша? Интересно смотреть просто кому-то. И эти кто-то не малый процент. Или вы хотите заполонить всё биатлоном, где наши дай бог в 10-ку попадают? Или как это было пару лет назад - биатлон зимой и летом, с Дмитрием Губерниевым, в повторах, от которого тошнило? А если говорить о гнили в том или ином виде спорта, то биатлон уж будет на 1-х местах. Посмотреть хотя бы на рожи некоторых финишировавших под кайфом допингованных атлетов. Каждому своё и обсерать футбол, тем более английский - себя не уважать.

опять.....не хочу я его уважать.Не за что.Я уважаю отдельных игроков,которые играли в футбол-Баджо,Тафарел,о уважать сам футбол я не хочу.Из-за многих причинА не уважать футбол это и есть логическая ошибка.
а Вы думаете за 40 минут пробежать на лыжах 20 км намного проще? и при этом стрелять еще точно стараться?Роналдиньо из-за ворот забьет столко,сколько захочет.Еще на тренировке Роналдиньо раз 5 подряд бил с линии штрафной в перекладину,ни разу не дав опуститься мячу на землю-кроме него я не знаю,кто бы так смог.
У каждого спорта своя специфика-попробуй попади с центра площадки в баскетболе с первого раза.каждый мастер в своем спорте и поэтому достигает успехов в нем будь то Рональдинью,Леброн или Вильхельм

Ну футбол тоже бывает разным, достаточно вспомнить недавнюю игру Арсенал-Ньюкасл (4:4)
Я не плачусь. В принципе, в интернете можно найти любую трансляцию, и в прямом эфире. Просто мне неприятны некоторые вещи, касающиеся концепции канала.
разным,но такие матчи раз-два в год попадаются.Процентов 50 из всех матчей больше заканчиваются либо 0-0 либо 1-0,1-1

а причина потому что его знают больше лишь в том,что о футболе больше говорят,а не его реальные заслугиРейтинги, имхо, это что-то очень обобщённое, вроде "средней температуры по больнице". Насколько они отражают реальную ситуацию, это тоже вопрос. Спросите любого на улице, кто такой Аршавин или кто такая Зайцева. Думаю, первого человека знает бОльшее количество людей. Неважно, хорошо он играет или плохо.
И ещё. Лучше мнить себя умнее и разборчивее, чем глорить за сборную России (неважно в каком виде спорта), пока она побеждает. И мало понимать что это вообще за спорт такой...

Отправлено 13 February 2011 - 14:59
потому что в футболе меньше физические нагрузки. Вместо допинга есть судейские ошибки, подсуживание, симуляция, провокации. К тому же даже принимая во внимание допинг результат остается результатом. То есть если допустить что рекорды поставлены благодаря допингу и предположить что реальные возможности спортсмена были бы на пару-тройку секунд/килограммов/километров/ ниже, все равно они были бы лучшим достижением по этой части. Томас Берк с 12 секундами в 1896 году был в той же степени единственным быстрейшим спринтером, как сейчас Усейн Болт с 9.6Приятно видеть такую наивность (с)
А откуда у атлетов "уникальные навыки"?Одним из результатов "борьбы на рекорд" как правило становится очередной скандал с допингом. Замечу - с футболистами допинговых скандалов практически нет. Как и Формуле-1. Почему? Потому что в футболе или в автогонках нужно думать ГОЛОВОЙ, а не ногами или руками...
А уникальные навыки бывают разные. Например исполнение сложнейших элеметов в ФК или спортивной гимнастике. Это уж точно невозможно сделать благодаря удаче. Или пулевая стрельба. Или всякий фристайл.
Это все полемика, людей которые знают кто такой Филипп Киркоров еще больше, но это не значит что все они предпочтут смотреть его концерт а не футбольный матч или биатлонную гонку.Рейтинги, имхо, это что-то очень обобщённое, вроде "средней температуры по больнице". Насколько они отражают реальную ситуацию, это тоже вопрос. Спросите любого на улице, кто такой Аршавин или кто такая Зайцева. Думаю, первого человека знает бОльшее количество людей. Неважно, хорошо он играет или плохо.
Отправлено 13 February 2011 - 15:06
Футбол (собственно, как и Формула 1) мне нравится как спорт, как действо. В футболе мне нравится смотреть саму игроку, я болею за игру, а не за трехцветный флажок или надпись Russia на первом месте. Такие патриоты, даже правильнее написать "патриоты" болеющие за надпись когда она на перовом месте, как болеют, брызгая слюнями из-за рта, доказывая,что биатлон круче всех, так и потихоньку примолкнут и переключатся на другое, когда та самая раша сдуется и перестанет побеждать.
И наконец, футбол нужно понимать, чтобы он нравился. Я сам до 2005 года был противником футбола, потому что не фига ниче в нем не понимал. Потом все изменилось и я увлекся им. Это умная игра, тут не только надо быстр бегать. Тут накачавшись стеройдами, да всякими препаратами многого не добьешся. Это не биатлон, где нажрался таблеток, поставил в уши затычки, чтобы не высыпались по дороге и вперед к победам. Почему в Ф1, Футболе и других командных видах спорта нет допинговых скандалов? А в биатлоне? Уверен на 100% если проверить по текущему допинговому контролю биатлонистов пятилетней давности, никто бы из них его не прошел. Это лучший и зрелищный вид спорта и его нужно сутками смотреть.
Отправлено 13 February 2011 - 15:13
Отправлено 13 February 2011 - 15:14
да не в патриотизме дело!!!Вы как болельщики футбола просто не можете принять того,что ваш любимый футбол вдруг ни с того ни с сего стали забивать биатлоном.,привыкли,что футбол -высший вид спорта,хотя все они равны сами по себе.сколько раз забивали другие виды спорта футболом и ничего,а тут пошли вам наперекор и сразу посыпались обвинения в том,что вам не дают смотреть.Теперь и вы хотя бы разок побудете в шкуре рядового болельщика СПОРТА,а не футболасогласен с SEGA1993. Уже писал, но еще повторю, для воопиющих патриотов.
Футбол (собственно, как и Формула 1) мне нравится как спорт, как действо. В футболе мне нравится смотреть саму игроку, я болею за игру, а не за трехцветный флажок или надпись Russia на первом месте. Такие патриоты, даже правильнее написать "патриоты" болеющие за надпись когда она на перовом месте, как болеют, брызгая слюнями из-за рта, доказывая,что биатлон круче всех, так и потихоньку примолкнут и переключатся на другое, когда та самая раша сдуется и перестанет побеждать.
И наконец, футбол нужно понимать, чтобы он нравился. Я сам до 2005 года был противником футбола, потому что не фига ниче в нем не понимал. Потом все изменилось и я увлекся им. Это умная игра, тут не только надо быстр бегать. Тут накачавшись стеройдами, да всякими препаратами многого не добьешся. Это не биатлон, где нажрался таблеток, поставил в уши затычки, чтобы не высыпались по дороге и вперед к победам. Почему в Ф1, Футболе и других командных видах спорта нет допинговых скандалов? А в биатлоне? Уверен на 100% если проверить по текущему допинговому контролю биатлонистов пятилетней давности, никто бы из них его не прошел. Это лучший и зрелищный вид спорта и его нужно сутками смотреть.

а скандалов везде допинговых хватает.И правила отбора на допинг тесты разные.В командных видах спорта берут не всех после матча,потому что народу много,а лишь нескольких из команды игроков,а биатлон-вид спорта индивидуальный,поэтому и проверок больше,плюс циклический вид спорта,где выносливость нужна недюжая.Сколько в велоспорте скандалов допинговых?а ведь биатлон по сути тот же велоспорт только зимний
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 13 February 2011 - 15:26
Слишком много букав. Я не дочитал, но понял, что ты опять поносишь футбол.да не в патриотизме дело!!!Вы как болельщики футбола просто не можете принять того,что ваш любимый футбол вдруг ни с того ни с сего стали забивать биатлоном.,привыкли,что футбол -высший вид спорта,хотя все они равны сами по себе.сколько раз забивали другие виды спорта футболом и ничего,а тут пошли вам наперекор и сразу посыпались обвинения в том,что вам не дают смотреть.Теперь и вы хотя бы разок побудете в шкуре рядового болельщика СПОРТА,а не футбола
![]()
а скандалов везде допинговых хватает.И правила отбора на допинг тесты разные.В командных видах спорта берут не всех после матча,потому что народу много,а лишь нескольких из команды игроков,а биатлон-вид спорта индивидуальный,поэтому и проверок больше,плюс циклический вид спорта,где выносливость нужна недюжая.Сколько в велоспорте скандалов допинговых?а ведь биатлон по сути тот же велоспорт только зимний

Отправлено 13 February 2011 - 15:26

к вопросу о том что может Рональдинью

вот что Леба может
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 13 February 2011 - 15:34
В футболе меньше физической нагрузки?потому что в футболе меньше физические нагрузки. Вместо допинга есть судейские ошибки, подсуживание, симуляция, провокации. К тому же даже принимая во внимание допинг результат остается результатом. То есть если допустить что рекорды поставлены благодаря допингу и предположить что реальные возможности спортсмена были бы на пару-тройку секунд/килограммов/километров/ ниже, все равно они были бы лучшим достижением по этой части. Томас Берк с 12 секундами в 1896 году был в той же степени единственным быстрейшим спринтером, как сейчас Усейн Болт с 9.6
А уникальные навыки бывают разные. Например исполнение сложнейших элеметов в ФК или спортивной гимнастике. Это уж точно невозможно сделать благодаря удаче. Или пулевая стрельба. Или всякий фристайл.
Это все полемика, людей которые знают кто такой Филипп Киркоров еще больше, но это не значит что все они предпочтут смотреть его концерт а не футбольный матч или биатлонную гонку.

Отправлено 13 February 2011 - 15:39
потому что в футболе меньше физические нагрузки. Вместо допинга есть судейские ошибки, подсуживание, симуляция, провокации. К тому же даже принимая во внимание допинг результат остается результатом. То есть если допустить что рекорды поставлены благодаря допингу и предположить что реальные возможности спортсмена были бы на пару-тройку секунд/килограммов/километров/ ниже, все равно они были бы лучшим достижением по этой части. Томас Берк с 12 секундами в 1896 году был в той же степени единственным быстрейшим спринтером, как сейчас Усейн Болт с 9.6
Это все полемика, людей которые знают кто такой Филипп Киркоров еще больше, но это не значит что все они предпочтут смотреть его концерт а не футбольный матч или биатлонную гонку.
Ну если вам нравится смотреть соревнования "химиков", смотрите... Как кто-то сказал, это соревнования пока неустановленных препаратов

Насчёт судейства. Есть такое. Но футболу до ФК и спортивной гимнастики в этом плане - как до Луны.
Насчёт уникальных навыков. Можно подумать, футболисты на поле вообще ничего не делают, просто так зарабатывают свои мильёны. Вы видели вчерашний гол Руни? Если нет, посмотрите: Это тоже удача?
Насчёт рейтингов. Полемики в моих словах не больше, чем в ваших. Лично у меня никто и никогда вообще не интересовался что я смотрю по ТВ. Имхо, эти рейтинги слишком "общие"
Отправлено 13 February 2011 - 15:42
Правильно! Куда весь спорт делся??? Я раньше от тк Спорт не отходил, да потому что интересно было: футбол, хоккей, теннис, да и пусть биатлон, много много много вчего было!!! Ну а сейчас? Утром тупые и второсортные передачи, вечером, Топ Гир и ещё какой-нить фильм - это не тупо!?Ребят! Не "тормозите"! То, что одним ндр одни виды спорта, а др. - другие, это НОРМАЛЬНО! Тока не следует устраивать междусобойчики и уж тем более - ЗДЕСЬ! Говорил же (см. выше!) - Р-2 нашим/вашим мнением НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ!!!
Постясь здесь, вы/мы тем самым "льем воду" на этих дебилов из Р-2, которые не только футбол и хоккей, но и вообще спорт перестают показывать!
Биатлон скоро кончится, а вот футбол - так и не начнется! Будете (в который раз!) смотреть кровищу в исполнении Сигала, Чанга и др.
АПЛ интересная лига! Тока, опять же: не противопоставляйте её показ "болению" за РОССИЙСКИХ спортсменов!
Нам/вам нужен спорт ВО ВСЕХ (!) видах! И если пару раз один вид дали в ущерб другому - простите им! Но они ведь дали СПОРТ, а не убийства!
ВЕРНИТЕ СПОРТ НА ЭКРАНЫ РОССИЯН!!!!!
Отправлено 13 February 2011 - 15:46
все проф спортсмены жрут допинг и глупо это отрицать.Просто кого то ловят,а кого то нет.Так что и в футболе вы смотрите на "химиков"Ну если вам нравится смотреть соревнования "химиков", смотрите... Как кто-то сказал, это соревнования пока неустановленных препаратов
![]()
Насчёт судейства. Есть такое. Но футболу до ФК и спортивной гимнастики в этом плане - как до Луны.
Насчёт уникальных навыков. Можно подумать, футболисты на поле вообще ничего не делают, просто так зарабатывают свои мильёны. Вы видели вчерашний гол Руни? Если нет, посмотрите: Это тоже удача?
Насчёт рейтингов. Полемики в моих словах не больше, чем в ваших. Лично у меня никто и никогда вообще не интересовался что я смотрю по ТВ. Имхо, эти рейтинги слишком "общие"
Отправлено 13 February 2011 - 15:46
Вы не совсем справедливы по отношению к футболу. Это в Расейском Ногомяче любимый счёт 1:0, в Англии нередко бывает и 3:3, и 4:2 и т.п. Насчёт Аршавина, ну если его кто-то не любит, это ещё не значит что сам по себе спорт плохой, ведь так?
Отправлено 13 February 2011 - 15:47
все проф спортсмены жрут допинг и глупо это отрицать.Просто кого то ловят,а кого то нет.Так что и в футболе вы смотрите на "химиков"
Откуда инфа?

Отправлено 13 February 2011 - 15:50
за 90 минут они пробегают около 10 километров. Атлеты за 2 часа пробегают 42 км, лыжники 50. этого я конечно не смогу, а вот 10 км за полтора часа еще и с перерывом вполне. Обычно это решается наоборот, футбол выносится на отдельные каналы а по основным транслируют различные другие виды спорта. Еврик например показывает все зимние кубки (лыжи, биатлон, прыжки, сани, горные лыжи, двоеборье, скелетон) еще и теннис, бильярд, экстремальные, плавание, ЛА. Про Губерниева согласна.В футболе меньше физической нагрузки?
Футболисты также тренируются почти каждый день, оттачивая физику и мастерство. Попробуй 90 минут отбегать не напрягаясь.
Быстрейшие из футболистов выбегают из 10, ну пускай из 11 секунд стометровку. Им больше не надо. У каждого спорта своя специфика. Пусть биатлонист попробует забить гол с 11 метров. Пусть футболист попробует попасть 5 мишеней подряд... Нельзя сравнивать эти виды спорта. Мы говорим про показ. Настап-дил биатлон с Губерниевым, когда этот придурок спрашивает у Зайцевой - На что ты смотришь? - На ж-пы. Это нормально? Предлагаю закрыть биатлон на России 2 и смотреть его по Евроспорту.
Отправлено 13 February 2011 - 15:54
ну хорошо,что бывает.Я все равно футбол не люблю.Спасибо отчасти за это рассейскому ногоболу сетке вещания все тех же каналов,которые порой ради проходного матча все того же рассейского ногобольного чемпионата не показывали стоящие международные чемпионаты...poo
Вы не совсем справедливы по отношению к футболу. Это в Расейском Ногомяче любимый счёт 1:0, в Англии нередко бывает и 3:3, и 4:2 и т.п. Насчёт Аршавина, ну если его кто-то не любит, это ещё не значит что сам по себе спорт плохой, ведь так?
от ДурмановаОткуда инфа?

Отправлено 13 February 2011 - 15:54
за 90 минут они пробегают около 10 километров. Атлеты за 2 часа пробегают 42 км, лыжники 50. этого я конечно не смогу, а вот 10 км за полтора часа еще и с перерывом вполне. Обычно это решается наоборот, футбол выносится на отдельные каналы а по основным транслируют различные другие виды спорта. Еврик например показывает все зимние кубки (лыжи, биатлон, прыжки, сани, горные лыжи, двоеборье, скелетон) еще и теннис, бильярд, экстремальные, плавание, ЛА. Про Губерниева согласна.
Так вы ещё мячик при этом попинайте (желательно в ворота), потолкайтесь и поотбирайте мяч у других. Думаю, оптимизма у вас поубавится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей