Перейти к содержимому

Фотография

обновленный Анжи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 242

#101 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 06 May 2011 - 19:32

Полностью с тобой согласен по Непомнящему, интелегентный, умный, знающий своё дело. Не пойму посему его ну ни как нн пригласяч в российский топ клуб. В тоже Динамо например?

А может он сам не хочет заморачиваться? Возраст всё-таки.

Я тоже солидарен по Немомнящему, Валерия Кузьмича болельщики «Томи» уже называют между собой ни много ни мало «наше все». А казалось бы, еще совсем недавно интеллигентный тренер с исключительно зарубежной «рабочей пропиской» был так далеко от сибирского сердца, путь к которому, как говорят в России, тернист и долог

Нет пророка в своём отечестве

Ну да. Согласен с вами обоими. Кстати, действительно нет, т.к. он тренерскую дицензию, котораядаёт право работать в нашей ПЛ получил перед тем как в Томске стал работать. И это тренер, который участвовал в плей-офф ЧМ! Пусть со сборной Камеруна, но это сути не меняет и говорит наверное о квалификации тренера!

Потому что судьба у Кузьмича такая:сделать из дерьма конфетку...Если только зажравшихся звёзд в этом дерьме не будет...

Согласен. Может именно из-за этого он и не хочет в элитном клубе работать. Хотя и против звёзд можно приём найти.
  • 0

#102 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 19:49

А может он сам не хочет заморачиваться? Возраст всё-таки.

Ну да. Согласен с вами обоими. Кстати, действительно нет, т.к. он тренерскую дицензию, котораядаёт право работать в нашей ПЛ получил перед тем как в Томске стал работать. И это тренер, который участвовал в плей-офф ЧМ! Пусть со сборной Камеруна, но это сути не меняет и говорит наверное о квалификации тренера!

Согласен. Может именно из-за этого он и не хочет в элитном клубе работать. Хотя и против звёзд можно приём найти.

Мне кажется он простослишком интелегентен для наших топ клубов. Тут продираться надо, локтями отпихивать всех конкурентов,а он нелюбит этого.
  • 0

#103 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 07 May 2011 - 16:03

Мне кажется он простослишком интелегентен для наших топ клубов. Тут продираться надо, локтями отпихивать всех конкурентов,а он нелюбит этого.

Вполне возможно. Мне кажется, что вашего Гаджи Муслимовича многие тоже недооценили в своё время!
  • 0

#104 zizeron

zizeron

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 19:21

вашего Гаджи Муслимовича

с чего ты взял что Гаджи муслимович наш,
что за бред!?
  • 0

#105 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 19:29

Вполне возможно. Мне кажется, что вашего Гаджи Муслимовича многие тоже недооценили в своё время!

Наверно ты прав. Хотя опытные специалисты его должны знать хорошо,он не первый год тренирует.
  • 1

#106 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 19:30

что за бред!?

А чей же он?
  • 0

#107 zizeron

zizeron

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 19:33

А чей же он?

жены :D
  • 0

#108 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 07 May 2011 - 19:41

что за бред!?

Ну он ваш клуб тренирует в сумме уже долго! Он нашёл свою команду, а "Анжи" своего тренера!
  • 0

#109 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 07 May 2011 - 19:47

Наверно ты прав. Хотя опытные специалисты его должны знать хорошо,он не первый год тренирует.

Ну не так их и много в нашей стране. Думаю стиль и игру команд Гаджиева уже изучить успели все, а вот то как бы он тренировал большой клуб - не знаю.
  • 0

#110 zizeron

zizeron

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 19:49

Ну он ваш клуб тренирует в сумме уже долго! Он нашёл свою команду, а "Анжи" своего тренера!

я не фанат Анжи...
мне просто интересна во что эта команда с большими амбициями превратится!!!
Я так понел что ты не фанат Анжи, и тебе наверника тоже интересно что будет с командой дальше!!!
Если я в чем то не прав, то поправь меня!!!
  • 0

#111 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 20:55

Ну я вижу вы тут разобрались.
  • 0

#112 zizeron

zizeron

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 22:13

Ну я вижу вы тут разобрались.

Конечно)))
  • 0

#113 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 22:26

Конечно)))

А за какой клуб ты болеешь?
  • 0

#114 zizeron

zizeron

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 22:38

из Российских клубов, то за ЦСКА
  • 0

#115 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 07:20

из Российских клубов, то за ЦСКА

Ок, буду знать.
  • 0

#116 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 15 May 2011 - 12:33

я не фанат Анжи...
мне просто интересна во что эта команда с большими амбициями превратится!!!
Я так понел что ты не фанат Анжи, и тебе наверника тоже интересно что будет с командой дальше!!!
Если я в чем то не прав, то поправь меня!!!

Да, ты прав. Я болею за "Зенит" уже очень давно, но это мне не мешает симпатизировать другим клубам игрокам и тренерам! Я ко всем одинаково хорошо отношусь. Для меня не важно какого цвета формы болельщик или игрок. Все мы люди и среди нас тоже всякие экземпляры попадаются.
Кавказ у нас в футбольном плане является несколько обделённым регионом, поэтому хотелось бы, чтобы и там появилась классная команда! Пока у "Анжи" больше шансов и перспектив для этого. Посмотрим как сложится её дальнейшая судьба.
  • 1

#117 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 13:28

Да, ты прав. Я болею за "Зенит" уже очень давно, но это мне не мешает симпатизировать другим клубам игрокам и тренерам! Я ко всем одинаково хорошо отношусь. Для меня не важно какого цвета формы болельщик или игрок. Все мы люди и среди нас тоже всякие экземпляры попадаются.
Кавказ у нас в футбольном плане является несколько обделённым регионом, поэтому хотелось бы, чтобы и там появилась классная команда! Пока у "Анжи" больше шансов и перспектив для этого. Посмотрим как сложится её дальнейшая судьба.

Надеюсь, что ты прав.
  • 1

#118 zizeron

zizeron

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 16:07

Изображение хорошие размышление Изображение
  • 1

#119 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 15 May 2011 - 17:31

Изображение хорошие размышление Изображение

Ну просто я всегда стараюсь на всё адекватно и реально смотреть!
  • 1

#120 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 09:03

Многое будет более ясно видно, после летнего трансферного окна. Если будут хорошие усиления думаю в зону евро Анжи сможет забраться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей