Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 26 февраля)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 192

#101 Mangels

Mangels

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 03:17

Господинь )))) не были бы вы так любезны Объесните мне ЧЕМ руководствовалось РФС когда покупала (брала) нынешнего тренера сборной Моей страны Российской Империи???? я вот скока не думал так и не понял где Логика этого решения ??? У
  • 0

#102 Mangels

Mangels

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 03:33

Тренера которого Выперли из зенита так сказать уволили ! который 3 посл. года ничего не добивался в клубе с Огромным бюджетом < , приглашают в Сборную Страны Этого Клуба !!!???? и на что вы и ваши хозяева Рассчитывают ???? непонятно....... Вот назовите хоть один аргумент за ЭТО решение ?????? это мой Один большой Вопрос...........
  • 0

#103 Mangels

Mangels

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 04:10

и вытекающий из предыдущего ''Вопроса'' ПочеМУ состав который не вышел в Финальную стадию самого престижного турнира на планете Чемпионата Мира спустя год и начав новый цикл игр в менее престижном турнире ЧЕ, можно сказать сохраняет тот же Проигрышный СОСТАВ !?!?!!!!??? блин то ли я ''Идиот'' то ли я чего то не до понимаю Объясните Уважаемый Господин?
  • 0

#104 Mangels

Mangels

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 04:20

Добрый день! В связи с выпуском современный телевизоров исключительно в широкоэкранном формате нельзя ли урегулировать вопрос спортивных телетрансляций - часть титров сверху и снизу экрана просто напросто обрезается.
Алексей, г.Ковров

))) приколист
  • -1

#105 sibiryak22

sibiryak22

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10675 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 04:33

Тренера которого Выперли из зенита так сказать уволили ! который 3 посл. года ничего не добивался в клубе с Огромным бюджетом < , приглашают в Сборную Страны Этого Клуба !!!???? и на что вы и ваши хозяева Рассчитывают ???? непонятно....... Вот назовите хоть один аргумент за ЭТО решение ?????? это мой Один большой Вопрос...........

Один большой ответ.Мутко вск равно не ответит,что он сам из Питерских Путинских.Далее из этой мафии,а там все по понятиям,не имевший понятия об образовании Фурсенко,еще тупее братан,может даже не игравший в детстве в футбол резиновым мячиком и считающий Пермь единственным футбольным клубом в Сибири,министр обороны,прослуживший целый год в армии Сердюков.Нужно отдать должное Мутко,что он все же прошел приличный спортивно-административный путь,но самый большой минус,который вредит и его имиджу,втаскивание абсолютно далекого от спорта,футбола,да и реальной жизни Фурсенко.Поэтому большое пожелание Мутко "Убрать Фурсенко". Не уберешь,тогда уходите из спорта оба.Адвокат,это следствие дебилизма или преступной деятельгости.
  • 0

#106 Mangels

Mangels

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 04:41

Один большой ответ.Мутко вск равно не ответит,что он сам из Питерских Путинских.Далее из этой мафии,а там все по понятиям,не имевший понятия об образовании Фурсенко,еще тупее братан,может даже не игравший в детстве в футбол резиновым мячиком и считающий Пермь единственным футбольным клубом в Сибири,министр обороны,прослуживший целый год в армии Сердюков.Нужно отдать должное Мутко,что он все же прошел приличный спортивно-административный путь,но самый большой минус,который вредит и его имиджу,втаскивание абсолютно далекого от спорта,футбола,да и реальной жизни Фурсенко.Поэтому большое пожелание Мутко "Убрать Фурсенко". Не уберешь,тогда уходите из спорта оба.Адвокат,это следствие дебилизма или преступной деятельгости.

+1 это сверх тупизм какой-то Похоже что самую активную часть населения считают Стадом Баранов.... ну ну смотрите уважаемые и ''бараны''могут боднуть !!! прискорбно наблюдать за Этим англо-саксонским разводом на нашей Родине
  • 0

#107 Koutchin1991

Koutchin1991

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 05:06

Виталий Леонтьевич,почему у нас в России так плохо развиты некоторые виды спорта, олимпийские в частности горные лыжи и Прыжки на лыжах с трамплина и т.д. И сколько министерство спорта выделяет для развития спорта в Алтайском Крае и как вы думайте должна ли Краевая власть выделять деньги на развитие спорта, Ведь в 2008 году когда наша Команда Динамо Барнаул вышла в 1 дивизион краевые власти выделили бюджет 2 лиги и поэтому мы вылетели, также было и ХК Алтай Баранул когда мы выйграли первенство 1 лиги, мы не смогли выйти в Высшую лигу по финансовым причинам, Краевые власти не соезволели выделить деньги для участия в Высшей Лиги, Единственный представитель Баранула и края в Суперлиге женская команда по хоккею на траве Комунальщик еще сохранил свою прописку только благодоря частным инвистициям, Краевые власти не помогают!!!!Когда этот беспредел закончится и хотелось бы чтобы вы навели порядок на местах!!!Мы ведь за развитие спорта по стране или как?????
  • 0

#108 sibiryak22

sibiryak22

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10675 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 05:14

Виталий Леонтьевич,почему у нас в России так плохо развиты некоторые виды спорта, олимпийские в частности горные лыжи и Прыжки на лыжах с трамплина и т.д. И сколько министерство спорта выделяет для развития спорта в Алтайском Крае и как вы думайте должна ли Краевая власть выделять деньги на развитие спорта, Ведь в 2008 году когда наша Команда Динамо Барнаул вышла в 1 дивизион краевые власти выделили бюджет 2 лиги и поэтому мы вылетели, также было и ХК Алтай Баранул когда мы выйграли первенство 1 лиги, мы не смогли выйти в Высшую лигу по финансовым причинам, Краевые власти не соезволели выделить деньги для участия в Высшей Лиги, Единственный представитель Баранула и края в Суперлиге женская команда по хоккею на траве Комунальщик еще сохранил свою прописку только благодоря частным инвистициям, Краевые власти не помогают!!!!Когда этот беспредел закончится и хотелось бы чтобы вы навели порядок на местах!!!Мы ведь за развитие спорта по стране или как?????

О чем ты,земеля.Наши краевые власти способны только показуху устроить на уровне межрайонных Спартакиад.Есть еще ежегодные районные.Ужас.Там так называемые спортсмены играют в том в чем ходят повседневно.Какое развитие,какой спорт.
  • 0

#109 CHELSEA38RUS

CHELSEA38RUS

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 05:25

Здравствуйт
Бутит ли достроен ледовый дворец в иркутске?
Г.Иркутск
  • 0

#110 mad-criss

mad-criss

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 06:06

Добрый день, Виталий Леонтьевич, что у нас в стране происходит с Биатлоном? Кто за это несет персональную ответственность? Какой результат на ЧМ будет считаться провальным? Спасибо Евгений.
  • 0

#111 nn191249

nn191249

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 07:24

Почему нет государственного подхода к трансляции чемпионата России по футболу не канале Россия спорт.Всем известно, что канал НТВ+ смотрит всего 5% населения страны, а 95% пользуются услугами канала Россия спорт.
  • 0

#112 MC_ZuZ

MC_ZuZ

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 07:42

Уважаемый Виталий Леонтьевич, мне интересно, сколько премиальных от федерации спорта получили за свои победы Скобрев и Зубков с Воеводой?
  • 0

#113 Mangels

Mangels

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 07:45

Почему нет государственного подхода к трансляции чемпионата России по футболу не канале Россия спорт.Всем известно, что канал НТВ+ смотрит всего 5% населения страны, а 95% пользуются услугами канала Россия спорт.

да забудь Это же сбор денег с населения. там позиция такая ''Скажите спасибо что вообще мы поддерживаем футбол и организуем эти соревнования'' а дальше как обычно Заплатите.... за Газ за Нефть за электроэнергию за Лес за торф там и так далее Очнись и не задавай глупых вопросов...
  • 0

#114 aset_AVA

aset_AVA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 08:04

Здравствуйте. В России идет пропаганда спорта и физ. культуры, а на деле все не так. У нас в Омске планируется построить на месте дворовой футбольной площадки офис-ое здание в центральном районе. Понятно центр и престижно, а как же дети, которые остануться без площадки. Вопрос: можно ли оставить детскую площадку детям и как вы относитесь к данной ситуации, ведь это не единственный случай. Где ваша пропаганда спорта? Асет, г.Омск
  • 0

#115 tarabrin55

tarabrin55

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 08:07

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ГОСПОДИН МУТКО,я по поводы футбольных стадионов в Самаре , и других городов которые находятся под вопросом? И когда будет известны все стадионы которые будут проводить матчи чм _2018
  • 0

#116 sarda531

sarda531

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 08:16

почему бы не поменять формат передачи?вот, к примеру почему бы не организовать бегущую строку с вопросами от телезрителей,побольше звонков в студию.а то получается, что все заранее отрепетировано.Прям как в старые добрые времена. :D :D :D
  • 0

#117 Alexanderplus

Alexanderplus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 08:18

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич!
Поясните пожалуйста, почему прекратились трансляции матчей Английской премьер лиги на телеканале "Россия 2"? В программе на выходные 26 и 27 февраля нет ни одного матча, хотя в Англии играется 6 матчей. А в это время на "России 2" показывают боевик Рембо??!! Тогда вопрос, а для кого купили трансляцию матчей Английской премьер лиги, потратив бюджетные деньги? Если раньше я платил НТВ+ и смотрел , то теперь нет ни платного, ни бесплатного английского футбола. Планировали трансляцию АПЛ на канале "Спорт 1". Но в Челябинске и Екатеринбурге его до сих пор нет ни на доступных каналах ТВ, ни в кабельных сетях. Спасибо. Александр.
  • 0

#118 answer391

answer391

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 08:21

Здравствуйте уважаемый Виталий Леонтьевич, хотелось бы поинтересоваться на счёт нашей, некогда сильнейшей , сборной по биатлону. Что случилось в этом сезоне, как тренера объясняют провал команды и какие коррективы будут применены в направлении улучшения ситуации, в частности, возможна ли замена тренерского штаба иностранцами?
Заранее спасибо.
(Егор, Барнаул)
  • 0

#119 Krasnoarsk

Krasnoarsk

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 08:35

Дмитрий Красноярск.Когда футбол начнут показывать по телевизору?
  • 0

#120 arzes

arzes

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2139 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 08:43

A я хочу обратиться к ведущему этой программы,хотя думаю что и это бесполезно. (скорее всего это будет Кузмак). Как вы видите здесь абсалютное большинство вопросов о футболе,о показе его по бесплатным каналам,будь то это начинающий чемпионат России или Еврокубки,так вот вы человеком когда нибудь будите или только подхалимом? Задайте наконец и в категоричной форме о бесплатных трансляциях футбола и не просто задайте,а скажите,что болельшики просто его уже ненавидят из-за своей продажности тарелочникам. Спросите у Мутко,он министр или дворник,что не может,а вернее не хочет на это повлиять.Кстати напомните ему,что прошлогоднее его обещание было практически не выполнено. И вот только тогда Кузмак,вы может тоже вернёте себе хоть малость уважения,которое вы как ведущий этого ералаша напрочь потеряли.

А теперь я обращаюсь к читателям этой темы,если вы поддерживаете моё мнение,тогда поддержите меня.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей