Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции, вопросы, пожелания.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 453

#101 Diman2204

Diman2204

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1400 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 06:28

лично я подожду...так как я поставил на победу коней...а следовательно я заинтерисованное лицо...и с какой радости начислять очки за результ 1:1 если он будет потом считаться недействительным.... :blink: ...я может в фифу сгоняю с таким же счётом...и чё...результат засчитан будет????

извини,но это наиглупейшее мнение которое здесь я прочитал!
Я ещё раз повторяю,давайте тогда отдельный форум сделаем и будем там прогнозировать,кто же допустит техническую ошибку?
Я не держусь за свои 5 очков,но даже если бы я поставил на 3-0,я бы был за счёт 1-1!
  • 0

#102 CASTANEDA77

CASTANEDA77

за любой кипиш,кроме голодовки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 06:45

извини,но это наиглупейшее мнение которое здесь я прочитал!
Я ещё раз повторяю,давайте тогда отдельный форум сделаем и будем там прогнозировать,кто же допустит техническую ошибку?
Я не держусь за свои 5 очков,но даже если бы я поставил на 3-0,я бы был за счёт 1-1!

что же глупого в моём мнении,умник???а если кто-нибудь сгоняет договорняк,и это докажут и результат аннулируют,а ты результ угадал...тоже будешь требовать его засчитать???
короче,раз такое дело,в случае технаря предлагаю просто никому этот матч не защитывать...
  • 0

#103 w0rg

w0rg

♥FCLM♥

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4527 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 07:23

Вообще этот результат не засчитывать, чтобы никому не было обидно

ахахахха такой просто вообще! А тем кто угадал счет матча значит обидно тоже не будет?
  • 0

#104 w0rg

w0rg

♥FCLM♥

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4527 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 07:26

Идиотизм.
Мы прогнозируем результаты матчей,а не ошибки руководства "Зенита" и решения нашего недоделанного КДК...

Поддерживаю! Что вы тут вообще развели? Тут и думать даже не надо! Мы прогнозируем результаты матчей, матч - сыгран!? - Сыгран! Значит все баллы засчитываются по счету 1:1, а то что там могут или не могут засчитать зениту технарь, то это уже на наши проблемы.
  • 2

#105 ydarnik

ydarnik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1223 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 08:34

Итоги прогнозов должны быть подведены по счету 1:1,мы прогнозируем,а не предугадываем развитие событий и решение КДК.Наверно надо внести изменение в правила-" ..в случае нарушения командой регламента Чемпионата РФПЛ и наложения на нее взысканий со стороны КДК технического поражения 3-0 и штрафа,окончательным считать прогнозы участников турнира,а не последующие решения.." как то так :rolleyes:.

boriss-67 -согласен ,на статистику это решение не повлияет.

CASTANEDA77-"..а если кто-нибудь сгоняет договорняк,и это докажут и результат аннулируют,а ты результ угадал...тоже будешь требовать его засчитать???" -В прошлом году вся страна знала,и букмекеры знали,и прогнозисты, что "Амкар" выиграет 1:0 у "Ростова".И ведь выиграл..1:0.Поди разберись договорняк это или нет.80 % прогнозистов получили свои законные 5 баллов( я ставил 0-0)Споров не было :D.
  • 3

#106 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13183 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 09:27

Итоги прогнозов должны быть подведены по счету 1:1,мы прогнозируем,а не предугадываем развитие событий и решение КДК.Наверно надо внести изменение в правила-" ..в случае нарушения командой регламента Чемпионата РФПЛ и наложения на нее взысканий со стороны КДК технического поражения 3-0 и штрафа,окончательным считать прогнозы участников турнира,а не последующие решения.." как то так :rolleyes:.

boriss-67 -согласен ,на статистику это решение не повлияет.

CASTANEDA77-"..а если кто-нибудь сгоняет договорняк,и это докажут и результат аннулируют,а ты результ угадал...тоже будешь требовать его засчитать???" -В прошлом году вся страна знала,и букмекеры знали,и прогнозисты, что "Амкар" выиграет 1:0 у "Ростова".И ведь выиграл..1:0.Поди разберись договорняк это или нет.80 % прогнозистов получили свои законные 5 баллов( я ставил 0-0)Споров не было :D.

И вот еще что. Тех поражение тех поражению рознь.Эта игра была доведена до финального свистка и имеет итоговый счет. Но если команда Зенит не вышла бы на поле, то тех поражение 0:3 (или -:+) осталось бы однозначным.В этом случае прогноз в пользу ЦСКА был бы выигрышным вариантом.Я сам поставил 3:2 в пользу Зенита, поэтому лицо не заинтересованное как в одном так и в другом варианте.Главное - объективность и здравый смысл. Давайте оставим ничью.А то вдруг ОНИ 0:5 придумают.Однозначно-никто так не поставил,имхо.
  • 0

#107 CASTANEDA77

CASTANEDA77

за любой кипиш,кроме голодовки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 14:26

И вот еще что. Тех поражение тех поражению рознь.Эта игра была доведена до финального свистка и имеет итоговый счет. Но если команда Зенит не вышла бы на поле, то тех поражение 0:3 (или -:+) осталось бы однозначным.В этом случае прогноз в пользу ЦСКА был бы выигрышным вариантом.Я сам поставил 3:2 в пользу Зенита, поэтому лицо не заинтересованное как в одном так и в другом варианте.Главное - объективность и здравый смысл. Давайте оставим ничью.А то вдруг ОНИ 0:5 придумают.Однозначно-никто так не поставил,имхо.

лично я думаю что счёт 0-3 не угадал никто...а про договррняки ростова с амкаром злесь не канают...результат официально был признан и всё....тут другая песня...
  • 0

#108 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 16:10

Ну что,пока главный аргумент заключается в том,что участники конкурса угадывают счёт матча на табло,а не на бумагах КДК - пока неоспоримый и сильный аргумент!

Полностью согласен с этим, мы угадываем количество мячей забитых той или той командой, а не форс-мажорные обстоятельства. Это тоже самое что и гадать, а пойдёт ли дождь в матче и т.д.
Даже исходя из правил

- Возможные варианты прогноза:
Счет (например, 0:0) - матч закончится с таким счетом.

Матч закончился со счётом 1:1, т.е. и надо оставлять счёт 1:1.

#109 Diman2204

Diman2204

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1400 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 14:15

Ну где уже результаты 4ого тура?
  • 0

#110 lelyks

lelyks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 14:53

я предположил 1-1,и че теперь все в трубу?я думал тут исход матча а не разбирательств прогнозируют
  • 0

#111 lelyks

lelyks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 14:59

предлагаю после каждого матча экспересс опрос устраивать-"считаетели вы матч договорным,честным,с судейской ошибкой,и.т.д",и по итогам опроса менять результаты участников!))
  • 0

#112 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • 5814 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 15:47

предлагаю после каждого матча экспересс опрос устраивать-"считаетели вы матч договорным,честным,с судейской ошибкой,и.т.д",и по итогам опроса менять результаты участников!))

Зачем экспресс-опрос?Сразу же отдельную тему в форуме!!!!:D
  • 0

#113 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 17:03

Всё, результаты четвёртого тура подсчитаны! Подробности о решении Зенит-ЦСКА тоже там.
  • 1

#114 Beret-24

Beret-24

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 21:36

Я ставил на победу Цска, очков пока не получил.
  • 0

#115 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 21:41

Я ставил на победу Цска, очков пока не получил.

Собственно, Вы ничего не перепутали?!Потому что вашего прогноза на четвёртый тур не вижу.Возможно Вы перепутали Клуб прогнозистов с Конкурсами?А это как говорят в Одессе две большие разницы ;)
  • 1

#116 STALIN53

STALIN53

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 19:22

Правильно ли я понял, по результату матча ЦСКА-Зенит? Очки подсчитаны по счету 1-1? А официальный счет матча 0-3.
  • 0

#117 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • 5814 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 19:38

Правильно ли я понял, по результату матча ЦСКА-Зенит? Очки подсчитаны по счету 1-1? А официальный счет матча 0-3.

Именно так.
  • 0

#118 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 18:02

Вообще этот результат не засчитывать, чтобы никому не было обидно

А ведь будет обидно тем, кто ставил на 1:1.Или нет?Ведь переиграли на 0:3...
  • 0

#119 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • 5814 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 18:42

Так подсчитывали-то по результату 1:1..
  • 1

#120 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 19:04

Обидно должно быть тем,кто ставил на победу ЦСКА,но справедливости ради их прогноз на футбольный матч оказался неверным,а сами того не ожидая угадали исход игры по решению КДК,за что собственно баллов и не получили...Но согласитесь куда обиднее было бы тем,кто угадал счёт или исход матча Зенит-ЦСКА непосредственно по игре и не получил за это ни одного балла ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей