очень хочется БХГ. Одно другому не мешает!!!А все-таки, после этого не хочется и БХГ? Постоянно на ОИ что-нибудь, да цепляем, а вот на Кубке мира - не можем.
Кстати, на текущий момент результат голосования БХГ/ОИ: 50/50.
Отправлено 16 March 2009 - 01:24
очень хочется БХГ. Одно другому не мешает!!!А все-таки, после этого не хочется и БХГ? Постоянно на ОИ что-нибудь, да цепляем, а вот на Кубке мира - не можем.
Отправлено 16 March 2009 - 01:26
Так это потому, что вот этот данный конкретный вопрос из серии "кто сильнее, слон или кит?"Кстати, на текущий момент результат голосования БХГ/ОИ: 50/50.
Отправлено 17 March 2009 - 02:55
Отправлено 17 March 2009 - 06:20
Прочтите первое сообщение )).Оправдано ли присутствие в биатлонной сборной спортсменки, которая не сможет участвовать на ОИ, но является фаворитом в борьбе за БХГ?
Видно я отстала от жизни,но кто это?И почему не сможет участвовать в ОИ?
Отправлено 17 March 2009 - 18:39
Сглазилиочень хочется БХГ. Одно другому не мешает!!!
Кстати, на текущий момент результат голосования БХГ/ОИ: 50/50.
Отправлено 17 March 2009 - 20:00
вот вспомнила:Сглазили
. Хотя, конечно - результат закономерный. Сам бы я, наверное, также голосовал бы.
Отправлено 17 March 2009 - 20:18
Отправлено 17 March 2009 - 20:46
Не сказал бы, что это аргумент очень серьезный. Чудов, когда многие говорили, что не надо выходить на церемонию награждения за серебром ЧМ (где "нормальные герои пошли другим путем"Я своими словами пересказала, но в общем понятно, что даже при таких обстоятельствах, спортсмены очень высоко оценивают для себя золото ОИ. Уж тем более в фигурном катании, где всегда существует "очередь" на пьедестал. И если ты свою пропустил или не дождался - свободен.
Отправлено 17 March 2009 - 20:58
Отправлено 17 March 2009 - 21:02
Юль,ну на этот вопрос ответ знает только сам спортсмен)я вот еще о чём подумала. Мы тут обсуждаем целесообразность присутствия в сборной спортсмена, не имеющего права выступить на ближайших ОИ. А как думаешь, сам спортсмен захочет оставаться в спорте на таких условиях? Когда заведомо известно, что главный старт сезона пройдёт без тебя и радости побед(если таковые будут) тебе придётся испытать только в роли зрителя?
Отправлено 17 March 2009 - 21:10
вроде как, и случаев таких не было пока, чтоб понять какое решение может принять спортсмен( и его федерация, кстати.).Юль,ну на этот вопрос ответ знает только сам спортсмен)
я вот даже предположить не могу
Отправлено 17 March 2009 - 21:12
Отправлено 17 March 2009 - 21:13
Юля, это самый сложный вопрос, который можно задать, честное слово. Да, наверное, придется включить на полную мощность какой-то "цинизм", не знаю - чтобы абстрагироваться от этого. С другой стороны, в случае отказа этот старт и так пройдет мимо. Не уверен, что приятнее будет смотреть по телевизору биатлон и думать "на его месте должен был быть я". А так - втянуться в тренировки, сборы и т.п. - и не будет времени думать об этом. Ну и, повторюсь, какого-то "цинизма" надо побольше, чтобы это преодолеть.я вот еще о чём подумала. Мы тут обсуждаем целесообразность присутствия в сборной спортсмена, не имеющего права выступить на ближайших ОИ. А как думаешь, сам спортсмен захочет оставаться в спорте на таких условиях?
Отправлено 17 March 2009 - 21:32
Если уж касаться конкретно Кати - она, в принципе, при худшем раскладе иогла бы и в 2018 выступить. Она так то совсем молодая, 25 лет всего (Чудов, Реш - казалось бы, только были из "подающих надежды", а им уже по 26 лет). В конце концов, учитывая огромное желание выступить на ОИ (честно скажу - мне очень оно импонирует), красиво было бы закончить карьеру олимпийским золотом, пройдя через такие испытания.
Да, конечно, будет непросто (34 года будет) - но вошла бы в историю.
Отправлено 17 March 2009 - 21:32
Если уж касаться конкретно Кати - она, в принципе, при худшем раскладе иогла бы и в 2018 выступить. Она так то совсем молодая, 25 лет всего (Чудов, Реш - казалось бы, только были из "подающих надежды", а им уже по 26 лет). В конце концов, учитывая огромное желание выступить на ОИ (честно скажу - мне очень оно импонирует), красиво было бы закончить карьеру олимпийским золотом, пройдя через такие испытания.
Да, конечно, будет непросто (34 года будет) - но вошла бы в историю.
Отправлено 17 March 2009 - 21:38
Отправлено 17 March 2009 - 21:41
Отправлено 17 March 2009 - 21:47
самый первый "нет" был мой - каюсь)и на этот раз это не шутка,я нажала случайно,но не умышленно) очень сильно висел сайт долгое время ,и чтоб проголосовать пришлось нажимать несколько раз и меня отбрасывало на главную страницу или выдавало ошибки,на 6 разКстати, кто отвечает на первый вопрос - "нет", не могли бы Вы еще говорить, почему. Не укусим
.
Отправлено 17 March 2009 - 21:48
Кстати, кто отвечает на первый вопрос - "нет", не могли бы Вы еще говорить, почему. Не укусим
.
Отправлено 18 March 2009 - 00:37
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей