запомни..кени не убили....он добровольно .....DELETED
Да я не про тебя! А про того самого Кенни из Сауз парка!
Отправлено 26 July 2008 - 00:25
запомни..кени не убили....он добровольно .....DELETED
Отправлено 26 July 2008 - 00:27
нет...время я тут не убили это ты называешь спокойно?! и тебе теперь все равно,что убил много свободного времени на обмен мнениями на этом форуме?
он друг сотоны!Да я не про тебя! А про того самого Кенни из Сауз парка!
Отправлено 26 July 2008 - 00:29
ахахахахахаха)))))))'DeNiV', ошибаешься, я пока в отпуске, к тому же никто не запрещает создавать другой аккаунт, если модер козел
не спорю,тут интересно,даже очень,но если ты уходишь,то это называется,что зря время потерял...нет...время я тут не убил
...форум до определённого момента мне очень даже нравился...были интересные ребята...действительно знающие...и помнящие моменты..было с кем найти общие темы(в общем позитивно
)...да и сейчас он так то не плохо...есть пару но...и думаю точка)
Отправлено 26 July 2008 - 00:33
вот и вывел тебя "обходными путями" на главный вопросды нет....почему же зря потерял...я же что то интересное для себя нахшол тут...значит с пользой
Отправлено 26 July 2008 - 00:34
надо денив...надо...никогда не терпел предвзятого отношения ко мне и не буду)вот и вывел тебя "обходными путями" на главный вопрос
ну так зачем уходить,если еще найдешь и тебе тут интересно?
Отправлено 26 July 2008 - 00:36
дело твое...уговаривать никто не будет...надо денив...надо...никогда не терпел предвзятого отношения ко мне и не буду)
Отправлено 26 July 2008 - 00:37
он друг сотоны!
зы:и ещо просьба....када гл.адм удалит профиль...удалити все мои сообщения...
Отправлено 26 July 2008 - 00:37
я и не прошу)дело твое...уговаривать никто не будет...
если я не ошибаюсь такая функция в админ панели должна быть..по крайней мере а тех форумах где я был модератором былоНу ты сказал!!! Ха! Все твои сообщения!
Ну уж нееет! Пусть останутся! На память да и удалять запаришься! + я не могу удалять чьи бы то нибыло сообщения! Ну кроме своих понятно!
Отправлено 26 July 2008 - 00:40
я и не прошу)
хотел вообще уйти по тихому...
еслиб раш не правил вдобавок подпись...
кстати прошу не удалять моё творение :игру в ассоциации...амож станет самой флудильней на форуми))))) а?)))
енто моя мечта...
если я не ошибаюсь такая функция в админ панели должна быть..по крайней мере а тех форумах где я был модератором было
Отправлено 26 July 2008 - 00:42
ну тогда покая и не прошу)
хотел вообще уйти по тихому...
еслиб раш не правил вдобавок подпись...
кстати прошу не удалять моё творение :игру в ассоциации...амож станет самой флудильней на форуми))))) а?)))
енто моя мечта...
Отправлено 26 July 2008 - 00:45
Отправлено 26 July 2008 - 00:48
эх я пока читал расплакался аж... скупая слеза прокатилась по щеке... мы провожаем из царства форумского Кенни... Кенни я никогда не забуду как ты однажды помог мне с аватаром... и ваще не уходи, а?
ты ж почти рекордсмен ты посмотри 700 сообщений за полтора месяца!!! мои сообщения кстати тоже модеры удаляли и ниче
Отправлено 26 July 2008 - 01:13
Отправлено 26 July 2008 - 01:23
это да, согласенГоспода! Я тут решил написать в этой теме тоже. В результате таких действий Балды и создания данной темы, некоторые товарищи повелись и начали активно набивать посты, с целью главное лишь бы че-нибудь написать и чтоб за явный флуд не сошло. Я в этом убедился когда вместо того чтобы пожаловаться на пользователя Гробовщик, 3 постоянных пользователя начали обсуждать его сообщения и каждый написал в 3-5 сообщениях то он думает по поводу высказываний этого неадевата. Так что пожалуйста давайте общаться по теме а не в таком стиле, как это некоторые делают для набивки постов. Что вроде и что то по теме, но написал не из-за того что интересно, а что-бы просто отписаться. Я в качестве примера вот такое написал, надеюсь подобного не будет: http://forum.sportbo...p...ost&p=43923,
иначе форум превратится вместо места интересного обсуждения спортивных событий в помойку
Отправлено 26 July 2008 - 02:18
Отправлено 26 July 2008 - 06:25
Я больше не буду писать сообщения, а не то мне 99% Natashik предупреждений даcтИ так, близится 31июля когда будут подведены первые итоги соревнований!!! В ночь с 31 на 1 будут пощитаны и зафиксированы результаты и победители получат призы:
с 4 по 10 места - 99%предупреждение от Natashik , типа за флуд.
3 место - Бан по и/п, о/р, ж/л, д/х от Natashik на 1000, 2000 или 3000дней(на выбор)
2 место - Пожизненый бан, от сами знаете кого, без обьяснения причины.
1 место - Пожизненый бан от всех админов без права на амнистию; кучу вирусов; обнародование адреса и телефона пользователя, вызов на дом милиции и скорой помощи.
Также всем участникам полагаются обалденный поощерительный приз: СКАЗКА О ПОПЕ И РАБОТНИКЕ ЕГО БАЛДЕ!
![]()
![]()
шутка
Отправлено 26 July 2008 - 07:47
Ржу не могу1 место - Пожизненый бан от всех админов без права на амнистию; кучу вирусов; обнародование адреса и телефона пользователя, вызов на дом милиции и скорой помощи.
Отправлено 26 July 2008 - 08:02
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей