Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Состязание "ФЛУДЕРОВ"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 613

Опрос: Лучший флудер sportbox.ru (46 пользователей проголосовало)

Кто станет лучшим флудером sportbox.ru по итогам года? :)))

1. PrAiM (3 голосов [6.52%])

Процент голосов: 6.52%

2. Incinerator (7 голосов [15.22%])

Процент голосов: 15.22%

3. FanatMU (6 голосов [13.04%])

Процент голосов: 13.04%

4. Forceman (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Yulua (11 голосов [23.91%])

Процент голосов: 23.91%

6. Ni k (1 голосов [2.17%])

Процент голосов: 2.17%

7. evgeshka (1 голосов [2.17%])

8. Gashish1111 (1 голосов [2.17%])

9. zh-eug (1 голосов [2.17%])

10. POPUas (1 голосов [2.17%])

11. Nertol (1 голосов [2.17%])

12. Romzes (0 голосов [0.00%])

13. jethro (3 голосов [6.52%])

Процент голосов: 6.52%

14. Pa3DynJl9lTop (0 голосов [0.00%])

15. Masculine (1 голосов [2.17%])

16. Rash (1 голосов [2.17%])

17. Adri (5 голосов [10.87%])

Процент голосов: 10.87%

18. statjar9623 (0 голосов [0.00%])

19. Romastein (2 голосов [4.35%])

Процент голосов: 4.35%

20. lutira (1 голосов [2.17%])

Голосовать

#101 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 00:25

запомни..кени не убили....он добровольно .....DELETED

Да я не про тебя! А про того самого Кенни из Сауз парка!
  • 0

#102 Автор: Kenny McCormick.

Автор: Kenny McCormick.
  • Гости

Отправлено 26 July 2008 - 00:27

и это ты называешь спокойно?! и тебе теперь все равно,что убил много свободного времени на обмен мнениями на этом форуме?

нет...время я тут не убил ;) ...форум до определённого момента мне очень даже нравился...были интересные ребята...действительно знающие...и помнящие моменты..было с кем найти общие темы(в общем позитивно ;) )...да и сейчас он так то не плохо...есть пару но...и думаю точка)

Да я не про тебя! А про того самого Кенни из Сауз парка!

он друг сотоны! ;)

зы:и ещо просьба....када гл.адм удалит профиль...удалити все мои сообщения... :lol:
  • 0

#103 Автор: Stihoplet-2.

Автор: Stihoplet-2.
  • Гости

Отправлено 26 July 2008 - 00:29

'DeNiV', ошибаешься, я пока в отпуске, к тому же никто не запрещает создавать другой аккаунт, если модер козел
  • 0

#104 Автор: Kenny McCormick.

• Гости

'DeNiV', ошибаешься, я пока в отпуске, к тому же никто не запрещает создавать другой аккаунт, если модер козел

ахахахахахаха)))))))
  • 0

#105 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

нет...время я тут не убил :lol: ...форум до определённого момента мне очень даже нравился...были интересные ребята...действительно знающие...и помнящие моменты..было с кем найти общие темы(в общем позитивно ;) )...да и сейчас он так то не плохо...есть пару но...и думаю точка)

не спорю,тут интересно,даже очень,но если ты уходишь,то это называется,что зря время потерял...
  • 0

#106 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 00:33

ды нет....почему же зря потерял...я же что то интересное для себя нахшол тут...значит с пользой;)

вот и вывел тебя "обходными путями" на главный вопрос :lol: ну так зачем уходить,если еще найдешь и тебе тут интересно? ;)
  • 0

#107 Автор: Kenny McCormick.

• Гости

Отправлено 26 July 2008 - 00:34

вот и вывел тебя "обходными путями" на главный вопрос ;) ну так зачем уходить,если еще найдешь и тебе тут интересно? :lol:

надо денив...надо...никогда не терпел предвзятого отношения ко мне и не буду)
  • 0

#108 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 00:36

надо денив...надо...никогда не терпел предвзятого отношения ко мне и не буду)

дело твое...уговаривать никто не будет...
  • 0

#109 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 00:37

он друг сотоны! ;)

зы:и ещо просьба....када гл.адм удалит профиль...удалити все мои сообщения... :lol:

Ну ты сказал!!! Ха! Все твои сообщения! ;) Ну уж нееет! Пусть останутся! На память да и удалять запаришься! + я не могу удалять чьи бы то нибыло сообщения! Ну кроме своих понятно!
  • 0

#110 Автор: Kenny McCormick.

• Гости

Отправлено 26 July 2008 - 00:37

дело твое...уговаривать никто не будет...

я и не прошу)
хотел вообще уйти по тихому...
еслиб раш не правил вдобавок подпись...
кстати прошу не удалять моё творение :игру в ассоциации...амож станет самой флудильней на форуми))))) а?)))
енто моя мечта... ;)

Ну ты сказал!!! Ха! Все твои сообщения! ;) Ну уж нееет! Пусть останутся! На память да и удалять запаришься! + я не могу удалять чьи бы то нибыло сообщения! Ну кроме своих понятно!

если я не ошибаюсь такая функция в админ панели должна быть..по крайней мере а тех форумах где я был модератором было:lol:
  • 0

#111 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 00:40

я и не прошу)
кстати прошу не удалять моё творение :игру в ассоциации...амож станет самой флудильней на форуми))))) а?)))
енто моя мечта... ;)

если я не ошибаюсь такая функция в админ панели должна быть..по крайней мере а тех форумах где я был модератором было;)

А ты че во мне модера увидел? ;) Ха! я даже свои удалять не могу! :lol:
  • 0

#112 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 00:42

я и не прошу)
енто моя мечта... ;)

ну тогда пока Изображение
  • 0

#113 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 00:45

эх я пока читал расплакался аж... скупая слеза прокатилась по щеке... мы провожаем из царства форумского Кенни... Кенни я никогда не забуду как ты однажды помог мне с аватаром... и ваще не уходи, а?:lol: ты ж почти рекордсмен ты посмотри 700 сообщений за полтора месяца!!! мои сообщения кстати тоже модеры удаляли и ниче ;)
  • 0

#114 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 00:48

эх я пока читал расплакался аж... скупая слеза прокатилась по щеке... мы провожаем из царства форумского Кенни... Кенни я никогда не забуду как ты однажды помог мне с аватаром... и ваще не уходи, а?;) ты ж почти рекордсмен ты посмотри 700 сообщений за полтора месяца!!! мои сообщения кстати тоже модеры удаляли и ниче ;)

Слезы не было! Но поддерживаю! Кенни ВОзрощайся! тьфу! Точнее не уходи!!! ;) Плюнь на ммм.. не на них не надо плювать... Просто оставайся!!! Тему про Айви разгоним!!! :lol:
  • 0

#115 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 01:13

Господа! Я тут решил написать в этой теме тоже. В результате таких действий Балды и создания данной темы, некоторые товарищи повелись и начали активно набивать посты, с целью главное лишь бы че-нибудь написать и чтоб за явный флуд не сошло. Я в этом убедился когда вместо того чтобы пожаловаться на пользователя Гробовщик, 3 постоянных пользователя начали обсуждать его сообщения и каждый написал в 3-5 сообщениях то он думает по поводу высказываний этого неадевата. Так что пожалуйста давайте общаться по теме а не в таком стиле, как это некоторые делают для набивки постов. Что вроде и что то по теме, но написал не из-за того что интересно, а что-бы просто отписаться. Я в качестве примера вот такое написал, надеюсь подобного не будет: http://forum.sportbo...p...ost&p=43923,
иначе форум превратится вместо места интересного обсуждения спортивных событий в помойку ;)
  • 0

#116 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 01:23

Господа! Я тут решил написать в этой теме тоже. В результате таких действий Балды и создания данной темы, некоторые товарищи повелись и начали активно набивать посты, с целью главное лишь бы че-нибудь написать и чтоб за явный флуд не сошло. Я в этом убедился когда вместо того чтобы пожаловаться на пользователя Гробовщик, 3 постоянных пользователя начали обсуждать его сообщения и каждый написал в 3-5 сообщениях то он думает по поводу высказываний этого неадевата. Так что пожалуйста давайте общаться по теме а не в таком стиле, как это некоторые делают для набивки постов. Что вроде и что то по теме, но написал не из-за того что интересно, а что-бы просто отписаться. Я в качестве примера вот такое написал, надеюсь подобного не будет: http://forum.sportbo...p...ost&p=43923,
иначе форум превратится вместо места интересного обсуждения спортивных событий в помойку ;)

это да, согласен;) и кстати ты там по этой ссылке-> http://forum.sportbo...p...ost&p=43923, отжог реально ;) ;) :lol: как говорится "пиши исчо"
  • 0

#117 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 02:18

Я так понимаю, раз человек твёрдо решил уйти - так тому и быть.
Пока, Кенни, мы тебя не забудем!
  • 0

#118 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 06:25

И так, близится 31июля когда будут подведены первые итоги соревнований!!! В ночь с 31 на 1 будут пощитаны и зафиксированы результаты и победители получат призы:

с 4 по 10 места - 99%предупреждение от Natashik , типа за флуд.

3 место - Бан по и/п, о/р, ж/л, д/х от Natashik на 1000, 2000 или 3000дней(на выбор)

2 место - Пожизненый бан, от сами знаете кого, без обьяснения причины.

1 место - Пожизненый бан от всех админов без права на амнистию; кучу вирусов; обнародование адреса и телефона пользователя, вызов на дом милиции и скорой помощи.

Также всем участникам полагаются обалденный поощерительный приз: СКАЗКА О ПОПЕ И РАБОТНИКЕ ЕГО БАЛДЕ!
;) ;) :lol: шутка

Я больше не буду писать сообщения, а не то мне 99% Natashik предупреждений даcт ;)
  • 0

#119 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 07:47

1 место - Пожизненый бан от всех админов без права на амнистию; кучу вирусов; обнародование адреса и телефона пользователя, вызов на дом милиции и скорой помощи.

Ржу не могу ;) ;) :lol: ;) ;) :)
  • 0

#120 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 08:02

Balda дай результаты на начало сегоднешнего дня. ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей