Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире «России-2» (архив от 2 апреля)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 170

#101 Alar

Alar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 09:54

В субботу 2 апреля, начиная с 12:15 по московскому времени, министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко в прямом эфире телеканала «Россия-2» и Sportbox.ru в течение сорока минут будет отвечать на вопросы телезрителей и посетителей нашего портала. Свои вопросы вы можете задать в интернете заранее.

Эта передача продолжает цикл ежемесячных программ, который Виталий Мутко открыл в канун 2009 года. С тех пор в фокусе внимания были вопросы национальной стратегии развития спорта в России и проблемы спорта в регионах, детский спорт и задачи, которые призвано решать министерство, итоги выступлений наших спортсменов на чемпионатах мира по различным зимним и летним видам спорта,

Очередная передача будет посвящена проходившим в марте чемпионатам мира по лыжам и биатлону, а также подведению итогов зимнего сезона-2010/11. Министр также ответит на вопросы, которые посетители портала и телезрители задали в предыдущих передачах. Будут и видеоответы из регионов на вопросы посетителей портала.

Вас интересует мнение Виталия Мутко? Так спросите, только не забудьте представиться!

Вопрос: Виталий Леонтьевич, как Вы считаете руководство нынешнего РФС ведёт наш футбол в тупик или вперёд? Спасибо. Александр, Москва
  • 0

#102 Makarova-

Makarova-

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 869 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 09:56

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич. Меня зовут Татьяна, у меня вопрос относительно биатлона. Как вы относитесь к сезону 10/11г, считаете ли вы его так сказать провальным? И будут ли какие - то изменения в составе тренерского штаба? Спасибо.
  • 0

#103 zenya_1

zenya_1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 10:14

Здравствуйте Виталий Леонтьевич! У меня к вам два вопроса
1-О чём думало СБР отстраняя старшего тренера нашей сборной по биатлону? Ведь тренер тут не при чём!Вы слышали заявление Ольги Зайцевой?Я не хочу работать в такой команде!Это что вина тренера?Ведь дух команды создают игроки!?
2-Почему на пост главного тренера сборной России по футболу был назначен Дик Адвокаат?Ведь можно было пригласить молодого и перспективного, уважаемого тренера. Леонид Слуцкий или Курбан Бердыев, по-моему главные претенденты на это пост. Исаев Вадим , Санкт-Петербург
  • 0

#104 Dima_zzz

Dima_zzz

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2685 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 10:27

Господин Мутко, скажите, вы знаете истинное отношение болельщиков к Фурсенко и его команде? Вы читаете газеты, спортивные форумы? Согласны с тем, что наша сборная стала неким посмешищем для народа? Сколько ещё это будет продолжаться и что наконец должно произойти, чтобы и у вас упал кредит доверия к фурсенко и адвокату? Может, вам стоит вернуться в РФС? Дмитрий из Электростали.
  • 0

#105 SkooBy_Doo

SkooBy_Doo

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 11:09

смотрите чтобы не пожалели в Воронеж сборная уже выезжала.так месяц корвалола в аптеках не было.

Я думаю к тому времени отправят в отставку Адвоката и поставят нормального тренера : Красножана или Слуцкого ;)
Ну или покрайней мере совесть сыграет свое дело или неиграющие легионеры перестанут привлекаться ... Еще много времени все поменяется я думаю... Хотелось бы верить... :blink:
  • -1

#106 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 12:02

Виталий Мутко: "В зимних видах спорта Россия сделала шаг вперед"
Если это Ваша фраза, то поясните в каких?, при вас пока замечен только регресс..

ФУТБОЛ:
Имеете ли Вы Право вмешаться в дела РФС и ускорить отстранение Дика Адвоката от руководства Сборной?
Может быть следует дать шанс довести отборочный цикл ЧЕ-2012 А. Бородюку, назначив его И.О. Главного тренера? Считаю что менять приоритеты в подготовке нынешней сборной уже увы поздно, и назначение Главного не из штаба нынешней сборной было бы просто ошибкой.
Спасибо.
  • 0

#107 susa68

susa68

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 12:07

Доколе г-н Мутко планирует сидеть на кресле министра?
  • 0

#108 volond475

volond475

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 12:07

здравствуйте!всех болельщиков российского футбола последнее время тревожит ситуация,слжившаяся в сборной России. В связи с этим возникает следующие вопросы
1)почему возникают такие разногласия во мнении болельщиков и рукодилелей футбола?
2)что должно произоити что бы Адвоката убрали с поста главного тренера
3)как вы сами оцениваете ситуацию вокруг сборной?
  • 0

#109 Strashny

Strashny

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 13:16

Почему наши биатлонисты провалили сезон, а как выдался шанс выиграть машину-выиграл без проблем?
  • 0

#110 smert_moderam

smert_moderam

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 13:45

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич!
У меня к Вам 2 вопроса:
1. Какая у Вас официальная зарплата и сколько Вам и Фурсенко доплачивают за развал нашего футбола?
2. Какую водочку Вы предпочитаете и чем любите закусывать?
Василий Пупки, д.Дуляпино, Ивановская обл.
  • 0

#111 smert_moderam

smert_moderam

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 13:46

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич!
У меня к Вам 2 вопроса:
1. Какая у Вас официальная зарплата и сколько Вам и Фурсенко доплачивают за развал нашего футбола?
2. Какую водочку Вы предпочитаете и чем любите закусывать?
Василий Пупкин, д.Дуляпино, Ивановская обл.
  • 0

#112 puhara

puhara

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 14:13

Здравствуйте Виталий Леоитьевич почему сборная России не может при Дике Адвакате играть агресивно вам некажется что нужен специалист молодой как Карпин пока есть время при Хидденги быстро начала прогрисировать сборная а сейчас топчипся на месте тяните как можно больше молодёжь
  • 0

#113 maxibox2008

maxibox2008

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 14:39

Здравствуйте! меня зовут Максим у меня следующий вопрос, курируете ли вы любительские футбольные лиги и куда обращаться если там что-то не устраивает,Спасибо.
  • 0

#114 fanatkaZenit

fanatkaZenit

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 14:46

Здравствуйте,меня зовут Юлия,я из Тюмени,меня интересует,почему возникли проблемы с показом отборочного матча РОССИЯ-АРМЕНИЯ,у нас например показали в записи через 50 минут.Мы были возмущены если честно,такие важные матчи показывать в записи,просто позор!Когда мы сможем смотреть все матчи Сборной России в прямом эфире?
  • 0

#115 oteckalmar

oteckalmar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 16:41

Здравствуйте!Почему не транслируется хоккей с мячом?Чемпионат мира в Казани,только финальные матчи.О чемпионате России вообще скудная информация,даже в интернете,не говоря уже о трансляциях.О каком включении в олимпийские виды спорта этой дисциплины может идти речь,если он так "широко пропагандируется"?Спасибо!
Вадим Осинцев(Кузбасс.Прокопьевск)
  • 0

#116 Andron7239

Andron7239

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1357 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 16:51

Виталий! Все российское сообщество футбольных болельщиков (судя по форумам множества спортивных сайтов) категорически против "деятельности" Адвокаата и "футбольной политики" Фурсенко! Вы с нами (российскими болельщиками) или из той же "упряжки", что эти двое??? Андрей, Барнаул.
  • 0

#117 goalkeeper123

goalkeeper123

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4676 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 16:52

Когда вы планируете вышвырнуть из российского футбола Фурсенко и Адвоката? В скором времени или после того, как они провалят отборочные матчи на ЧЕ?
  • 0

#118 goalkeeper123

goalkeeper123

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4676 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 16:59

Когда наконец закончится бардак в спорте, и всех петербургских чиновников освободят от занимаемых должностей?
  • 0

#119 KommyNuST

KommyNuST

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 17:34

Здравствуйте! У меня вопрос по поводу предстоящей зимней олимпиады. 1)Скажите пожалуйста за какое место сборная россии планирует бороться на домашней олимпиаде в общемедальном зачете? 2)Кто понесет отвественность в случае провала нашей сборной?
  • 0

#120 Papushkin-m

Papushkin-m

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 17:45

Здравствуйте!Меня зовут Папушкин Михаил.
У меня вот такой вопрос, сейчас телеканал ОРТ перестал показывать матчи чемпионата России,официальные матчи сборной России и теперь у нас в Ярославской области Брейтовского района нет не какой бесплатной возможности смотреть футбол,т.к. "Россия 2" не ловит на территории нашего района,да и не только нашего...как нам теперь быть?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей