Перейти к содержимому

Фотография

Мартина Бек (Глагов)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 264

#101 Michelle_perm

Michelle_perm

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 09:46

;) Negodyaj-Fernandes
надо было вовремя ловить момент))) Сразу брать в охапку)))
  • 0

#102 Michelle_perm

Michelle_perm

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 09:51

хочется заполучить этот диск)))
тут есть трейлер к этому видео.
  • 0

#103 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 12:59

Андреа Хенкель: «Во вторник у нас был поход в горы»
Немецкая биатлонистка Андреа Хенкель рассказала о походе с командой в горы во время сбора в Австрии.
«Во вторник у нас был поход в горы. Мартина Бек хотела пойти с нами – ее нога чувствует себя лучше, но недостаточно хорошо для такого похода. Однако она уже тренируется на лыжероллерах.
Поход занял почти семь часов, мы начали его утром. Шли, разговаривали и сделали тысячи снимков. В одном из мест остановились, чтобы поесть. Хотя мы устали от тренировок в предыдущие дни и хотели быстрее достичь финиша, нам было весело, стояла хорошая погода и у нас было хорошее настроение», – рассказала Хенкель в своем блоге на сайте IBU.
  • 0

#104 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 13:18

Пусть выздоравливает скорее, переживаем за неё.
  • 0

#105 Michelle_perm

Michelle_perm

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 16:14

Мартина написала, что может уже тренироватся без тейпов. Нога приходит в норму. Надеется на днях уже бегать. Пока тренируется в основном на роллерах. Что уже порядком надоело. Но она и этому рада)))
  • 0

#106 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 16:40

Мартина написала, что может уже тренироватся без тейпов. Нога приходит в норму. Надеется на днях уже бегать. Пока тренируется в основном на роллерах. Что уже порядком надоело. Но она и этому рада)))

Через месяц ЧМ по летнему биатлону, придется Мартине напрячься.
  • 0

#107 Michelle_perm

Michelle_perm

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 19:18

не надо напрягаться. думаю этот ЧМ будет своего рода тренировка в соревновательном режиме. Ну ЧМ и что, надо думать о сезоне.
А она тренируется. Ну не пошла в горы, ещё что не сделала. Но другую работу проделывает. Пишет, что даже уже сверхнормы.
  • 0

#108 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 15:57

Мартина Бек: «Надеюсь, что со следующей недели начну бегать по утрам»

Немецкая биатлонистка Мартина Бек рассказал о том, что скоро приступит к полноценным тренировкам.

«Я травмировала ногу одиннадцать дней назад. Очень довольна тем, как проходит процесс восстановления. Сейчас уже хожу без повязки. Надеюсь, что со следующей недели начну бегать по утрам. Пока только могу кататься на лыжероллерах. Мне очень трудно дается ничего неделание.

Вместе с девушками из команды ездила в горы. Очень тяжело было крутить педали. В Обертиллиахе мы проведем еще несколько дней», – рассказала Бек нас своем официальном сайте.
  • 0

#109 Michelle_perm

Michelle_perm

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 17:29

сегодня Мартина выиграла контрольный спринт в Обертиллиахе))) Так что с нога восстанавливается очень хорошо)))
  • 0

#110 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 19:35

сегодня Мартина выиграла контрольный спринт в Обертиллиахе)))

:lol: Мы тут за её здоровье переживаем - а она... :lol:
  • 0

#111 Michelle_perm

Michelle_perm

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 19:55

хорошо значит переживали))))))) Может эта победа и для неё самой была нужна.
  • 0

#112 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 15:01

Мартина Бек: «Смеялась над тем, как наши девушки играют в футбол»

Немецкая биатлонистка Мартина Бек рассказала о травме на футбольной тренировке, чемпионате Германии по летнему биатлону и своих планах.

О травме и чемпионате Германии: «Ожидала, что после травмы ноги выступлю на чемпионате Германии хуже. Сейчас чувствую себя хорошо, и рада, что эта травма осталась позади. Но честно скажу, что несколько последних недель занималась только лыжероллерами, хотелось бы снова вернуться к пробежкам или классическому ходу».

О футбольной тренировке: «Мы давно не играли в футбол. Во время обеда Мириам Гесснер предложила поиграть. Я поддержала идею, потому что занималась в команде. Во время тренировки смеялась над тем, как наши девушки играют в футбол – это выглядело забавно. А затем незадолго до конца получила травму. Это, конечно, было наказанием за мой смех».

О болезнях: «Надеюсь на хорошее выступление на декабрьских этапах Кубка мира. В этом году важно не заболеть во время Рождества и Нового года. Потому что если бы не болела в это время в прошлом году, то выступила бы лучше».

О Рождественской гонке: «Пока ничего не известно официально, но мне бы хотелось там выступить. Но Олимпийские игры важнее», – рассказала Бек в интервью Biathlon-Online.
  • 0

#113 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 01:01

Wir gratulieren Martina zum 30-jährige Geburtstag!
Сегодня Мартине Бек исполняется тридцать лет. Пожелаем ей спортивных успехов и счастливой семейной жизни!
  • 0

#114 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 08:20

С Днем рождения, Мартина!
  • 0

#115 Michelle_perm

Michelle_perm

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 15:56

и наследников побыстрее)))
Изображение
  • 0

#116 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 30 September 2009 - 23:18

Мартина Бек: «Решение пропустить гонки было определенно правильным»
Немецкая биатлонистка Мартина Бек объяснила, почему пропустила чемпионат мира по летнему биатлону.
«Перед спринтерской гонкой чемпионата Германии я проснулось с болью в шее, но мы с тренерами решили, что я выступлю в любой случае. Однако гонку пропустила и отправилась домой, а не на чемпионат мира по летнему биатлону.
Последние дни полноценно тренируюсь, так что решение пропустить гонки было определенно правильным. Теперь я радуюсь занятиям при прекрасной осенней погоде. Через две недели поеду в Оберхоф на очередной предсезонный сбор», – рассказала Бек на своем официальном сайте.
  • 0

#117 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 30 September 2009 - 23:19

Мартина Бек: «Решение пропустить гонки было определенно правильным»
Немецкая биатлонистка Мартина Бек объяснила, почему пропустила чемпионат мира по летнему биатлону.
«Перед спринтерской гонкой чемпионата Германии я проснулось с болью в шее, но мы с тренерами решили, что я выступлю в любой случае. Однако гонку пропустила и отправилась домой, а не на чемпионат мира по летнему биатлону.
Последние дни полноценно тренируюсь, так что решение пропустить гонки было определенно правильным. Теперь я радуюсь занятиям при прекрасной осенней погоде. Через две недели поеду в Оберхоф на очередной предсезонный сбор», – рассказала Бек на своем официальном сайте.

Без Молли было скучно... Скорее бы зима) <_<
  • 0

#118 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 14:40

Мартина Бек: «Очень горжусь мужем, получившим докторскую степень»

Немецкая биатлонистка Мартина Бек объяснила, почему пропустила несколько дней предсезонного сбора в Оберхофе.

«В пятницу я не поехала вместе с командой в Оберхоф. Появилась там только в воскресенье. Дело в том, что в субботу должна была состояться торжественная церемония по случаю получения докторской степени моим мужем. Гюнтер и я с удовольствием присутствовали на этом мероприятии.

Я так счастлива, что присутствовала на торжественной церемонии. Очень горжусь мужем, завершившим свое обучение», – рассказала Бек на своем официальном сайте.
  • 0

#119 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 02:05

Мартина Бек: «В субботу у меня была автограф-сессия»
Немецкая биатлонистка Мартина Бек рассказала о получении экипировки и автомобилей от спонсоров, встрече с болельщиками и призналась, что ждет тренировок на настоящем снегу.
«На прошлой неделе у нас состоялось получение экипировки. Наши спортивные костюмы похожи на те, что были в прошлом году, а куртки сейчас из красного и желтого цветов – очень красиво.
Машины Audi также стали другими. В этот раз я выбрала модель Q5. Ею приятно управлять, но не совсем удобно ее парковать.
В субботу у меня была автограф-сессия в Нойперлахе, которую организовал мой спонсор фирма «Салюс». Все было очень спокойно. Также там прошла лотерея.
Неделю мы проведем дома, затем вылетим в Муонио. В данный момент тренироваться не очень приятно, так как здесь «подмороженный» вариант трассы. С нетерпением жду первых соприкосновений со снегом за пределами лыжного холла в Оберхофе», – рассказала Бек на своем официальном сайте.
  • 0

#120 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 09:39

Немецкая биатлонистка Мартина Бек рассказала о сборе в Муонио, теплой погоде и ближайших планах.

«Прошло две недели с того момента, как мы прибыли в Муонио. В этом году здесь намного теплее, чем в прошлые. В самые холодные дни было около минус восьми градусов, как, например, сегодня. Однако здесь сильный ветер.

Спустя несколько дней здесь пошел снег, поэтому мы смогли без проблем бежать круг длиной в 12 км. Тренировки прошли практически именно так, как было запланировано. В четверг мы вместе с Андреа, Кати и Симоне летим в Эстерсунд. Решили не лететь домой, потому что уже в воскресенье нужно возвратиться. Поэтому сэкономили немного времени. До следующей недели, когда начнется Кубок мира», – рассказала Бек на своем официальном сайте.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей