Очень интересное противостояние. Болтону симпатизирую в целом, добротная команда. Думаю, будет нелегко. И много голов не будет.Инсинератор, следующий матч Вилла проведет уже завтра - дома с Болтоном
Что думаешь по поводу предстоящей игры?
Aston Villa
Отправлено 12 December 2008 - 12:53
Отправлено 12 December 2008 - 16:14
Очень интересное противостояние. Болтону симпатизирую в целом, добротная команда. Думаю, будет нелегко. И много голов не будет.
И у Виллы будет одно небольшое преимущество - она будет играть дома, при своих трибунах, что тоже должно помочь в этом матче
Отправлено 13 December 2008 - 02:13
Да, я рассчитываю на победу, естественно.И у Виллы будет одно небольшое преимущество - она будет играть дома, при своих трибунах, что тоже должно помочь в этом матче
Отправлено 13 December 2008 - 20:04
Да, я рассчитываю на победу, естественно.
Поздравляю тебя - Вилла победила
Чемпионат Англии. 17-й тур
"Астон Вилла" — "Болтон" — 4:2
Голы: Эльмандер, 17 (0:1); Агбонлахор, 25 (1:1); Дэвис, 40 – автогол (2:1); Агбонлахор, 67 (3:1); Янг, 78 (4:1); Дэвис, 86 (4:2).
Отправлено 13 December 2008 - 21:06
Очень интересное противостояние. Болтону симпатизирую в целом, добротная команда. Думаю, будет нелегко. И много голов не будет.
Вот по поводу голов ты промахнулся. Пожалуй, самый зрелищный матч за этот день.
Отправлено 13 December 2008 - 23:17
Отправлено 15 December 2008 - 15:47
Полузащитник "Астон Виллы" Гарет Бэрри заявил, что, на его взгляд, нынешний состав бирмингемцев является лучшим за всё время его выступления за клуб. Напомним, что полузащитник национальной сборной Англии выступает в составе небесно-бордовых с 1997 года.
"Пожалуй, я не помню команды лучше той, что собралась сейчас на "Вилла Парк". Вы сами можете видеть, что творится на стадионе, когда наши футболисты перехватывают мяч. Нацеленность на ворота, которая характеризует стиль сегодняшней "Астон Виллы", повергает защитников команды соперника в страх", — передает слова Бэрри The Sun.
Отправлено 18 December 2008 - 05:19
Интересно, как Астон Вилла выступит в плей-офф Кубка УЕФА. Но это будет нескоро, а пока ждём жеребьёвки. Могут на ЦСКА попасть.
Отправлено 18 December 2008 - 17:45
Я бы сказал играли экспериментальным составом, а вот как они на ЦСКА попасть могут, вроде 3 команда группы играет с командой выбывшей из ЛЧ или не так?Не получилось полноценного противостояния Гамбург - Астон Вилла, была возможность посмотреть на любимую английскую команду - а играли резервисты. Хотя надо учесть близость Boxing Days и понять ситуацию.
Интересно, как Астон Вилла выступит в плей-офф Кубка УЕФА. Но это будет нескоро, а пока ждём жеребьёвки. Могут на ЦСКА попасть.
Отправлено 18 December 2008 - 17:56
Я бы сказал играли экспериментальным составом, а вот как они на ЦСКА попасть могут, вроде 3 команда группы играет с командой выбывшей из ЛЧ или не так?
Команда занявшая первое место играет с третьей командой, а вторая команда играет с клубом из ЛЧ.
Отправлено 19 December 2008 - 15:36
Главный тренер "Астон Виллы" Мартин О’Нил после хвалебных слов Фабио Капелло в адрес полузащитника небесно-бордовых Джеймса Милнера заявил, что хавбек в будущем может попасть в национальную сборную Англии.
"Придёт время и Милнер будет в сборной Англии. Он обладает всеми необходимыми качествами и будет только прогрессировать", — приводит слова О’Нила Sky Sports.
Отправлено 19 December 2008 - 16:33
Накаркал, блин!Могут на ЦСКА попасть.
Отправлено 19 December 2008 - 22:30
Ну а что такого, я считаю Виллу фаворитом противостояния, хоть и предпочтение это весьма небольшое, но в России будет начало сезона, в Англии разгар, всякое может случится, но думаю больших спадов у Бирмингенцев в этом сезоне не доожно быть, по крайней мере этого не видно в игре, да и с командами большой четвёрки Вилла отыграла на пятёрку, не пропустив ни одного мяча...Накаркал, блин!
Отправлено 19 December 2008 - 23:17
Вест в последнем матче отыграл вничью против Челси, что должно поднять настроение игрокам перед нынешним матчем. Вест довольно неплох в гостях, однако дома достаточно разочарований. Какой-то комплекс собственного поля. В матче против Астон Виллы, Вест Хэм попытается опровергнуть эту тенденцию. Никаких новых проблем с травмами нет.
Астон Вилла находится на 4м месте, и похоже эта команда может нарушить нерушимую четверку. И ей это вполне по силам, судя по игре и ее исполнителям. На последний матч Кубка УЕФА тренер выставил второй состав, так как матч не играл особого турнирного значения. Так что к этому матчу основа будет выглядеть отдохнувшей. Новых травмированных нет. А чтобы удержаться на 4й строчке, Вилла приложит все усилия для победы.
По мнению экспертов, качество игроков Виллы и ее амбиции преобладают среди других факторов. А значит нас ожидает преимущество гостей. Выбор: фора2 (0).
pre-football.ru
Отправлено 20 December 2008 - 00:31
А что такого, не могу же я против российской команды болеть!Ну а что такого, я считаю Виллу фаворитом противостояния
Судя по всему, интересный и трудный матч ждёт.Вест Хэм - Астон Вилла.
Отправлено 21 December 2008 - 02:08
Отправлено 21 December 2008 - 10:46
У меня такая же ситуация была в этот четверг...А что такого, не могу же я против российской команды болеть!
Так хреново, что кто-то из этой пары вылетит!
От игры между Вест Хэмом и Астон Виллой, пожалуй, все остались довольны, команды сразу начали атаковать, минуты с 9й - 10й!
Игра была пускай и не фееричная, но скучать не пришлось мне...да и не только мне
Отправлено 22 December 2008 - 21:43
За "Астон Виллу" выступают самые прогрессирующие игроки Великобритании
Британская газета The Times составила список 50 британских футболистов, которые в 2008 году добились наибольшего прогресса в своей игре. В первой десятке оказалось сразу четыре игрока "Астон Виллы", с которой в феврале в 1\16 финала Кубка УЕФА предстоит сыграть московскому ЦСКА.
1. Гарет Барри ("Астон Вилла")
2. Эшли Янг ("Астон Вилла")
3. Тео Уолкотт ("Арсенал")
4. Мэттью Апсон ("Вест Хэм")
5. Габриэль Агбонлахор ("Астон Вилла")
6. Роберт Грин ("Вест Хэм")
7. Джимми Буллард ("Фулхэм")
8. Джеймс Милнер ("Астон Вилла")
9. Эмил Хески ("Уиган")
10. Дин Уиндасс ("Халл")
Отправлено 22 December 2008 - 22:07
Неудивительно, Астон Вилла однозначно станет открытием сезона: Халл Сити уже сдулся.
За "Астон Виллу" выступают самые прогрессирующие игроки Великобритании
А интересно! Когда к нам приходили сформировавшиеся звёзды (вроде Бароша) - результаты почему-то были посредственные. Теперь в самой команде зажигаются новые звёзды - и не только зажигаются, но и обеспечивают результат!
Из опытных и знаменитых только Фридель и Люк Янг пришли, ранее Карью.
В плане прогресса отметил бы также Сидуэлла.
Отправлено 22 December 2008 - 22:49
Неудивительно, Астон Вилла однозначно станет открытием сезона: Халл Сити уже сдулся.
А интересно! Когда к нам приходили сформировавшиеся звёзды (вроде Бароша) - результаты почему-то были посредственные. Теперь в самой команде зажигаются новые звёзды - и не только зажигаются, но и обеспечивают результат!
Из опытных и знаменитых только Фридель и Люк Янг пришли, ранее Карью.
В плане прогресса отметил бы также Сидуэлла.
Согласен с тем, что в Астон Вилле много талантливых прогрессирующих футболистов
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей