Перейти к содержимому

Фотография

Hamburger SV

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 627

#101 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5785 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 10:03

Отлично, что выиграли на выезде :) . Это очень здорово, но расслабляться не надо, Вердер может доставить серьезные неприятности Гамбургу на его поле, тот же фокус с Миланом можно вспомнить :) . Большой плюс, что бременцы пойдут вперед и тогда Гамбург может спокойно разорвать их дырявую оборону на контратаках.
  • 0

#102 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 10:25

Мартин Йол: «Немногим клубам удается увезти из Бремена победу»
Главный тренер «Гамбурга» Мартин Йол после первого матча 1/2 финала Кубка УЕФА с «Вердером» (1:0) остался доволен действиями своих подопечных.
«Отлично начали игру, уже на второй минуте создали голевой момент, а позже забили заслуженный мяч. Команда хорошо действовала против сильного оппонента. Немногим удается увезти из Бремена победу. Во втором тайме должны были удваивать преимущество, для этого имелись шансы.
В целом, футболисты сумели оправиться после поражения от «Вердера» в серии пенальти в Кубке страны. Теперь мы находимся в хорошем положении и хотим выйти в финал», – цитирует Йола официальный сайт УЕФА.
Пусть Вердер выигрывает свой Кубок Германии, а Гамбург - Кубок УЭФА, это будет даже более престижно :)
  • 0

#103 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 10:50

Да обойдется Вердер с Кубком Германии, пусть лучше Байер выиграет, а Вердер вообще не с чем в этом году останется :) :)
  • 0

#104 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 16:17

Йол: «1:0 в гостях – это всегда приятно»

Наставник «Гамбурга» Мартин Йол подвел итоги матча на «Везерштадионе», который принес его клубу выездную победу над «Вердером» (1:0) в первом полуфинальном поединке Кубка УЕФА.

«1:0 в гостях – это всегда приятно, в особенности, когда речь идет о двухраундовом противостоянии. Сегодня нам больше всего удались стартовые минуты, а лучшим выражением преимущества «Гамбурга» в этот временной отрезок стал забитый гол. Во втором тайме опаснее действовал уже «Вердер», но и мы пару раз могли увеличить счет. Достаточно хотя бы вспомнить выход один на один с голкипером хозяев Ивицы Олича», - отметил в интервью Goal.com голландский кормчий, чья команда впервые за 26 лет очень близка к тому, чтобы выйти в финал еврокубка.

По словам Йола, победный результат на поле сильного соперника ценен еще и тем, что позволит его клубу немного успокоиться: «В минувший месяц у нас был чрезвычайно напряженный график встреч, не приходится ждать милостей от календаря и в ближайшие недели. Впереди финиш сезона, и я рад, что мы подходим к нему в отличной форме».
Изображение

После этой победы Гамбург становится главным претендентом на трофей!!! Ну лично для меня то точно!!
  • 0

#105 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 17:44

Алекс Силва получил травму в матче с "Вердером"

Защитник "Гамбурга" Алекс Силва был заменён на 75-й минуте первой полуфинальной встречи Кубка УЕФА с "Вердером" (1:0) в связи с травмой правого бедра.

24-летний бразилец сохраняет шансы принять участие в ответном матче с бременцами, хотя точно пропустит воскресный поединок бундеслиги с "Гертой", сообщает официальный сайт УЕФА.

"Мы очень надеемся, что Алекс успеет вернуться в строй к четвергу", — сказал тренер "Гамбурга" Мартин Йол.
  • 0

#106 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 21:25

Петр Троховски: «Должны были забить «Вердеру» еще один-два гола»
Полузащитник «Гамбурга» Петр Троховски, который забил победный гол в первом матче 1/2 финала Кубка УЕФА против «Вердера» (1:0), поделился впечатлениями от игры.
«Я очень давно не забивал головой. В последний раз это было, когда я выступал за молодежную команду.
Нам хорошо удавался быстрый переход из обороны в атаку, но, конечно, мы должны были забить еще один или два гола. Мы не сумели реализовать свои моменты в контратаках. «Вердер» – очень хорошая команда, она показывает отличный футбол. В домашнем матче нам придется сыграть так же хорошо, чтобы пробиться в финал.
В первом тайме мы действовали очень хорошо, хотя «Вердер» тоже здорово смотрелся, особенно в середине поля. Да и их форварды Писарро и Алмейда очень сильны, в частности, при игре на втором этаже», – цитирует Троховски официальный сайт УЕФА
  • 0

#107 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 13:38

Очень обидно, что потеряли очки с прямым конкурентом, да ещё дома, к сожалению Гамбург скорее всего потерял последние шансы на чемпионство :lol: . Но попадать в тройку и выигрывать Кубок УЕФА северяне обязаны :lol:
  • 0

#108 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 20:05

Петрич может выйти на поле в матче с «Вердером»
Нападающий «Гамбурга» Младен Петрич может принять участие в ответном полуфинальном матче Кубка УЕФА с «Вердером», который состоится в ближайший четверг. Первоначально предполагалось, что хорват вернется в строй после травмы голени не раньше середины мая, сообщает официальный сайт бундеслиги.
В этом сезоне футболист забил 12 голов в 23 матчах бундеслиги и 5 – в 11 встречах Кубка УЕФА.
Отличная новость! Тем более, что в КУ он умеет успешно забивать :rolleyes:
  • 0

#109 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 18:33

Олич: подозрение на серьезную травму колена
Возможно, вчера нападающий действительно провел свой последний матч за Гамбург.
Как известно, с лета Ивица станет игроком Баварии, однако для Гамбурга он остается важнейшим исполнителем.
Стало известно, что во вчерашней игре с Вердером хорватский форвард повредил колено. Есть информация, мол, Олич остался вне игры на шесть месяцев. Впрочем, Мартин Йол пока все отрицает.
"Все это только слухи. Возможно, дело обстоит совершенно иначе" - говорит тренер Гамбурга.
источник: Официальный сайт Бундеслиги
  • 0

#110 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 11:23

Олич может пропустить матч чемпионата Германии с «Вердером»
Нападающий «Гамбурга» Ивица Олич может пропустить матч 31-го тура чемпионата Германии против «Вердера». Хорват повредил левое колено в ответной встрече команд в полуфинале Кубка УЕФА, сообщает официальный сайт клуба.
Врачи опасались, что Олич повредил крестообразные связки, однако травма футболиста оказалась менее серьезной: он отделался ушибом.
  • 0

#111 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 08:29

Эвертон приобрел игрока у Гамбурга
Немецкие источники сообщают, что Ириски подписали 16-летнего защитника Шкодрана Мустафи на три года.
Йенс Тодт, глава молодежной академии гамбуржцев сказал Hamburger Abendblatt: "Мы пытались удержать его, но мы не можем и не желаем финансово конкурировать с клубом из Англии. Было сложно согласиться на это, но ничего страшного. Мы лишь надеемся, что это не будет происходить слишком часто".
Сам парнишка сказал следующее: "Это важный шаг в моей карьере. Было непросто принимать решение".
источник: Goal.com
  • 0

#112 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 19:03

Пандева ждут в «Гамбурге»

«Гамбург» после окончания нынешнего сезона планирует приобрести форварда «Лацио» Горана Пандева, информирует tuttomercatoweb.

По данным издания, тренерский штаб немецкого клуба видит македонца в качестве достойной замены хорватскому нападающему Ивице Оличу, который летом перейдет в «Баварию».

Одич мне как то более симпотичен!! Пандев до Ивицы не дотягивает!!!
  • 0

#113 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 14 May 2009 - 17:59

"Гамбург" хочет приобрести Кураньи

"Гамбург", находящийся в поисках замены хорватскому нападающему Ивице Оличу, который летом перейдёт в "Баварию", обратил внимание на форварда "Шальке-04" Кевина Кураньи, сообщает Sport Bild.

Согласно информации источника, нападающий сборной Германии не прочь покинуть "Шальке-04", так как не совсем комфортно чувствует себя в гельзенкирхенской команде. В услугах Кураньи также заинтересованы "Блэкберн", "Вест Хэм" и "Вердер".
  • 0

#114 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 15:05

Ивица Олич: «Подписал контракт я с «Баварией», а с Клинсманном никогда даже не говорил»

Нападающий «Гамбурга» Ивица Олич рассказал о травме, которую он получил во время ответного полуфинала Кубка УЕФА с «Вердером» (2:3), назвал «Шахтер» фаворитом финала турнира, а также заявил, что не боится последних перемен в тренерском штабе «Баварии», в которой хорват будет выступать в следующем сезоне.

«Со мной ничего страшного. В концовке игры с бременцами получил удар по левому колену, и врач поначалу действительно подумал, что у меня полетела крестообразная связка. Слава богу, он ошибся.

Ночью почти не спал. Но все-таки надеялся, что дело не так уж и плохо. У меня ведь уже была травма крестообразной связки, и тогда я ощущал сильную боль. Сейчас же нога почти не беспокоила.

Проиграли бременцам два полуфинала подряд: в Кубке Германии и в Кубке УЕФА. А потом еще уступили в матче чемпионата страны. Какое тут может быть настроение? Но в бундеслиге за место под солнцем будем бороться до конца. И даже несмотря на последние неудачи, можно сказать, что год для «Гамбурга» был неплохим. Если к следующему сезону клуб купит двух-трех игроков, он будет способен на многое.

Мы выиграли первую встречу в гостях – 1:0. Дома играли неплохо, быстро повели в счете. Но потом удача вдруг от нас отвернулась. Как не расстроиться? Не могу понять, почему судья не засчитал гол, забитый нашим защитником Гравгардом после розыгрыша углового. Счет за 10 минут до конца матча стал бы 2:2. Десять раз просмотрел запись эпизода и никакого нарушения правил не увидел. В итоге мы поплатились за две-три нелепые ошибки. Например, второй мяч влетел в наши ворота после дальнего удара Писарро: такие голы опытнейший голкипер Рост никогда не пропускает. А тут в важнейшем матче получите.

В нынешней ситуации у украинской команды шансов на победу a инале Кубка УЕФА больше. Диего в «Вердере», считай, полкоманды. Мне кажется, сегодня этот игрок – один из лучших в Европе. Он сейчас для «Вердера» так же важен, как в Кубке УЕФА-2005 для ЦСКА Карвалью. Почти вся игра бременцев идет через Диего. Мертезакер и Угу Алмейду, конечно, тоже хорошие футболисты, но без них «Вердер» все-таки обойтись может. А вот Диего для бременцев незаменим. Бразилец в любой момент может в одиночку решить исход любого матча.

Шансы команд оцениваю как 60 на 40 в пользу украинского клуба. Впрочем, это финал, а в одном матче все может случиться. Но, думаю, выиграет «Шахтер». Да и болеть за него буду: там играет мой друг Дариуш Срна. Хотел бы, чтобы он выиграл Кубок УЕФА.

Бременцы не любят обороняться, всегда играют в атакующий футбол, стараются много забить. Наверное, и в финале будут действовать в таком стиле. Нельзя сказать, что у «Вердера» слабая защита, но, мне кажется, команда просто не может играть «от обороны». Думаю, если «Шахтер» будет действовать аккуратно, в привычной манере, он без проблем забьет мяч-другой.

Дополнительных трудностей в связи с тем, что у «Баварии» будет новый тренер, не возникнет. В конце концов, подписал контракт я с «Баварией», а с Клинсманном никогда даже не говорил. Я просто должен хорошо делать свою работу. Уверен, если буду играть так, как сейчас в «Гамбурге», – проблем никаких не будет.

Читал о том, что «Бавария» интересуется Жирковым и Дарио Срной. Если бы эта информация соответствовала действительности, было бы отлично. Жирков и Срна – игроки очень высокого уровня, они могут приносить пользу любой команде», – цитирует Олича «Спорт-Экспресс».
  • 0

#115 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 17 May 2009 - 16:21

В Гамбурге Олича проводили цветами
Концовка сезона складывается для "Гамбурга" крайне неудачно. После поражений в полуфиналах Кубка УЕФА и Кубка Германии северяне проиграли еще один важный матч. Вчера "Гамбург" в рамках чемпионата Германии на своем поле уступил "Кельну" (0:1) и покинул пятое место, которое дает право выступать в еврокубках в следующем сезоне. Очередная неудача вызвала массу негодования со стороны болельщиков. Аплодисменты в этот вечер достались лишь покидающим клуб Ивице Оличу и Бастиану Райнхардту. После окончания последней домашней игры "Гамбурга" в сезоне оба футболиста получили букеты цветов и попрощались с болельщиками. Напомним, что со следующего сезона экс-форвард ЦСКА Олич будет выступать за "Баварию".

Источник: Спорт-Экспресс
  • 0

#116 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 12:17

Мда, жаль, что Йол проработал с командой всего лишь год, неплохие результаты временами показывала команда... А теперь опять нужно искать нового тренера...
  • 0

#117 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 22:12

Мда, жаль, что Йол проработал с командой всего лишь год, неплохие результаты временами показывала команда... А теперь опять нужно искать нового тренера...

Ну, увольнение понятное, вообще-то, когда у Йола были такие шансы выиграть что-то в 3 турнирах, каких не было ни у Стевенса, ни у Долля в свое время, и все профукать - это явно хуже, чем показатели предыдущих тренеров. Это показатель его работы. Год был неплохой, но неболее. И то только с подачки судьи Гамбург попал-таки в Европу. В кои-то веки Гамбург только этим может похвастаться? Не показательно ли? А с командой вообще непонятно, что будет: тренер уходит, Олич тоже. Все-таки когда в команде был главный мотор и оплот, на которого все надежды строились, то и шансов больше было. Да и забиваемость и с Оличем не высока была.
  • 0

#118 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 03:44

Троховски зато остаётся, так ведь?
  • 0

#119 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 12:22

Троховски зато остаётся, так ведь?

А он должен был уйти :) ? Что-то не слышал такой инфы, но надеюсь конечно, что он останется.
  • 0

#120 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 22:09

А он должен был уйти :blink: ? Что-то не слышал такой инфы, но надеюсь конечно, что он останется.

Я к тому, что с Петром команда не посыпется.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей