Перейти к содержимому

Фотография

Lazio

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1205

#101 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 12:53

Лихштайнер: "После ЧМ планирую подписать новый контракт с "Лацио"

Защитник "Лацио" Штефан Лихтштайнер дал понять, что вряд ли перейдет в "Интер" этим летом, сообщает "СЭ" со ссылкой на Transfermaketweb. Ранее агент футболиста сборной Швейцарии заявил, что миланский клуб связывался с ним по поводу трансфера его клиента.

"Сейчас я думаю только о чемпионате мира. После него собираюсь подписать новый контракт с "Лацио", - заявил Лихштайнер.
  • 0

#102 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 12:59

"Лацио" интересуется Белхаджем

Защитник сборной Алжира Надир Белхадж по-прежнему не определился с тем, где продолжить карьеру, передает footafrica365.fr.

Напомним, 27-летний футболист "Портсмута" выставлен своим клубом на трансфер и оценен в 5 млн евро. На африканского защитника претендуют "Штуттгарт", "Вольфсбург" и "Рома", но наибольшие шансы на данный момент имеет "Лацио", который в ближайшее время намерен предложить Белхаджу контракт.
  • 0

#103 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15493 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 18:50

Коларов: "Президент обещал отпустить меня в Реал"

Слухи о возможном переходе защитника Лацио в Реал не затухают.
Теперь, дровишек в огонь подбросил сам Коларов.

"Президент Лотито пообещал, что отпустит меня в Реал", - сказал серб.

"Все прояснится в ближайшие дни. Переезд в Испанию будет для меня большой честью".

"За всем этим стоит еще и Жозе Моуриньо. В прошлом он уже пытался заполучить меня и, надеюсь, теперь ему это удастся".
  • 0

#104 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 18:57

прошу прощения,увидел эту инфу!
"Реал" отказался от покупки Коларова
"Реал" оставил попытки заполучить защитника "Лацио" Александра Коларова, сообщает испанская AS и итальянская Corriero dello Sport. Римляне запросили за сербского футболиста 25 миллионов евро, и мадридцы решили отказаться от этого перехода. По данным изданий, неубедительное выступление на чемпионате тоже внесло свою лепту. Хотя, возможно, это лишь способ снизить цену на игрока. Отметим, что "Манчестер Сити" до сих пор пытается заполучить Коларова
  • 0

#105 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 08:06

Кевин-Принс Боатенг все ближе к переходу в "Лацио"

Итальянская "Дженоа" отказалась от попыток переманить полузащитника английского "Портсмута" Кевина-Принса Боатенга. Руководство клуба из Генуи не устроили финансовые запросы игрока сборной Ганы.

Таким образом, главным претендентом на Боатенга сейчас является "Лацио". "Римляне" готовы платить хавбеку 1,7 миллиона евро за сезон плюс 400 тысяч евро оговоренных бонусов, сообщает FootballPress со ссылкой на Bild.
  • 0

#106 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 11:58

Ледесма может перебраться в "Милан"

Бронзовый призер чемпионата Италии "Милан" нацелился на полузащитника римского "Лацио" Кристиана Ледесму, информирует FootballPress.

"Красно-черные" готовы предложить "римлянам" за 27-летнего хавбека 7-8 миллионов евро. Отметим, инициатором переговоров по трансферу аргентинца стал главный тренер миланцев Массимилиано Аллегри. Специалист ищет игрока, который бы смог стать заменой Андреа Пирло в средней линии, которому в тактической схеме Аллегри отводится роль крайнего нападающего.
  • 0

#107 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 11:59

"Лацио" интересуется Обинной

Римский "Лацио" проявляет интерес к нападающему миланского "Интера" Виктору Обинне, сообщает FootballPress со ссылкой на Il Corriere dello Sport.

Минувший сезон 23-летний нигериец провел в аренде в испанской "Малаге". В 26 матчах он забил 4 мяча.
  • 0

#108 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 21:13

"Вест Хэм" не сумел договориться об аренде нападающего "Манчестер Сити" Роке Санта-Круса, который вскоре может быть продан в римский "Лацио".
"Молотобойцы" в течение всего лета искали усиление в атакующую линию и надеялись завершить сделку по аренде Санта-Круса до следующего вторника, когда закрывается трансферное окно. Однако на "Аптон Парк" игрок сборной Парагвая все же не перейдет.
"Горожане" скорее продадут Санта-Круса, чем отпустят его в аренду. Сейчас "Сити" ведет переговоры о переходе 29-летнего нападающего в "Лацио", откуда сами манкунианцы ранее летом купили левого защитника Александра Коларова.
Трансфер Санта-Круса оценивается в 4,9 миллионов фунтов. Агент бывшего футболиста "Баварии" Ян Ван Бааль сообщил, что переговоры между клубами продолжаются, и сделка возможно будет завершена в скором времени.
"Я в курсе, что представители "Сити" и "Лацио" уже встречались для обсуждения трансфера Санта-Круса. Мне известно об их интересе. В данный момент вероятность перехода Роке в "Лацио" составляет 50%. Их предложение официальное, и они готовы заплатить 6 млн. евро".
  • 0

#109 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 21:55

Изображение "Лацио" интересуется защитником "Зенита" Фернанду Мейрой.
Итальянский клуб намерен совершить трансфер футболиста в оставшееся до закрытия трансферного окна время.
Стоимость футболиста оценивается в 3,5 миллиона евро.
  • 0

#110 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 19:14

Председатель правления римского "Лацио" Клаудио Лотито заявил, что команда продолжит активную трансферную политику и в зимний период.
В число январских потенциальных приобретений входит защитник "Фенербахче" и сборной Уругвая Диего Лугано. У 29-летнего футболиста контракт с турецким клубом до лета 2013 года, однако владельцы римского клуба будут делать всё возможное, чтобы привлечь Лугано в ряды "бьянколселести".
  • 0

#111 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 07:06

Принадлежащий римскому "Лацио", а ныне отданному в аренду в "Ривер Плейт", голкипер Хуан Пабло Каррисо заявил, что сделает всё возможное, чтобы не допустить своего возвращения в Италию.
Напомню, что 2 года назад Каррисо был приобретён римлянами именно у "Ривер Плейт" в статусе голкипера молодёжной сборной Аргентины, однако в первый свой сезон, проведя 23 матча за "бьянкоселести", Каррисо всё же был вынужден уступить пост №1 более стабильному Фернандо Муслере, а сезон 2009/2010 провёл в "Сарагосе", однако и там на ведущие роли выдвинуться не смог, сыграв 16 мтачей. Ныне же вратарь отдан в новую аренду, на сей раз в родной для себя "Ривер Плейт".
"Я хочу провести отличный сезон за "Ривер Плейт", показать здесь все свои лучшие качества, и чтобы в итоге клуб вернул меня в свои ряды, подписав со мной контракт. Я мечтаю отыграть здесь немало лет своей карьеры. И я сделаю всё возможное, чтобы остаться тут и не вернуться в "Лацио".
  • 0

#112 belit

belit

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 12:10

ЛАЦИО конечно симпатичней РОМЫ смотрится,хотя РОМА тоже хороший клуб.
  • 0

#113 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 19:22

Изображение "Лацио" интересуется защитником "Зенита" Фернанду Мейрой.
Итальянский клуб намерен совершить трансфер футболиста в оставшееся до закрытия трансферного окна время.
Стоимость футболиста оценивается в 3,5 миллиона евро.

Римский клуб предпримет попытку заполучить футболиста в январе с последующим правом выкупа. Цена вопроса выросла до пяти миллионов евро.
  • 0

#114 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 18 September 2010 - 20:33

Чех Козак забил на 67-ой минуте(1-2),через шесть минут после выхода на поле!
  • 0

#115 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 18 September 2010 - 20:55

Всех "лациале"с волевой победой над "фиалками"!
  • 0

#116 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 18:17

"Кьево" (Верона) – "Лацио" (Рим) – 0:1
Гол: Сарате, 69 (0:1)

Непростая победа для Лацио!С нами теперь первое место делите.
  • 0

#117 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 18:10

"Лацио" (Рим) - "Брешия" (Брешия) - 1:0
Гол: Маури, 45

молодцы! отлично в этом сезоне смотритесь ;)
  • 0

#118 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 07:33

ИзображениеВ услугах Алессандро Несты, у которого следующим летом заканчивается контракт с "Миланом", заинтересованы представители "Лацио".
34-летний защитник уже играл за "бьянкоселести" до 2002 года, застав в ранге капитана "золотые" времена для "Лацио", когда римский клуб выиграл в 1999 году Кубок кубков. а годом позже - чемпионат Италии.
  • 0

#119 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 07:36

ИзображениеУругвайский голкипер "Лацио" Фернандо Муслера разочарован частыми отказами руководства "бьянкоселести" по поводу продления его контракта с римским клубом.
Число попыток договориться с боссами "Лацио" у Муслеры достигло 14-ти раз, однако же ни разу ему не удалось достичь желаемого, вследствие чего вратарь начал подумывать о возможном уходе из клуба, базирующегося в Вечном городе.
  • 0

#120 Kesh

Kesh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 19:44

«ЛАЦИО», неожиданно возглавивший турнирную таблицу итальянской серии А, похоже, не собирается останавливаться на достигнутом. Как стало известно Corriere dello Sport, в ближайший период дозаявок римский клуб рассчитывает усилить линию атаки, выбирая между Диего Форланом («Атлетико»), Джузеппе Росси («Вильярреал») и Эммануэлем Адебайором («Манчестер Сити»).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей