Я, так понял, у тебя "такой неприязн к чужой" ащ кушить не можищ.Лимон он цитрус южный,значит чужой,любить жару и всё чуждое нам,а Дик почти что наш,так что твой кандидат не проходной!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
Что спасет русский футбол?
Отправлено 27 April 2011 - 12:20
Отправлено 27 April 2011 - 13:01
Господа!Может тему переименуем? Например:"Национализм и патриотизм".
Название темы внимательно читали? "Что спасёт РУССКИЙ футбол".
Отправлено 27 April 2011 - 13:38
Кислыми будут ВАШИ рожи. И у "pele70". И у его тест.И у нас футбол будет таким же кислым
как Лимон
Отправлено 27 April 2011 - 13:51
Большинство коментов внимательно читали?Название темы внимательно читали? "Что спасёт РУССКИЙ футбол".
Отправлено 27 April 2011 - 14:01
Во, яркий пример тролля! ответ рассчитанный на провокацию. ВЫ хотите, чтоб сборную России представляли 10 негров и Акинфеев вратарь?У вас тут смотрю не шутки шутят!Спасут русский футбол,то бишь Российский, гастарбайтеры,правда пока они нелегальные,но опыт Французов нам не помешало бы!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
Отправлено 27 April 2011 - 14:03
А с чего переПУК?Большинство коментов внимательно читали?
Отправлено 27 April 2011 - 14:07
Он даже не тролль. Намного "проще" - ГАН-ДОН.Во, яркий пример тролля! ответ рассчитанный на провокацию. ВЫ хотите, чтоб сборную России представляли 10 негров и Акинфеев вратарь?
Отправлено 27 April 2011 - 14:22
PS. Прикольный у вас ник, для русского националиста
ага, я это к тому, что по данным генетиков до половины русских имеют финские корни (читай обрусевшие мордва, марийцы, карелы, меря, и др.)
А если честно, я очень хорошо отношусь ко всем коренным народностям России, с которыми у нас испокон веков сложились добрососедские отношения и которые помимо своей ощущают принадлежность и к русской культуре. И я очень не хочу, чтобы эти народы, многие из которых живут здесь раньше нас ассимилировались и становились русскими, разнообразие лучше однообразия, а миграция с Кавказа и Ср.Азии отрицательно сказывается как раз на небольших этносах. Мы то русские, их всё равно перемолем, но другие вряд ли. В той же Карелии, при 60 тысячах титульных карел почти 40 тыс. выходцев из Чечни. С этим надо чтото делать.
Короче, против мордвы, татар, башкир я ничего не имею. Разумеется, это не относится к республикам Кавказа, за исключением может быть Осетии. Мы некомплиментарные этносы, у нас разные понятия о по многим вопросам, что приводит к конфликтам. Так не лучше ли эти республики выделить в некий буфер, отобрав у них право свободно перемещаться по РОссии. А охранять границу поставить казачков, они с ними общий язык быстро найдут.
ps
Про патриотизм.
Любовь к своему отечеству это конечно прекрасно, но допустим будут в Россиии жить одни китайцы и таджики. И что же мне, любить такое отечество? А кого в нём?
А с другой стороны, вот скажем я патриот, люблю Россию, РОССИЯ ВПЕРЕД!!! и всё такое. И получается мне не должно быть дела до 20 миллиионов русских, оставшихся за пределами Росиии. А если для меня Украина, Белоруссия и северный Казахстан тоже РОссия? три ветви одного дерева..
Отправлено 27 April 2011 - 14:51
Интересно, а за поражение нашим футболистам полагаются премиальные или какие-то деньги?Давайте уже о футболе! И "по теме"!
Лимонова главтреном!
Может, за победы пусть получают бонусы, а за поражение платят нам, или хотя бы строят на свои шиши поле где-нибудь в Рязани или Урюпинске, на худой конец, детишкам мячи пусть купят.
--
Короче, у меня тут ПРЕДЛОЖЕНИЕ, даже не одно:
ввести СМС голосование (эти псевдоинтерактивные опросы счас очень популярны) - пусть зрители и решают, сколько платить игрокам (из бюджета РФС) и стоит ли платить вообще. Скажем, за победу над Люксембургом раздать всем по 10 тыщ и по домам, за три очка с Арменией - путевку в Геленджик. А за такую ничью с Катаром пусть отчисляют по 50 кусков с брата особо талантливым воспитанникам спортшкол или едут окучивать редиску. Хотя, и за достойный проигрыш тем же испанцам (2-3, 3-4) можно заплатить. На то и СМС-голосование, пусть народ решает, достойны ли полученные эмоции вознаграждения, или наоборот, по п..е мешалкой.
Кстати, мне понравилась идея непомню кого, Беккенбауэра чтоли, или Платини начислять очки и за разницу мячей тоже. Ведь сейчас как - победили вы 10-0 или 1-0 - неважно, всё равно три очка. На этом многие команды, типа Италии и др. часто выезжают, а вот бы им хрен а не три очка. Ведь на мой взгляд, это не совсем справедливо, одна команда, скажем Голландия, бежит вперед, радует зрителей и разносит Швецию 4-0, в то время как другая забивает с липового пенальти, закрывается, сушит игру и весь оставшийся матч превращается, матч превращается.. в элегантный отбой. В первую очередь это относится к командам, которые, как говорится "могут и не хотят" , берегут на поле силы, желая победить малой кровью. А теперь хренушки...
Поэтому, хочешь заранее выходить из группы, обеспечив себе очковый задел, будь добр забивай сколько можешь и сколько влезет. Отсюда:
ничья - 1 очко
победа с минимальным счетом (или перевесом в 1 мяч) - 2 очка (как было раньше)
в два мяча (2:0, 3:1) - три очка
с перевесом в три мяча и более - 4 очка
от 6 мячей и выше - 5 баллов (этот вариант еще обсуждается)
Отправлено 27 April 2011 - 15:09
Большинство коментов внимательно читали?
Представьте себе, читал. И даже некоторые писал.
Отправлено 27 April 2011 - 15:18
Интересно, а за поражение нашим футболистам полагаются премиальные или какие-то деньги?
Может, за победы пусть получают бонусы, а за поражение платят нам, или хотя бы строят на свои шиши поле где-нибудь в Рязани или Урюпинске, на худой конец, детишкам мячи пусть купят.
--
Короче, у меня тут ПРЕДЛОЖЕНИЕ, даже не одно:
ввести СМС голосование (эти псевдоинтерактивные опросы счас очень популярны) - пусть зрители и решают, сколько платить игрокам (из бюджета РФС) и стоит ли платить вообще. Скажем, за победу над Люксембургом раздать всем по 10 тыщ и по домам, за три очка с Арменией - путевку в Геленджик. А за такую ничью с Катаром пусть отчисляют по 50 кусков с брата особо талантливым воспитанникам спортшкол или едут окучивать редиску. Хотя, и за достойный проигрыш тем же испанцам (2-3, 3-4) можно заплатить. На то и СМС-голосование, пусть народ решает, достойны ли полученные эмоции вознаграждения, или наоборот, по п..е мешалкой.
Кстати, мне понравилась идея непомню кого, Беккенбауэра чтоли, или Платини начислять очки и за разницу мячей тоже. Ведь сейчас как - победили вы 10-0 или 1-0 - неважно, всё равно три очка. На этом многие команды, типа Италии и др. часто выезжают, а вот бы им хрен а не три очка. Ведь на мой взгляд, это не совсем справедливо, одна команда, скажем Голландия, бежит вперед, радует зрителей и разносит Швецию 4-0, в то время как другая забивает с липового пенальти, закрывается, сушит игру и весь оставшийся матч превращается, матч превращается.. в элегантный отбой. В первую очередь это относится к командам, которые, как говорится "могут и не хотят" , берегут на поле силы, желая победить малой кровью. А теперь хренушки...
Поэтому, хочешь заранее выходить из группы, обеспечив себе очковый задел, будь добр забивай сколько можешь и сколько влезет + футбол станет более зрелищным. Отсюда:
ничья - 1 очко
Представляю, сколько очков можно будет получить выступая в зоне Океании или КОНКАКАФ, забивая Островам Кука или Сент-Винсент и Гренадинам по 15-20 мячей.
ps
жаль только в плей-офф этот принцип пока не применим, ведь там нужны не очки а просто победа, хоть по пеналям (зато на групповом этапе можно разойтись, обезопасив себя от встречи с грозной Испанией или Германией в 1\8)
Отправлено 27 April 2011 - 15:27
А по отношению к тем-же Андорре и Фарерам не проявятся ли звериные инстинкты?Зачем усираться в игре с среднячком?Лучше поберечь силы и со всей мощью обрушиться на карликов(И не превратимся ли мы в этих самых очковых доноров?).Зрелищность конечно вырастет.Только покажет ли наша сборная это самое зрелище?а испанцы и сейчас красиво играют...Голландцы и итальянцы кажется играют в прагматичный футбол,но как интересно подчас на них смотреть!Про Германию и Латиноамериканские сборные вообще можно не говорить!Получается надо менять правила только ради нашей сборной?Так я хочу видеть наших сильными на самом деле,а не при чьей-то помощи...Да и вряд ли злая тётка по имени Фифа согласится на радикальное изменение правил...Видеопросмотры то разрешить никак не могут...ничья - 1 очко
Кстати,как вам такой парадокс:одна команда трудолюбиво и стабильно выиграла все встречи в группе с небольшим счётом,но вышла другая,которая прокакала всё,зато выиграла всего четыре встречи у аутсайдеров с разгромным счётом и ещё одну игру еле свели к ничьёй?Причём нашу нынешнюю сборную я почему то не могу представить ни первой,ни второй...
Отправлено 27 April 2011 - 16:04
ага, я это к тому, что по данным генетиков до половины русских имеют финские корни (читай обрусевшие мордва, марийцы, карелы, меря, и др.)
А если честно, я очень хорошо отношусь ко всем коренным народностям России, с которыми у нас испокон веков сложились добрососедские отношения и которые помимо своей ощущают принадлежность и к русской культуре. И я очень не хочу, чтобы эти народы, многие из которых живут здесь раньше нас ассимилировались и становились русскими, разнообразие лучше однообразия, а миграция с Кавказа и Ср.Азии отрицательно сказывается как раз на небольших этносах. Мы то русские, их всё равно перемолем, но другие вряд ли. В той же Карелии, при 60 тысячах титульных карел почти 40 тыс. выходцев из Чечни. С этим надо чтото делать.
Короче, против мордвы, татар, башкир я ничего не имею. Разумеется, это не относится к республикам Кавказа, за исключением может быть Осетии. Мы некомплиментарные этносы, у нас разные понятия о по многим вопросам, что приводит к конфликтам. Так не лучше ли эти республики выделить в некий буфер, отобрав у них право свободно перемещаться по РОссии. А охранять границу поставить казачков, они с ними общий язык быстро найдут.
ps
Про патриотизм.
Любовь к своему отечеству это конечно прекрасно, но допустим будут в Россиии жить одни китайцы и таджики. И что же мне, любить такое отечество? А кого в нём?
А с другой стороны, вот скажем я патриот, люблю Россию, РОССИЯ ВПЕРЕД!!! и всё такое. И получается мне не должно быть дела до 20 миллиионов русских, оставшихся за пределами Росиии. А если для меня Украина, Белоруссия и северный Казахстан тоже РОссия? три ветви одного дерева..
Однако... Интересное у вас понимание национализма
Что касается гостей из солнечной Средней Азии, то я уже говорил, нужен ценз, но не по национальности, а по образовательному уровню, т.к. узбек узбеку рознь. Сам встречал узбеков, бывших военных офицеров, которые полжизни прослужили здесь в России, и по-русски говорят не хуже нас с вами. И такие люди легко вольются в наше общество. А вот с Кавказом сложнее. Проблема в том что они даже не стремятся каким-то образом влиться в наше общество, а наоборот обособляются. И кстати такие проблемы не только у нас, но и в Западной Европе, некогда наивно полагавшей что все арабы-эмигранты быстро станут цивилизованными европейцами. Это противостояние западной и восточной культур, и выход на мой взгляд надо искать именно в патриотизме. Нужно всем с малых лет внушать, что ты в первую очередь гражданин России и только потом - русский или чеченец, православный или мусульманин и т.п. Нужна какая-то общая для всех идея, надо решать социальные проблемы в республиках (многие валят в Москву явно не от хорошей жизни). А что кричат некоторые горячие головы - мол, нужно отгородить Чечню колючей проволкой и никого оттуда не выпускать - это бред. Сразу появится куча "картавых правозащитников", кричащих о беспределе русских, а бородатые головорезы станут борцами за свободу угнетённого народа. Чем всё это закончится - даже говорить не хочется... Ну и конечно, надо активно подключать казаков, как это было в царской России.
Кстати, я ничего не имею против вызова чеченцев и других кавказцев в сборную России. Дзагоев же играет. А что? Может, хоть это придаст энергии нашей застоявшейся во всех смыслах команде...
Вобщем... На три вещи можно смотреть вечно: как течёт вода,как горит огонь и как работают другие (с) Добавлю: ... и можно вечно рассуждать о национальном вопросе
Отправлено 27 April 2011 - 18:58
Чуть что сразу провокация,а французам они на самом деле помогли выиграть всё что можно и не только в футболе,всё по теме,может и нам стоит попробовать,на счет 10 негров,если наберём то никаких проблем!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!Во, яркий пример тролля! ответ рассчитанный на провокацию. ВЫ хотите, чтоб сборную России представляли 10 негров и Акинфеев вратарь?
Отправлено 27 April 2011 - 19:06
Не нашёл что писать.....Он даже не тролль. Намного "проще" - ГАН-ДОН.
Отправлено 27 April 2011 - 19:12
Шутишь?Дик-это и есть спасение!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!Я, так понял, у тебя "такой неприязн к чужой" ащ кушить не можищ.
Отправлено 27 April 2011 - 19:34
Сам болей за такую команду!Ненавижу сборную Франции и весь французский футбол за беспринципность(а раньше болел за них,особенно за Кантону)...Только пиши ВПЕРЁД АФРИКА!!!Чуть что сразу провокация,а французам они на самом деле помогли выиграть всё что можно и не только в футболе,всё по теме,может и нам стоит попробовать,на счет 10 негров,если наберём то никаких проблем!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
Отправлено 27 April 2011 - 20:14
То что ты не любишь футбол,особенно нашу сборную во главе с Диком это я знал,а откуда такая ненависть к французскому футболу непонятно,тем более к Африке!Кантона перед Зиданом это полный отстой и в игре,и в мышлении!ВПЕРЁД АФРИКА и конечно же ВПЕРЁД РОССИЯ!!!Сам болей за такую команду!Ненавижу сборную Франции и весь французский футбол за беспринципность(а раньше болел за них,особенно за Кантону)...Только пиши ВПЕРЁД АФРИКА!!!
Отправлено 28 April 2011 - 00:26
Чуть что сразу провокация,а французам они на самом деле помогли выиграть всё что можно и не только в футболе,всё по теме,может и нам стоит попробовать,на счет 10 негров,если наберём то никаких проблем!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
Можно ещё и тренера-негра позвать
Отправлено 28 April 2011 - 12:05
Тогда лучше пиши - ПЕРЕДОМ РОССИЯ!!!Шутишь?Дик-это и есть спасение!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта