Перейти к содержимому

Фотография

Что спасет русский футбол?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 343

#101 a_dept

a_dept

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 12:20

Лимон он цитрус южный,значит чужой,любить жару и всё чуждое нам,а Дик почти что наш,так что твой кандидат не проходной!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!

Я, так понял, у тебя "такой неприязн к чужой" ащ кушить не можищ.
  • 0

#102 Balive

Balive

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 13:01

Господа!Может тему переименуем? Например:"Национализм и патриотизм". :o

Название темы внимательно читали? "Что спасёт РУССКИЙ футбол".
  • 0

#103 a_dept

a_dept

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 13:38

И у нас футбол будет таким же кислым <_< как Лимон

Кислыми будут ВАШИ рожи. И у "pele70". И у его тест.
  • 0

#104 D-Best

D-Best

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 13:51

Название темы внимательно читали? "Что спасёт РУССКИЙ футбол".

Большинство коментов внимательно читали? :blink:
  • 0

#105 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 14:01

У вас тут смотрю не шутки шутят!Спасут русский футбол,то бишь Российский, гастарбайтеры,правда пока они нелегальные,но опыт Французов нам не помешало бы!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!

Во, яркий пример тролля! ответ рассчитанный на провокацию. ВЫ хотите, чтоб сборную России представляли 10 негров и Акинфеев вратарь?
  • 0

#106 a_dept

a_dept

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 14:03

А с чего переПУК?
  • 0

#107 a_dept

a_dept

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 14:07

Во, яркий пример тролля! ответ рассчитанный на провокацию. ВЫ хотите, чтоб сборную России представляли 10 негров и Акинфеев вратарь?

Он даже не тролль. Намного "проще" - ГАН-ДОН.
  • 0

#108 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 14:22

PS. Прикольный у вас ник, для русского националиста :D

ага, я это к тому, что по данным генетиков до половины русских имеют финские корни (читай обрусевшие мордва, марийцы, карелы, меря, и др.)
А если честно, я очень хорошо отношусь ко всем коренным народностям России, с которыми у нас испокон веков сложились добрососедские отношения и которые помимо своей ощущают принадлежность и к русской культуре. И я очень не хочу, чтобы эти народы, многие из которых живут здесь раньше нас ассимилировались и становились русскими, разнообразие лучше однообразия, а миграция с Кавказа и Ср.Азии отрицательно сказывается как раз на небольших этносах. Мы то русские, их всё равно перемолем, но другие вряд ли. В той же Карелии, при 60 тысячах титульных карел почти 40 тыс. выходцев из Чечни. С этим надо чтото делать.
Короче, против мордвы, татар, башкир я ничего не имею. Разумеется, это не относится к республикам Кавказа, за исключением может быть Осетии. Мы некомплиментарные этносы, у нас разные понятия о по многим вопросам, что приводит к конфликтам. Так не лучше ли эти республики выделить в некий буфер, отобрав у них право свободно перемещаться по РОссии. А охранять границу поставить казачков, они с ними общий язык быстро найдут.

ps
Про патриотизм.
Любовь к своему отечеству это конечно прекрасно, но допустим будут в Россиии жить одни китайцы и таджики. И что же мне, любить такое отечество? А кого в нём?
А с другой стороны, вот скажем я патриот, люблю Россию, РОССИЯ ВПЕРЕД!!! и всё такое. И получается мне не должно быть дела до 20 миллиионов русских, оставшихся за пределами Росиии. А если для меня Украина, Белоруссия и северный Казахстан тоже РОссия? три ветви одного дерева..
  • 0

#109 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 14:51

Давайте уже о футболе! И "по теме"!
Лимонова главтреном!

Интересно, а за поражение нашим футболистам полагаются премиальные или какие-то деньги?
Может, за победы пусть получают бонусы, а за поражение платят нам, или хотя бы строят на свои шиши поле где-нибудь в Рязани или Урюпинске, на худой конец, детишкам мячи пусть купят.
--
Короче, у меня тут ПРЕДЛОЖЕНИЕ, даже не одно:
ввести СМС голосование (эти псевдоинтерактивные опросы счас очень популярны) - пусть зрители и решают, сколько платить игрокам (из бюджета РФС) и стоит ли платить вообще. Скажем, за победу над Люксембургом раздать всем по 10 тыщ и по домам, за три очка с Арменией - путевку в Геленджик. А за такую ничью с Катаром пусть отчисляют по 50 кусков с брата особо талантливым воспитанникам спортшкол или едут окучивать редиску. Хотя, и за достойный проигрыш тем же испанцам (2-3, 3-4) можно заплатить. На то и СМС-голосование, пусть народ решает, достойны ли полученные эмоции вознаграждения, или наоборот, по п..е мешалкой.
Кстати, мне понравилась идея непомню кого, Беккенбауэра чтоли, или Платини начислять очки и за разницу мячей тоже. Ведь сейчас как - победили вы 10-0 или 1-0 - неважно, всё равно три очка. На этом многие команды, типа Италии и др. часто выезжают, а вот бы им хрен а не три очка. Ведь на мой взгляд, это не совсем справедливо, одна команда, скажем Голландия, бежит вперед, радует зрителей и разносит Швецию 4-0, в то время как другая забивает с липового пенальти, закрывается, сушит игру и весь оставшийся матч превращается, матч превращается.. в элегантный отбой. В первую очередь это относится к командам, которые, как говорится "могут и не хотят" , берегут на поле силы, желая победить малой кровью. А теперь хренушки...
Поэтому, хочешь заранее выходить из группы, обеспечив себе очковый задел, будь добр забивай сколько можешь и сколько влезет. Отсюда:
ничья - 1 очко
победа с минимальным счетом (или перевесом в 1 мяч) - 2 очка (как было раньше)
в два мяча (2:0, 3:1) - три очка
с перевесом в три мяча и более - 4 очка
от 6 мячей и выше - 5 баллов (этот вариант еще обсуждается)
  • 0

#110 Balive

Balive

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 15:09

Представьте себе, читал. И даже некоторые писал.
  • 0

#111 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 15:18

Интересно, а за поражение нашим футболистам полагаются премиальные или какие-то деньги?
Может, за победы пусть получают бонусы, а за поражение платят нам, или хотя бы строят на свои шиши поле где-нибудь в Рязани или Урюпинске, на худой конец, детишкам мячи пусть купят.
--
Короче, у меня тут ПРЕДЛОЖЕНИЕ, даже не одно:
ввести СМС голосование (эти псевдоинтерактивные опросы счас очень популярны) - пусть зрители и решают, сколько платить игрокам (из бюджета РФС) и стоит ли платить вообще. Скажем, за победу над Люксембургом раздать всем по 10 тыщ и по домам, за три очка с Арменией - путевку в Геленджик. А за такую ничью с Катаром пусть отчисляют по 50 кусков с брата особо талантливым воспитанникам спортшкол или едут окучивать редиску. Хотя, и за достойный проигрыш тем же испанцам (2-3, 3-4) можно заплатить. На то и СМС-голосование, пусть народ решает, достойны ли полученные эмоции вознаграждения, или наоборот, по п..е мешалкой.
Кстати, мне понравилась идея непомню кого, Беккенбауэра чтоли, или Платини начислять очки и за разницу мячей тоже. Ведь сейчас как - победили вы 10-0 или 1-0 - неважно, всё равно три очка. На этом многие команды, типа Италии и др. часто выезжают, а вот бы им хрен а не три очка. Ведь на мой взгляд, это не совсем справедливо, одна команда, скажем Голландия, бежит вперед, радует зрителей и разносит Швецию 4-0, в то время как другая забивает с липового пенальти, закрывается, сушит игру и весь оставшийся матч превращается, матч превращается.. в элегантный отбой. В первую очередь это относится к командам, которые, как говорится "могут и не хотят" , берегут на поле силы, желая победить малой кровью. А теперь хренушки...
Поэтому, хочешь заранее выходить из группы, обеспечив себе очковый задел, будь добр забивай сколько можешь и сколько влезет + футбол станет более зрелищным. Отсюда:
ничья - 1 очко
Представляю, сколько очков можно будет получить выступая в зоне Океании или КОНКАКАФ, забивая Островам Кука или Сент-Винсент и Гренадинам по 15-20 мячей.

ps
жаль только в плей-офф этот принцип пока не применим, ведь там нужны не очки а просто победа, хоть по пеналям (зато на групповом этапе можно разойтись, обезопасив себя от встречи с грозной Испанией или Германией в 1\8)

• 0

#112 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 15:27

ничья - 1 очко

А по отношению к тем-же Андорре и Фарерам не проявятся ли звериные инстинкты?Зачем усираться в игре с среднячком?Лучше поберечь силы и со всей мощью обрушиться на карликов(И не превратимся ли мы в этих самых очковых доноров?).Зрелищность конечно вырастет.Только покажет ли наша сборная это самое зрелище?а испанцы и сейчас красиво играют...Голландцы и итальянцы кажется играют в прагматичный футбол,но как интересно подчас на них смотреть!Про Германию и Латиноамериканские сборные вообще можно не говорить!Получается надо менять правила только ради нашей сборной?Так я хочу видеть наших сильными на самом деле,а не при чьей-то помощи...Да и вряд ли злая тётка по имени Фифа согласится на радикальное изменение правил...Видеопросмотры то разрешить никак не могут...

Кстати,как вам такой парадокс:одна команда трудолюбиво и стабильно выиграла все встречи в группе с небольшим счётом,но вышла другая,которая прокакала всё,зато выиграла всего четыре встречи у аутсайдеров с разгромным счётом и ещё одну игру еле свели к ничьёй?Причём нашу нынешнюю сборную я почему то не могу представить ни первой,ни второй...

• 0

#113 Balive

Balive

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 16:04

ага, я это к тому, что по данным генетиков до половины русских имеют финские корни (читай обрусевшие мордва, марийцы, карелы, меря, и др.)
А если честно, я очень хорошо отношусь ко всем коренным народностям России, с которыми у нас испокон веков сложились добрососедские отношения и которые помимо своей ощущают принадлежность и к русской культуре. И я очень не хочу, чтобы эти народы, многие из которых живут здесь раньше нас ассимилировались и становились русскими, разнообразие лучше однообразия, а миграция с Кавказа и Ср.Азии отрицательно сказывается как раз на небольших этносах. Мы то русские, их всё равно перемолем, но другие вряд ли. В той же Карелии, при 60 тысячах титульных карел почти 40 тыс. выходцев из Чечни. С этим надо чтото делать.
Короче, против мордвы, татар, башкир я ничего не имею. Разумеется, это не относится к республикам Кавказа, за исключением может быть Осетии. Мы некомплиментарные этносы, у нас разные понятия о по многим вопросам, что приводит к конфликтам. Так не лучше ли эти республики выделить в некий буфер, отобрав у них право свободно перемещаться по РОссии. А охранять границу поставить казачков, они с ними общий язык быстро найдут.

ps
Про патриотизм.
Любовь к своему отечеству это конечно прекрасно, но допустим будут в Россиии жить одни китайцы и таджики. И что же мне, любить такое отечество? А кого в нём?
А с другой стороны, вот скажем я патриот, люблю Россию, РОССИЯ ВПЕРЕД!!! и всё такое. И получается мне не должно быть дела до 20 миллиионов русских, оставшихся за пределами Росиии. А если для меня Украина, Белоруссия и северный Казахстан тоже РОссия? три ветви одного дерева..

Однако... Интересное у вас понимание национализма ;)

Что касается гостей из солнечной Средней Азии, то я уже говорил, нужен ценз, но не по национальности, а по образовательному уровню, т.к. узбек узбеку рознь. Сам встречал узбеков, бывших военных офицеров, которые полжизни прослужили здесь в России, и по-русски говорят не хуже нас с вами. И такие люди легко вольются в наше общество. А вот с Кавказом сложнее. Проблема в том что они даже не стремятся каким-то образом влиться в наше общество, а наоборот обособляются. И кстати такие проблемы не только у нас, но и в Западной Европе, некогда наивно полагавшей что все арабы-эмигранты быстро станут цивилизованными европейцами. Это противостояние западной и восточной культур, и выход на мой взгляд надо искать именно в патриотизме. Нужно всем с малых лет внушать, что ты в первую очередь гражданин России и только потом - русский или чеченец, православный или мусульманин и т.п. Нужна какая-то общая для всех идея, надо решать социальные проблемы в республиках (многие валят в Москву явно не от хорошей жизни). А что кричат некоторые горячие головы - мол, нужно отгородить Чечню колючей проволкой и никого оттуда не выпускать - это бред. Сразу появится куча "картавых правозащитников", кричащих о беспределе русских, а бородатые головорезы станут борцами за свободу угнетённого народа. Чем всё это закончится - даже говорить не хочется... Ну и конечно, надо активно подключать казаков, как это было в царской России.
Кстати, я ничего не имею против вызова чеченцев и других кавказцев в сборную России. Дзагоев же играет. А что? Может, хоть это придаст энергии нашей застоявшейся во всех смыслах команде...

Вобщем... На три вещи можно смотреть вечно: как течёт вода,как горит огонь и как работают другие (с) Добавлю: ... и можно вечно рассуждать о национальном вопросе :D
  • 0

#114 pele70

pele70

Футбол это игра и не более...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 18:58

Чуть что сразу провокация,а французам они на самом деле помогли выиграть всё что можно и не только в футболе,всё по теме,может и нам стоит попробовать,на счет 10 негров,если наберём то никаких проблем!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
  • 0

#115 pele70

pele70

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 19:06

Он даже не тролль. Намного "проще" - ГАН-ДОН.

Не нашёл что писать.....
  • 0

#116 pele70

pele70

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 19:12

Я, так понял, у тебя "такой неприязн к чужой" ащ кушить не можищ.

Шутишь?Дик-это и есть спасение!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
  • -1

#117 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 19:34

Чуть что сразу провокация,а французам они на самом деле помогли выиграть всё что можно и не только в футболе,всё по теме,может и нам стоит попробовать,на счет 10 негров,если наберём то никаких проблем!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!

Сам болей за такую команду!Ненавижу сборную Франции и весь французский футбол за беспринципность(а раньше болел за них,особенно за Кантону)...Только пиши ВПЕРЁД АФРИКА!!!
  • 0

#118 pele70

pele70

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 20:14

Сам болей за такую команду!Ненавижу сборную Франции и весь французский футбол за беспринципность(а раньше болел за них,особенно за Кантону)...Только пиши ВПЕРЁД АФРИКА!!!

То что ты не любишь футбол,особенно нашу сборную во главе с Диком это я знал,а откуда такая ненависть к французскому футболу непонятно,тем более к Африке!Кантона перед Зиданом это полный отстой и в игре,и в мышлении!ВПЕРЁД АФРИКА и конечно же ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
  • 0

#119 Balive

Balive

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 00:26

Можно ещё и тренера-негра позвать :D
  • 0

#120 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 12:05

Шутишь?Дик-это и есть спасение!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!

Тогда лучше пиши - ПЕРЕДОМ РОССИЯ!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей