Перейти к содержимому

Фотография

Каприз Змеючки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 286

#101 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 04:39

Принесла тебе страшную сказку :ph34r: Приготовься бояться!!! :lol:

:blink: :lol: Ужас, мышь-монстр, такая маленькая, а такая г....стая
С добрым утром, Леля)))

Привет Ларик! :rolleyes: У нас холодрыга,отвратная погода.Серо и тускло.Небо обещает дождь,но раздумывает.....ливануть,или живите смертные :D Ветер считает,что он имеет право дуть в любую сторону ежесекундно,поэтому что-то с волосами делать бесполезно.Хожу Эйнштейном <_< Утки на пруду обнаглели вдрызг и решили.что магистраль "это наше все!" :D
Короче жизнь.........прекрасна! Во всех ее проявлениях. И потому песню тебе из прекрасного фильма.

:D Лёль, ты-чудо!Ну что тебе сказать - как я тебя понимаю!!! Нас вчера наконец-то солнышко посетило, но ветродуй страшенный все никак не уймется.

— Не бейте меня по голове, это моё больное место!
— Это ваше пустое место!

— Ещё одно слово, и я запущу в вас графином!
— Если вы сделаете графином, значит, Вы действительно меня… того-этого…

- Мы Вас любим. Где-то в глубине души, где-то очень глубоко.

Обожаю этот фильм, в народ ушли почти все реплики героев.
  • 1

#102 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 05:14

Не, ну это невозможно! Ощущение, что СБ тупит круглосуточно :angry:

Ах,еще! Можно я буду звать тебя Ларчик? Я сегодня вспомнила,как мы с тобой бились на новостных с неадекватами в теме про Олю.Я-вся такая приторно-вежливая,аж самой противно(а что делать?! сколько я своим мозги дрызгала!!!нельзя подавать плохой пример :D ) и ты- мушкетер-девица "А не заткнулись,бы вы!" .И этот сидит.... <_< Я мысленно сегодня улыбнулась и подумала про тебя "Ларчик Пандоры" :)

Ларусик, Ларик, Ларчик - мне все нравится, только без Пандоры силь ву пле :D
Мои рапиры всегда со мной, и для тебя найдется походящая, выбирай ;)
Изображение
Если снова появится без меня этот "тип коварной наружности", фехтуй не раздумывая.

Необычная интерпритация моей самой любимой песни.

Оригинал все равно лучше!!! Хотя первый вариант, очень близко к нему,
Рамштайн слишком тяжел для восприятия, не для моих ушей.

• 1

#103 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 05:24

Уезжаю на все выходные, потому заранее поздравляю всех с наступающим праздником

НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
Изображение

Изображение

Помните! Через века, через года,- помните!
О тех, кто уже не придет никогда,- помните!
Не плачьте! В горле сдержите стоны, горькие стоны.
Памяти павших будьте достойны! Вечно достойны!
Хлебом и песней, мечтой и стихами, жизнью просторной,
Каждой секундой, каждым дыханьем будьте достойны!

Люди! Покуда сердца стучатся,- помните!
Какою ценой завоевано счастье,- пожалуйста, помните!
Песню свою отправляя в полет,- помните!
О тех, кто уже никогда не споет,- помните!
Детям своим расскажите о них, чтоб запомнили!
Детям детей расскажите о них, чтобы тоже запомнили!

Во все времена бессмертной Земли помните!
К мерцающим звездам ведя корабли,- о погибших помните!
Встречайте трепетную весну, люди Земли.
Убейте войну, прокляните войну, люди Земли!
Мечту пронесите через года и жизнью наполните!..
Но о тех, кто уже не придет никогда,- заклинаю,- помните!

(Р.Рождественский)
  • 1

#104 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 05:47

Уезжаю на все выходные, потому заранее поздравляю всех с наступающим праздником

С добрым утром Ларчик! :) Тогда я тебя тоже заранее поздравляю,и родных твоих.Мысленно еще раз дедушке с бабушкой скажу спасибо.И всем,кто тогда выжил,выстоял и победил.

• 2

#105 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8632 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 22:54

С добрым утром Ларчик! :) Тогда я тебя тоже заранее поздравляю,и родных твоих.Мысленно еще раз дедушке с бабушкой скажу спасибо.И всем,кто тогда выжил,выстоял и победил.
http://www.youtube.com/watch?v=5xI-S-ZcoLQ&feature=related

Мои любимые песня и фильм.:rolleyes:
  • 1

#106 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 14:17

Мои любимые песня и фильм.:rolleyes:

Не имела чести быть знакомой,но от близкой подруги Фюни слышала массу хорошего. :) Я-Лёля. Заходите в гости на Штрассе.
Насчет фильма.....я его могу уже наверно озвучивать.Наизусть знаю.Разбуди меня....и без запинки.Сколько лет смотрю,столько лет у меня капает из глаз:
"-Меня в газовку не надо.Я еще кровь могу давать.
-А мою пайку крысы съели,вот кровь и не пошла."
Гениально,просто,и местами жутко. Алла Демидова!Гений! Станислав Любшин.....Олег Янковский! А кто?!Кто так еще кроме Альгимантаса Масюлиса ТАК сыграл бы Шварцкопффа?!И песню знаю наизусть.Так что...в симпатиях к этому фильму и к гению Басова мы с вами попали в ноты. :)

Сообщение отредактировал Nastin: 08 May 2011 - 14:29

• 1

#107 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 14:28

Ларчик.Я тебе опять в дом песню.Она старенькая. :unsure: У меня синдром Задорнова.Я слышу,что поют.А эта нравится.И Исполнитель тоже,дай Бог ему долгих лет здоровья.

• 1

#108 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 22:17

Не имела чести быть знакомой,но от близкой подруги Фюни слышала массу хорошего. :) Я-Лёля. Заходите в гости на Штрассе.
Насчет фильма.....я его могу уже наверно озвучивать.Наизусть знаю.Разбуди меня....и без запинки.Сколько лет смотрю,столько лет у меня капает из глаз:
"-Меня в газовку не надо.Я еще кровь могу давать.
-А мою пайку крысы съели,вот кровь и не пошла."
Гениально,просто,и местами жутко. Алла Демидова!Гений! Станислав Любшин.....Олег Янковский! А кто?!Кто так еще кроме Альгимантаса Масюлиса ТАК сыграл бы Шварцкопффа?!И песню знаю наизусть.Так что...в симпатиях к этому фильму и к гению Басова мы с вами попали в ноты. :)

Очень приятно. Я - Сергей. :rolleyes:
Спасибо за приглашение, с удовольствием им воспользуюсь.:)
А фильм действительно гениальный.
  • 1

#109 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 05:57

С Праздником!с Днём Победы!!

Изображение

Нам радостно, но и немного грустно,
Когда стучится в двери День Победы.
От мыслей о войне в душе так пусто,
И чествуем мы вас, отведших беды.

Хоть ветеранов с каждым годом меньше,
Но бережно хранит пусть наша память:
От нас зависит все, что будет дальше,
И в душах нужно лучшее оставить!

#110 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 13:58

Приветушки, Леля. Ну что-что, а фильмы о войне наши всегда умели снимать.

"Летят журавли"Единственный советский фильм, удостоившийся «Золотой пальмовой ветви» Международного Каннского кинофестиваля. Фильм снят на основе пьесы Виктора Розова «Вечно живые». Действия этого черно-белого фильма происходят во времена Великой Отечественной Войны. Очень пронзительная история девушки, изменившей памяти своего возлюбленного. Фильм обо всем: о людях, в чью жизнь вторглась война, о трагичности человеческой судьбы, о любви, о верности и о предательстве.
В 2008 году исполнилось ровно полвека с момента мирового триумфа фильма «Летят журавли», наша лента пользовалась громадным успехом во французском прокате. В 1958 году она смогла занять там четвёртое место с высоким результатом посещаемости в 5,4 миллионов зрителей, что позволило вплоть до конца 90-х годов оставаться в числе ста самых популярных картин во Франции за всю историю! Можно считать, что и в СССР прокатные достижения фильма «Летят журавли» были весьма неплохими: его посмотрели 28,3 миллиона человек, и это обеспечило общую десятую позицию среди всех лент, выпущенных в 1957 году. А в целом же данная картина находится на 317-м месте за полстолетия ведения статистики в советском кинопрокате.

Видеоряд: Летят журавли
Звук: Марк Бернес, "Журавли"

О почти одноименной, не менее знаменитой песне.
В 1968 году стихотворение Расула Гамзатова «Журавли» в переводе Наума Гребнева было напечатано в журнале «Новый мир» и начиналось словами: «Мне кажется порою, что джигиты, с кровавых не пришедшие полей…». Стихотворение «Журавли», напечатанное в журнале, попалось на глаза певцу Марку Бернесу.

Сам Бернес в войну никогда не участвовал в боях, но он ездил выступать с концертами на передовую. И особенно ему удавались песни, посвященные войне. Очевидно, что война тоже была его личной темой.

Прочитав стихотворение «Журавли», возбуждённый Бернес позвонил поэту-переводчику Науму Гребневу и сказал, что хочет сделать песню. По телефону, сразу же, обсудили некоторые изменения в тексте будущей песни, и Гребнев заменил в том числе слово «джигиты» на «солдаты».
Расул Гамзатов:«Вместе с переводчиком мы сочли пожелания певца справедливыми, и вместо „джигиты“ написали „солдаты“. Это как бы расширило адрес песни, придало ей общечеловеческое звучание».

Со стихами, включающими изменения для будущей песни, певец обратился к Яну Френкелю, с которым до этого много сотрудничал, и попросил сочинить музыку[1]. Сочинить музыку удалось далеко не сразу. Только два месяца спустя, когда композитор написал вступительный вокализ, работа пошла легче. Позднее Ян Френкель вспоминал:Я тут же позвонил Бернесу. Он сразу же приехал, послушал песню и… расплакался. Он не был человеком сентиментальным, но нередко случалось, что он плакал, когда ему что-либо нравилось.

Для композитора Яна Френкеля война тоже была личной темой. В 1941—1942 годах он учился в зенитном училище и позднее был тяжело ранен.

Марк Бернес записывал «Журавлей» уже будучи тяжело больным. Эта запись стала последней в его жизни[2]. Как писал Юрий Рабинович: Бернес, после того как услышал музыку, торопил всех, как можно скорее записать песню. Как говорил Ян, он предчувствовал свою кончину и точку в своей жизни хотел поставить именно этой песней. Запись для Бернеса была неимоверно тяжела. Но он мужественно вынес всё и записал Журавлей. И действительно, она стала последней песней в его жизни[3].

Песня вышла на миньоне «Последние записи» вскоре после смерти Бернеса[4][5].

Очень индивидуальна и своеобразна манера исполнения Марка Бернеса — он не столько поёт, не столько растягивает слова в пении, сколько «проговаривает» слова песни. Для хороших стихов, где каждое слово весомо, такое особое исполнение порою оказывается предпочтительным.

Песня стала популярной и исполнялась многими артистами.

В 2003 году британский певец Марк Алмонд записал англоязычную версию песни для своего альбома Heart On Snow - The Storks .

Через несколько лет после появления песни «Журавли» в СССР, в местах боёв 1941—1945 годов, стали возводить стелы и памятники, центральным образом которых были летящие журавли. Так журавли из песни стали символом памяти о погибших в Великую Отечественную войну, например Памятник «Журавли» в Саратове.

Ларчик.Я тебе опять в дом песню.Она старенькая. :unsure: У меня синдром Задорнова.Я слышу,что поют.А эта нравится.И Исполнитель тоже,дай Бог ему долгих лет здоровья.

Такие песни не стареют, Леля! А в выделенном поддержу с удовольствием. :)

• 1

#111 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 14:10

Вспоминается один фильм, уж очень запал в душу, правда он скорее не о войне, а о любви на фоне войны.Печалилась о судьбе героев с неделю, была слишком юна, ранима и романтична.Пересматриваю время от времени, эмоции те же, мурашки тоже.
Медсестра, спасая раненого солдата, отдает ему свою кровь, далее в стенах госпиталя между ними завязывается роман.Но война разлучает их.В послевоенное время они долгие годы проводят в поисках друг друга, но...
Кому интересно , развязка сумасшедшая в самом конце, равнодушной уж точно не оставляет.
  • 1

#112 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 14:13

Ну и еще парочку нетленок напоследок.

• 1

#113 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 05:18

С добрым утром!

Задремали звезды золотые,
Задрожало зеркало затона,
Брезжит свет на заводи речные
И румянит сетку небосклона.

Улыбнулись сонные березки,
Растрепали шелковые косы.
Шелестят зеленые сережки,
И горят серебряные росы.

У плетня заросшая крапива
Обрядилась ярким перламутром
И, качаясь, шепчет шаловливо:
“С добрым утром!”

#114 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 05:19

А вот и вью Кати - настроение боевое, что не может не радовать. Все-таки Кущенко...
настроен весьма решительно. Что и будет...?

Слова Сергея Кущенко меня, конечно, подбодрили. Сейчас претендентов стало больше – почти двадцать человек. Шансы есть, у меня – в том числе. Отнесусь к ним с полной ответственностью, хотя куда уже серьезней – я себя так настимулировала, что хоть сразу в бой! Приятно, что попала в сборную и что могу, наконец, тренироваться с конкретикой. Стакан наполовину полон, в общем.

Не хочу сравнивать нынешних тренеров и предыдущих. Как сравнить? Люди работают в одном направлении, но по разным методикам. Тут уже не с руки обсуждать уволенных. Не радуюсь и не расстраиваюсь многочисленным отставкам. Наше руководство ищет пути выхода из сложной ситуации. В этот раз так получилось, что всех тренеров сменили.

Зато я очень рада, что в команде «В», куда меня определили, работают молодые специалисты. С ними можно постоянно вести диалог, предлагать свои идеи и быть услышанным. В целом, вижу много интересного и положительного.

Понятно, что нельзя обойти вниманием назначение Вольфганга Пихлера. Он много раз высказывался обо мне. Я, честно говоря, пока не планирую выстраивать с ним какие-то особенные отношения.

Мы встречались в Америке – на одном из кубковых этапов. Если вначале Вольфганг вообще смотрел сквозь меня, без эмоций, то потом мы даже перекинулись парой фраз. Или это ирония, или ему действительно захотелось пойти на контакт.(думаю второе :) , не так страшен черт, каким его малюют :D ) Он попросил помочь с переводом на русский. Я помогла и заметила, что, при случае, можем легко пообщаться на английском. Больше мы не пересекались. В общем, пока не возникнет необходимости, я на рожон не полезу.
Порой господина Пихлера трудно понять. Будет не слишком этично, если он позволит себе критиковать собственную спортсменку(нормальная критика еще никому не навредила,главное, что бы ПВ понял, что было - то прошло, и кто былое вспомнит, тому глаз - вон :D ). Иногда он милый и забавный, а иногда такие поступки совершает, что диву даешься. Если у него нет предубеждений насчет меня, мне это льстит.

Читала в интернете отзывы шведок о его методах. Знаете, в спорте нельзя без больших нагрузок достичь больших результатов. Я готова трудиться очень много.

Единственное, пожалуй, сходу начать тренироваться по скайпу – рискованно. Надо что-то наработать, изучить спортсмена, его психотип. Но посмотрим.

К Паше Ростовцеву – помощнику Пихлера – я отлично отношусь. Мы неплохо общались, когда он бегал. Не знаю лишь, насколько он приспособлен к тренерской деятельности, поэтому не дам положительную или отрицательную характеристику.

Судя по составленному плану сборов, нам предстоит много времени проводить в Рупольдинге. В принципе все объяснимо – там ведь вдобавок состоится чемпионат мира. Мне бы, главное, не сойти с ума от сидения на одном месте:)(а и не надо сидеть то, "пахать надо"(с)) Хотя, возможно, будет сильно меняться план занятий – тогда, конечно, попроще.

По поводу прихода сервисменов-иностранцев скажу только так: я – за. Свежие мысли – всегда здорово.

Сообщение отредактировал antinoyner: 11 May 2011 - 05:25

• 1

#115 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 05:51

Тренер женской сборной Тюменской области Леонид Гурьев рассказал о том, в каком состоянии находится Анна Булыгина.

«Аня находится с нашей командой на сборе рядом с Тюменью. Функционально готова прекрасно, но психологически пока чувствует себя тяжеловато. Готовиться со сборной она сейчас не хочет.

Главная для нее задача сейчас – разобраться со стрельбой лежа. Стойку нам поправить удалось», – цитирует Гурьева «Советский спорт».
А вот из-за Булыгиной расстроилась :( . Не хочет сейчас в команду Аня("спасибо" руководству), забила. А когда захочет (и захочет ли вообще? думаю, мы ее потеряли безвозвратно) ведь годы идут,и в 2014 году ей будет 30.
  • 2

#116 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 06:03

С Добрым Утром Ларчик!

• 2

#117 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 06:06

А вот из-за Булыгиной расстроилась :( . Не хочет сейчас в команду Аня("спасибо" руководству), забила. А когда захочет (и захочет ли вообще? думаю, мы ее потеряли безвозвратно) ведь годы идут,и в 2014 году ей будет 30.

Девиз Пихлер-не потерять ни одного таланта? Пусть займется. <_< И Польховский тоже.Довели девчонку до нервного срыва своими играми подковерными.Непорядочно так губить ей карьеру и лишать нашу страну медалей,которые ОНА МОЖЕТ завоевать.
  • 2

#118 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 16:32

Мой любимый мульт :)

#119 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 06:08

Девиз Пихлер-не потерять ни одного таланта? Пусть займется. <_< И Польховский тоже.Довели девчонку до нервного срыва своими играми подковерными.Непорядочно так губить ей карьеру и лишать нашу страну медалей,которые ОНА МОЖЕТ завоевать.

Все зависит только от ее желания. По каким-то причинам,известным только ей, оно отсутствует.Увы, Анюта не обладает таким пробивным характером как Богалий. Скромность и интеллигентность здесь вряд ли помогут. Напирать нужно, а Анна так не умеет.
Возникают какие-то загадочные болезни у сборников... Булыгина, Вилухина. Теперь вот обнаружились серьезное заболевание у Чудова и травма плеча у Зайцевой. А весь сезон медики твердили о прекрасном самочувствии спортсменов.Странно все это, очень
странно.

Мой любимый мульт :)

Ну я не удивлена. У мальчишек с детства возникает желание узнать как устроена та или иная вещица, так что это самый что ни на есть мальчишеский мультик :D , буквально пособие для малышей, начинающих знакомиться с тех.азами игрушек и различного рода устройств.
Мой любимый этот :)

• 1

#120 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 06:42

С добрым утром!

Задремали звезды золотые,
Задрожало зеркало затона,