Перейти к содержимому

Фотография

Boston Celtics

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 218

#101 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 13:43

Перкинс не будет дисквалифицирован за удар локтем Петрюса

Центровой «Бостона» Кендрик Перкинс не будет дисквалифицирован за удар локтем Микаэля Петрюса в третьем матче полуфинальной серии Восточной конференции с «Орландо».

Представители НБА пересмотрели запись игрового момента и не стали предпринимать каких-либо шагов, поскольку Перкинс и Петрюс боролись за позицию без мяча.

У «Орладно» в плей-офф-2009 дисквалификации получали два игрока: Дуайт Ховард за удар локтем в голову Сэмьюэля Далемберта в серии с «Филадельфией» и Рафер Элстон за удар Эдди Хауса в затылок, напоминает АР.
  • 0

#102 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 14:45

Перкинс отказался пройти томографию

Центровой «Бостона» Кендрик Перкинс, вывихнувший плечо в конце четвертого матча серии с «Орландо» (95:94), отказался пройти магнитно-резонансную томографию.
«Томографию проходить не собираюсь. Я в порядке и буду играть. Плечом займусь в межсезонье, а сейчас я нужен на площадке», – цитирует игрока The Boston Herald.

Болельщик «Орландо» требует извинений от Глена Дэвиса

Отец 12-летнего мальчика требует извинений от форварда «Селтикс» Глена Дэвиса, который толкнул юного болельщика «Орландо» после своего победного броска на последней секунде четвертого матча серии (95:94). Как сообщает The Orlando Sentinel, Эрнест Проветти написал письмо в офис лиги, назвав игрока «бешеным животным без чувства уважения к личной безопасности болельщиков».
Представитель лиги Тим Фрэнк подтвердил то, что получил письмо, но от комментариев отказался.
  • 0

#103 Fellton

Fellton

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 15:29

Болельщик «Орландо» требует извинений от Глена Дэвиса

:P Да уж... забавный эпизод. Дэвис после забитого броска, с чувством эйфории как ракета пронесся по площадке... Наверняка, не специально это сделал...
  • 0

#104 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 21:16

:lol: Да уж... забавный эпизод. Дэвис после забитого броска, с чувством эйфории как ракета пронесся по площадке... Наверняка, не специально это сделал...

Больше показалось, что он не толкнул парня, а использовал его как небольшую опору, чтобы по инерции не снести его уже целиком и полностью - всё-таки масса солидная.

И дополним.
Глен Дэвис во вторник принёс извинения за свои поступок, заявив, что его захлестнули эмоции от победного броска и он не видел парня, когда развернулся и побежал к своей скамейке.
  • 0

#105 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 14 May 2009 - 15:04

Форвард "Бостона" Поу получил награду за благотворительность

Форвард "Бостона" Леон Поу получил апрельскую награду за благотворительность от НБА, сообщает официальный сайт лиги. В одной из школ города Дорчестер (штат Массачусетс) стартовала его благотворительная программа.

"Я чувствую,что могу помогать детям так же,как и мне помогали,когда я был ребёнком.Я знаю,как трудно приходится некоторым из них,поэтому хочу,чтобы у них появился шанс", — сказал Поу.

Молодец Поу,учитывая ещё что и зарплата у него не большая(по меркам игроков НБА).Скорейшего ему выздоровления :)
  • 0

#106 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 13:40

Пирс: «Верили, что можем выиграть чемпионат, несмотря на травмы»

Форвард «Селтикс» Пол Пирс прокомментировал поражение своей команды в четвертьфинальной серии плей-офф против «Орландо».

«Несмотря на травмы, мы считали, что эта команда может дойти до финала и выиграть чемпионат. Но чувствовалось, что потеряли стимул», – цитирует игрока AP.

Я тоже верил :lol:
  • 0

#107 VadiQ

VadiQ

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 20:49

Посмотрел 7 игру с Орландо и лишний раз убедился что это не чемпионский состав.
Пирс и Рэй Рэй не повели команду за собой.
Да и вообще они не показали себя в этой серии.
Видно было что Орландо хотел больше победить.
Рондо з...л со своими потерями и убогими, лишними, неудобными передачами.
Пёркинс - не забить в течении 3сек 3 раза из-под кольца для центра ну это ***.
Да и на хрена лезть под Ховарда, бросай со средней.
Big babby ещё тот лох.
Да Риверс тоже хорош - Эдди Хаусу мало времени дал, хотя он свои 3-хи даже не пулял.
Что одновременно на площадке делали Рондо и Марбери?
Марбери это вообще наглая зажравшаяся...
Вообщем абсолютно безвольно проиграли Орландо.
А Мэджик сыграли отлично. Но думаю Кавс их всё равно разорвёт.
  • 0

#108 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 10:29

Риверс: «Мы хотели бы сохранить Марбэри в следующем сезоне»

Главный тренер «Бостона» Док Риверс сказал, что в следующем сезоне хотел бы вновь видеть защитника Стефона Марбэри в составе «Селтикс».

«У него были свои взлеты и падения. Он не получал много времени, но был великолепен. Не только на площадке, но и вне ее он проделал необыкновенную работу. Стефон сделал очень многое для Рондо и для всех нас. Мы хотели бы его сохранить, но посмотрим, как получится», – приводит слова тренер The New York Post.

ИМХО он им не нужен,но тренеру виднее :lol:
  • 0

#109 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 15:47

Гарнетту на следующей неделе будет сделана операция

Форвард "Бостона" Кевин Гарнетт перенесёт операцию на травмированном правом колене на следующей неделе, сообщает ESPN. Он пропустил 24 матча регулярного чемпионата из-за этого повреждения, а также все встречи плей-офф, в котором "Селтикс" уступили в четвертьфинале "Орландо" со счётом 3-4.

"Мы не назначали дату операции, потому что надеялись на выздоровление Кевина в плей-офф. Но теперь мы проиграли, сезон закончен, и он может заниматься своим здоровьем. Я предполагал, что в жизни бывает всё, и Гарнетт может чудесным образом вылечиться и помочь нам в плей-офф, но этого не произошло", — сказал наставник "Бостона" Док Риверс.

Гарнетт набирал в среднем по 15,8 очка, 8,5 подбора, 2,5 передачи и 1,2 блок-шота в сезоне-2008/09, 19 мая ему исполнилось 33 года. Контракт Гарнетта с "Бостоном" рассчитан до конца сезона-2011/12.
  • 0

#110 jadina68

jadina68

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 00:07

Гарнетт, надеюсь,поправится,но команда-мечта вряд ли получится. Big baby стал свободным агентом и, конечно , заслужил место в стартовой 5ке. Но просто не уложиться им в потолок зарплат, по-моему. А то бы было круто - Пирса в защитники (все равно далеко от кольца играет), и состав, например, такой: Аллен (Рондо отправить на скамейку - пусть тренируется), Пирс, Бэйби, Гарнетт, Перкинс.
И все.
We are the champions
  • 0

#111 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 11:24

Гарнетт, надеюсь,поправится,но команда-мечта вряд ли получится. Big baby стал свободным агентом и, конечно , заслужил место в стартовой 5ке. Но просто не уложиться им в потолок зарплат, по-моему. А то бы было круто - Пирса в защитники (все равно далеко от кольца играет), и состав, например, такой: Аллен (Рондо отправить на скамейку - пусть тренируется), Пирс, Бэйби, Гарнетт, Перкинс.
И все.
We are the champions

Вот кто-кто, а Аллен с функцией разыгрывающего точно не справится, ИМХО.
Да и Дэвис ну уж как-то излишне тяжеловат для лёгкого форварда.
  • 0

#112 jadina68

jadina68

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 14:11

Лишний "тяжелый" - не ошибка, хай будэ. А Аллен как разыгрывающий - тож не плохо. Все равно в ключевые момменты Рондо мяч тащил до вражьей половины, а потом Пирсу отдавал. Вот и весь "розыгрыш")))
  • 0

#113 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 14:28

По-моему это чушь полнейшая <_<.Аллен не разыгрывающий,а Рондо уже натренировался и был возможно лучшим игроком команды в ПО.От Big baby толку в защите не будет,потому что его практически любой SF на скорости обыграет.
  • 0

#114 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 12:46

Гарнетт перенес операцию на правом колене

Кевину Гарнетту была сделана операция на правом колене, из-за повреждения которого он не смог помочь «Бостону» в плей-офф. Во время артроскопической процедуры ему были удалены осколки кости, сообщает АР.
В 57 матчах регулярного чемпионата Гарнетт набирал в среднем по 15,8 очка, 8,5 подбора и 1,1 блок-шота.

Игрок повредил колено 19-го февраля в игре с «Ютой» и пропустил 13 встреч, после чего вернулся на площадку и сыграл в 4 матчах. Однако в противостоянии с «Орландо» Гарнетт усугубил травму, и сезон был для него завершен.
  • 0

#115 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 15:05

Опрос убрал. Если хотите новый пишите в личку
  • 0

#116 igroma

igroma

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 22:25

Отличная игра у команды и состав нармальный!
  • 0

#117 VG-Dunker

VG-Dunker

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 03:47

Мне кажется что сильно игра у кельтов не изменится, лидеры стареют, а молодо поросли звёзд нет. так что через пару сезонов придётся строить новую команду.
  • 0

#118 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 17:43

Мне кажется что сильно игра у кельтов не изменится, лидеры стареют, а молодо поросли звёзд нет. так что через пару сезонов придётся строить новую команду.

Молодой поросли звёзд нет?!
Зачем их 88 штук. Рондо, Поу, Перкинс, Биг Бэйби - для старта более чем достаточно. Набрать хорошую скамейку, пара удачных обменов (есть подозрение, что у Кельтов это здорово получается) - и глядишь команда останется в лидерах. ИМХО, надо учиться у Лэйкерс этому.
  • 0

#119 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 28 June 2009 - 10:31

«Бостон» и «Сан-Антонио» интересуются Рашидом Уоллесом

Форвард «Детройта» Рашид Уоллес может продолжить карьеру в «Бостоне» или «Сан-Антонио». Ветеран, который за сезон-2008/09 получил более 13 миллионов долларов, 1 июля станет свободным агентом, отмечает The San Antonio Express-News.

Чемпион-2004, четырежды принимавший участие в Матче всех звезд, в прошедшем сезоне набирал в среднем по 12,0 очка и 7,4 подбора (по 6,5 очка и 6,3 подбора в плей-офф).
  • 0

#120 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 28 June 2009 - 18:32

У Рашида очень длинный язык,из-за чего он собственно и попадал в различные неприятные истории.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей