Перейти к содержимому

Фотография

Россия - Германия , первый матч ЧМ 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 204

#101 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 21:38

Я извеняюсь а кто такой Ерёменко?

это я извиняюсь, от нахлынувших эмоций фамилию Тарасенко переиначил, единственный по настоящему старавшийся парень!
  • 0

#102 novikov_alex0605

novikov_alex0605

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 21:38

Я шестнадцать лет болею за сборную России , и каждый раз когда перед любым соревнованием сборных, клубов И тд. слушу фразу: "Мы приехали бороться за золото", понимаю, что данные игроки не способны решить эту задачу.
  • 0

#103 Guest8888

Guest8888

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 21:41

Первое поражение в истории РОССИИ от немцев на чмПОЗОР

Да нет, не позор... Просто немцы становятся сильнее... В прошлом году американцев разбили.

Да что за бред?? Трансляция ведь завтра в 7 утра? Если хоккей был сейчас, почему чертов канал Спорт ее не показал??? Там идет Белорусия-Канада - это типа важнее?
  • 1

#104 novikov_alex0605

novikov_alex0605

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 21:42

И воодще я считаю, что выигрыш чемпионатов мира 2008, 2009 не что иное как удачное стечение обстоятельств для нашей сборной, т.к. третье международное соревнование подряд (ОИ 2010, ЧМ 2010 и ЧМ 2011)сборная не может добиться положительного результата.Даже на ЧМ 2010 сборная по составу была на 3 головы выше соперников и то не смогла выиграть золото.
  • 1

#105 novikov_alex0605

novikov_alex0605

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 21:45

И ообще ясчитаю: "Какая страна - такой и хоккей"
  • 1

#106 velit

velit

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 22:12

Поражение по делу не играли в свои хоккеи слишком были самоуверенны,искали не ворота а друг друга привыкли в первых играх набирать очки вообщем первое в истории поражение от Германии заслужили.Думаю сделают правильныи вывод,и порадуют нас своеи игрои и яркими победами!Удачи всем будем болеть дальше за нашу команду,надеюсь в следующих играх мы все увидим именно КОМАНДУ которая способная побеждать любого соперника!Всем удачи,и положительных эмоции на ЧМ2011г!
  • 0

#107 Suprik

Suprik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 22:35

зачем быкову мучить сборную. либо клуб либо сборная
  • 0

#108 seeep1337

seeep1337

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 22:48

Russia. Live To Win
  • 0

#109 Suprik

Suprik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 22:54

Просто позор!!!!!!!!!!!!!! И никакие мазы типа сборная германии повышает уровень не катят, те же канадцы их просто не увидели.
  • 1

#110 Krimmas

Krimmas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 23:11

Да это у них типа тренировка была наверное. :lol: Вот 1 мая как заиграют! Как покажут всем!!!
  • 0

#111 seeep1337

seeep1337

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 23:12

Russia. Live To Win
  • 0

#112 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 23:19

согласен полностью быков с захаркиным уже все показали на что они способны
а нового не чего придумать не могут нужен хороший тренер с хитринкой что б
мог головой думать а не за.....й

напрашивается мысль, а может как в футболе поискать нам для хоккейной сборной ,,гуса хиддинка,,?
  • 0

#113 sportlex87

sportlex87

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 23:20

Да нет, не позор... Просто немцы становятся сильнее... В прошлом году американцев разбили.

Да что за бред?? Трансляция ведь завтра в 7 утра? Если хоккей был сейчас, почему чертов канал Спорт ее не показал??? Там идет Белорусия-Канада - это типа важнее?

трансляция была по первому каналу
  • 1

#114 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 23:22

у нас есть звёзды мирового уровня , но команды нет , и самое печальное у нас после Третьяка больше небыло вратаря хотябы чуточку похожего на него
  • 0

#115 denny163

denny163

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 23:27

Рано хоронить сборную!У всех бывают неудачи,согласен конечно,что с Германией наши не показали абсолютно ничего.Но я не согласен с тем,что выигрыш 2-х ЧМ,это стечение обстоятельств!!Как раз стечение обстоятельств - это сегодняшнее недоразумение!И пусть лучше уступить Германии в превом матче,чем в плей-офф.А проще всего сейчас поливать ребят грязью!На мой взгляд, сейчас любой противник тренерского штаба будет считать своим долгом указать на их ошибки!Но Быков с Захаркиным и так всё понимают.У нас ещё будут победы!И если,дай Бог,сборная победит на мировом форуме,об этой нелепости никто потом и не вспомнит!!
  • 3

#116 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 23:30

я считаю ,это всё последствия развала советской системы подготовки спортсменов ,у нас учились играть и канадцы и чехи ,фины вообще стали выигрывать лиш после того как у них наши тренера поработали ,вот нам скрипя зубами и приходится смотреть на это постыдное игрище сборной ! А что касательно Быкова , как игрок он был гений ,а вот как тренер я не уверен, можно быть блистательным композитором а певцом никудышним , боюсь что это так
  • 0

#117 denny163

denny163

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 23:33

Да ещё превому каналу трансляцию отдали!!!Они ведь когда показывают,сборная всегда проигрывает!!!Вспомните ОИ 2010!
  • 1

#118 sanechek26

sanechek26

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 23:40

люди,плиз подскажите!! а к сборной присоединятся малкин, датцук, овечкин и другие нхловцы????? и если да то когда?????? ответте кто)) плиз)
  • 0

#119 Histori2010

Histori2010

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 00:02

хватит оправдывать бизов что они вернули спустя 15 лет золото

не надо забывать это золото добыли игроки поколения терещенко овечкина малкина радулова которые на молодежных чемпионатах мира ниже 2 место не опускались никогда.

да и бизы до перехода к башкирско-нефтяным деньгам были не плохи
а сейчас просто позор
НИКАКОЙ ИГРЫ НИКАКОЙ СТРАТЕГИИ
броски только с углов и мало очень МАЛО бросков

Первое поражение в истории РОССИИ от немцев на чм
ПОЗОР

Это проигрыш, неприятно этот факт признавать, но немцам удалось реализовать два момента, а вот у наших игроков с реализацией были проблемы. Если проигрывать, то только канадцам что ли? Уважение любого соперника - главный фактор успеха. А здесь было желание выиграть на классе. Это спорт. Всякое бывает, а в народе говорят: раз в году и палка стреляет. Год назад немцы обыграли на матче открытия американцев. Шайбы корявые, а немцам не до красоты. Им важен результат. Более того, для них наша сборная - раздражитель и по историческим причинам тоже. А вот наши болельщики возмутились, но ведь у немцев - дисциплина и исполнительность на первом месте. Повезло им пару раз (типа штанги и т.п.) Но недооценка соперника всегда чревата результатом. Наши играли с немцами тяжело и в прошлом году, но повторю, немцы были вдвойне мотивированы. Там до сих пор многие "зубами скрежещут". За 1760 они вряд ли помнят, а вот 2 мая 45-го... В хоккее всегда немного присутствует политика. Но наши игроки действительно не ожидали такого. Хотя меня не удивляет это поражение. Не надо хоронить нашу сборную после первого матча. А деньги пусть считают в букмекрских конторах, там привычнее. Из проигрышей можно извлечь больше пользы чем из побед.
  • 4

#120 gia4531

gia4531

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 00:12

Очень сильно разочарован не столько игрой наших,а результатом.Шайба просто не шла в ворота.Очень надеюсь,что это наше поражение от немцев будет единственным на чемпионате и кубок будет наш!Прикрепленный файл  09405430012505007080.jpg   62.09К   10 скачиваний
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей