привет, ну раз до него доходит, то полным то точно не назовешь, не так ли?Наконец то до Быкова дошло,кто у нас первый в калитке.И если он не поставит Барулина на квалиф.то будет полным идиотом.

ЧМ по хоккею 2011
Отправлено 03 May 2011 - 23:50
Отправлено 03 May 2011 - 23:51
Видимо у Константина и с нервами все в порядке, никаких лишних движений!Наконец то до Быкова дошло,кто у нас первый в калитке.И если он не поставит Барулина на квалиф.то будет полным идиотом.

Отправлено 03 May 2011 - 23:53
да Макс просто лёд грыз)) должен с метра легко пробивать))) думаю он ещё о себе не раз заявит!защита не помогала, как впрочем и всегда (не наш это конёк). и большинство, могли во втором периоде решить. со звеньями удачно получалось. Но главное, что есть настрой. уверенность приходит, Радулов красава, Афиногенов все лучше.
Отправлено 03 May 2011 - 23:57
Привет! видать нервы не железные, столько критики на вратаря... по игре - глядя как играют, в победу верилось(ессно,не так гладко, как хотелось)всех болел с победой! Более менее провели игру, Бару красавец. Евгения искренне жаль, что то не идёт у него игра (( Первый канал... бан неохота получать, а так бы я сказал, какие это последние уроды! Да и х..обот с ними, главное сборная победила!
Отправлено 03 May 2011 - 23:59
да-да,упустил из виду, что почин сделали!Порадовало, что ответственную игру на первом канале мы выиграли!!!!
Отправлено 03 May 2011 - 23:59
И тебе привет.Ну а зачем было всем нервы трепать?Он(Быков)что опыты над нами ставит,что-ли?Я так думаю,хватит этих закидонов.Надо идти и побеждать.привет, ну раз до него доходит, то полным то точно не назовешь, не так ли?
Отправлено 04 May 2011 - 00:01
в этой игре очевидно в двух последних шайбах Женя мог выручать, не повезло, если в прошлой игре пропущенные шайбы можно назвать случайными, то тут... Знаю что он классный вратарь верю ему! просто не фартит!Привет! видать нервы не железные, столько критики на вратаря... по игре - глядя как играют, в победу верилось(ессно,не так гладко, как хотелось)
Автор: LudmilKa77.
Отправлено 04 May 2011 - 00:02
Отправлено 04 May 2011 - 00:09
ну а когда мы, русские, легкими путями ходили? А если серьёзно вопросы есть, но практически по любому фавориту есть вопросы по ходу этого ЧМ. Мы так же не исключение.И тебе привет.Ну а зачем было всем нервы трепать?Он(Быков)что опыты над нами ставит,что-ли?Я так думаю,хватит этих закидонов.Надо идти и побеждать.
По большому счету, что нам не хватает кроме реализации большинства? (про боль-во третий раз повторяюсь, прошу извинить)
Отправлено 04 May 2011 - 00:15
к счастью, унас вратари один лучше другого, есла Барулин будет играть так же самоотверженно, как другие дебютанты сборной (а играть он будет именно так), наше шансы реально взлетят до небес.в этой игре очевидно в двух последних шайбах Женя мог выручать, не повезло, если в прошлой игре пропущенные шайбы можно назвать случайными, то тут... Знаю что он классный вратарь верю ему! просто не фартит!
Отправлено 04 May 2011 - 00:17
никто из "фаворитов" легко первый этап не прошёл, все спотыкались оступались... хотя нам болельщикам от этого не легче)) конечно хотелось бы что в первом матче 11-0 во втором 7-0 ну и сегодня скажем 6-1 сидели бы сейчас с вами спокойные одухотворённые победами))) и во рту не было бы привкуса валидола))) команда набирает форму играет и выигрывает. это главное. сил решить все проблемы у команды должно хватить. если всё так мы победим!ну а когда мы, русские, легкими путями ходили? А если серьёзно вопросы есть, но практически по любому фавориту есть вопросы по ходу этого ЧМ. Мы так же не исключение.
По большому счету, что нам не хватает кроме реализации большинства? (про боль-во третий раз повторяюсь, прошу извинить)
Отправлено 04 May 2011 - 00:50
может Быков на первом этапе проверял надёжность игры Набокова? Беря в расчёт то что если даже его игра будет неудачной, то звёздное нападение должно вытаскивать игру? то есть, если бы он выступил на первом этапе надёжно, то вопрос о о том кто будет дальше играть в воротах отпал бы сам собой, исходя из этого в следующей игре стоит ожидать выхода Барулина в стартовом составе.к счастью, унас вратари один лучше другого, есла Барулин будет играть так же самоотверженно, как другие дебютанты сборной (а играть он будет именно так), наше шансы реально взлетят до небес.
Отправлено 04 May 2011 - 01:06
уже ставят Набокова. Единственное, что могу сказать по тому поводу - в этой игре проверялась надёжность не Набокова, а как раз Барулина. У видели, что надеяться можно и опять разыгрывают Набоковаможет Быков на первом этапе проверял надёжность игры Набокова? Беря в расчёт то что если даже его игра будет неудачной, то звёздное нападение должно вытаскивать игру? то есть, если бы он выступил на первом этапе надёжно, то вопрос о о том кто будет дальше играть в воротах отпал бы сам собой, исходя из этого в следующей игре стоит ожидать выхода Барулина в стартовом составе.
Отправлено 04 May 2011 - 08:30
Автор: LudmilKa77.
Отправлено 04 May 2011 - 09:08
Уважаемый! Нельзя делать такие заявленияЛюди,хоть убейте,не понимаю.Почему опять Набоков.В чём идея Быкова?Наверное,я просто тупой.

Отправлено 04 May 2011 - 09:15
Ну объясните на пальцах,чтоб до меня дошло.Буду очень благодарен.Уважаемый! Нельзя делать такие заявления
Вы ж себе и диагноз поставили и разрешили рукоприкладство...
Отправлено 04 May 2011 - 09:40
Вряд ли кто-то понимает! Просто быковопоклонники действия своего бога не обсуждают.Ну объясните на пальцах,чтоб до меня дошло.Буду очень благодарен.
Отправлено 04 May 2011 - 09:45

Отправлено 04 May 2011 - 09:46
"быковопоклонники действия своего бога" - че за бред?Вряд ли кто-то понимает! Просто быковопоклонники действия своего бога не обсуждают.

Отправлено 04 May 2011 - 09:48
Для этого надо быть Быковым.Ну объясните на пальцах,чтоб до меня дошло.Буду очень благодарен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей