Перейти к содержимому

Фотография

Почему сборная России проиграла финнам?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

Опрос: Почему сборная России проиграла финнам? (7171 пользователей проголосовало)

1. Проголосовал Моменты были, но подвела реализация (2327 голосов [32.75%])

Процент голосов: 32.75%

2. Проголосовал Слишком рано посчитали, что «дело сделано» (2183 голосов [30.72%])

Процент голосов: 30.72%

3. Проголосовал Игры как таковой не было вовсе (1497 голосов [21.07%])

Процент голосов: 21.07%

4. Проголосовал Не хватило мастерства в серии буллитов (266 голосов [3.74%])

Процент голосов: 3.74%

5. Проголосовал Финны просто сильнее (832 голосов [11.71%])

Процент голосов: 11.71%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Pro_Rock82

Pro_Rock82

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 07:55

Не сказать, что фины были лучше, играли они хорошо, но не было явного приемущества. Вратарь их был великолепен, вошел в раж и порой еще ему откровенно везло. Хотя, Барулин тоже был на высоте. Результат вы все знаете, а по сему видно, что чтобы выйграть, нашей команде надо играть не на равных с соперником, а играть лучше его, на фортуну расчитывать не приходится. По этому схватка с канадцами будет крайне тяжелой. Но мы верим, что все получится. Россия вперед!!!
  • 0

#102 Pro_Rock82

Pro_Rock82

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 08:04

Как не было командной игры, так и нет.
Результат- фины сильнее. Даже если мы станем чемпионами, но
победителей судят по игре: у меня язык не повернется, что в
Суперсерии 72 мы проиграли.

Победителей не судят как раз таки. Если нашим все же удастся выйграть чемпионат, никто и слова недоброго в их адрес и адрес Быкова не пикнет, только слава и воссторг. Но пока это призрачные мечты
  • 0

#103 Pro_Rock82

Pro_Rock82

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 08:10

Накануне игры многие болелы писали, что финов порвём. Уважаемые болельщики, будьте немного суеверными, не стоит заранее заниматься шапкозакидательством. Это дурная примета. Кто следил за плей-офф КХЛ, должны понять, что я имею в виду. Болельщики некоторых клубов ещё до матчей на вылет прогнозы строили на фотосессии с КГ, а теперь любуются на то как их кумиры, едва ползающие в плей-офф, играют за свои национальные сборные, оказывается ни бегать, ни забивать не разучились. У нас привыкли воспринимать игроков из НХЛ как мессию, приедут и спасут. Но сезон этот выдался очень тяжёлым и для Ковальчука, да и у Овечкина не всё складывалось, травмы были. Представьте себе смену часовых поясов, ваш клуб вылетел из плей-офф, а тут бушуют свои хоккейные страсти. Не стоит ждать чего-то сверхъестественного от кого-то из игроков. Ведь нагрузка на каждого легла немалая. Показывают А. Морозова в интервью, с него пот градом, скажите, он плохо играл? Другое дело в том, что руководству клубов важны прежде всего клубы. У нас в сборной больше всего игроков только из АБ, вот им проще, лучше получаются моменты. А так игроки собраны из разных клубов, это же не сборная СССР. Кто бы тогда пустил на свою тренировку чужого тренера, а Гадамчик сидел. В Ванкувере, канадцы внимательно следили за тренировками нашей сборной. Демократия. Хотя знаю, были случаи, когда в Новогорске не всегда журналистам разрешали присутствовать на тренировках, может это и правильно, но тогда почему пускают представителей тренерского штаба соперников? Или глобализация окончательно охватила хоккей? Не важно, проиграли или нет, какая в принципе разница с кем играть. Сейчас любая сборная может обыграть другую в четвертьфинале, гарантий никаких нет. Только не пишите больше бред, как мы всех "порвём". Канадцы не мальчики для битья, как выяснилось и немцы с норвежцами тоже. Не думаю, что чехам будет легко, впрочем это их проблемы.

Отличный комент! Полностью Вас поддерживаю.
  • 0

#104 AVANGARDchampion

AVANGARDchampion

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 08:24

игры не было вовсе =( и не будет надо чтото менять... канадцы нас разнесут с такой игрой в первом периоде еще штуки 3 воткнут точно позорище((( :angry:
  • 0

#105 Musskato1986

Musskato1986

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 08:31

Боже! Сборная забивает 2 шайбы за 50 секунд, и уходит в оборону! Хоккей было единственным что я смотрел по ящику, не отбирайте его у меня. Самый высокооплачиваемый тренер в мире ( Быков) и ничего поделать не может!
И еще, Зачем приехал Овечкин?! Поставили крайним нападающим, это ни в какие ворота не лезет! Толку от него ноль.
12 числа безусловно не буду болеть за Россию. К остальным претензий нет, Барулин молодец. Ну и конечно же Евгений Артюхин!)
  • 0

#106 KatrinP

KatrinP

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 08:38

Здесь нет правильного ответа!!! Мы прогирали потому, что хотим играть с Канадцами!!!! А так как было заранее известно, что Канада выиграет у Шведов, то и нас пришлось проиграть. Жаль, что опять не встретимся с ними в финале!
  • 0

#107 Karkysha

Karkysha

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 08:58

Подвела реализация и как всегда удаления, никакой игровой дисциплины!
  • 0

#108 temon-96

temon-96

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 09:00

забросили 2 шайбы...и расслабились ...но всетаки моменты создовали (тот же выход овечкина 1 на 1) и не реализовывали их...так что отыграли не очень...учитывая то ,что игра была 9 мая....непорадовали ветеранов((((
  • 0

#109 Duskin

Duskin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 09:26

У нас есть спецы, есть команда, но при всём уважении к Быкову, мне кажется игра сборной стала предсказуемой для соперников... они нас смотрят, а мы их нет... вот и не можем корректировать игру оперативно
  • 0

#110 Vladimir1968

Vladimir1968

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 09:31

Случайно забили две шайбы и решили вальяжно откатать остаток матча, а когда нужно было забивать ещё, не смогли.Завтра канадцы порвут нашу сборную и не стоит строить иллюзий, что наша команда прибавляет по ходу турнира, проиграв два матча подряд.
  • 0

#111 Emeldir

Emeldir

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 09:41

Случайно забили две шайбы и решили вальяжно откатать остаток матча, а когда нужно было забивать ещё, не смогли.Завтра канадцы порвут нашу сборную и не стоит строить иллюзий, что наша команда прибавляет по ходу турнира, проиграв два матча подряд.

Случайно две шайбы забить нельзя!!! Что касается сборной, то вспомните сборную Чехии, которая не блистала победами на протяжении всего чемпионата в 2010, а в итоге, Чемпионы...
Мы же знаем задумки тренеров и игроков. А заранее кидать слова, типа "Завтра канадцы порвут нашу сборную". не достойно русского...
  • 0

#112 Fil34

Fil34

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 09:48

Почему проиграли? потому что в 1/4 с Канадцами встретиться хотели))))
  • 0

#113 Korsar_00

Korsar_00

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 10:17

На мой взгляд игра у Россиян была, по сравнению с остальными проведенными матчами на ЧМ, но непонятно как играют отдельные хоккеисты "ЛИДЕРЫ" сборной толи невезет им или они не влучшей форме на данный момент, а кто уж не вызывает никаких вопросов так это тройка Морозова и Е. Артюхин. И вобще хватит хаять нашу сборную, а то некоторых хлебом не корми, и тренеров и игроков грязью обольют. Не думайте , что тренеры и команда не стараются и не делают все возможное, ну неидет шайба в ворота, бывает и такое это всетаки ИГРА. Я думаю им всем больше всего нужна наша поддержка и вера в команду. Я верю, что МЫ без медалей не останемся.
И надеюсь что Наши 12-го дадут ХОРОШИЙ БОЙ Канадцам
  • 1

#114 Khomut

Khomut

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 10:24

Кто больше хочет, тот и побеждает... все очень просто, и не нужно усложнять.... Как и в любом командном виде спорта - главное КОМАНДНАЯ игра, а за весь чемпионат она была только в первом периоде вчерашнего матча... Вчера финны были сильнее, это видно по результату! Они эту победу заработали, а мы нет.
  • 0

#115 Khomut

Khomut

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 10:27

Присоединяюсь!!!! уверен, что 12 будет жарко!!! Еще ничего не кончено!!!
  • 0

#116 slavynho

slavynho

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 10:37

Чуточку не хватило уверенности при реализации своих моментов - вспоминаются сразу моменты Ови при выходе один в ноль.
Канадцем очень не повезло!! Сборная зла, а разъяренный лев - вещь не из приятных!!
  • 0

#117 Khomut

Khomut

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 10:38

Поддерживаю! Но ведь так было всегда, нельзя сказать, что когда мы выигрывали два чемпионата подряд, у игроков НХЛ были простые сезоны. Понятное дело нам легко сидеть и на форумах сборную хаять, видно что ребята стараются, и Овечкин, который в матче с чехами на льду падал, что то мне подсказывает, что с коньками у него все в порядке) и Морозов, про Артюхина с Барулиным вообще молчим! на фоне такой усталости спасет только настрой! думаю психологическая составляющая является главной причиной! И прав Быков когда говорит, что пойдет фильмы про войну смотреть! Дух - основа наших побед! без него никуда. А дух этот поднять можем мы - болельщики!!!
  • 1

#118 Emeldir

Emeldir

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 10:49

Поддерживаю! Но ведь так было всегда, нельзя сказать, что когда мы выигрывали два чемпионата подряд, у игроков НХЛ были простые сезоны. Понятное дело нам легко сидеть и на форумах сборную хаять, видно что ребята стараются, и Овечкин, который в матче с чехами на льду падал, что то мне подсказывает, что с коньками у него все в порядке) и Морозов, про Артюхина с Барулиным вообще молчим! на фоне такой усталости спасет только настрой! думаю психологическая составляющая является главной причиной! И прав Быков когда говорит, что пойдет фильмы про войну смотреть! Дух - основа наших побед! без него никуда. А дух этот поднять можем мы - болельщики!!!

Дух - основа наших побед! без него никуда. А дух этот поднять можем мы - болельщики!!!
Что-то я не слышала вчера наших болельщиков во время игры, или их тоже фины задавили?!?
  • 0

#119 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 11:06

Слишком рано посчитали, что «дело сделано»
  • 0

#120 AndreW1221

AndreW1221

۩۞۩ FCLM ۩۞۩

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2453 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 11:11

После 1 периода игроки расслабились и думали все сделано!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей