Перейти к содержимому

Фотография

12мая 2011 ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ СБОРНОЙ ИЛИ НЕТ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 138

#101 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 14:23

нЕ ПОСЛЕДНИЙ ПРОИГРЫШ? а В ПОБЕДУ КАКОЙ КОМАНДЫ ВЕРИТЬ? уЖЕ ПОЖАЛУЙ СТОИТ ЗАСОМНЕВАТЬСЯ. и СКОЛЬКО БЫ СЛОВ В ЗАЩИТУ СБОРНОЙ рОССИИ НЕ ПРОЗВУЧАЛО,ХОЧУ СКАЗАТЬ ОДНО.сАДИТЕ КОМАНДУ НА ЗАРПЛАТУ СЛЕСАРЯ-РЕМОНТНИКА,ДА НА КВАС С РЕДЬКОЙ ПОКА ИГРАТЬ НЕ НАУЧИТСЯ (БЕЗ ПРАВА ТРУДОУСТРОЙСТВА ПО ДРУГОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ.нАЗВАЛСЯ ГРУЗДЕМ? - ПОЛЕЗАЙ В КУЗОВ, А НА НЕТ И СЮДА НЕТ!

А о уважении собеседников тебе что-нибудь известно? Клавиатурой для начала управлять научись...
  • 1

#102 Krang_Steign

Krang_Steign

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 14:27

Попы тренеров уже облизали в 2008-2009, зачем это делать постоянно?

Наш козырь уже раскрыт и стоит в воротах. Играет очень хорошо, только буллиты не умеет отражать, но это все фигня. Ну разве что клоун в зеленых перчатках че-нить отмочет. С Канадами и так можно играть, сборная не супер, очередная солянка из клубов-лузеров, честно отрабатывают деньги - не более того.

Когда смотрел матчи сборной СССР, не помню, чтобы от скуки засыпал, хотя почти всегда заранее было известно, что всем вставят клизму...

тАК ВЕДЬ И ВЫИГРЫВАЛИ ПОСТОЯННО.и СМОТРЕТЬ НЕ СКУЧНО БЫЛО.иНТЕРЕСНО ЧТО ЭТО ЗА БОЛЕЛЬЩИК,КОТОРЫЙ ОТ ПОБЕД СВОЕЙ КОМАНДЫ ЗАСКУЧАЕТ.нЕТ!чЕСТНОЕ СЛОВО...эТОЖ НАДО БЫЛО ТАКОЕ НАПИСАТЬ.
  • 0

#103 Krang_Steign

Krang_Steign

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 14:29

А о уважении собеседников тебе что-нибудь известно? Клавиатурой для начала управлять научись...

мОЖЕТ ТЫ МЕНЯ НАУЧИШЬ ЕЙ УПРАВЛЯТЬ,сОБЕСЕДНИК...
  • -1

#104 alex7_7

alex7_7

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 14:49

Прогнозы вещ неблагодарная!И ругал я сборную и хвалил,и надеялся на неё :huh: Но после сегодняшнего проигрыша просто потерял интерес!!!!!!!Проиграть в святой для всей станы день, 9 мая ,это для меня уже слишком! :angry:Какие ещё стимулы и мотивации были нужны для победы? Зачем тогда Быков георгиевскую ленту надевал? 12 мая ,я считаю будет последний матч, и не важно уже с кем Канадцы или Шведы, наш поезд походу уже ушёл!Очень жаль! А кто ещё что думает ? Ну или просто обругайте меня за упадническое настроение <_<

Как ни странно в этом проигрыше было болеше позитива в чем в выигрышных матчей
  • 2

#105 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 15:42

То есть воспринимать критику ты не желаешь?
  • 1

#106 Revn

Revn

...Can't Rain All The Time...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 15:47

То есть воспринимать критику ты не желаешь?

такие умеют только критиковать!!
  • 0

#107 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 15:49

такие умеют только критиковать!!

Ну это конечно дело каждого, воспринимать или нет, но все же есть общепринятые правила форумов которые Обязательны для выполнения.
  • 0

#108 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 08:29

При всей сложности и почьти безнадёжности ситуации!!!!!!!! Где то глубоко в душе всёравно теплиться надежда,что произойдёт чудо, сенсация ,или фантастика и мы ВЫИГРАЕМ ,ПОБЕДИМ, РАЗГРОМИМ, КАНАДЦЕВ!!!!!!!! :) :) :)А почему бы и нет??? Ведь два раза получилось,в финале проигрывая выиграть!!!! Да и фортуна неужели такая *** ,что совсем от нас отвернулась,пора уже и нам дать шанс!!!! :D Как дала она шанс,всем кто против нас играл!!!!!!!!!!!!!!
  • 1

#109 petr2376

petr2376

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 08:58

Считаю что до этого момента сборной тупо не везло... Играли нормально, когда карусель свою в атаках закручивали, соперники терялись... С теми же финнами моментов сколько было..? то вратарю в голову шайба попадет, то Макс с 20 см в пустой угол шайбу положить не смог (и не потому что он плохой хоккеист, а тупо, не повезло)... Но фортуна - она любит упрямых, руки не опускать, играть "с огоньком" и повернется она лицом!!! ;)
  • 2

#110 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 12:20

Завтра уже завтра, всё станет ясно и понятно ,кто был прав кто нет, чей прогноз был верным чей нет!!!!!!!! Хочу сказать спасибо всем кто принял участие в спорах и дискуссиях,кто не остался в стороне от темы,каждое мнение было важно, лично мне! Всем СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D
  • 0

#111 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 18:36

Кто читал интервью Быкова и Захаркина, коменты перед игрой РОССИЯ-КАНАДА? Чегото меня не впечатлило,толи Быков под капирку интервью даёт толи журналисты так печатают? Как всегда всё хорошо, все прибавили ,во всех уверен.Както уже настораживает такая уверенность.Перед прошлыми матчами то же все во всём были уверенны!!!!
  • 0

#112 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 19:33

12мая 2011 ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ СБОРНОЙ ИЛИ НЕТ? Скорее бы этот кошмар закончился

А почему кошмар?Для чего смотрят спорт?Ради азарта и острых ощущений!Вот и наслаждайся!А если для тебя спорт-кошмар,то просто не смотри...
  • 0

#113 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 19:50

А почему кошмар?Для чего смотрят спорт?Ради азарта и острых ощущений!Вот и наслаждайся!А если для тебя спорт-кошмар,то просто не смотри...

Я просто за свои 38 лет уже достаточно повидал и мне есть с чем сравнивать.Поэтому так и выразился,азарта пока маловато и ощющения пока не острые а горькие!!!!А уж как и чего смотреть можно я сам решу, хорошо? :)
  • 0

#114 sweet73_88

sweet73_88

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 20:37

я думаю мы последний раз играем а финал будет Чехия-Канада я за чехов
  • 0

#115 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 20:41

Завтра всё увидим, но до последней секунды матча, даже если будем проигрывать с крупным счётом, буду надеяться и верить что выиграем!!!!!!!!!!
  • 0

#116 mmmorg

mmmorg

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 21:14

Хочется добавить оптимизма. Критики было полно. За последний день сложилось двоякое мнение (последний матч, не последний). По игре вроде должны проиграть, по тому как и игры то у нас нет, а с мотивацией надеюсь все будет ок. Вспомним прошлогодних чехов. Играли кое как, а взяли золото. Если смотреть в этом ключе, то шансик есть. И еще мне сон приснился, что играем в финале (правда не знаю какого года). )))))))))
  • 0

#117 g-olden

g-olden

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 00:23

На "Caps Lock" нажми,
И людям не хами!
  • 1

#118 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 00:26

На "Caps Lock" нажми,
И людям не хами!

Да это у него форма протеста такая, я в личке читал :D
  • 0

#119 g-olden

g-olden

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 00:30

А чего же это - "последний раз играем"? 13-го в пятницу наступит конец света? Значит и финала не будет, и за чехов болеть не доведётся. Примите мои искренние сочувствия...
  • 0

#120 g-olden

g-olden

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 00:32

Да это у него форма протеста такая, я в личке читал :D

Спасибо! Понял!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2