Перейти к содержимому

Фотография

ЧМ-2011: Как сборная России сыграет с Канадой?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 319

Опрос: ЧМ-2011: Как сборная России сыграет с Канадой? (15277 пользователей проголосовало)

ЧМ-2011: Как сборная России сыграет с Канадой?

1. Проголосовал Одержит крупную победу (685 голосов [4.57%])

Процент голосов: 4.57%

2. Проголосовал Выиграет с преимуществом в одну-две шайбы (5388 голосов [35.92%])

Процент голосов: 35.92%

3. Проголосовал Одержит трудную победу в овертайме (2181 голосов [14.54%])

Процент голосов: 14.54%

4. Проголосовал Победит по буллитам (257 голосов [1.71%])

Процент голосов: 1.71%

5. Проголосовал Проиграет (6489 голосов [43.26%])

Процент голосов: 43.26%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 os11

os11

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 22:38

судя по тому, как играют на на ЧМ наши и как - канадцы, ответ - увы - очевидет: проиграют. но ОЧЕНЬ хочется ошибиться. я даже пообещала на работу бутылку Asti принести, если наши ребята все-таки одалеют канадцев :) надеюсь, бутылочка пригодится! :rolleyes:
  • 0

#102 mikolych

mikolych

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 22:44

Похоже,братцы,пора сливать воду! Попадет Россия Канаде,хотя очень надеюсь,что будет наоборот!Но на вещи надо смотреть реально!Быков и Захаркин-кончились,они себя исчерпали!
  • 1

#103 alex_ak

alex_ak

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 22:45

Соберемся и выиграем. Будет тяжелая игра, но я уверен, что наша сборная выиграет.
Будет много контактной борьбы и минимум моментов. Вобщем, выиграет тот, кто реализует свои моменты.
Верим в команду!!! Россия - чемпион!!!
  • 0

#104 romanych328

romanych328

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 22:46

Нет,ловить завтра будет не чего..... :(
  • 1

#105 StingPro

StingPro

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 22:47

В молодежную сборную тоже никто не верил после второго периода но ребята разозлились по спортивному и вытащили матч !!!
Этой сборной нехватает именно злости порвать канадцев нужно, размазать по льду.Верим в команду !!! Победа за нами !!!
  • 0

#106 z_abc

z_abc

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 22:50

на мой взгляд, сборная канады(вторая команда,за которую, лично я болею,после наших!) в этом году МОРАЛЬНО не готова выиграть чм2011... хотелось бы(может не только мне!!! :P )чтобы немцы УМУДРИЛИСЬ со шведами( :D этими вечными хитрецами и "стратегами" в выборе соперников!)выиграть и "дать нашим шанс"(надеюсь на понимание моего сорказма или чувства юмора!!!!),встретившись , где нидь в полуфинале... B) конечно же, это лишь сонНН!!! И,все же, канада - НЕ ГОТОВА!.. (может это мои иллюзии...но я сам играл в хоккей когда то давно и, наблюдая за ними года с 84го, кое что, могу себе позволить сказать про эту команду!! ) еще раз повторю - ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ и УВАЖАЮ МОИХ ЛЮБИМЫХ КАНАДЦЕВ!!!!!! Но повторюсь - НЕ ГОТОВЫ ...в этом году!!!;);););)

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ ТЕМ, КТО НЕ "СОПЛИВИТ" по поводу игры НАШЕЙ сборной!!! Ведь все мы делаем то, что делаем так, как можем!!! И ни кому из нас не звонит ...тот же Набоков и не УЧИТ нас жарить яйцо по утрам!!!!! Так давайте ПРОСТО УВАЖАТЬ И ПРИНИМАТЬ ТО, НА ЧТО МНОГИЕ ИЗ НАС, ДАЖЕ ВО СНЕ НЕ СПОСОБНЫ!!!!

ЛЮБИТЕ ХОККЕЙ !!!!
  • 0

#107 Wortex

Wortex

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 22:54

Все таки с заклятым соперником бодаться будут изо всех сил. Есть большая толика сомнения, но думаю, что с огромным трудом победим с разницей в одну шайбу. Послений гол 55 - 60 минута
  • 0

#108 SaSH666777

SaSH666777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 22:58

Хочу сказать одно: места после квалификационного этапа - это не важно! И не стоит смотреть на то, что Россия вышла с 4 места, а Канада с 1... Главное вышла! Начинается плей-офф, и здесь будет совсем другая игра. А для убежденных скептиков и пессимистов напомню: вспомните прошлый ЧМ в Германии... Чехия тоже не блистала на групповых стадиях - и что потом... Они победили! И в плей-офф они показывали кардинально другую игру.
Конечно, согласен, наши ребята не "зажигают" на этом ЧМ в Словакии, нет той искры в их игре, которую мы демонстрировали последние 4 года, но команда у нас отличная, набор игроков замечательный, да и тренерский штаб тоже с головами... просто не везёт нашим парням на этом форуме. Наши ребята могут выиграть! Сборная России может выиграть! Просто наша команда, наша дружина, должна в это поверить. Да в принципе, они это и сами знают, не мне их учить, как настраиваться на плей-офф, как выигрывать ЧМ:). Остается только пожелать парням удачи. Россия Вперёд!
  • 0

#109 Fil34

Fil34

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 22:59

В молодежную сборную тоже никто не верил после второго периода но ребята разозлились по спортивному и вытащили матч !!!
Этой сборной нехватает именно злости порвать канадцев нужно, размазать по льду.Верим в команду !!! Победа за нами !!!

наша молодёжка все последнии три игры так же играла, но до ПО у них уже была видна игра и работа Брагина, а сейчас в команде каждый тащит одеяло на себя и ВООООБЩЕ не видно руки тренера!!!
  • 0

#110 Bwin777

Bwin777

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 23:00

нужно смотреть правде в глаза, на сегодняшний день канадцы реально сильнее наших! А нам болельщикам нашей сборной остается надеяться только на чудо! Верим в Россию!
  • 0

#111 alex_ak

alex_ak

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 23:06

Да что вы все такие писимисты!? <_< я вас вообще не понимаю!!! :angry:
  • 0

#112 nikolaich811

nikolaich811

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 23:06

Почитал ответы А.Кожевникова на вопросы участников форума.Все в его словах правильно.С одним не согласен,он ставит на наших70 против 30.Слишком оптимистично при такой игре,какую показывает сборная.50 на 50,и наша победа в овер-тайме.
  • 0

#113 Fil34

Fil34

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 23:09

Да что вы все такие писимисты!? <_< я вас вообще не понимаю!!! :angry:

это называется РЕАЛИЗМ! я надеюсь на победу, но на неё не особо расчитываю...
  • 0

#114 Wortex

Wortex

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 23:11

А к чему такие дебаты разводить? Люди высказывают свои мнения, с какими-то я не согласен, многие не согласятся с моим прогнозом. У каждого оно свое и имеет право на жизнь. Вот завтра все и увидим.
  • 0

#115 alex_ak

alex_ak

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 23:11

это называется РЕАЛИЗМ! я надеюсь на победу, но на неё не особо расчитываю...

я не знаю на счет реализма, но на счет победе я практически уверен, что на лед выйдет другая команда!!!
  • 0

#116 alex_ak

alex_ak

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 23:12

и выиграет
  • 0

#117 nikolaich811

nikolaich811

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 23:13

Почитал ответы А.Кожевникова на вопросы участников форума.Все в его словах правильно.Не согласен с одним,он ставит в этой игре на Россию 70 против 30.Слишком оптимистично,при той игре,которую показывает сборная.50 на 50 и наша победа в овертайме.
  • 0

#118 SureG

SureG

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 23:15

Выйграем канаду!!! ура! ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
  • 0

#119 simat64

simat64

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 23:19

Все матчи с Канадой, не смотря на предыдущие встречи нашей сборной, проходят очень напряжённо. Как будто Россия забывает про игры, которые были "до". Поэтому предсказать результат нереально, и как всегда нужно верить в нашу сборную, иначе зачем вообще смотреть ЧМ??
  • 0

#120 Dmitry_Goldaev

Dmitry_Goldaev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 23:22

Хочу чтобы наши показали настоящий хоккей, но с трудом верю в победу, так как игра не та... Смогут ли повторить успех 2008 в квебек? Посмотрим
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей