Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру (архив от 28 марта)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 238

#101 Lushii

Lushii

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1269 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 15:43

Уважаемый Виталий Леонтьевич. Хотелось бы спросить по поводу заявки на ЧМ2018. Какие города наверняка будут принимать матчи ЧМ если он состоится у нас. Кроме понятно, Москвы и Питера. Самара будет? И ещё вопрос на футбольную тему. Почему сборная играет все матчи в Москве? Очень рад что на матч с Азербайджаном придёт полный стадион Лужники, ясно что с Германией Лужники будут забиты, но вот матчи с Лихтенштейном и другими карликами, на мой взгляд, лучше проводить в других городах (Питер, Казань, Самара, Краснодар...). Там был бы и ажиотаж и большее количество денег с продажи билетов и все бы были рады. За примерами далеко ходить не надо-наш соперник Германия свои домашние игры играет где угодно, только не в Берлине, и везде аншлаг. Спасибо, за внимание.

Полностью согласен, в других странах матчи в разных местах проходят, да и количество клубов распределено равномерно, вот это я понимаю-популяризация спорта в стране, Бог все видит
  • 0

#102 kraftig

kraftig

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 16:25

Уважаемый Виталий Леонтьевич, меня интересует вот, что: На предстоящий олимпиаде в Ванкувере по большому счёту нашей сборной нечего не светит ну максимум 6-8 золотых медалей, а до Сочи ещё 5 лет, что вообще делается что бы на Олимпиаде 2014 года мы боролись за 1 обще командное место? Спасибо.
  • 0

#103 gav2086

gav2086

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 16:31

Здравствуйте Виталий Леонидович! На данный момент в России стрелковые тиры переданы государством в безвозмездное пользование РОСТО(ДОСААФ). Работа по развитию стрелкового спорта не ведется, здания тиров приходят в негодность или используются не по назначению. Такое положение в РОСТО объясняют нехваткой финансовых средств, в тоже время по существующему законодательству муниципальные образования не могут вкладывать в тиры собственные средства. РОСТО не дает возможности должным образом организовать тренировочный процесс даже для талантливых детей из ДЮСШ, которая имеет отделение спортивной стрельбы. А Олимпийский Чемпион, неоднократный Чемпион Мира и Европы Хаджибеков Артем, готовый организовать школу олимпийского резерва на базе ДЮСШ в своем родном городе, не может преодолеть равнодушия и непонимания чиновников от РОСТО.
КАКИМ ОБРАЗОМ ИЗМЕНИТЬ СУЩЕСТВУЮЩУЮ СИТУАЦИЮ?!

С уважением,
Заместитель председателя Федерации спортивной стрельбы
г. Обнинска Калужской области Галеев Алексей Владимирович
  • 0

#104 Rostov2009

Rostov2009

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 18:20

Здравствуйте Виталий Леонидович! Я из Ростова-на-Дону,Скажите пожалуйста,Как вы думаете каковы шансы России стать хозяикой Чемпионата Мира 2018 и 20022г???.спасибо
  • 0

#105 zuerst

zuerst

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 18:26

можете расширить список команд аж до 20,ПЛИЗ!!!!!
  • 0

#106 gen1

gen1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 18:39

Зравствуйте.Будет ли Россия подавать заявку на право проведения ЧМ-2018 или ЧЕ-2016 по футболу?
  • 0

#107 Aleksal

Aleksal

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 18:53

Здравствуйте Виталий Леонидович! Я работаю тренером-преподавателем в муниципальной ДЮСШ-17 по футболу в г. Томске. Учредителями школы являются Администрация г. Томска и комитет по ФКиС. Школе в прошлом году исполнилось 30 лет. Все эти годы школа принимала участие в первенстве России по футболу среди ДЮСШ, СДЮШОР и т.п. В этом году комитет по ФКиС отказал нашей ДЮСШ в финансировании участия в первенстве России, ссылаясь на статью 38 часть 4 нового закона о спорте N 329-ФЗ от 4 декабря 2007, в которой указано, что муниципальные образования, к которым относится город Томск, не может финансировать участие школы в межрегиональных соревнованиях. По утверждению руководителей управления по ФКиС мы не только не можем участвовать в междугородних соревнованиях, но даже не можем проводить такие турниры в нашем городе. Вот такой подарок в год молодежи получили все спортивные школы г. Томска. Хотелось бы услышать(или прочитать) Ваши комментарии поэтому поводу. Председатель тренерского совета ДЮСШ-17 г. Томска Алтухов Александр Александрович
  • 0

#108 francofon

francofon

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 19:09

Хотите развалить наш спорт до конца, ведь ещё остались отдельные очаги оптимизма, такие как ПФК ЦСКА и ХК ЦСКА и др. Где те времена великих побед? В каких условиях доживают наши чемпионы, спортивная гордость нашей страны? Сначала эти вопросы решите...Вот ТОРПЕДО уже загадили одни, теперь др. хотят и ЦСКА расформировать. Не забывайте, что основа нашей олимпийской сборной - это АРМЕЙЦЫ!!!Руки прочь от ЦСКА!Иначе мы себя похороним как спортивную державу и наше подрастающее поколение останется на улицах собирая окурки сигаретные и пиная пустые банки из под пива будут прозибать в подворотнях, за место того чтобы прославлять цвета нашего флага! Обидно за то, что нам в очередной раз плюют в спину.Предлагаю собирать подписи в протест бредовых усилий по роспуску нашей гордости.Думаю скоро появятся подробности где это можно будет сделать или последует обращение к администрации спортбокса с просьбой организовать этот процесс и выступить в защиту ЦСКА единым фронтом!
Мой вопрос нашему министру,а если быть точным два: как собираетесь решать ситуацию с ЦСКА? И как вы относитель к решению Кущенко, который покинул свой пост директора ЦСКА?
Заранее спасибо за ваш ответ!
  • 0

#109 deev-nikolay

deev-nikolay

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 20:02

Здравствуйте. Я хотел бы поинтересоваться, почему такое маленькое финансирование спортивных школ на периферии.
Зачастую приходится занимать уже на сломанных тренажёрах. о каких олимпийских надеждах может быть речь!!!!!!
Одной Москвой и Сочи олимпиаду не выиграешь!!!!!
  • 0

#110 Tschsw

Tschsw

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 20:03

Уважаемый Виталий Леонтиевич ! Предполагается ли в ближайшее время передача ДЮСШ и СДЮСШОР из структуры Федерального агенства образования в структуру Министерства спорта ? Спасибо.
  • 0

#111 deev-nikolay

deev-nikolay

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 20:04

Полностью согласен, в других странах матчи в разных местах проходят, да и количество клубов распределено равномерно, вот это я понимаю-популяризация спорта в стране, Бог все видит

Молодец!!!!!! Хороший вопрос
  • 0

#112 deev-nikolay

deev-nikolay

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 20:04

Молодец!!!!!! Хороший вопрос
  • 0

#113 Tschsw

Tschsw

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 20:13

Уже несколько лет ведутся разговоры на самом высоком уровне о школьной физической культуре.О повышении статуса урока физкультуры и статуса учителя физической культуры неоднократно говорили Путин В.В. и Ваш предшественник
Фетисов В.А.Предполагает ли Министерство спорта внести конкретные предложения по реформированию школьной физической культуры, с которой начинается дорога в большой спорт и к победам российских спортсменов на международной арене.
  • 0

#114 SkaFFy

SkaFFy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 20:28

Мне уже 15 лет, и я занимаюсь в футбольном клубе (Перовец Новокосино 2), который находится в моём районе (Новокосино, Москва). Играю я там с 8 лет, и с того времени нам обещали заменить наше поле (если его можно назвать футбольным полем) на искусственный газон, но как я сказал мне уже 15 лет и нам не то, что газон сделали, у нас вообще отобрали поле, и нам приходится тренироваться во дворах!
Нам, ребятам 1993 года осталось играть всего-лишь 2 года, неужели и эти годы мы проведём, занимаясь во дворах?!
  • 0

#115 very_cool4el

very_cool4el

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 20:36

Скажите пожалуйста,для чего сейчас реформируют ЦСКА? Можно ли оставить всё как есть и ничего не менять? Ведь ЦСКА-это часть истории нашей страны, и будет очень жаль разрашить традиции этого великого клуба.Не повлияет ли реформа ЦСКА на результаты спортсменов?
  • 0

#116 katyaRa

katyaRa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 20:38

Здравствуйте !!! Почему идут так плохо дела с женским хоккеем в России,а в часности в городе Мытищи ??? и как быть,что бы на " Арене МЫТИЩИ " Сделали так,что-бы можно было поступать в школу ХК Атлант не до 14 лет,а до 18 шел набор девченок ???
  • 0

#117 Galaa

Galaa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 20:42

Киров(Вятка). Добрый день! Ждем результатов от лыжников... и биатлонистов...? У нас лыжный стадион Россия выкупил г-н Лузянин С.,заскрыл исскуственным газоном и полгода под снегом весь бывший лыжный стадион: ни футбодистов, ни лыжников. В 70-х занималась сама лыжами и биатлоном на этой базе, в нашей команде юниоры входили в сборную России. Сейчас никого...
Куда смотрят чиновники на местах? Северная зона, развивайте соответствующие виды спорта.
  • 0

#118 bersek

bersek

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 20:48

Сейчас очень много говорят о развитии детского спорта. В частности футбола. Но возникоает ощущение, что детский футбол развиваеться лишь в Москве. Так как там есть сильные спортивные школы при клубах. В регионах же ситуация обратная. Например в городе Саратове есть команда Сокол-Саратов. При клубе есть ДЮСШ. Не так давно основную команду попросили съехать со стадиона "Локомотив" (самого большого и лучшего в Саратове), ради того что бы снести стадион, а на его месте построить жилые дома. В итоге основная команда теперь играет и тренеруется на поле где доллжны играть дети. А дети теперь почти не тренируются.
Как теперь будет развитваться детский футбол в Саратове и других регионах если такое событие как снос стадиона остаеться без внимания ???
  • 0

#119 Alexsey999

Alexsey999

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 21:09

Здравствуйте! Меня беспокоит вот какой вопрос! Почему в регионах, а именно в Тольятти не реализуется ваша программа по строительству спортсооружений для обычных людей? Нет или почти не куда сходить просто поиграть в футбол и в хоккей и т.д.
Что говорить про Ладу Арену не могут построить 6000 тысячник!
Людей в Тольятти во многом больше хотят смотреть хоккей на стадионе чем дома, а ХК Лада как говорят у нас достояние области, а для области стадион на 6000 тыс., очень мал, неужели нельзя помочь с этим вопросом по строительству Лады Арены на 10000тыс? Хотя бы помочь, чтобы построить Ладу Арену в срок?

И вопрос по трансляциям домашних матчей ХК Лада, почему у нас не может транслировать местный канал, когда телеканалу Спорт не удается транслировать домашние матчи ХК Лада? Почему нельзя дать права на трансляцию домашних матчей ХК Лада и местному каналу г.Тольятти?
Спасибо
C Уважением
  • 0

#120 KastetFCSMfan

KastetFCSMfan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 21:11

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич, знаю, что вы заняли место в исполкоме ФИФА. И из этого у меня возник вопрос. Как вы собираетесь совмещать три таких глобальных поста, как Президент РФС, министр спорта РФ и уже выше названый?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей