Чемпионаты Мира
Отправлено 18 May 2011 - 19:44
Отправлено 18 May 2011 - 20:28
1.да по любому нужен.2.все дело в эмоциях, положительные конечно лучше.3.не надо мешать кислое с престным,Шестокович и Napalm Death-и то и другое музыка,но определенно разная,так и здесь Ч.М.,Е.Х.Т.,нхл,кхл, мне всегда мало хоккея...все равно РОССИЯ будет ПЕРВОЙ!!!!Здесь хочу поднять тему чемпионатов мира! Нужны ли они? (если да - то зачем?) Не потерялась ли значимость чемпионатов мира по сравнению с хоккейными лигами НХЛ и КХЛ ??? Что нам дают эти ЧЕМПИОНАТЫ МИРА???
Отправлено 18 May 2011 - 20:35
Отправлено 18 May 2011 - 22:52
PS Название этой темы выглядит так же нелепо как и выше мной изложенное( не подумайте что всерьёз)
Отправлено 19 May 2011 - 00:37
Любой спортивный турнир проводится с определённой целью. Неоднократно поднимался вопрос о том, чтобы проводить ЧМ по хоккею не раз в год, а через год или даже раз в 4 года. Но ЧМ - оправданный коммерческий проект. Ежегодно арены наполняются практичеки до отказа, особенно в плей-офф. В прошлом году в матче открытия между сборными Германии и США был побит рекорд посещаемости: десятки тысяч зрителей на трибунах. Деньги - ключевой фактор. Поэтому ЧМ будут проводить и при этом будут стремиться к тому, чтобы результаты финальных матчей были как можно менее предсказуемы, так можно больше заработать. В НХЛ всё давно построено на коммерции. Матчи плей-офф собирают огромные аудитории, плюс трансляции по ТВ, реклама. Совпадает плей-офф с ЧМ, потому как раньше игрокам НХЛ вообще не разрешали участвовать в спортивных турнирах. Из-за чего например сборная Канады бойкотировала ОИ 1972 года. В КХЛ идёт таже тенденция. Канал КХЛ идёт в новом формате, хочешь смотреть матчи, приобретай оборудование нового поколения, а кто контролирует его производство? Так что чемпионаты мира - коммерчески оправданный проект и будут проволиться и дальше. Возможно со временем увеличиться количество стран - уастниц. Чего не сделаешь ради прибыли? Ведь хоккей недешёвый вид спорта. Содержание самих арен тоже не даром обходится. А так всё для зрителя. А зритель хочет праздника и сенсаций. Вот и получите.Здесь хочу поднять тему чемпионатов мира! Нужны ли они? (если да - то зачем?) Не потерялась ли значимость чемпионатов мира по сравнению с хоккейными лигами НХЛ и КХЛ ??? Что нам дают эти ЧЕМПИОНАТЫ МИРА???
Отправлено 19 May 2011 - 09:07
Какая нафиг интрига в теннисе?
Флуд, тема про хоккей, привычка хуже тем не менее, кому нужны эти 50-60 матчей регулярки в течение 6 месяцев, потом еще три недели плей-офф и остается только 4 команды дальше? (6 месяцев = 180 дней, делим на 60, получаем игру в 3 дня в среднем, или 2 в неделю) Ладно, у кого в городе команда есть, еще понятен интерес. А что делают команды остальные 5-6 месяцев, зачем этот перерыв нужен? Не летний вид? Но кубок Стэнли прекрасно смотрится в июне. Уменьшить чемпионат, сократить серии до 3 побед в пф (мало случаев, когда даже со счета 2-3 отыгрался кто-то, ну и какой смысл?), но расстянуть все это месяцев на 9-10 с перерывами на международные турниры, добавить чемпионат Европы полноценный вместо ЕХТ, пусть там и 1-й дивизион поучаствует, зато в этих странах сразу интерес повысится. Добавить клубный чемпионат мира, кто не приедет - да ради бога. Все равно основная масса по ТВ смотрит, почему бы не изменить привычки старые? Создать чисто канадский или североамериканский клуб в КХЛ. Теперь хоккей это шоу можно и разнообразить. Если про футбол говорить, то интерес большой только к ЧМ и ЧЕ, реже к ОИ, там регламент дурацкий, сделать больше игр сборной, вывести в кинотеатры показы.
Фантазии, фантазии... старое ломать никто не хочет, привычка сильнее...
Отправлено 19 May 2011 - 09:36
Отправлено 19 May 2011 - 09:39
Отправлено 19 May 2011 - 16:06
Тогда называй своим именем: Чемпионат Европы.Все эти разговоры про то что нам ЧМ не нужен и не интересен это для слабых команд. Для России нужен. На Канаду с США плевать.
Отправлено 19 May 2011 - 18:11
А именно:проводить его в перерыве между
окончанием регулярного чемпионата и началом плей-офф
во всех чемпионатах стран,включая кхл и нхл.
То есть регчемпионат закончить самое позднее за неделю до чм,
а плэй-офф начать самое раннее через неделю после финала чм.
Отправлено 19 May 2011 - 18:28
А именно:проводить его в перерыве между
окончанием регулярного чемпионата и началом плей-офф
во всех чемпионатах стран,включая кхл и нхл.
То есть регчемпионат закончить самое позднее за неделю до чм,
а плэй-офф начать самое раннее через неделю после финала чм.
Для этого потребуется специальный дипломатический корпус в каждой стране)) И уйма времени на переговоры...
Не реально

Отправлено 19 May 2011 - 21:41
Если сравнить ЧМ по футболу и ЧМ по хоккею, видим большую разницу. ЧМ по футболу - это выше крыше, приравнивается к ОИ. На ОИ футбол абсолютно не престижен. В хоккее наоборот, а почему? Думаю это из-за НХЛ, т.к. они игроков отпускают только на ОИ. ЧМ для них, без их лучших игроков неинтересен. Ну а мы, выиграв ЧМ, будем считать себя сильнейшими, что конечно не соответствует действительности.
СОГЛАСЕН!!! Этот НХЛ портит все!!! Игроков они не отпускают, проводят свои игры во время проведения ЧМ - разыгрывают не кому не нужный кубок Стэнли!!! ИИХФ имеет незначительное влияние на НХЛ (прям пупы Земли!!!). Если такие умные и ЧМ для вас (Канада, США) ничего не значит - снимайте свои заявки и не участвуйте в ЧМ!!! Есть много других стран желающих поиграть на ЧМ!!!
Отправлено 19 May 2011 - 21:55
Правильно! Зачем нам чемпионаты какого-то Мира?Где кстати даже Бразилия с республикой Мозамбик не участвуют!-отменяем. А еще нас да игроков отвлекают эти этапы Евротура-согласны?Ну там одни и те же команды да и составом сборной мы вечно недовольны,скукота-отменяем!Так КХЛ-легионеров -в зашей!Нехрен врага наигрывать!Всех наших игроков надо приучать к тренерской руке "повелителя всея сборной" то есть запрещаем тренерам клубов давать игрокам какие либо указания , прививать тактические схемы и иные "псевдоспециалистические"способы воздействия! Во время игры обязуем ставить манекены БиЗов что бы все игроки как кандидаты в сборную привыкли к их молчаливому присутствию!В результате этих действий Лига начинает работать на сборную и мы ждем прекраснейшего выступления на олимпиаде в Сочи!
PS Название этой темы выглядит так же нелепо как и выше мной изложенное( не подумайте что всерьёз)
ТЕМА выглядит нормальной!!! Просто на фоне лиг НХЛ (особенно!), КХЛ - смысл чемпионатов мира просто напросто теряется!!!
Отправлено 20 May 2011 - 19:12
Отправлено 20 May 2011 - 19:52

Отправлено 20 May 2011 - 23:48

Отправлено 21 May 2011 - 02:03
А смысл хоккея в обще не теряется?Можно Всё отменить и тупо глушить пиво у ларьков!ТЕМА выглядит нормальной!!! Просто на фоне лиг НХЛ (особенно!), КХЛ - смысл чемпионатов мира просто напросто теряется!!!
Отправлено 21 May 2011 - 11:17
Отправлено 21 May 2011 - 11:29
весёлый ты крендель я тебе скажу!Конечно нужен!!! И я даже знаю для чего!
Чтобпоказала всем этим бендерам - КУЗЬКИНУ МАТЬ! Токоб команд бы еще побольше! И была бы тогда КРУТЬ-КРУТЯШНАЯ!!!
Я б с удовольствием ПОУГАРАЛ над Сборной какой-нибудь... Японии... или там... тумба-юмба АФРИКИ!
Отправлено 21 May 2011 - 12:15
А как тогда молодежь наигрывать (хотя наши этого не делают, но может хоть в будущем начнут)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей