Абсолютно верноБоже мой, ангел во плоти.... окрутили,женили))))))))))))))
Учебник настоящего болельщика
Отправлено 15 May 2011 - 00:09
Отправлено 15 May 2011 - 00:10
Юль,я когда эту фотку увидела,поняла, что для сохранения морального здоровья ни одну статью читать не буду.Так изнала,что там вот такая гадость!!!!да это мозговой...в который раз уже жжет!!Писала раньше,повторюсь - у него явно все мозги ушли в фамилию!!А уж что он в той статье понаписал, где фото Радулова, вообще без комментариев
цитирую:
"Только в Костю Барулина камня не брошу. Все сделал, чтобы удержать эту развалину на своих плечах. Не сдюжил, не его вина."
"А может зря Леша Кайгородов забивал свой фантастический гол этим самым канадцам, в результате чего мировая общественность и получила «финал четырех» в формате Евротура, который получается каким-то кисловатым"
"этим позорнейшим проигрышем средней по именам финской сборной "
Отправлено 15 May 2011 - 00:11
Люблю готовить... Но только если это не рутина, а искусство!!!Я , честно говоря,не думала, что тебя так попрет))))))
а я поняла что там гадость, когда увидела кто обозреватель, это он тогда нас Буратинами с короткими мыслями назвал))Юль,я когда эту фотку увидела,поняла, что для сохранения морального здоровья ни одну статью читать не буду.Так изнала,что там вот такая гадость!!!!
да ладно)))))))) все вы ангелы сначала)))))Абсолютно верно
Хоть кто-то это понял!!!
Отправлено 15 May 2011 - 00:12
про буратин я помню((((((((((Свинья вообще! как его в эфир,блин, пускают!!!!!!а я поняла что там гадость, когда увидела кто обозреватель, это он тогда нас Буратинами с короткими мыслями назвал))
Отправлено 15 May 2011 - 00:15
А потом нас начинают портить...да ладно)))))))) все вы ангелы сначала)))))
Отправлено 15 May 2011 - 00:16
Да уж.. именно такие тонкие и нежные создания,как женщины,способны ИСПОРТИТЬ настоящихкрепких сильных мужиков... не смеши... сами портитесь)))))А потом нас начинают портить...
Отправлено 15 May 2011 - 00:16
И во думаю..а что за интервью..кто-нибудь видел видое с Быковом после игры с финами?
Отправлено 15 May 2011 - 00:17
Я не видела...надо Тёму попросить - он же гений, он найдет)))))))у меня друге есть, парень мой подруги...совершенно далекий от интернета человек, он наверное даже не знает,кк мышку в руках держать, но тем не менее заядлый спортивный болельщик, в том числе любитель хоккея!!Часто делимся с ним впечатлниями, ходим на матчи вместе!!Вчера после поражения созвонились. Он меня клятвено заверил, что больше смотреть матчи сборной не будет (обиделся). Подруга говорит не разговаривал ни с кем после поражения!!Сегодня созванились..он мне говорит я завтра обязательно буду смотреть матч,болеть за наших..я спрашиваю - мол чего так мнение поменял??Говорит увидел какое-то интервью Быкова по телику и в том числе видео наших критиков, говорит так гадко стало, противно, теперь даже мысли не допускаю чтобы не болеть за команду завтра!!
И во думаю..а что за интервью..кто-нибудь видел видое с Быковом после игры с финами?
Отправлено 15 May 2011 - 00:18
Эх... я ТВ вообще уже года 2-3 не видел...у меня друге есть, парень мой подруги...совершенно далекий от интернета человек, он наверное даже не знает,кк мышку в руках держать, но тем не менее заядлый спортивный болельщик, в том числе любитель хоккея!!Часто делимся с ним впечатлниями, ходим на матчи вместе!!Вчера после поражения созвонились. Он меня клятвено заверил, что больше смотреть матчи сборной не будет (обиделся). Подруга говорит не разговаривал ни с кем после поражения!!Сегодня созванились..он мне говорит я завтра обязательно буду смотреть матч,болеть за наших..я спрашиваю - мол чего так мнение поменял??Говорит увидел какое-то интервью Быкова по телику и в том числе видео наших критиков, говорит так гадко стало, противно, теперь даже мысли не допускаю чтобы не болеть за команду завтра!!
Отправлено 15 May 2011 - 00:19
))самим то лень!!Тема... найдешь?))Я не видела...надо Тёму попросить - он же гений, он найдет)))))))
А мозговой, он что что-то комментирует??Я раньше не обрала внимания на этих болтунов за экраном, а после этих событий как не обратить-то))
Отправлено 15 May 2011 - 00:19
????Эх... я ТВ вообще уже года 2-3 не видел...
Отправлено 15 May 2011 - 00:20
Правда??? Хотя хоть кто-то должен был наконец-то это признать...Я не видела...надо Тёму попросить - он же гений, он найдет)))))))
не лень! Просто у него,как у мужчины (!!!!!!))))это гораздо лучше получится))))) Шучу, конечно.Попробую поискать))))))самим то лень!!Тема... найдешь?))
![]()
А мозговой, он что что-то комментирует??Я раньше не обрала внимания на этих болтунов за экраном, а после этих событий как не обратить-то))
Наслаждайся))))Правда??? Хотя хоть кто-то должен был наконец-то это признать...
Отправлено 15 May 2011 - 00:21
а мне вот лень..просто по той причине, что сижу играю!!Сто лет этого не делала, а щас время вроде есть!!В Зомби!!не лень! Просто у него,как у мужчины (!!!!!!))))это гораздо лучше получится))))) Шучу, конечно.Попробую поискать))))
Отправлено 15 May 2011 - 00:22
Отправлено 15 May 2011 - 00:24
я до этого вообще не смотрел ничего кроме ЧМ, да евротура иногда...Кстати, а в КХЛ кто за кого болеет?))
Отправлено 15 May 2011 - 00:25
Я за АкБарс.Уж очень мне Морозов нравится)))))Правда,вэтом году не очень следила -не получалось(((((Кстати, а в КХЛ кто за кого болеет?))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта