Перейти к содержимому

Фотография

Учебник настоящего болельщика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16820

#101 shvydkova

shvydkova

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 00:09

Боже мой, ангел во плоти.... окрутили,женили))))))))))))))

Абсолютно верно :D Хоть кто-то это понял!!!
  • 0

#102 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 00:10

да это мозговой...в который раз уже жжет!!Писала раньше,повторюсь - у него явно все мозги ушли в фамилию!!А уж что он в той статье понаписал, где фото Радулова, вообще без комментариев

цитирую:
"Только в Костю Барулина камня не брошу. Все сделал, чтобы удержать эту развалину на своих плечах. Не сдюжил, не его вина."

"А может зря Леша Кайгородов забивал свой фантастический гол этим самым канадцам, в результате чего мировая общественность и получила «финал четырех» в формате Евротура, который получается каким-то кисловатым"

"этим позорнейшим проигрышем средней по именам финской сборной "

Юль,я когда эту фотку увидела,поняла, что для сохранения морального здоровья ни одну статью читать не буду.Так изнала,что там вот такая гадость!!!!
  • 1

#103 shvydkova

shvydkova

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 00:11

Я , честно говоря,не думала, что тебя так попрет))))))

Люблю готовить... Но только если это не рутина, а искусство!!!
  • 0

#104 Revn

Revn

...Can't Rain All The Time...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Юль,я когда эту фотку увидела,поняла, что для сохранения морального здоровья ни одну статью читать не буду.Так изнала,что там вот такая гадость!!!!

а я поняла что там гадость, когда увидела кто обозреватель, это он тогда нас Буратинами с короткими мыслями назвал)) :D
  • 1

#105 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Абсолютно верно :D Хоть кто-то это понял!!!

да ладно)))))))) все вы ангелы сначала)))))
  • 0

#106 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 00:12

а я поняла что там гадость, когда увидела кто обозреватель, это он тогда нас Буратинами с короткими мыслями назвал)) :D

про буратин я помню((((((((((Свинья вообще! как его в эфир,блин, пускают!!!!!!
  • 0

#107 shvydkova

shvydkova

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 00:15

да ладно)))))))) все вы ангелы сначала)))))

А потом нас начинают портить...
  • 0

#108 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 00:16

А потом нас начинают портить...

Да уж.. именно такие тонкие и нежные создания,как женщины,способны ИСПОРТИТЬ настоящихкрепких сильных мужиков... не смеши... сами портитесь)))))
  • 0

#109 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 00:16

у меня друге есть, парень мой подруги...совершенно далекий от интернета человек, он наверное даже не знает,кк мышку в руках держать, но тем не менее заядлый спортивный болельщик, в том числе любитель хоккея!!Часто делимся с ним впечатлниями, ходим на матчи вместе!!Вчера после поражения созвонились. Он меня клятвено заверил, что больше смотреть матчи сборной не будет (обиделся). Подруга говорит не разговаривал ни с кем после поражения!!Сегодня созванились..он мне говорит я завтра обязательно буду смотреть матч,болеть за наших..я спрашиваю - мол чего так мнение поменял??Говорит увидел какое-то интервью Быкова по телику и в том числе видео наших критиков, говорит так гадко стало, противно, теперь даже мысли не допускаю чтобы не болеть за команду завтра!!
И во думаю..а что за интервью..кто-нибудь видел видое с Быковом после игры с финами?
  • 0

#110 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 00:17

у меня друге есть, парень мой подруги...совершенно далекий от интернета человек, он наверное даже не знает,кк мышку в руках держать, но тем не менее заядлый спортивный болельщик, в том числе любитель хоккея!!Часто делимся с ним впечатлниями, ходим на матчи вместе!!Вчера после поражения созвонились. Он меня клятвено заверил, что больше смотреть матчи сборной не будет (обиделся). Подруга говорит не разговаривал ни с кем после поражения!!Сегодня созванились..он мне говорит я завтра обязательно буду смотреть матч,болеть за наших..я спрашиваю - мол чего так мнение поменял??Говорит увидел какое-то интервью Быкова по телику и в том числе видео наших критиков, говорит так гадко стало, противно, теперь даже мысли не допускаю чтобы не болеть за команду завтра!!
И во думаю..а что за интервью..кто-нибудь видел видое с Быковом после игры с финами?

Я не видела...надо Тёму попросить - он же гений, он найдет)))))))
  • 0

#111 shvydkova

shvydkova

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 00:18

Эх... я ТВ вообще уже года 2-3 не видел...
  • 0

#112 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 00:19

))самим то лень!!Тема... найдешь?)) :lol:

А мозговой, он что что-то комментирует??Я раньше не обрала внимания на этих болтунов за экраном, а после этих событий как не обратить-то)) :D
  • 0

#113 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 00:19

Эх... я ТВ вообще уже года 2-3 не видел...

????
  • 0

#114 shvydkova

shvydkova

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 00:20

Правда??? Хотя хоть кто-то должен был наконец-то это признать... :rolleyes:
  • 0

#115 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

))самим то лень!!Тема... найдешь?)) :lol:

А мозговой, он что что-то комментирует??Я раньше не обрала внимания на этих болтунов за экраном, а после этих событий как не обратить-то)) :D

не лень! Просто у него,как у мужчины (!!!!!!))))это гораздо лучше получится))))) Шучу, конечно.Попробую поискать))))
  • 0

#116 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Правда??? Хотя хоть кто-то должен был наконец-то это признать... :rolleyes:

Наслаждайся))))
  • 0

#117 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 00:21

не лень! Просто у него,как у мужчины (!!!!!!))))это гораздо лучше получится))))) Шучу, конечно.Попробую поискать))))

а мне вот лень..просто по той причине, что сижу играю!!Сто лет этого не делала, а щас время вроде есть!!В Зомби!! :D
  • 0

#118 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 00:22

Кстати, а в КХЛ кто за кого болеет?)) :o
  • 0

#119 shvydkova

shvydkova

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 00:24

я до этого вообще не смотрел ничего кроме ЧМ, да евротура иногда...
  • 0

#120 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 00:25

Я за АкБарс.Уж очень мне Морозов нравится)))))Правда,вэтом году не очень следила -не получалось(((((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей