Перейти к содержимому

Фотография

ЧМ-2011: Почему сборная России проиграла чехам?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

Опрос: ЧМ-2011: Почему сборная России проиграла чехам? (11044 пользователей проголосовало)

1. Проголосовал Не было должной мотивации (866 голосов [8.03%])

Процент голосов: 8.03%

2. Проголосовал Полностью провалилась оборона (3349 голосов [31.04%])

Процент голосов: 31.04%

3. Проголосовал Подвели тренерские ошибки (4148 голосов [38.44%])

Процент голосов: 38.44%

4. Проголосовал Неудачно играл вратарь (178 голосов [1.65%])

Процент голосов: 1.65%

5. Проголосовал Чехи просто лучше (2250 голосов [20.85%])

Процент голосов: 20.85%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Nikfish

Nikfish

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:02

Защита- сплошное недоразумение, а чехи действительно показали хорошую командную игру и заслуженно победили. Как не грустно, но это факт.
  • 0

#102 leando

leando

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:03

поздравляю сборную, её изучили все команды. все тренеры знают как с нами играть. а что касается игры то перепасовываться без бросков можно всю жизнь. ещё надо научиться бросать из любых положений. мы же выбираем лучшее. другие бросают из всех, поэтому преимущество на их стороне. надо научиться не только пасовать, но и бросать. и ещё создаётся впечатление, что нет наигранных комбинаций, получая шайбу, не знаем как играть. а в целом молодцы. четвёртое место по футболу отмечали всей москвой.
  • 0

#103 Genadeei

Genadeei

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:03

Второй,третий и пятый пункты.Почему-то стыдно за игру сборной.Такое же чувство было после Ванкувера.Но тогда успокаивал себя что это случайность,а теперь думаю ,что закономерность!!!!
  • 0

#104 KissMY

KissMY

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1474 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:04

Плохая оборона.А еще было видно,что ребята устали.
  • 1

#105 Evil_Knight

Evil_Knight

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1342 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:05

На этом ЧМ от начала и до конца сборную подвели тренерские ошибки. Начиная от комплектования состава и заканчивая последним тайм-аутом в игре за бронзу.
  • 3

#106 KissMY

KissMY

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1474 сообщений

Второй,третий и пятый пункты.Почему-то стыдно за игру сборной.Такое же чувство было после Ванкувера.Но тогда успокаивал себя что это случайность,а теперь думаю ,что закономерность!!!!

И за болельщиков очень стыдно тоже <_<
  • 0

#107 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Я считаю,что проиграли мы из-за полного провала в обороне,ведь что делали защитники на льду,да почти ничего,2 гола привезли себе в ворота в тот момент,когда на поле был Тютин,я не говорю,что он плохой защитник,но именно через него 2 гола залетели в наши ворота,я никогда не забуду глаза Ильи Ковальчука после матча,они же были просто убитые,ведь он старался он сделал для команды все что мог - забил 2 гола,но как всегда безобразная игра в защите и всё,кранты.
  • -1

#108 pro100VITEK

pro100VITEK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 423 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:08

На мой взгляд ТРЕНЕР (с большой буквы Т) - это, когда со СРЕДНИМИ игроками добиваешься ВЫДАЮЩИХСЯ результатов. За счет стратегии, тактики, мотивации. А когда со ЗВЕЗДАМИ выигрываешь, а особенно проигрываешь... Когда при этом НЕТ команды..Это уже...

АБЫ ЧТО!
  • 2

#109 houseboly

houseboly

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 987 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:10

Ребята молодцы, кроме тех ненужных ляпов в обороне и Костян по моему черезчур перенервничал. Ну ничего, будут новые победы и медали. А вот Быкова считаю нужно оставить и в довесок человек пять минимум, в штаб.
  • 0

#110 aksios

aksios

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:13

Не просто тренерские ошибки, а полностью провалена тренерская работа.
  • 2

#111 BABKINVNUK

BABKINVNUK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:13

[quote name='microscheme' date='15 Май 2011 - 21:51' timestamp='1305478268' post='843841917']
[/q я всё же думаю что оборона и не с игранность ...вот причины ...ну и костя сегодня что то не выручал ... но к нему нет особых притензий
  • 0

#112 amin2009

amin2009

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:16

Не ну сначала, конечно, было грустно, смотреть как наши летят уже 5 матч подрят, но пересмотрев ситуацию я понял, что и в этот раз мы проиграли НОРМАЛЬНО!
Потому что 7:4 - это круто! 7:4 - это по-"нашенски", с размахом! Разнос в 3 шайбы - НАШ ВЫБОР! :)
  • 0

#113 Litrovich

Litrovich

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:17

Чисто вина тренерского штаба. Большое количество удалений, нарушение численного состава (на протяжении всего турнира, бестолковая беготня по площадке, мысль была только в игре со сборной Канады, смысл брать 7 защитников, если 1 в течение 2-х игр не выходит на лед? И еще куча моментов, защита ни при чем. Вратари красавцы.
  • 2

#114 batalex2010

batalex2010

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:17

Да такое я переживал только в 2000 году, были и поражения после этого, были провалы, но чтобы сборная не играла совсем, конечно нет...Как это нам объяснят, как нам болельщикам ответят на вопросы "почему...", "зачем...", т.д. Или никто ничего не скажет, почему Медведев и Путин звонят в сборную только тогда, когда команда выигрывает??? А что в трудную минуту не надо поддержать как-нибудь ребят, хоть словом поддержки...Проигрыш на ЧМ, говорит о том, что у нас и спорт уже давно стал политикой, такой же гнилой и несправедливой, такой же показушной, с буквами "P.R." Спорт в стране умирает, в буквальном смысле вместе с людьми, кто прославлял в свое время величие страны...Если никому нет дела до развития спорта, до побед и "золота" на ЧМ и Олимпиадах, то почему мы требуем это от самих спортсменов??? Что больше спросить не у кого??? Те кто дарят вам радость от предстоящей олимпиады в сочи, ЧМ по футболу, и хоккею, скоро подарят вам всем "болелы" большую горечь разочарования от неудач наших спортсменов на данных турнирах...Самое обидное, что исправить это в малые сроки нельзя...Великого спорта в России больше НЕТ, хоккей ушел последним... :(
  • 3

#115 Top-0010

Top-0010

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:18

Тренер только виноват. А игроки? Им только вчера выдали клюшки и поставили на коньки, или нет? Нельзя топить одного, пусть тоже виноватого. Правильно Джига сказал: "Звёзд много - команды нет". Может надо упасть на самое дно ямы, что бы из неё вылезть, может урок этого ЧМ пойдёт на пользу.
  • 0

#116 BABKINVNUK

BABKINVNUK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:18

мне кажется оборона у нас мягко сказать ..ни какая ..увы это факт ...костя невыручил сегодня ..тоже ну не всегда же тащить всё ...нападение незнаю ....тоже увы не всё забили что могли бы ...тренерские ошибки увы тоже есть ...ребята тупо не с играны ...может правы шведы надо 15 тренеров ...и 22 игрока ...а не 2 тренера 22 игрока и куча представителей государства министры и тд просто халявщики!
  • 0

#117 BABKINVNUK

BABKINVNUK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:20

и ещё действительно не сейчас дк на олимпиаде притоком подходе точно прострали всё что можно ..может оно и к лучшему ..что сейчас и 4 место это нормально лично я думал не попадут в четвёрку уж больно без зубо на предвориловке играли ....
  • 0

#118 walick

walick

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:21

Не трогайте Барулина!!! Это наше будущее!!!
  • 2

#119 Wolopas

Wolopas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:22

Команды молодости нашей ушли в небытие, а жаль.
А вы друзья, как не садитесь увы, такая вот мораль…
(Ребята молодцы, к большому сожалению, мы потеряли
ШКОЛУ) :(
  • 0

#120 strelez1

strelez1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:25

В СССР зимой играли в хоккей 90% ребят,были катки везде залиты. В детские школы брали бесплатно,кормили,обучали бесплатно.Вот откуда вышли Фирсовы,Рагулины,Харламовы,Якушевы. А теперь? Не вините тренеров,они тренируют тех,кто есть. Нужно возрождение советских традиций в хоккее.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей