Перейти к содержимому

Фотография

Какие оргвыводы надо сделать по итогам ЧМ-2011 в Словакии?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 206

Опрос: Какие оргвыводы надо сделать по итогам ЧМ-2011 в Словакии? (12275 пользователей проголосовало)

Какие оргвыводы надо сделать по итогам ЧМ-2011 в Словакии?

1. Проголосовал Отправить Быкова и Захаркина в отставку (5947 голосов [48.59%])

Процент голосов: 48.59%

2. Проголосовал Дать Быкову и Захаркину доработать до следующего чемпионата мира (1096 голосов [8.95%])

Процент голосов: 8.95%

3. Проголосовал Оставить Быкова и Захаркина до Олимпиады в Сочи (1110 голосов [9.07%])

Процент голосов: 9.07%

4. Проголосовал Убрать из тренерского штаба Захаркина (1586 голосов [12.96%])

Процент голосов: 12.96%

5. Проголосовал Расширить тренерский штаб (2501 голосов [20.43%])

Процент голосов: 20.43%

Голосовать

#101 Sid777x

Sid777x

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2351 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 01:04

Почему в этом Сезоне все критикует Быкова! Что в Салавате, что в Сборной! Хотя В Сю Он выиграл чемпионат. А тут не повезло!

Деньгу приличную зашибает, многим завидно.
  • 0

#102 velit

velit

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 01:46

Абсолютно согласен.

+Молодежь натаскивать надо уже сейчас. Именно поэтому на этом ЧМ и у шведов, и у канадцев, да и у финнов были очень молодые составы. Финны подошли более взвешенно - оставили в команде много опытных игроков для передачи опыта молодежи.

Быкова оставлять полюбому... кому как ни ему такую же ситуацию с нашей сборной разруливать! :rolleyes:

Если говорить о финах согласен,их молодежь в месном чемпионате играет её там на лавках не маринуют,да ещё на Евротурах проверяют,у нас появилась МХЛ но там другои уровень,наиболее достоиная проявившая себя молодёжь должна играть в КХЛ,но там опять те-же фины,чехи,шведы играют вот и получается,на нашеи базе они наигрывают своих игроков, фины молодцы свои задачи грамотно решили,надо отдать им должное,только кому-то выгодно что-бы виноват был Быков,у нас всегда быстро краиних находят!Если в КХЛ подоидут правильно на перспективу,результат не заставит себя ждать,но если всё останется как есть будем и дальше смотреть как финская,шведская молодёжь забивают супер голы в наши ворота,при любом тренере!Я не думаю,что наши специалисты этого не видят,должны ведь выводы делать!
  • 0

#103 blees

blees

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 02:01

Не кто не задавался вопросом почему канадцы могут одновреммено создать три сборные которые будут способны выступать на любом уровне,может Быков в этом виноват?,что у нас в КХЛ в ведущих клубах играют легионеры на всех ведущих позициях,получая много игрового времени,при иностранных тренерах,и мы потом смотрим как они играют в финале ЧМ они отлично решили свои задачи на нашеи базе подготовки своего состава игроков!В НХЛ в каждом клубе играют троики,двоики игроков выступающих за сборную,их соберут они за неделю наиграют связки между уже наиграными в течение сезона звеньями получается сыгранная команда,так примерно формировали сборную СССР базовыи клуб и брали два звена лутших из других ведущих клубов только сборы у них были длиннее,а сеичас зачем тренеру готовить нашего игрока он купит легионера поставит его в 1или 2 звенно ибудут они играть,а наши на лавке сидеть,это между делом серьёзная проблемма и Быков здесь не виноват!Конечно КХЛ нужно,только приаритеты раставить надо правильно,нужно на своеи базе готовить своих игроков,а не финов,чехов и шведов!Так-же и тренеров легионеров,наивно полагать что они радеют за наш хоккеи!Вот серьёзные проблеммы,мы еле одну сборную можем создать,когда канадцы три!

velit, pro100VITEK
Вы просто два бестолковых дурачка, обижайтесь или нет мне пофиг.
То есть с этими ребята 2 года назад была игра, были медали и первые места, а сейчас еще более мастеровитые и опытные хоккеисты, напомню средний возраст нашей сборной 28 лет, вдруг оказались второсортными? Которых еле на одну сборную хватило?
Ага то есть звенья сборной должны играть в одном клубе и наигрывать для сборной? А мистер "гений" не посдкажет у Чехов, ФИнов, Шведов так? Может просто они приехали на сбор пораньше , по умному сформировали команду, сыграли звенья, наработали схемы? А не как у нас со слов Быкова, парни профессионалы - всё знают? а?
Конечно все специалисты критикуют тренерские решения Быкова, наверное потому что они все идиоты? Наверное потому что командная игра была на уровне, а они клевещут? Тренерские задумки и наигровки в меньшинстве и большинстве - виды же, ведь не было тупого и бессмысленного перепаса? Да и шайба держалась, что не пасс так точно в клюшку ? да? Просто гениально сформированные звенья, ни каких сюрпризов? И вратарь основной пол сезона сидевший на скамье? да?

Вообще полное отупление и деградация народа видна не вооруженным взглядом. Кто-то предлагает критикам БИЗ взять и возглавить сборную. Они своим отсутствующим мозгом не способны понять, что проанализировать игру и сделать результаты, поставить оценку может любой слаборазбирающийся человек. Быть тренером и делать конструктивную критику (объективную оценку, если так угодно) две абсолютно разные вещи... Многие критики замечу и не рвутся в тренеры, это так к слову.
И да уважаемые, попробую смоделировать ситуацию по законам бизнеса, которые жестокие и справедливые. Вот представьте себе топовый клуб кого либо первенства, у которого задача первое место. При этом за 2 года он просто проваливается, мало того что нет результата показывается. Так как клуб теряет болельщиков, спонсоров, престиж, ни кто же не захочет смотреть это унылое зрелище, то уже после первого года эта была б немедленная отставка. А тут уже 2 год, при этом более 50% матчей проиграно (5 из). Баланс шайб(голов) отрицательный! Выгнали поганой метлой бы, не задумываясь.
  • 2

#104 blees

blees

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 02:02

Не кто не задавался вопросом почему канадцы могут одновреммено создать три сборные которые будут способны выступать на любом уровне,может Быков в этом виноват?,что у нас в КХЛ в ведущих клубах играют легионеры на всех ведущих позициях,получая много игрового времени,при иностранных тренерах,и мы потом смотрим как они играют в финале ЧМ они отлично решили свои задачи на нашеи базе подготовки своего состава игроков!В НХЛ в каждом клубе играют троики,двоики игроков выступающих за сборную,их соберут они за неделю наиграют связки между уже наиграными в течение сезона звеньями получается сыгранная команда,так примерно формировали сборную СССР базовыи клуб и брали два звена лутших из других ведущих клубов только сборы у них были длиннее,а сеичас зачем тренеру готовить нашего игрока он купит легионера поставит его в 1или 2 звенно ибудут они играть,а наши на лавке сидеть,это между делом серьёзная проблемма и Быков здесь не виноват!Конечно КХЛ нужно,только приаритеты раставить надо правильно,нужно на своеи базе готовить своих игроков,а не финов,чехов и шведов!Так-же и тренеров легионеров,наивно полагать что они радеют за наш хоккеи!Вот серьёзные проблеммы,мы еле одну сборную можем создать,когда канадцы три!

velit, pro100VITEK
То есть с этими ребята 2 года назад была игра, были медали и первые места, а сейчас еще более мастеровитые и опытные хоккеисты, напомню средний возраст нашей сборной 28 лет, вдруг оказались второсортными? Которых еле на одну сборную хватило?
Ага то есть звенья сборной должны играть в одном клубе и наигрывать для сборной? А мистер "гений" не посдкажет у Чехов, ФИнов, Шведов так? Может просто они приехали на сбор пораньше , по умному сформировали команду, сыграли звенья, наработали схемы? А не как у нас со слов Быкова, парни профессионалы - всё знают? а?
Конечно все специалисты критикуют тренерские решения Быкова, наверное потому что они все идиоты? Наверное потому что командная игра была на уровне, а они клевещут? Тренерские задумки и наигровки в меньшинстве и большинстве - виды же, ведь не было тупого и бессмысленного перепаса? Да и шайба держалась, что не пасс так точно в клюшку ? да? Просто гениально сформированные звенья, ни каких сюрпризов? И вратарь основной пол сезона сидевший на скамье? да?

Вообще полное отупление и деградация народа видна не вооруженным взглядом. Кто-то предлагает критикам БИЗ взять и возглавить сборную. Они своим отсутствующим мозгом не способны понять, что проанализировать игру и сделать результаты, поставить оценку может любой слаборазбирающийся человек. Быть тренером и делать конструктивную критику (объективную оценку, если так угодно) две абсолютно разные вещи... Многие критики замечу и не рвутся в тренеры, это так к слову.
И да уважаемые, попробую смоделировать ситуацию по законам бизнеса, которые жестокие и справедливые. Вот представьте себе топовый клуб кого либо первенства, у которого задача первое место. При этом за 2 года он просто проваливается, мало того что нет результата показывается. Так как клуб теряет болельщиков, спонсоров, престиж, ни кто же не захочет смотреть это унылое зрелище, то уже после первого года эта была б немедленная отставка. А тут уже 2 год, при этом более 50% матчей проиграно (5 из). Баланс шайб(голов) отрицательный! Выгнали поганой метлой бы, не задумываясь.
  • 0

#105 velit

velit

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 03:04

velit, pro100VITEK

Конечно я не буду обижаться,просто я высказал своё мнение и помоему оно очевидно,нашых игроков давно изучили и знают как они играют,не зря канадцы сказали после игры с норвежцами,что им лутьше с Россиеи играть,чем с Норвегиеи,потому,что они знают наших игроков,нашу команду читают! Потом я не говорил,что звенья должны играть в одном клубе,они могут играть и в разных клубах даже в разных лигах,только это должны быть первые вторые звенья в клубе,надеюсь такому знатоку не надо обьяснять преимущества такого состава! А законы бизнеса они может жесткие но не всегда справедливые!В НХЛ нашли способ наигрывают своих играков,они привозят на ЧМ третии состав,и уже несколько сезонов не выигрывают медали,зато выигралиОИ,а у нас есть Евротур,но мы им не пользуемся,как это делают фины и шведы!
Причины я уже высказывал ранее,нет смысла повторять!Да ещё даваи не будем опускаться до личных оскорблении,это не очень красиво!Я не настаиваю что моё мнение есть истина.спокоино читаю всё здесь написанное,хоть и не всегда согласен,что пишут другие люди но оскорблять не кого не стоит каждыи имеет на право на своё мнение!
  • 1

#106 velit

velit

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 03:32

Конечно я не буду обижаться,просто я высказал своё мнение и помоему оно очевидно,нашых игроков давно изучили и знают как они играют,не зря канадцы сказали после игры с норвежцами,что им лутьше с Россиеи играть,чем с Норвегиеи,потому,что они знают наших игроков,нашу команду читают! Потом я не говорил,что звенья должны играть в одном клубе,они могут играть и в разных клубах даже в разных лигах,только это должны быть первые вторые звенья в клубе,надеюсь такому знатоку не надо обьяснять преимущества такого состава! А законы бизнеса они может жесткие но не всегда справедливые!В НХЛ нашли способ наигрывают своих играков,они привозят на ЧМ третии состав,и уже несколько сезонов не выигрывают медали,зато выигралиОИ,а у нас есть Евротур,но мы им не пользуемся,как это делают фины и шведы!
Причины я уже высказывал ранее,нет смысла повторять!Да ещё даваи не будем опускаться до личных оскорблении,это не очень красиво!Я не настаиваю что моё мнение есть истина.спокоино читаю всё здесь написанное,хоть и не всегда согласен,что пишут другие люди но оскорблять не кого не стоит каждыи имеет право на своё мнение!

• 0

#107 Artemi

Artemi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 03:35

Хоккейные эксперты Сергей Гимаев и Александр Кожевников считают, что при этих тренерах (Быков и Захаркин) как ни расширяй состав, ничего не изменится, поскольку эти двое "никого к себе не подпускают". Борис Майоров вышел из ТШ по этой причине. Кстати, Михайлов насчитал десяток кандидатов в тренеры сборной. Так что "незаменимых тренеров нет", как и президентов.
  • 0

#108 Roshel

Roshel

Игрокам самоотдачи а Нам Веры!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4314 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 03:51

:blink: всего 48%-т.е.52% считают что если сб.России проигрывает 5 матчей из9(55%)-результат не плохой??? :huh:
  • 0

#109 velit

velit

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 03:53

Если не изменится система подготовки игроков,навряд-ли какои тренер сможет добиться результата!У нас было одно сыгранное звенно Морозов,Зарипов,Зиновьев.Отличные игроки но их сумели неитрализовать!Остальные сбивались на индивидуальную игру,плюс не очень надёжная оборона результат мы знаем!
  • 0

#110 AHMAR

AHMAR

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1062 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 05:26

Я бы убрал Захаркина и расширил бы Тренерский штаб.
  • 0

#111 Artem_Alek

Artem_Alek

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 05:52

С одной стороны Быкова можно оставить, но тревожно.. Думаю нужно новый ТШ и нарабатывать состав, приглашать молодежь улучшать игру в меньшинстве (хотя она была не плохая на ЧМ), не говоря о провалах.. Игры в большинстве вообще нет!!! Реализация лишнего вообще ноль о чем тут говорить, по-моему даже не одной шайбы не забросили в большинстве, если не ошибаюсь!!! Дать доработать до Сочи? А потом не поздно будет ли?? Нужно уже что-то менять!! Тренер должен работать со сборной!! А не думать что повезет как два года назад!!!
  • 0

#112 Reeben

Reeben

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 07:35

Я считаю, что не место в сборной Захаркину, а на кандидатуру Быкова достойных претендентов не вижу

Я бы не торопился с их отставкой, потому что они не мало сделали для нашей сборной и внесли не малый вклад. Просто надо по больше критики в их адрес
  • 0

#113 dimysik

dimysik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1143 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 07:56

Конечно напрашивается вариант о смене всего ТШ.Но поскольку у нас некому больше доверить сборную!То Быкова оставить и добавить ему толковых,энергичных-помощников!
  • 0

#114 sportlex87

sportlex87

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 07:59

расширить тренерский штаб. но перед этим убрать Захаркина
  • 0

#115 Drogo

Drogo

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 08:08

Просто напросто не имеют ни капли самоуважения ни к себе и ни к этой великой стране.

Спасибо, посмеялся от души. Вам бы с вашей грамотностью изложения мыслей книги писать... Между тем самоуважение и уважение к стране абсолютно не связанные между собой вещи. Примеры поищите сами.
  • 0

#116 Knight82

Knight82

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 08:28

... во всём мире если тренера не справляются.. со своими обязанностями их отправляют в отставку у нас же тянут кота за хвост непонятно зачем.. у нас много хороших специалистов.... нет результатов и прогресса в игре команды.. однозначно быкова и Захаркина в отставку... иначе ос временем... всё будет хуже и хжуе... вместо прогресса мы получим деградацию...
  • 0

#117 pro100VITEK

pro100VITEK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 423 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 08:57

... во всём мире если тренера не справляются.. со своими обязанностями их отправляют в отставку у нас же тянут кота за хвост непонятно зачем.. у нас много хороших специалистов.... нет результатов и прогресса в игре команды.. однозначно быкова и Захаркина в отставку... иначе ос временем... всё будет хуже и хжуе... вместо прогресса мы получим деградацию...

<_<
дам ШАНСОНЬЕ Быкову и Захаркину доработать до следующего чемпионата мира...

...Допустили ошибки и набедокурили - будте добры исправляйте! :angry:
  • 1

#118 kuzminio

kuzminio

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 08:58

может стоит платить такую зарплату тренерам только в том случае если покажут результат? а то за такие деньги в этой стране готовы работать все, а результат уж как получится, да и попути можно кого-либо потренировать..
  • 0

#119 Aventura10

Aventura10

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 09:01

Согласен, надо спустить с небес на землю наших "великих и могучих" тренеров. Есть у нас и другие специалисты. Конечно заслуги заслугами, и на том им огромное спасибо, но логично было бы им самим уйти из сборной, посмотреть со стороны на работу других. Есть у художников хитрый прием, когда картина почти закончена, они переворачивают ее вверх ногами или смотрят на зеркальное отражение, получается , что смотришь на чужую работу. Пускай посмотрят со стороны. Может увидят свои ошибки и недостатки.
  • 0

#120 Vyasheslav001

Vyasheslav001

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 09:15

Я за смену Т.Ш. Похоже для наших соперников тактика и стратегия нашего тренерского штаба и соот. игры нашей сборной как прочитанная книга - давно известна и понятна. Отсюда невзрачная игра нашей команды с принципиальными соперниками. Да БиЗ много сделали для команды (спасибо им за это) внесли по началу что то новое но сейчас мы похоже топчемся на месте. Наша бразильская система уже давно известна всем соперникам да и игрокам нашей сборной и новых мыслей по поводу тактики у БиЗ похоже нет отсюда и фраза что игроки опытные сами все знают. Надо пробывать других тренеров с другим подходами с другим видением игры.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей