Кубок Стэнли
Отправлено 19 April 2010 - 21:12
Ну это объясняет,почему ты этого не делаешь!
Отправлено 19 April 2010 - 22:30
тем паче иногда интересные попадаются.
хотя в основном - калька с нхл.ком в переводе. и спортбоксовые штуки, из которых тоже половина - калька с нхл.ком.)) а половина со спорт-экспресса небось)).
но тем не менее - удобно, можно не читать спорт-экспресс, спортбокс. нхл.ком я всё равно регулярно просматриваю - много там инфы, не транслируемой здесь всё-таки остаётся.))
Отправлено 20 April 2010 - 17:57
«Ванкувер» – отличная команда. Но если мы будем играть так, как сегодня, то серия останется за «Кингс». В прошлом году, да и в некоторых матчах этого сезона, «Лос-Анджелес» упускал победы в концовках третьего периода, позволяя соперникам забивать «поздние» голы.Мы пропустили только одну такую шайбу, но затем смогли отличиться сами, сделав счет 5:3.
В «Лос-Анджелесе» постоянно отрабатывают игру в неравных составах на тренировках, плюс к тому мы изучаем то, как действуют спец бригады «Ванкувера».
Не засчитанная шайба Даниэля Седина – важнейший момент матча. Если бы арбитры не заметили у него игры ногой, то не факт, что мы довели бы игру до победы. Я не знаю, было там нарушение или нет, но хорошо, что гол не был засчитан», – цитирует Даути официальный сайт лиги.
Отправлено 20 April 2010 - 18:12
«Это звено не выполняет нужный объем работы, игроки не наносят большого количества бросков и часто действуют, полагаясь на индивидуальное мастерство. Вероятно, это происходит потому, что хоккеисты не набирают очков и хотят это исправить. Но это не тот способ, с помощью которого стоит работать», – цитирует Лемэра The Daily News.
Отправлено 21 April 2010 - 18:16
«Настоящие болельщики должны верить в нас. Сейчас мы в непростой ситуации, и их поддержка нам очень нужна. На нашем льду будет очень важная игра. И я надеюсь, нет, я уверен, что мы сумеем отыграться.
Конечно, от нас этого не ждут, но мы по-прежнему в игре. Будем настраиваться на каждый следующий матч отдельно. Да, мы близки к вылету, но как раз сейчас нас ждет настоящее испытание. У нас великолепная команда, и мы должны верить друг в друга».
Отправлено 21 April 2010 - 18:26
«Нас волнует то, как мы сейчас играем. Сегодня мы провели отличный матч. Думаю, с первого до последнего звена все четко выполнили план на игру. Пекс (голкипер Пекка Ринне) сыграл выдающим образом, Легги (форвард Дэвид Легванд) провел невероятный матч. Каждый выложился по полной».
Отправлено 22 April 2010 - 18:18
«По сравнению с прошлым матчем произошло одно изменение: мы хорошо провели третий период. Ну, и забили гол.
Люонго спас этот матч для нас. Здорово, что он играл так надежно. Эта победа может изменить ход всей серии. Впрочем, ничего существенного не произошло, кроме того, что у нас снова появилось преимущество своей площадки».http://www.youtube.c...player_embedded
Отправлено 22 April 2010 - 20:55
Главный тренер «Нью-Джерси» Жак Лемэр раскритиковал действия звена Ильи Ковальчука в матчах 1/8 финал против «Филадельфии».
«Это звено не выполняет нужный объем работы, игроки не наносят большого количества бросков и часто действуют, полагаясь на индивидуальное мастерство. Вероятно, это происходит потому, что хоккеисты не набирают очков и хотят это исправить. Но это не тот способ, с помощью которого стоит работать», – цитирует Лемэра The Daily News.
Лемэр пытается переложить всю вину за поражения в серии на плечи игроков. некрасиво. Илья вкладывается и работает отлично. не идёт в ворота шайба и у него, и у партнёров. но моменты они создают качественные в нападении. им бы не на забивание, а на отражение шайб внимание обратить. защита явно не справлялась с нападением лётчиков. хорошо, двое самых опасных в лазарет переехали, так что шансы можно сказать упрочились для нью-джерси.
скажите Лемэру, чтоб не ныл раньше времени, у кого там с ним связь есть.)
Отправлено 23 April 2010 - 19:09
«Нью-Джерси», уступив в серии плей-офф НХЛ «Филадельфии» (1-4), в третий раз подряд выбывает из борьбы за Кубок Стэнли уже в первом раунде.Лемэр пытается переложить всю вину за поражения в серии на плечи игроков. некрасиво. Илья вкладывается и работает отлично. не идёт в ворота шайба и у него, и у партнёров. но моменты они создают качественные в нападении. им бы не на забивание, а на отражение шайб внимание обратить. защита явно не справлялась с нападением лётчиков. хорошо, двое самых опасных в лазарет переехали, так что шансы можно сказать упрочились для нью-джерси.
скажите Лемэру, чтоб не ныл раньше времени, у кого там с ним связь есть.)
Напомню, что в 2008 году «Девилс» оступились в серии с «Рейнджерс» (1:4), а в 2009 проиграли «Каролине» в седьмом матче (3:4), ведя со счетом 3:2 за 1 минуту и 20 секунд до конца встречи.
Отправлено 23 April 2010 - 19:13
«Я не предполагал, что смогу забить два гола. Даже одна заброшенная шайба в плей-офф – это здорово. Второй гол был особенно важен для меня. Я рад, что помог команде. Это была очень нужная победа».
Отправлено 24 April 2010 - 08:32
Отправлено 24 April 2010 - 08:40
Если не трудно,перейди по этой ссылкеhttp://www.sports.ru...y/70314943.html,и прокомментируй мнение президента КХЛ,о плэй-офф НХЛ! Моё мнение выше!кто-то должен и новости выкладывать. а то знать ничего не будем)).
тем паче иногда интересные попадаются.
хотя в основном - калька с нхл.ком в переводе. и спортбоксовые штуки, из которых тоже половина - калька с нхл.ком.)) а половина со спорт-экспресса небось)).
но тем не менее - удобно, можно не читать спорт-экспресс, спортбокс. нхл.ком я всё равно регулярно просматриваю - много там инфы, не транслируемой здесь всё-таки остаётся.))
Отправлено 26 April 2010 - 20:32
«Они были нашими лучшими игроками этим вечером, особенно в концовке третьего периода. Они нашли способ принести команде нужный результат, нам было необходимо, чтобы они смогли так сыграть».http://www.youtube.c...player_embedded
Отправлено 27 April 2010 - 00:36
Отправлено 27 April 2010 - 15:24
Отправлено 27 April 2010 - 15:31
Отправлено 27 April 2010 - 16:20
«Я не ожидал, что шайба отскочит от ноги Кэйна. Это было не лучшее время для того, чтобы ошибаться. Шел самый важный матч в сезоне», – приводит слова Ринне CP.
Отправлено 28 April 2010 - 18:13
«Я просто рад, что мы забили эти голы. Не я, а мы. Для нас очень важно реализовывать численное большинство.
В эпизоде с первым голом ко мне отскочила шайба и я, не задумываясь, бросил по воротам. Сам ничего не успел заметить, просто нанес бросок, и партнеры бросились меня поздравлять.
Когда забивал второй гол, Брайан Рафалски и Хэнк Зеттерберг сыграли просто отлично и выдали мне идеальный пас».
Отправлено 28 April 2010 - 18:16
Голкипер "Финикса" Илья Брызгалов после седьмого матча серии 1/8 финала Кубка Стэнли с "Детройтом" (1:6), крупное поражение в котором не позволило его команде пробиться в четвертьфинал, прежде всего отметил прекрасную игру "Ред Уингз". Однако в то же время россиянин признал и ошибки "Койотов".Финикс все-таки вылетел. Ждем Брызги в сборной
"Они показали просто невероятную игру. Можно, конечно, сказать, что мы действовали недостаточно хорошо и, наверное, допустили несколько ошибок. Это тяжело признавать, но соперник сегодня продемонстрировал просто нереальный хоккей".
Отправлено 29 April 2010 - 16:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей