Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире «России-2» (архив от 28 мая)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 134

#101 guest60

guest60

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1084 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 11:07

Здравствуйте! Когда наши спортивные чиновники перестанут набивать себе карманы баблом и прекратится развал спорта в стране? Вам пора в отставку,господин Мутко!
  • 0

#102 Trojan-win

Trojan-win

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 11:08

Здраствуйте Виталий Мутко. У меня вопрос на футбольную тему.
Собираются ли тренера национальной сборной обновлять состав новыми молодыми футболистами?
Ковгар Евгений, Калининград
  • 0

#103 arteom

arteom

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 11:11

Виталий Леонтьевич, добрый день!
Может пора уже работать и гнать в шею всех "специалистов" которые гонятся только за деньгами,уже завалили всё что можно,осталось шахматы проморгать,вот все посмеются,когда обделаемся в Сочи и на ЧМ 2018г. Раз нахапали соревнований,так давайте уже займитесь делом,а не делёжкой.
Артём 31г. Екатеринбург.
  • 0

#104 CRVENA-ZVEZDA

CRVENA-ZVEZDA

Зависть убивает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 11:17

Добрый день! Давно интересует вопрос:по ночам хорошо спите,ничто не мешает крепко уснуть???
  • 0

#105 HBR

HBR

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 11:17

Виталий,Вы не считаете что с вашим приходом,спорт в нашей стране стал загибаться??И как долго собираетесь выезжать на советских резервах?
  • 0

#106 misha87

misha87

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 11:23

Здравствуйте! Будут ли ещё какие либо изменения в тренерском составе биатлонной сборной и изменится ли состав сборной. Михаил Алинов. Нижний Тагил.
  • 0

#107 EdSpartak26

EdSpartak26

~SРАRTАk~

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1697 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 11:23

Здравствуйте. Щас многие говорят что иностанный тренер в сборной по хоккею не нужен. Мне кажется, что этот вариант тоже хороший. В футболе ведь иностанец и команда была 3 на Евро. Почему все боятся иностанных тренеров? Позорного тут ни чего нет.
  • 0

#108 Yusup-bk

Yusup-bk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 11:24

Пожалуйста помогите мне играть за какой нибудь клуб в футбол я ни плохо играю меня Беркиханов Юсуп зовут я с Дагестана пожалуйста :) не удалите каментарий
  • 0

#109 Batytist

Batytist

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 11:27

Почему по телеввидиную по всем спортивному каналу Россия 2 почти никогда не показывают Прыжки на батуте? Неужели по спортивному коналу интереснее показывать какой нибудь боевик?
  • 0

#110 tukakok

tukakok

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 11:27

Здраствуйте Виталий Мутко!
Планируется ли привлечение в сборнуую России по футболу Александра Меркеля, Дмитрия Булыкина?
Владимир
  • 0

#111 OLIMP4

OLIMP4

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 11:29

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич. Будет ли создаваться программа по развитию тенниса в России, в часности в Башкортостане? Спасибо.
  • 0

#112 vitBRN

vitBRN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 11:30

Здравствуйте Виталий Леонтьевич! если в России не хватает хороших тренеров и вратарей для сборной по хоккею не пора ли запретить приглашать иностранцев на эти места???а давать хорошую практику нашим ребятам??? Виталий г.Барнаул Алтайский край СПАСИБО
  • 0

#113 hi-fighter

hi-fighter

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1089 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 11:31

Здравствуйте .Виталий! Меня зовут Павел . я проживаю на юге Москвы где нет ни одного серьёзного спортивного сооружения- Ледовой арены например. в отличии от других округов . Слышал.что У столичных армейцев планируется строительства нового здания . Может это знак? Спасибо
  • 0

#114 EdSpartak26

EdSpartak26

~SРАRTАk~

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1697 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 11:33

Здравствуйте. У меня такой вопрос. До олимпиады в Сочи осталось меньше 1000 дней, а если взглянуть на спортивные достижения то ахнешь. Все ниже и ниже мы опускаемся в спорте. Уходит советская школа, а приходит ни чего. Не разбивается детский спорт. Спортивная секция дзюдо стоит месяц обучению 2000 рублей. А если у людей зарплата 5000. Говорят что секции бесплатны, но это все на словах. Эдвард 20 лет. Ставрополь.
  • 0

#115 DefendeR76

DefendeR76

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 11:33

Здравствуйте, Решается ли проблема видео-повторов в "первом виде спорта"- футболе? Считаю, что нужно уделить внимание этому вопросу, т.к. уменьшаться распри между игроками и судьями.
Алексей, г.Ярославль, 18 лет.
Спасибо.
  • 0

#116 IG0R_OK

IG0R_OK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 11:34

Виталий Леонтьевич, добрый день!
Я из города Новошахтинск(Ростовская область)
Я занимаюсь футболом,но у нас 2 стареньких стадиона на которых тренироваться очень сложно,внешний вид их также не внушает доверия.И не чего больше нет.
Будет ли что нибудь строиться в нашем городе??
  • 0

#117 Evgeniy-86

Evgeniy-86

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 11:40

Доброе время суток Виталий Леонтьевич.
Хотел бы затронуть проблему по поводу Кавказких команд.
Первое -что вы думаете о решениях болельщиков не ездить на матчи на каквказ ?И как это может повлиять на футбол и продвижение футбола.
Второе-вчера был матч Локо-Анжи.Не являеться это какой то " проблемой " - что команды играющие с кавказом -как то "расслабляються"?
Евгений (Москва-Прохладный(КБР))

Сообщение отредактировал Evgeniy-86: 28 May 2011 - 11:47

• 0

#118 RTL

RTL

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 11:40

Почему на васильевском острове более 100 оборудованных площадок, а в других городах их можно по пальцам пересчитать???
  • 0

#119 fkrotor

fkrotor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 11:43

Скажите пожалуйста, с чем связано неудачное выступление основной сборной по футболу и по хоккею
  • 0

#120 dmitr1987

dmitr1987

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 11:44

В центральных регионах всё строят и развивают, а что в других регионах? Например в Челябинской области, город Миасс футбол широко развит. Проводятся городские соревнования, открыта детская школа футбола, имеется команда Чемпион России среди любительских команд страны 2009 года. Когда у нас уже будут условия для развития???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей