если примут/оставят в силе регламент на 2010 в изначальном варианте FIA, то будет вето от Феррари, а если не примут, то компромисс будет найден мирным путем. правда Мосли до конца решил идти...думаю в любом случае все будет нормально.что значит "если примут будет вето, если нет, то нет"
Новости
Автор: MaxMove.
Отправлено 15 May 2009 - 22:37
Отправлено 15 May 2009 - 22:46
Мосли лукавит маленько..если они хотят творческого подхода, то можно запросто 1 сезон хотя бы подождать..а ждать не хотят явно..думаю творческий подход - это не самая главная цель.Мосол
Мы подчеркнули, – кстати, то же самое говорят и инженеры, – что современная Формула 1 основана на бесконечной модернизации, тогда как мы хотим, чтобы на смену этому пришли изобретательность и творческий подход.
Иногда есть ощущение, что они 70-е 80-е вернуть хотят. Мое мнение: Технологии подошли к пределу на настоящий момент уровня развития..чтобы творческий подход работал нужно нечто новое в науке/исследованиях, а вот как это без бюджета..тяжело сказать...один только КЕРС во что влетел командам...или он хочет чтобы что-то вроде двойного диффузора создавали регулярно. тут предел быстро будет достигнут. а с помощью творческого подхода за 20 рублей принципиально новую батарею для КЕРС не сделать. Кстати КЕРС - это был даже не творческий подход..а модернизация аккумулятора и электродвигателя со схемой управления.
Отправлено 15 May 2009 - 23:08
А чтобы мы имели? Команд стало бы больше, все были бы в равных условиях, была бы гонка вооружений, как в старые добрые времена (Отмена лимитатора мотора и т.д.), но в разумных финансовых пределах. Поэтому его предложения не лишины смысла.....
Отправлено 16 May 2009 - 15:02
Отправлено 20 May 2009 - 16:12
Шеф британского клуба гонщиков Роберт Брукс заявил в интервью местной Northampton Chronicle:" Мы действительно хотим, чтобы клуб оставался клубом, а бизнес - бизнесом, но это не говорит о том , что мы готовы продать Сильверстоун. Клуб по - прежнему владеет автодромом, если бы мы задумались о его продаже, то сделали бы это без привлечения прессы.
Мы продолжаем инвестировать трассу, за следующие 10-12 месяцев будут вложены несколько миллионов, мы адаптируем автодром к гонкам MotoGP, модернизируем комплекс боксов и средства обслуживания - Сильверстоун движется вперед, мы готовы к предстоящему Гран - при, и в случае необходимости, может принять гонку Формулы1 в 2010-м. Когда чемпионат приедет к нам в середине июня, многие согласятся с тем, что таким Сильверстоун Формула1 еще не видела."
Отправлено 20 May 2009 - 16:29
О своих намерениях выйти на старт в Мельбурне заявили : испанская команда Epsilon Euskadi, больше известная участием в гонках спорткаров, британская компания Ray Mallock Limited, которая сторит машины для гонок класса GT, туринга, а также раллийные автомобили, и команда Campos Racing, где в свое время в серии GP2 выступал россиянин Виталий Петров. Кроме тго, в Формулу1 с новым проектом хочет вернуться Ник Уирт, бывший хозяин команды Simtec, обанкротившейся в 1995-м году, впоследствии работавший главным инструктором в Benetton.
Об этом стало известно вчера во время верховных слушаний в суде Франции, где шло разбирательство по иску Ferrari против FIA.
Отправлено 20 May 2009 - 16:36
Есть еще два претендента, которые тоже проявили интерес к Формуле1: о своих намерениях заявила команда Litespeed, выступающая в британской Формуле3, а также известная компания Prodrive.
P.S. Виталий Петров ныне выступает в Campos Addax, таже команда , просто Адриан Кампос ушел из нее, но название сохранилось, немного изменившись.
Отправлено 20 May 2009 - 16:41
Команда Ferrari пыталась воспользоваться правом вето, закрепленном в договоре от 2005 года, вчера юристы команды и FIA озвучили свои аргументы, а сегодня днем было опубликовано официальное заявление.
Прием заявок на участие в чемпионате начнется, как и планировалось, 22 мая...
Отправлено 20 May 2009 - 18:04
Отправлено 20 May 2009 - 18:36
Отправлено 20 May 2009 - 18:40
Отправлено 20 May 2009 - 18:53
Отправлено 20 May 2009 - 18:54
Отправлено 20 May 2009 - 19:03
Отправлено 20 May 2009 - 19:07
Хауг намекнул, что они заявку будут подавать, это меня удивило. Ну а Маки на поводке у ФИА, они по-любому остаются.стрёмный чемпионат будет если докатится до разрыва отношений, тут можно говорить что новая серия по-любому появится. Одно удивляет Макларен молчит, или они после разбирательств считают что лучше не суваться...пока
))
Отправлено 20 May 2009 - 20:31
не командный игрок макларен, одни будут гонятся среди команд класса Формулы-2 или3Хауг намекнул, что они заявку будут подавать, это меня удивило. Ну а Маки на поводке у ФИА, они по-любому остаются.
или они так уверены что никто никуда не уйдет...
Отправлено 20 May 2009 - 21:42
Отправлено 20 May 2009 - 22:37
Быть может... Меня сильно удивило его высказывание, о том, что Мерс остаётся.МакЛарен и Браун как мне кажется уже знают как уложиться в бюджет и водить за нос Мосли в этом вопросе..(как вариант всё исследовать будут в Штутгарте, а в Уокинг привезут результат)..все клиенты Мерседеса остаются как понимаю..а может Хауг уже знает, что все равно все останется как раньше, только Босса разозлили по полной на сей раз.
Отправлено 21 May 2009 - 14:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей