Giancarlo Fisichella
Отправлено 20 April 2009 - 14:22
Отправлено 21 April 2009 - 13:59
Приятно видеть такие цифры.Юбилейный сотый комментарий для этой темы и уже 101!!!!
А что касается уикенда. Трудно представить себе более кошмарный уикенд, но тем не менее. В данный условиях иначе быть не могло.
Физи проиграл квалу, поэтому Адриан получил право выбирать себе стратегию. Физи должна была достаться противоположная. Адриан пошёл на весьма рискованную тактику, это была грандиозная авантюра. Ибо, на момент вылета у него не было топлива. До финиша Адриан не добрался бы в любом случае.
Джанкарло предстоял один пит-стоп и он безумно страдал от зернения шин. Начав терять скорость, он сообщил в боксы о проблеме и попросил более ранний пит-стоп, на что ему ответили: Атакуй, Джанкарло. Шины будешь менять, как и планировалось". В итоге мы видели тот кошмар, который мы видели. Ибо машина у него иногда даже проскальзывала в поворотах.
Благо, Джанкарло хотя бы не ошибался, в отличие от многих других.
Отправлено 21 April 2009 - 13:59
Жаль, что в ФИ не решились менять тактику для Физикеллы. С двумя пит-стопами он был бы ненамного, но всё же выше своего 14го места (кстати, даже в такой отвратной гонке, он умудрился прийти не последним)
Отправлено 21 April 2009 - 15:42
Отправлено 21 April 2009 - 15:44
Да ну.... Не... не был быЕму бы машину побыстрее и тогда он был бы на уровне с нынешними лидерами современной Ф1, может быть даже впереди.
Отправлено 21 April 2009 - 15:48
Отправлено 21 April 2009 - 15:54
Точно!В нынешней ситуации предсказывать не берусь, но и стобой спорить тоже не берусь. Пускай все и всех рассудит трасса.
Отправлено 21 April 2009 - 18:53
Отправлено 21 April 2009 - 22:31
Отправлено 22 April 2009 - 11:10
Да будет такЕму бы машину побыстрее и тогда он был бы на уровне с нынешними лидерами современной Ф1, может быть даже впереди. Надеюсь его карьера в Ф1 продолжится и как можно дольше...
Лично я против него ничего не имею. БОЖЕ, ХРАНИ КОНКУРЕНЦИЮ!!
Спасибо. Это особенно приятно слышать
У ФИ есть один большой плюс. У Джанкарло там нет необходимости проигрывать напарнику.ФИ не команда для Физикелло это точно, а Бреаторе наверно уже второй сезон локти кусает, что взял на место Джанкарло молодого Пике, который за 2 сезона вообще ничего не показал, а РЕНО как раз такой гонщик нужен как Физика. Если Баррикелло закончит карьеру в этом сезоне, то очень хочется его увидеть в Брауне.
А с Баттоном Физи ни в каких командах не встречался? Или Баттон из Бенеттона пораньше ушел???
Что касается, Брауна... не думаю, чтобы Росс Браун сильно интересовался Джанкарло. Да и зачем ему искать замену Баррикелло, когда есть сам Баррикелло.а в брауне то что ему делать? там и так свой молодящийся пенсионер есть, который форы ему даст ого-го! бари в отличии от физи ещё тот кремень!
Хотя я была бы весьма рада снова понаблюдать, как Физи сражается за победы
Отправлено 22 April 2009 - 11:21
В таких ситуациях спорить можно долго, но одназначного ответа нет.В нынешней ситуации предсказывать не берусь, но и стобой спорить тоже не берусь. Пускай все и всех рассудит трасса.
Если вдруг случится такой новый виток в карьере Джанкарло, мы поглядим
Отправлено 22 April 2009 - 11:59
Да будет так
![]()
Спасибо. Это особенно приятно слышать
У ФИ есть один большой плюс. У Джанкарло там нет необходимости проигрывать напарнику.
А с Баттоном Физи ни в каких командах не встречался? Или Баттон из Бенеттона пораньше ушел???
Что касается, Брауна... не думаю, чтобы Росс Браун сильно интересовался Джанкарло. Да и зачем ему искать замену Баррикелло, когда есть сам Баррикелло.
Хотя я была бы весьма рада снова понаблюдать, как Физи сражается за победы
Посты "набиваете"?В таких ситуациях спорить можно долго, но одназначного ответа нет.
Если вдруг случится такой новый виток в карьере Джанкарло, мы поглядим
Отправлено 22 April 2009 - 13:13
РедактируюПосты "набиваете"?
![]()
Отправлено 22 April 2009 - 13:22
Ясно. У неня тоже такое бывалоРедактирую
У меня один пост отправился 4 раза. Пришлось редактировать
Отправлено 23 April 2009 - 05:48
Надеюсь, после ста сообщений уже появится возможность удалять посты. А то у меня так частенько бываетЯсно. У неня тоже такое бывало
Отправлено 23 April 2009 - 05:48
Надеюсь, после ста сообщений уже появится возможность удалять посты. А то у меня так частенько бываетЯсно. У неня тоже такое бывало
Отправлено 23 April 2009 - 09:56
Нет, посты удалять нельзя. Просите модеров.Надеюсь, после ста сообщений уже появится возможность удалять посты. А то у меня так частенько бывает
Отправлено 23 April 2009 - 14:27
Джанкарло Физикелла:" С точки зрения механики VJM02 неплохо сбалансирована и достаточно стабильна - по сравнению с прошлым годом мы сделали большой шаг вперед, активно сотрудничаем с McLaren Mercedes и можем быть довольны тем, как идут дела.
Мы знаем , в чем нужно прибавить - машине не хватает прижимной силы, но с новыми деталями, я надеюсь, эта проблема будет решена. С оптимизмом жду гонку в Бахрейне - для борьбы за очки нам еще многое предстоит сделать, однако с доработанной машиной мы должны быть конкурентноспособны. Попробуем добраться до финиша, а там посмотрим, что получится..."
Согласен со всем, но им бы еще бы везения, да побольше, и тогда все у них будет замечательно. А представьте себе: Форс Индия набирает очки в Бахрейне, а Феррари нет, и тогда Феры будут лишь единственной командой, не имеющей очков, вот их тогда уделают итальянские тиффози... ДА МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО...!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта