Перейти к содержимому

Фотография

Genoa

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 234

#101 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 19:41

Креспо: "Не жалею об уходе из "Интера"
Изображение
Форвард "Дженоа" Эрнан Креспо поведал, что он нисколько не сожалеет о том, что летом покинул стан "Интера", сообщает Евроспорт, со ссылкой на Tribalfootball.com.

"В прошлом году мне было очень трудно в Милане. Я хорошо тренировался в течение недели, но после, в воскресенье, меня игнорировали и часто оставляли на лавке. Так что я должен был сделать важный выбор, чтобы вновь почувствовать себя счастливым", - сказал аргентинец.
  • 0

#102 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 21:02

:blink: :lol: :lol:

• 0

#103 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 21:03

Гасперини: Дженоа была неоднократно несправедливо наказана.

Тренер Genoa Джан Пьеро Гасперини был просто вне себя на пресс-конференции после матча.

"Сыграли ли мы плохо? Да это просто один из самых ужасных дней в мире спорта. Мне больше нечего добавить", - говорит Гасперини.
Больше всего внимания коуч Дженоа уделил действиям судьи, начиная от симуляций игроков Кальяри и незаслуженного удаления Моретти и заканчивая тем, что кучка каких-то людей не дала ему подступиться к судье после матча, чтобы высказать недовольство. В общем можно всё это охарактеризовать его же словами, что "Дженоа была неоднократно несправедливо наказана".

Напоследок Гасперини дал оценку результату встречи.
"Мне очень жаль ребят, особенно жаль Юрича, который получил травму. Что касается исхода матча, то мы заслуживали того, чтобы победить, причем именно победить, а не сыграть вничью."

Надо еще работать и работать Гасперини.. ждем!  :blink:
  • 0

#104 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 21:04

Фабрицио Прециози: судья "отрезал" нам ноги.

Генеральный директор Дженоа Фабрицио Прециози, который был удален в матче с Кальяри, был также возмущен действиями арбитра. 

"После двух неудачных матчей мы продемонстрировали хорошую игру", - говорит Прециози-младший. "Но исход матча предрешили решения арбитра, на которые мы не могли повлиять. Самыми спорными эпизодами являются - гол Кальяри из положения вне игры, удаление Моретти и грубый фол на Бьяве, за которым ничего не последовало."

"Трудно комментировать сегодняшний матч, отталкиваясь именно от наших ошибок, которые естественно имели место, но решения судьи полностью "отрезали" нам ноги, и что самое главное, это произошло у всех на глазах. Кроме того, что мы потеряли очки, мы потеряли и игроков - против Фиорентины теперь нам не сможет помочь Моретти, ну а насчет Юрича будем смотреть степень его повреждения."

"Утешает только тот факт, что сегодня Дженоа играл после двух сложнейших противостояний, поэтому особенно даль парней, которые действительно отдали всё на поле, а может даже и больше. После такого мы должны объединиться, и тогдарезультаты придут", - закончил директор Genoa.
  • 0

#105 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 21:20

Вау, супер!  :P :angry: :rolleyes:

• 0

#106 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 21:21

Палладино: я не умею забивать легкие мячи.

Форвард Дженоа Раффаэле Палладино, ставший автором потрясающего по красоте мяча в ворота Фиорентины, прокомментировал свой шедевр.

"Гол пяткой? Все меня критикуют, что я не умею забивать мячи, и это правда. Я умею забивать тяжелые, а легкие у меня не выходят", - признался Палладино.

"Это была трудная неделя, полная чрезмерной критики. Мы пропускали слишком много голов, но на самом деле у нас сильная команда, верьте мне. Сейчас мы уже выше Фиорентины, которая номинально является фаворитом в борьбе за четвертое место. У нас есть множество путей для совершенствования."

"Фортуна? Да, сегодня было важно, чтобы она нам помогла, однако в футболе постоянно поворачивается её колесо", - закончил футболист Genoa.

Изображение

Молодец, Раффаэле! Опять набираешь оптимальную форму!  :P
  • 0

#107 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 21:23

Место: счастлив забить в таком важном матче.

Джандоменико Место, вышедший помочь Genoa во втором тайме обыграть Фиорентину, смог забить победный мяч в ворота тосканцев.

"Я очень доволен эти вечером, и своим голом в частности. Что касается меня, то несколько непривычно выходить на замену и забивать гол, так что от этого я ещё более счастлив, что забил в таком важном матче", - говорит Место.
"Три поражения подряд даже для команды не калибра Дженоа считаются чем-то из ряда вон, но мы доказали сегодня себе и нашим тиффози, что не стали мальчиками для битья."

"Забитые мячи разрядили накопившееся напряжение, таким образом, теперь мы должны дальше следовать намеченному курсу и постараться стабилизировать результаты", - закончил полузащитник Дженоа.

Прециози: мы победили за счет характера.

Президент Genoa Энрико Прециози дал свои комментарии победе россоблу над Скуадрой Виолой.
"Я думаю, что это была больше победа в сражении характеров, нежели технического мастерства", - отмечает Прециози.
"Это трудная и выстраданная победа, но зато она вернула в стан Genoa спокойствие. Нам просто необходимо было победить после того неудачного матча трехдневной давности. Те футболисты Дженоа, которые играли в этом противостоянии,действительно выложились полностью, они заслужили аплодисментов, потому что готовы были победить любой ценой."
"Кто стал лучшим в этом матче? Я был очень рад за Модесто, потому что это футболист, действия которого постоянно подвергаются сомнению, однако во встрече с Фиорентиной он показал, что является важной частью команды."
"Креспо сыграл большую роль? Он очень много отбегал и внес большой вклад в победу."
"Я хорошо понервничал, потому что знал, что мы испытываем трудности. Если бы мы проиграли, то наш дух упал бы вниз, однако мы победили. Но я всё равно всегда сильно переживаю за Дженоа."
  • 0

#108 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 21:24

Дженоа собирается строить стадион.

Вчера ревизор города Генуя Марта Винченци и президент Дженоа Энрико Прециози провели встречу на высшем уровне, цель которой было обсудить проект нового стадиона для грифонов.

Спустя час совещание окончилось, но ни одна из сторон давать комментарии не согласилась, однако Винченци отметила, что удовлетворена диалогом, так что неисключено, что стороны встертятся вскоре вновь для обсуждения этой животрепещущей темы.

Изображение

Новый стадион, это супер!  :P
  • 0

#109 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 23:22

Гасперини: мы можем набрать три очка.

Главный тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини на вчерашней пресс-конференции в Пельи отметил, что его команда вполне может взять три очка в игре с Палермо.

"Мы постараемся сыграть в свою игру. Мы можем набрать три очка хотя бы потому, что на настоящий момент на брали меньше чков на выезде, чем этого на саом деле заслужили", - говорит Гасперини.

"Дженоа не потерял свою индивидуальность, несмотря на недавние неудачи, да и набрали мы очков меньше, чем заработали."
"У меня нет сомнений относительно профессионализма своих подопечных. В матче они покажут всё, на что способны."
Напоследок коуч Genoa отметил ту поддержку, которую тиффози оказали его команде в среду.

"Для Дженоа болельщики имеют особую ценность, они являются ещё одним средством для достижения побед."

Бьява: надеемся взять три очка в матче с Палермо.

Ещё один бывший игрок Палермо ныне выступающий за Дженоа высказал своё мнение относительно грядущего матча на Ренца Барбера. 
Джузеппе Бьява провел четыре сезона за сицилийцев.
"Палермо - убийственная команда. Это матч, в котором нужно играть на контратаках", - говорит Бьява.
"Я очень доволен тремя очками, добытыми нами в матче с Фиорентиной. Теперь мы надеемся на то, чтобы заработать ещё три на выезде против Палермо. Это один из основных матчей для прогресса команды."
"Я попытаюсь внести значительный вклад, оставаясь всегда внимательным и сосредоточенным", - закончил защитник Genoa.
  • 0

#110 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 23:24

Боккетти: мы усердно работаем, чтобы прогрессировать.

Защитник Дженоа Сальваторе Боккетти дал эксклюзивное интервью, в котором поведал о ситуации в стане грифонов, играх в Лиге Европы и национальной сборной Италии.

Результаты в футболе помогают приобрести доверие, и Дженоа после трех поражений вновь одержала победу над Фиорентиной...

"У нас никогда не было недостатка в доверии. противостояние с Фиорентиной помогло нам оставить негативный период позади, прежде всего в отношении результатов. Теперь мы хотим продолжить победную серию, сыграв хорошо с Палермо. Что касается игры, то необходимо постоянно улучшаться, мы знаем это и усердно работаем, чтобы прогрессировать."

В отличие от прошлого года, в этом защита пропускает слишком много мячей, есть ли этому объяснение?

"Да, я не скрываю, что мы могли бы сыграть и получше во многих моментах. Однако я гарантирую, что у нас есть тот же энтузиазм, желание и усердие, что и в прошлом чемпионате. Мы очень много пропустили в таких матчах, в которых должны были набирать очки, и это происходило постоянно в переломные моменты или после каких-то невнятных решений рефери. Также не стоит забывать и о большом количестве матчей, которые в этом году расположены очень близко, а мы к этому не привыкли. Поэтому неслучайно, что Дженоа не может забить в последнюю четверть матча, когда уже накапливается усталость и игре недостает блеска. Несмотря на всё это, единственный матч, который мы сыграли действительно неудачно, это была встреча с Интером, в остальных же играх мы смотрелись наравне с противниками. Особенно с Кальяри мы должны были набирать очки, мы их действительно заслужили."

В этом году у вас первый опыт в Лиге Европы. Что там особенного?

"Там такие матчи, которые совершенно непохожи на игры в чемпионате. Там тебе противостоят соперники, которые совершенно по-другому видят футбол, и от этого всё зависит. Поэтому и нагрузки другие, когда манера игры меняется."

У вас были неудачными матчи, которые были близки по времени...

"Я не был достаточно готов физически, то ли потому что, не привык играть через три дня, то ли из-за недавней травмы. Но это позади, теперь я наравне с товарищами играю два матча подряд." 

Не только с Дженоа ваши дела налаживаются, ещё и национальной команде вы вышли в основе против Кипра и заслужили лестных отзывов от Марчелло Липпи...

"Да, бесполезно отрицать, что это доставляет удовольствие. Похвала от тренера и возможность выходить с первых минут под знаменами национальной сборной приносят очень большое удовлетворение. Для меня это было как сон."

Кроме тебя и Кришито, кто бы из Дженоа мог бы быть призван в сборную?

"Многие ребята очень хорошо работают, и у них есть все возможности, чтобы получить вызов в сборную. Но первые два имени, которые приходят в голову, это конечно Место и Скулли, но и другие парни тоже очень хорошо выступают за цвета россоблу. А ведь всем известно, что хорошая игра за клуб является первым условием того, что можно надеяться на вызов в национальную команду."

Изображение
  • 0

#111 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 23:25

Палермо - Дженоа. Превью.

11 тур. 1 ноября, воскресенье. Палермо. Стадион "Ренцо Барбера", 22:45, мск. 

Палермо: до четверга сицилийцы выдали неплохую беспроигрышную серию из пяти матчей, обыграв поочередно Ювeнтус, Ливорно и Удинeзe. Однако, перед чемпионом устоять не удалось, хотя островитяне питали надежды на благополучный исход, но по сути все было решено еще в первом тайме, когда Интер повел 4:0.  
Подопечные Вальтера Дзeнги храбро сражались во второй половине, отквитав три мяча, но этого оказалось недостаточно, поскольку в конечном счете они уступили 5:3. Дзенгa был разочарован потерей очков, но похвалил команду за второй тайм. К тому же пять пропущенных мячей в этой встрече - далеко не образцовый показатель.
Палермо должен оправиться от этого поражения и сосредоточиться на игре с Дженоа, которая посетит Сицилию в воскресенье. У розанеро отличный шанс попробовать себя в сражении с командой, которая также, как и Палермо рассчитывает на попадание в Европу.  

Фaбиo Ливeрaни, Игoр Будaн и Рубиньo пропустят встречу, в то время как Чeзaрe Бoвo вернется в стартовую обойму, отбыв дисквалификацию. 

Вероятный состав (3-4-1-2): Sirigu - Bovo, Kjaer, Migliaccio - Bertolo, Simplicio, Bresciano, Cassani - Pastore - Miccoli, Cavani.  

Дженоа: после трех кряду поражений в нескольких турнирах, в которых было пропущено 11 мячей, генуэзцы наконец сумели одержать очень необходимую победу над Фиорeнтиной в среду вечером.  
Эта победа не только остановила падение "грифонов", но и помогла им взойти на пятую строку шестое. Героем матча с "фиалками" стал Джандoмeникo Mесто, поскольку он забил гол, который принес три важнейших очка его команде. 27-летний игрок ведет за собой своих партнеров и, возможно, именно он поможет обыграть на выезде крепкого соперника.  
Дженоа рассчитывает на вторую победу подряд, но сделать это будет очень тяжело, поскольку Палермо традиционно неуступчив на родном поле. 

Джaн Пьеру Гaспeрини придется обойтись без услуг Бoшкo Янкoвича, Ивaна Юрича, Ивана Фатича и Дoмeникo Кришито, которые травмированны. Хуссин Хaрджa выбыл на полгода в связи с серьезной травмой колена.  

Вероятный состав (3-4-3): Аmеliа - Papastathopoulos, Biava, Bocchetti - Rossi, Milanetto, Zapater, Modesto - Mesto, Floccari, Palladino. 

Нужна только победа! Удачи! Дженоа вперед! :blink:
  • 0

#112 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 19:38

• 0

#113 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 19:40

Гасперини: мы создали больше моментов, чем Палермо, и могли выиграть.

Джан Пьеро Гасперини был вполне довольным после вчерашней поездки Дженоа на Сицилию, ведь его команда после 20 пропущенных мячей в 10 первых матчах чемпионата наконец оставила свои ворота в неприкосновенности.

"Мы отлично сыграли в защите", - говорит Гасперини. "Кроме того у нас было несколько замечательных возможностей, чтобы отличиться, так что мы были ближе к победе, чем Палермо."

"Думаю, если бы мы пропустили бы на пару голов меньше, то были бы гораздо выше в таблице."
"Палермо - это команда, у которой есть в наличие очень качественные и опасные футболисты, однако мы им почти ничего не позволили сделать. Думаю, что опасности возникали только после наших потерь мяча. Мы хорошо поработали, и под конец у нас возникло пара моментов, так что мы могли бы и выиграть."

Также коуч Genoa отметил опытного голкипера своей команды Алессио Скарпи.
"Я доволен им. Так что мы можем не беспокоиться о сроках восстановления Амелии пока."
Рассказал Гасперини и о игре в три полузащитника, при том, что Сапатер остался в запасе.
"Росси и Модесто сыграли очень динамично, так что нам удалось спокойно действовать в этой линии, несмотря на отсутствие многих ключевых игроков."

Когда возник вопрос о том, почему Дженоа набрала девять очков в первых трех играх и восемь очков в следующих восьми, алленаторе отметил, что команда его играла всегда хорошо, кроме матча с Интером.
"Мы плохо сыграли с Интером, а в остальных матчах действовали хорошо. Дома мы играли с такими большими командами, как Наполи, Рома и Ювентус. На выезде же мы потеряли несколько очков, которые должны были набирать по игре. Так что, думаю, что нынешние 17 очков не такой плохой результат."

Наконец, Гасперини подчеркнул, что, хоть Флоккари и забил всего 3 мяча, но он играет хорошо.
"Нет никаких проблем. У него появляются моменты. Креспо тоже играет хорошо, но когда выходишь свежим против уставшего соперника, действовать значительно легче. Мы пропустили 20 мячей, Флоккари забил три, так что у нас есть пути для прогресса. Мы в удовлетворительной ситуации сейчас."

Эх.. жаль что ничья... 
  • 0

#114 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 19:41

Модесто: мы уже думаем о матче в Лиге Европы.

Франческо Модесто, перешедший два года назад из Реджины в Genoa, после продолжительной травмы которая надолго усадила его на скамью запасных, вновь начинает показывать уровень, которого от него так долго ждали.

"Конечно, мы могли бы победить, но сам факт того, что наша команда не пропустила, уже радует", - говорит Модесто.
"Против Фиорентины мы сперва немного испугались, поскольку знали, насколько важно в том матче было добиться положительного результата. Вчера же мы наоборот вышли на поле раскованными."

"У Дженоа есть душа, которая не дает команде поплыть даже в самые тяжелые моменты. Мы набрали семнадцать очков, а теперь уже думаем о ближайшем матче в Лиге Европы. Нам необходимо побеждать, мы это знаем, так что, будем пытаться это сделать любыми способами."
"Что касается меня, - продолжает крайний хав Дженоа. - Я доволен, что играю так часто. Я всегда буду пытаться по максимуму использовать те возможности, которые предоставляет мне тренер, а также намерен постоянно прогрессировать."

Нужно рвать Лилль! Обязательно!!  :rolleyes:
  • 0

#115 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 10:57

Победа над французами оставляет шансы даже на первое место. Хорошо, что взяли реванш.
  • 0

#116 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 19:33

Победа над французами оставляет шансы даже на первое место. Хорошо, что взяли реванш.

Это да... супер!  :rolleyes:

Дженоа - Лилль 3:2

Дженоа: Скарпи, Боккетти, Бьява, Моретти, Томович, Росси, Сапатер, Модесто (Папастотопулос, 79), Палладино, Креспо (Скулли, 71), Паласио (Фигероа, 74). 

Лилль: Ландро, Вандам, Бериа, Рами, Эмерсон, Дюмон, Туре (Фро, 73), Бальмон (Кабан, 62), Обамеянг (Жервиньо, 62), Обраньяк, Виттек. 

Голы: Паласио, 14 – 1:0, Креспо, 58 – 2:0, Фро, 76 – 2:1, Жервиньо, 84 – 2:2, Скулли, 90 - 3:2. 

Предупреждения: Моретти, 37, Сапатер, 43, Скулли, 90 – Берия, 56, Вандам, 64.
  • 0

#117 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 19:34

Гасперини: мы заслужили победу.

Главный тренер Genoa Джа Пьеро Гасперини поделился своими мыллями относительно вчерашнего матча в Лиге Европы против Лилля. 

"Когда счет стал 2:2, я испытал такую ярость, потому что это было совершенно несправедливо", - говорит Гасперини. 
"У нас было несколько трудностей в первые десять минут, но потом мы играли хорошо. Так что ничья была бы несправедливым результатом."

Но ничья и не случилась, благодаря замечательному голу Джузеппе Скулли.
"Я не могу описать, что я испытал, когда мы забили третий мяч. Это была самая большая радость", - думает коуч Дженоа.
"Этот гол вновь нас вывел в претенденты на выход из группы, так что мы будем добиваться этого, но, несмотря на следующий матч, думаю, что решающей станет встреча с Валенсией дома."

Напоследок Гасперини отметил, что вся команда заслужила поздравления, но особенно отметил и некоторых игроков.
"Паласио провел пока свою лучшую игру и доказал, что он хорош в это роли. Томович - ценный парень, у него есть все качества, чтобы стать хорошим игроком. Он пока адаптируется, но нужно терпение, потому что он не знал языка."

Изображение

Это точно! Победа мы заслужили на 100%!  :rolleyes:
  • 0

#118 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 19:35

Модесто: победный дух Дженоа помог нам победить.

Хороший матч с Фиорентиной, добротный с Палермо, отличный с Лиллем - Франческо Модесто уже основной игрок Дженоа, и его показатели позволяют Миммо Кришито спокойно набрать форму, не форсируя возвращения на поле.

"Постоянная игра позволяет приобрести большое доверие", - говорит Модесто.
"Теперь я в хорошей форме и вернулся на тот высокий уровень, что у меня был раньше. Я наслаждаюсь этими моментами, фактом того, что могу быть полезен команде. Чтобы заполучить меня, нашему президенту пришлось прилично раскошелиться, так что теперь я пытаюсь отработать затраченную сумму. Следует подчеркнуть, что не только я играю хорошо. Против Лилля Genoa удалось забить два мяча, но соперники смогли сравнять, однако в конце мы продемонстрировали свою силу, поставив победную точку в матче. Этому очень способствовал дух команды."

Теперь Genoa ожидает в воскресенье противостояние с неудачниками этого сезона Сиеной, которая приедет на Стадио Луиджи Феррарис, чтобы постараться реабилитироваться после неудовлетворительных результатов.

Моретти: перед нашими фанами мы всегда верим в свои силы.

Как знать, чтобы мы думали об обороне Дженоа, если бы гол Джузеппе Скулли на последних минутах не принес команде победу, однако Эмилиано Моретти рискует заметить, что всё таки защита сыграла хорошо.
"Мы отыграли хороший матч", - признается Моретти. 

"Всё же мы рисковали его омрачить, когда сопернику удалось сравнять счет после 2:0. Но у Лилля за весь матч было лишь две возможности, и он обе их реализовал. Мы допустили ошибку на самом деле. И всё же я считаю, что мы должны были побеждать. Мы пошли в последний штурм, и он увенчался успехом, так что мы счастливы."
Далее защитник Genoa отметил, какие его команду ожидают матчи далее.
"Дальше нас ждут тяжелые матчи. Теперь мы вновь должны сконцентрироваться на чемпионате, и, главным образом, на предстоящем поединке с Сиеной. А потом будет время, чтобы вновь погрузиться в Лигу Европы. Как мы добились победы? Уважение к сопернику и желание добиться положительного результата. А вообще, перед такой фантастической публиков мы не перестаем верить в себя никогда."
  • 0

#119 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 19:36

Скулли: это один из самых важных мячей, которые я забил за Дженоа.

Главным героем вчерашнего матча стал Беппе Скулли, забивший победный мяч в ворота Лилля на последних минутах противостояния. Этот игрок никогда не подводил тиффози Genoa ни своими техническими показателями на поле, ни приверженностью к цветам клуба.

"Это один из самых важных мячей, которые я забил за Дженоа", - говорит Скулли.
"Как только я увидел, что Палладино делает мне передачу, я сразу понял как буду действовать. Перенес мяч на другую ногу и забил его. Вышло хорошо. Я был близко к воротам, но из-за того, что снаряд был очень мокрый, попасть было трудно."
"Мы хотели и обязаны били побеждать. И мы добились своей цели. И не имеет значения то, что решающий мяч был забит на 93-ей минуте. Это лишь доказывает, что Дженоа умеет правильно реагировать даже в самые тяжелые моменты матча."

"Я никогда не видел команду в кризисе. Единственный матч неудачный вышел, когда мы проиграли Интеру 0:5. После чего мы стали улучшать свои показатели, и в итоге поднялись на двух фронтах. Правда, мы пропускаем слишком много мячей, но глядя на ситуацию и в чемпионате и в Лиге Европы, я думаю, что нам не стоит сильно жаловаться на это. Теперь мы хотим закрыть текущий цикл победой над Сиеной. Это будет нелегко, но мы отдадимся этому полностью."

"Флоккари? Не думаю, что ему стоит беспокоиться, он хорошо работает, серьезно и с самоотдачей. Вскоре он покажет, чего он стоит. Тем более, нападающим более легко выходить из черных полос. Бывает так, что забьешь гол, получишь доверие, и тогда же получается и в следующих матчах", - закончил форвард Дженоа.

Скулли молодчина! Спас нас!  :rolleyes:
  • 0

#120 OldSinora

OldSinora

◄Bianconeri▲CSKA►

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2923 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 00:36

Это да... супер!  :)

Дженоа - Лилль 3:2

Дженоа: Скарпи, Боккетти, Бьява, Моретти, Томович, Росси, Сапатер, Модесто (Папастотопулос, 79), Палладино, Креспо (Скулли, 71), Паласио (Фигероа, 74). 

Лилль: Ландро, Вандам, Бериа, Рами, Эмерсон, Дюмон, Туре (Фро, 73), Бальмон (Кабан, 62), Обамеянг (Жервиньо, 62), Обраньяк, Виттек. 

Голы: Паласио, 14 – 1:0, Креспо, 58 – 2:0, Фро, 76 – 2:1, Жервиньо, 84 – 2:2, Скулли, 90 - 3:2. 

Предупреждения: Моретти, 37, Сапатер, 43, Скулли, 90 – Берия, 56, Вандам, 64.

молодчинки!очень переживаю за дженоа в ЛЕ!удачи им!)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей