Стас, вынуждена согласиться с Олегом - не твой выбор - меняй подпись.Неудачники не мой выбор!

Ольга Вилухина
Отправлено 29 March 2009 - 15:19
Отправлено 29 March 2009 - 15:21
Сменю - не волнуйтесь!!! Позже. Ещё немного, недельку подумаю - и поменяю. Может это принесёт удачу биатлонистке Слепцовой!Стас, вынуждена согласиться с Олегом - не твой выбор - меняй подпись.
Отправлено 29 March 2009 - 16:30

Отправлено 29 March 2009 - 16:37
А может и нет!Судя по твоим рассуждениям,когда ты поменяешь Свету на Олю Вилухину,то Оля начнет все проигрывать,а Света вернется в свою калею.Тогда зачем так "огорчать" Олю,она разве это заслужила?Сменю - не волнуйтесь!!! Позже. Ещё немного, недельку подумаю - и поменяю. Может это принесёт удачу биатлонистке Слепцовой!
А если серьезно,то это твой выбор.Но ты лучше хорошо подумай прежде чем делать окончательный выбор.

Отправлено 29 March 2009 - 16:40
Оксаночка, я уже почти передумал. Однако Ольга всё равно для меня останется биатлонисткой номер 2. А уж во время декрета Слепцовой, видимо станет номером 1А может и нет!Судя по твоим рассуждениям,когда ты поменяешь Свету на Олю Вилухину,то Оля начнет все проигрывать,а Света вернется в свою калею.Тогда зачем так "огорчать" Олю,она разве это заслужила?
А если серьезно,то это твой выбор.Но ты лучше хорошо подумай прежде чем делать окончательный выбор.

Отправлено 29 March 2009 - 16:44
По-моему Светке декрет пока не светит, она же после ОИ собиралась, планировала думаю медаль выиграть, а теперь уже неясно что будет!Оксаночка, я уже почти передумал. Однако Ольга всё равно для меня останется биатлонисткой номер 2. А уж во время декрета Слепцовой, видимо станет номером 1

Отправлено 29 March 2009 - 16:54
Ничего... 1 этап эстафеты никто кроме неё не побежит! Так что, Женя, Золотишко у неё будет... а потом... декретикПо-моему Светке декрет пока не светит, она же после ОИ собиралась, планировала думаю медаль выиграть, а теперь уже неясно что будет!

Отправлено 29 March 2009 - 16:56
Рано еще ее в декретик отправлять...медальку еще ей надо и человека любимого для декретика...
Отправлено 29 March 2009 - 17:04
Ладно, прошу прощения сам у себя за оффтоп в моей же теме, человечек у неё имеется, да и сама Света сказала, что после ОИ - в декрет!Это от кого у нее декретик то...внепорочное что ль?
Рано еще ее в декретик отправлять...медальку еще ей надо и человека любимого для декретика...
Отправлено 29 March 2009 - 17:09
Ну раз декрет!Придется и мне на время декрета к фанатам Ольги Вилухиной подключитьсяЛадно, прошу прощения сам у себя за оффтоп в моей же теме, человечек у неё имеется, да и сама Света сказала, что после ОИ - в декрет!
Отправлено 29 March 2009 - 17:12
А может и всем поклонницам Светки - в декретНу раз декрет!Придется и мне на время декрета к фанатам Ольги Вилухиной подключиться

Отправлено 29 March 2009 - 17:21
Хорошая идея, надо подуматьА может и всем поклонницам Светки - в декрет
И вместе поболеете за Вилухину!

Отправлено 29 March 2009 - 17:23
Хорошая идея, надо подумать

Отправлено 29 March 2009 - 17:29
Ты что злишься??? Это же только в случае декрета и то только на его срок!!!
А так я Светку не на кого не променяю!!! Я однолюбка!!!
Отправлено 29 March 2009 - 17:37
Да шутю я!Ты что злишься??? Это же только в случае декрета и то только на его срок!!!
А так я Светку не на кого не променяю!!! Я однолюбка!!!

Отправлено 29 March 2009 - 17:41
Ну что же,про Ваш выбор и так было всё ясно!Вы Мегафанатка Стаса и потом Ольги.Светка в ваш план со Стасом не входит.Стас!Мелко играешь!Зачем было приглашать сюда эту девушку,когда вся твоя игра заранее была обречена на провал.Ей Богу,детский сад какой-то!!!А может и нет!Судя по твоим рассуждениям,когда ты поменяешь Свету на Олю Вилухину,то Оля начнет все проигрывать,а Света вернется в свою калею.Тогда зачем так "огорчать" Олю,она разве это заслужила?

Отправлено 29 March 2009 - 17:49
Ну что же,про Ваш выбор и так было всё ясно!Вы Мегафанатка Стаса и потом Ольги.Светка в ваш план со Стасом не входит.Стас!Мелко играешь!Зачем было приглашать сюда эту девушку,когда вся твоя игра заранее была обречена на провал.Ей Богу,детский сад какой-то!!!
Ты снова выпил? Олег, Оксана своя собственная - не моя подопечная! А поддержка Мегафанату, пусть и бывшему, всё же нужна! Не всё же тебе школьниц дурить со своими.... намерениями

Отправлено 29 March 2009 - 18:23
Не-а,Стас!Я не пил ни капли,чего не скажешь про тебя.Ты то в последнее время отличился,отличаешься и сейчасТы снова выпил? Олег, Оксана своя собственная - не моя подопечная! А поддержка Мегафанату, пусть и бывшему, всё же нужна! Не всё же тебе школьниц дурить со своими.... намерениями

Да я и школьниц-то никогда не дурил,хотя тебе и их не потянуть

Отправлено 29 March 2009 - 18:49
Не-а,Стас!Я не пил ни капли,чего не скажешь про тебя.Ты то в последнее время отличился,отличаешься и сейчас
![]()

Отправлено 29 March 2009 - 19:35
Нашёл всё же во мне врага! Ладно... про школьниц... тебе и не снилось!!! 71 год, а так и не понял НИЧЕГО!!!Не-а,Стас!Я не пил ни капли,чего не скажешь про тебя.Ты то в последнее время отличился,отличаешься и сейчас
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей