Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7034

#101 lazerr007

lazerr007

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 18:01

Почему в блогах теперь комментарии блогера зелёным, а мои-красным(раньше наоборот было)
  • 0

#102 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 00:30

В рассмотрении.. :P

ну раз так, то можно и мою кандидатуру рассмотреть заодно?:lol: :rolleyes: ибо я на форуме оч много времени теперь провожу и часто замечаю нарушения правил там и т.д., да и помощь юзерам уже не раз оказывал;) лишний модер никогда не помешает:P :P так что вот. в любом случае спасибо:P
  • 0

#103 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 00:39

Уважаемые администраторы и модераторы! Мне тоже было бы почетно,стать модератором Форума(а еще точнее модератором Форума Чемпионат Германии). Причем тут дело не в каком-то звании,а скорее в желании того,чтоб юзеры были пообъективней,грамотней и точней в суждениях.Потому что хотя это и форум, а не научный симпозиум, тем не менее в Правилах есть такое правило,что нужно сохранять русский язык (я дословно привожу правило) и нормальным языком излагать мысли. Так что, всегда открыт тому, чтоб стать модератором, если есть места или вакансии. Спасибо и жду ответа или комментария! :rolleyes:
  • 0

#104 Balda

Balda

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 01:18

В рассмотрении.. :rolleyes:

Ni_k будет отличным модером! Я за Ni_kа. :lol:
  • 0

#105 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 05:54

Ni_k будет отличным модером! Я за Ni_kа. :lol:

Спасибо ;)

Уважаемые администраторы и модераторы! Мне тоже было бы почетно,стать модератором Форума(а еще точнее модератором Форума Чемпионат Германии). Причем тут дело не в каком-то звании,а скорее в желании того,чтоб юзеры были пообъективней,грамотней и точней в суждениях.Потому что хотя это и форум, а не научный симпозиум, тем не менее в Правилах есть такое правило,что нужно сохранять русский язык (я дословно привожу правило) и нормальным языком излагать мысли. Так что, всегда открыт тому, чтоб стать модератором, если есть места или вакансии. Спасибо и жду ответа или комментария! :P

Во первых только администраторы принимают участие в выборе модераторов, модераторы же никакого участия в выборе других модераторов не принимают, во вторых кандидатуры выставляют в теме Модераторы

ну раз так, то можно и мою кандидатуру рассмотреть заодно? :P :rolleyes: ибо я на форуме оч много времени теперь провожу и часто замечаю нарушения правил там и т.д., да и помощь юзерам уже не раз оказывал :( лишний модер никогда не помешает :P :P так что вот. в любом случае спасибо :(

Пиши в теме модераторы.
  • 0

#106 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 08:51

Спасибо :lol: Во первых только администраторы принимают участие в выборе модераторов, модераторы же никакого участия в выборе других модераторов не принимают, во вторых кандидатуры выставляют в теме МодераторыПиши в теме модераторы.

понятно, спасибо :rolleyes:
  • 0

#107 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 11:45

пиши в теме модераторы.

да ну! что-то я наверно не заметил в названии данной темы надпись "Не пишите на тему модераторов!" если что, знай друг мой, я написал по теме, ибо это является вопросом к админу. еще есть претензии?
.....
Добавил: видимо нет, чему я рад.
  • 0

#108 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 11:18

ОБщайтесь - они читают комментарии. Кроме прочего можно написать личноее сообщение, если догадаетесь как. Только сначала подумайте, интересно ли будет человеку то, что вы ему напишите? Или вы это делать будете больше для себя чем для него?

Спасибо. Я догадался. Но говорить никому не буду, а не то ему еще письма в личку посыплются.
  • 0

#109 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 17:01

^^^ эээээх как говорится, это уже просто без комментариев.....
  • 0

#110 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 09 August 2008 - 07:33

Уважаемая администрация портала, можете на главную страницу повесить полную таблицу медального зачета олимпийских игр? Было бы очень хорошо.
  • 0

#111 Balda

Balda

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 09 August 2008 - 14:03

Уважаемая администрация...у меня вопрос... Как всем известно, вчера в день открытия олимпийских игр произошло шокирующее событие - нападение грузии на Южную Осетию и Российских миротворцев. Короче идут полномасштабные боевые действия - война! В связи с этим хочу спросить допускается ли эта тема для обсуждения на форуме, если учитывать что открытие олимпиады и одновременное начало боевых действий очевидно было неслучайным.
ИМХО какая может быть олимпиада когда идет самая настоящая война. :rolleyes:
  • 0

#112 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 09 August 2008 - 15:16

Уважаемая администрация...у меня вопрос... Как всем известно, вчера в день открытия олимпийских игр произошло шокирующее событие - нападение грузии на Южную Осетию и Российских миротворцев. Короче идут полномасштабные боевые действия - война! В связи с этим хочу спросить допускается ли эта тема для обсуждения на форуме, если учитывать что открытие олимпиады и одновременное начало боевых действий очевидно было неслучайным.
ИМХО какая может быть олимпиада когда идет самая настоящая война. :rolleyes:

Странный вопрос.Спортбокс-спортивный портал.На тему обострения грузино-осетинского конфликта можно пообщаться и на других сайтах. И при чем здесь проведение Олимпиады и разборка устроенная контуженным отморозком грузинской национальности? Сейчас где-нибудь в Африке племя тумба-юмба,пошло войной на соседей.Из-за этого остановить Олимпиаду? Олимпиада-праздник для всех разумных людей,а уровень развития вождя племени и Саакашвили примерно одинаков.Свое он еще получит.
  • 0

#113 Originator

Originator

Администратор

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 12:20

Во флудилке... почему бы нет?
  • 0

#114 kvensis

kvensis

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 14:26

Кто-нибудь помогите! Как вставить картинку в профиль?Я всё уже испробовал все способы.Но картинка не ставится;

kvensis

ВОТ СЮДА!

третьеразрядник
  • 0

#115 Balda

Balda

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 14:43

Кто-нибудь помогите! Как вставить картинку в профиль?Я всё уже испробовал все способы.Но картинка не ставится;

kvensis

ВОТ СЮДА!

третьеразрядник

Если ты хочешь вставить фотку, то нужно зайти в ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ, затем УСТАНОВКА ФОТОГРАФИИ
  • 0

#116 kvensis

kvensis

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 14:52

• 0

#117 pom17

pom17

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 13:01

Уважаемая администрация, есть два просьбы-предложения:
1) Сделать возможность фильтрации телепрограммы по видам спорта и дате.
2) Сделать рубрику "изменения в программе" (рядом с рубрикой телепрограмма или любым заметным способом) с возможностью рассылки оповещений по подписке и если возможно по конкретной трансляции (например по программе обнаружил трансляцию своего любимого регби и хочу посмотреть- ставлю закладку-подписываюсь, но потом вместо регби решили, по какой-то причине, показать футбол - в этом случае мне приходит сообщение об изменении).

если я по адресу и такое возможно, сделайте пожалуйста. По-моему в связи с Олимпиадой это будет особенно актуально.

Если не по адресу - извините :lol:

Уважаемая администрация, я чего-то не пойму, меня игнорируют? Ни ответа, ни привета. Хоть чего-нибудь ответили бы, там - "В расмотрении","Не возможно" или "Не по адресу, пишите туда...". Иначе вы уже будете не "уважаемая"...
  • 0

#118 H31157rOM

H31157rOM

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 13:52

В рассмотрении, каких-то нововведений, до окончания Олимпиады, не ждите... :lol:
  • 0

#119 SHAD33

SHAD33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 19:05

Почему когда в новостях(на главной странице) оставляешь комментарии у некоторых людей сообщения выделены красным, у некоторых зелёным, а у некоторых - никак? ;)
  • 0

#120 lazerr007

lazerr007

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 19:18

ИМХО зелёный-блогер, красный-ты.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей