Вопросы администраторам
Отправлено 05 August 2008 - 18:01
Отправлено 06 August 2008 - 00:30
ну раз так, то можно и мою кандидатуру рассмотреть заодно?В рассмотрении..
Отправлено 06 August 2008 - 00:39
Отправлено 06 August 2008 - 01:18
В рассмотрении..
Ni_k будет отличным модером! Я за Ni_kа.
Отправлено 06 August 2008 - 05:54
СпасибоNi_k будет отличным модером! Я за Ni_kа.
Во первых только администраторы принимают участие в выборе модераторов, модераторы же никакого участия в выборе других модераторов не принимают, во вторых кандидатуры выставляют в теме МодераторыУважаемые администраторы и модераторы! Мне тоже было бы почетно,стать модератором Форума(а еще точнее модератором Форума Чемпионат Германии). Причем тут дело не в каком-то звании,а скорее в желании того,чтоб юзеры были пообъективней,грамотней и точней в суждениях.Потому что хотя это и форум, а не научный симпозиум, тем не менее в Правилах есть такое правило,что нужно сохранять русский язык (я дословно привожу правило) и нормальным языком излагать мысли. Так что, всегда открыт тому, чтоб стать модератором, если есть места или вакансии. Спасибо и жду ответа или комментария!
Пиши в теме модераторы.ну раз так, то можно и мою кандидатуру рассмотреть заодно?
![]()
ибо я на форуме оч много времени теперь провожу и часто замечаю нарушения правил там и т.д., да и помощь юзерам уже не раз оказывал
лишний модер никогда не помешает
![]()
так что вот. в любом случае спасибо
Отправлено 06 August 2008 - 08:51
понятно, спасибоСпасибо
Во первых только администраторы принимают участие в выборе модераторов, модераторы же никакого участия в выборе других модераторов не принимают, во вторых кандидатуры выставляют в теме МодераторыПиши в теме модераторы.
Отправлено 06 August 2008 - 11:45
да ну! что-то я наверно не заметил в названии данной темы надпись "Не пишите на тему модераторов!" если что, знай друг мой, я написал по теме, ибо это является вопросом к админу. еще есть претензии?пиши в теме модераторы.
.....
Добавил: видимо нет, чему я рад.
Отправлено 07 August 2008 - 11:18
Спасибо. Я догадался. Но говорить никому не буду, а не то ему еще письма в личку посыплются.ОБщайтесь - они читают комментарии. Кроме прочего можно написать личноее сообщение, если догадаетесь как. Только сначала подумайте, интересно ли будет человеку то, что вы ему напишите? Или вы это делать будете больше для себя чем для него?
Отправлено 07 August 2008 - 17:01
Отправлено 09 August 2008 - 07:33
Отправлено 09 August 2008 - 14:03
ИМХО какая может быть олимпиада когда идет самая настоящая война.
Отправлено 09 August 2008 - 15:16
Уважаемая администрация...у меня вопрос... Как всем известно, вчера в день открытия олимпийских игр произошло шокирующее событие - нападение грузии на Южную Осетию и Российских миротворцев. Короче идут полномасштабные боевые действия - война! В связи с этим хочу спросить допускается ли эта тема для обсуждения на форуме, если учитывать что открытие олимпиады и одновременное начало боевых действий очевидно было неслучайным.
ИМХО какая может быть олимпиада когда идет самая настоящая война.
Странный вопрос.Спортбокс-спортивный портал.На тему обострения грузино-осетинского конфликта можно пообщаться и на других сайтах. И при чем здесь проведение Олимпиады и разборка устроенная контуженным отморозком грузинской национальности? Сейчас где-нибудь в Африке племя тумба-юмба,пошло войной на соседей.Из-за этого остановить Олимпиаду? Олимпиада-праздник для всех разумных людей,а уровень развития вождя племени и Саакашвили примерно одинаков.Свое он еще получит.
Отправлено 11 August 2008 - 12:20
Отправлено 11 August 2008 - 14:26
kvensis
ВОТ СЮДА!
третьеразрядник
Отправлено 11 August 2008 - 14:43
Кто-нибудь помогите! Как вставить картинку в профиль?Я всё уже испробовал все способы.Но картинка не ставится;
kvensis
ВОТ СЮДА!
третьеразрядник
Если ты хочешь вставить фотку, то нужно зайти в ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ, затем УСТАНОВКА ФОТОГРАФИИ
Отправлено 11 August 2008 - 14:52
Отправлено 13 August 2008 - 13:01
Уважаемая администрация, есть два просьбы-предложения:
1) Сделать возможность фильтрации телепрограммы по видам спорта и дате.
2) Сделать рубрику "изменения в программе" (рядом с рубрикой телепрограмма или любым заметным способом) с возможностью рассылки оповещений по подписке и если возможно по конкретной трансляции (например по программе обнаружил трансляцию своего любимого регби и хочу посмотреть- ставлю закладку-подписываюсь, но потом вместо регби решили, по какой-то причине, показать футбол - в этом случае мне приходит сообщение об изменении).
если я по адресу и такое возможно, сделайте пожалуйста. По-моему в связи с Олимпиадой это будет особенно актуально.
Если не по адресу - извините
Уважаемая администрация, я чего-то не пойму, меня игнорируют? Ни ответа, ни привета. Хоть чего-нибудь ответили бы, там - "В расмотрении","Не возможно" или "Не по адресу, пишите туда...". Иначе вы уже будете не "уважаемая"...
Отправлено 13 August 2008 - 13:52
Отправлено 14 August 2008 - 19:05
Отправлено 14 August 2008 - 19:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей