Перейти к содержимому

Великий Бьёрндален

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7338

#101 La_Vip

La_Vip

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 04:01

да чё вы всё о том, что ужасно на финише выглядит??!!! если бы кто то ещё так бегал и уделывал всех, то возможно и не такое бы видили!!!!
М Оле просто лучший в своём роде и правильно отмечено, что он и побеждает красиво и умеет достойно проиграть!!!
  • 0

#102 nPee

nPee

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 11:06

Самый ужасный финиш у него был в Торино, когда Дефран стал олимпийским чемпионом.
  • 0

#103 La_Vip

La_Vip

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 18:00

ну и куда все пропали?!!! аууу народ!!! есть тут почитатели его таланта?!
  • 0

#104 Sofya

Sofya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 19:14

ну и куда все пропали?!!!

Сегодня его День Рождения!!!
Ну, наверное, поэтому все и пропали...
  • 0

#105 La_Vip

La_Vip

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 23:31

к сожалению нет возможности поздравить лично! но пожелаем ему здоровья, сил и удачи в предстоящих стартах! и что бы он долго долго нас радовал своими успехами и выступлениями!!!
  • 0

#106 Pobeditelnitsa

Pobeditelnitsa

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 07:30

к сожалению нет возможности поздравить лично! но пожелаем ему здоровья, сил и удачи в предстоящих стартах! и что бы он долго долго нас радовал своими успехами и выступлениями!!!

Присоединяюсь к поздравлениям :unsure: Гонки без Бьёрндалена - "как еда без соли" :P
  • 0

#107 nPee

nPee

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 10:01

Когда Бьёрдален на старт не выходит можно за Свенсена поболеть. :unsure:
  • 0

#108 La_Vip

La_Vip

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 00:17

Когда Бьёрдален на старт не выходит можно за Свенсена поболеть. ;)

нееет, он ему не чета...
  • 0

#109 Pobeditelnitsa

Pobeditelnitsa

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 07:30

нееет, он ему не чета...

Согласна :lol: . Свенсен, безусловно, талантлив, но до Бьёрндалена ему "как до канадской границы пешком" :lol: .
  • 0

#110 nPee

nPee

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 12:55

Свенсен в последние 2 года сильнее выглядит. Ощущение что Бьёрндалену надоело выигрывать. Масстар последний только подтверждает это. Быть самым свежим среди участников и проиграть в створе даже 3! место.
  • 0

#111 La_Vip

La_Vip

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 16:14

Свенсен в последние 2 года сильнее выглядит. Ощущение что Бьёрндалену надоело выигрывать. Масстар последний только подтверждает это. Быть самым свежим среди участников и проиграть в створе даже 3! место.

Свежее?!! да, он на старт выходил до этого не участвуя в спринте и преследовании, НО он сделал 4 или 5 промахов. а какой свежести может идти речь??!!! если бы кто то другой сделел бы столько промаховв, то я сомневаюсь что кто-то бы попал даже в 8-ку!
  • 0

#112 nPee

nPee

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 16:25

Бергер попал бы :rolleyes:

Всё равно это слишком медленно и не метко для Бьёрндалена.
  • 0

#113 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 16:29

Свежее?!! да, он на старт выходил до этого не участвуя в спринте и преследовании, НО он сделал 4 или 5 промахов. а какой свежести может идти речь??!!! если бы кто то другой сделел бы столько промаховв, то я сомневаюсь что кто-то бы попал даже в 8-ку!

нет - нет, всё равно, проиграть финиш нескольким человекам - это не Бьёрн, раньше бы только снег из под лыж и видели
  • 0

#114 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 14:31

нет - нет, всё равно, проиграть финиш нескольким человекам - это не Бьёрн, раньше бы только снег из под лыж и видели

Думаю он сособо не рвал, работал в обычном режиме, к тому в Антерсельве он мало что выигрывал, видимо высота сказывается. Думаю что он вышел на масс-страт только для того, чтобы Чудов не обошел его по очкам в тотале.
  • 0

#115 nPee

nPee

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 14:57

Ну на очки в тотале он наверно вообще не обращает внимание, если бы это было важно он бы выходил на все старты.
  • 0

#116 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 01:58

Ну на очки в тотале он наверно вообще не обращает внимание, если бы это было важно он бы выходил на все старты.

Не скажи, ниже 5-го места не хочет быть))) Иначе не вышел бы на масс-старт в Антерсельве
  • 0

#117 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 00:24

Рановато еще списывать со счетов ВЕЛИКОГО норвежца!!!! Уверена, что он еще покажет всем, где раки зимуют на ЧМ. Он не зря к нему так тщательно готовится. А на последнем масс-старте скорость у него была очень и очень неплохая. Если бы не промазал на каждом рубеже, или хотя бы на двух из четырех, не видать бы никому первого места! Лично я преклоняюсь перед этим ВЕЛИЧАЙШИМ спортсменом современности и буду всем сердцем болеть за Уле Айнара на ЧМ и на дальнейших этапах КМ. А Свендсену до Бьерндалена.........
  • -2

#118 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 01:53

Я бы ему десять памятников поставила! я не его болельщица, но уважаю, и преклоняюсь перед ним! он классный!
  • 0

#119 Flibustier

Flibustier

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 09:41

Я бы ему десять памятников поставила! я не его болельщица, но уважаю, и преклоняюсь перед ним! он классный!

Не болею,не преклоняюсь,но УВАЖАЮ!Без него бы было,хоть все равно и интересно,но не то.
  • 0

#120 Irinushka

Irinushka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 17:33

А еще он на мушку похож, когда в больших черных очках! =)) еще худенький такой и волосы хохолком стоят))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей