Перейти к содержимому

Фотография

Олимпийская викторина

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 159

#101 H31157rOM

H31157rOM

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 17:02

Распределение мест будет по жеребьевке среди участников, набравших одинаковое максимально высокое кол-во очков. Из них выберут победителей за 1-е, 2-е и 3-е место.
  • 0

#102 zzzx

zzzx

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 20:05

Ребят, (организаторы, спонсоры, админы), неужели нельзя было сделать нормальный конкурс, посвящённый Олимпийским Играм? Вы что, не знаете, что все российские участники по настольному теннису уже ВЫЛЕТЕЛИ, и никоим образом не могут занять место на пьедестале! (13 баллов мне). В батуте разыгрывалось всего 2 (два) комплекта наград. И они уже нашли своих обладателей (мне ещё 13 баллов). Вы что телевизор не смотрите?

Неужели нельзя было сделать нормальную викторину? Столько интересных вопросов можно было бы задать по истории игр, достижениям наших спортсменов. Если прогноз – то не такой однообразный и запоздалый!
  • 0

#103 Proper91

Proper91

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 00:21

а мне нравится этот конкурс...жалко что только сегодня узнал :rolleyes:

а кстати как найти себя в рейтинге?
  • 0

#104 Unsterblich

Unsterblich

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 07:11

:rolleyes: Я 2 и 3 этапы полностью отгадал!!!!!! :lol:
  • 0

#105 Danik64

Danik64

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 08:56

да впринципе на 4 этапах можно было ошибиться только в теннисе и в прыжках в воду...а все остальное понятно до нельзя...
  • 0

#106 MOGY

MOGY

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 08:59

да впринципе на 4 этапах можно было ошибиться только в теннисе и в прыжках в воду...а все остальное понятно до нельзя...

Если б наш мужик сеня взял золото в поавание мы б стали третьими в этом.Ты уверен в том что гребцы не займут призовых мест?Или велоспорт-мы уже в маунтинбайке не расчитываем на медаль?Люди в каждом туре есть простые вопросы,но также есть и сложные
  • 0

#107 Danik64

Danik64

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 09:05

MOGY:Если б наш мужик сеня взял золото в поавание мы б стали третьими в этом.Ты уверен в том что гребцы не займут призовых мест?Или велоспорт-мы уже в маунтинбайке не расчитываем на медаль?Люди в каждом туре есть простые вопросы,но также есть и сложные

да даже если там будут какие-то медали--нам все равно в общем зачете по этим видам спорта нечего ловить абсолютно...не удивлюсь если на 5 этапе будет вопрос по синхронному плаванию))
  • 0

#108 lazerr007

lazerr007

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 10:18

там такие слова есть:
многие ответы можно найти здесь же, например, в разделе "Спортивная статистика" . На нашем портале можно следить за ходом соревнований во время прямых видео трансляций, а также узнавать последние новости из мира спорта.
Так что это не только конкурс прогнозов.
  • 0

#109 vanity

vanity

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 12:14

Поддержу высказывшихся выше о лёгкости конкурса.
Есть ещё время сделать последний тур более вариативным и именно в форме викторины.
  • 0

#110 H31157rOM

H31157rOM

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 14:09

Результаты конкурса появятся на сайте в понедельник 25 августа...
  • 0

#111 Otb

Otb

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 18:43

Уважаемый Администратор.
Скажите, почему у меня до сих пор не открывается 5-й этап?
Странно как то......
  • 0

#112 MOGY

MOGY

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 20:52

Уважаемый Администратор.
Скажите, почему у меня до сих пор не открывается 5-й этап?
Странно как то......

действительно странно,учитывая,что он еще закрыт:angry:
  • 0

#113 Fox-xxx

Fox-xxx

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 21:47

Не подскажете медальный зачет по прыжкам вводу закончен? У России 3 серебра и 1 бронза... На каком она месте, если зачет закончен? А если нет то когда это станет известно?
  • 0

#114 Kail

Kail

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 22:01

ОоОоОоОоО))))У меня из всех этапов всего одна ошибка)))И я лишь на 3-ем месте)))
  • 0

#115 MOGY

MOGY

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 23:58

Какое место займет сборная России в медальном зачете по водному поло (женщины)? (15 баллов)
Это че за слово женщины в скобках?По-русски вопрос звучит так:Какое место займет наша женская сборная по водному поло??????Или как-то иначе?
  • 0

#116 ugmisha

ugmisha

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 08:24

Интересно, а почему у меня в третьем этапе поменялись правильные ответы? Раньше красным подсвечивались все, а теперь только два. Мало того, когда все ответы были типа правильные, и в турнирной таблице я стоял аж на втором месте! Что, теперь я буду месте на двадцатом? Или у вас там что-то сломалось? Не лишайте меня законно заработанных балов! Деньги зажилили?! :angry:
  • 0

#117 RBVL

RBVL

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 09:02

Блин! Фигня какая-то! На 4 этапа ответил нормально! А сегодня захожу, чтобы на 5 ответить, мне пишут, что я должен зарегистрироваться и открывается окно с регистрацией!! А Я РЕГИСТРИРОВАЛСЯ!!! :angry: :lol: :)
  • 0

#118 Danik64

Danik64

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 09:24

женская сборная по водному поло будет на превом месте--я уверен)))))))) XDDDD
  • 0

#119 Buh

Buh

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 09:38

Если у двух стран по 1 золотому, у 2 других серебро, у 2 совсем других бронза. Других медалей нет. Какие места они займут. У кого золото 1 и 2 место? У кого серебро 3 и 4 место и т.д.? Или нет?
  • 0

#120 Burrito

Burrito

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 14:05

Если у двух стран по 1 золотому, у 2 других серебро, у 2 совсем других бронза. Других медалей нет. Какие места они займут. У кого золото 1 и 2 место? У кого серебро 3 и 4 место и т.д.? Или нет?

Мне вот тож интересно, как в такой ситуации места распределятся. Может те кто с золотом - оба первое, с серебром - второе, с бронзой - третье. Разум так подсказывает )
Уважаемая администрация, разъясните, если не сложно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей