Перейти к содержимому

Фотография

Расизм В Российском Футболе

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 151

#101 novial

novial

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 13:35

[quote name='Finno-Ugr' date='01 Июль 2011 - 11:12' timestamp='1309515156' post='844388933']
причем здесь атеист или буддист? ты же не будешь отрицать, что раз на Земле существуют разные расы, значит природой так определено, значит так и должно быть

Откуда мы можем знать: так это должно быть или нет........ если, уж, кто и виноват в расизме, как таковом, то это выше упомянутый бог! Следите за мыслью: люди в один прекрасный момент создали себе бога.... но было бы всё прекрасно, если бы одного...... но вот получилось так, что богов этих оказалось много..... отсюда все беды человеческие...... а что насчёт банана.... ну я тоже иногда потчую себя сим фруктом..... и что? Мне, если протянут его - я скажу спасибо и съем его...... или по примеру мартышки из мульт-хита - предложу своему другу..... и ВСЁ!!! А вот некоторые недалёкие люди раздувают из этого совсем безобидного и дружеского общения чёрт-те-что!!! То есть, одни обижаются - как Роберто Карлос, другие - дразнятся..... вторые, конечно, глупее первых........ но глупость то - не преступление!!!
  • 0

#102 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 14:36

'Finno-Ugr' date='01 Июль 2011 - 11:12'
причем здесь атеист или буддист? ты же не будешь отрицать, что раз на Земле существуют разные расы, значит природой так определено, значит так и должно быть

Откуда мы можем знать: так это должно быть или нет........ если, уж, кто и виноват в расизме, как таковом, то это выше упомянутый бог! Следите за мыслью: люди в один прекрасный момент создали себе бога.... но было бы всё прекрасно, если бы одного...... но вот получилось так, что богов этих оказалось много..... отсюда все беды человеческие...... а что насчёт банана.... ну я тоже иногда потчую себя сим фруктом..... и что? Мне, если протянут его - я скажу спасибо и съем его...... или по примеру мартышки из мульт-хита - предложу своему другу..... и ВСЁ!!! А вот некоторые недалёкие люди раздувают из этого совсем безобидного и дружеского общения чёрт-те-что!!! То есть, одни обижаются - как Роберто Карлос, другие - дразнятся..... вторые, конечно, глупее первых........ но глупость то - не преступление!!!

не знаю что ты понимаешь под богом, но это явно не добродушный дедушка с седой бородой. Что значит должно - не должно? -- правильно то, дано природой, вызрело в ходе тысяч лет развития, не человеку же определять, должен это зверь жить или нет, достаточно ли сладкое для него яблоко, или скрестить его с ананасом...или пересадить себе плавник на жопу.
Бог, или мировой разум (мать-природа наконец) - это всё одна сущность, называть можно по разному. А современные религии, основанные на спасении души, никакого отношения к "богу" не имеют. Вся и проблема в том, что так называемые мировые религии стали мировыми, т.е. были привнесены извне. С какой стати я должен о чем-то молить или поклонятся богу, жившему в Палестине или Аравии? Пусть им молятся те, к кому они обращались.
Потому люди и несчастливы, потому что в глубине души понимают какой-то подвох, но осознать его не могут. У всех должны быть свои традиционные верования, и тогда религиозных конфликтов будет меньше, по сути боги - это наши предки, отцы-основатели народа, поклоняясь им - мы воздаем им дань уважения за нашу жизнь, в основе которого - культ почитания старших. Как те же Тор или Один, бывшие когда-то вождями германцев, превратились позднее в скандинавсих богов.
Пусть кто-то называет бога так, кто то этак - у всех свои языки, но все они говорят об одном.
ps
наконец-то ты догнал. в том и дело что бороться против расизма это как ссать против ветра, ибо сам бог расист.
  • 0

#103 novial

novial

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 14:48

не человеку же определять, должен это зверь жить или нет, достаточно ли сладкое для него яблоко, или скрестить его с ананасом...или пересадить себе плавник на жопу.

вот как раз то на протяжении всей истории человечества именно человек - простой смертный - и определял, и определяет, и будет определять - жить ли какому-то зверю, кого-чего-с кем-чем скрестить и т.д. ..........и ничего я не ,,догонял,, )))))) высказал то, что думаю.......
  • 0

#104 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 14:49

самые большие расисты, как показывает жизнь - это как раз черножопые.

в чем можно наглядно убедится на примере ЮАР и Зимбабве. Белые всё создали, пришли негры, белых прогнали и живут, эксплуатируя созданное, пока оно окончательно не развалится. Как сказал один товарищ - съездите в Африку, поживите сам немножко, и даже если вы были прирожденным толерастом, обязательно станете расистом и первый будете требовать уничтожить всех негров.
  • -1

#105 novial

novial

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 14:53

а, вообще, общество, человечество, как таковое деградирует....... становится всё больше отморозков, ублюдков и прочей нечисти..... конечно, в той или иной степени.............. кто-то бананом дразнится, кто-то мать родную продаст........
  • 1

#106 novial

novial

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 14:57

[quote name='Finno-Ugr' date='01 Июль 2011 - 12:49' timestamp='1309520963' post='844389638']
в чем можно наглядно убедится на примере ЮАР и Зимбабве. Белые всё создали, пришли негры, белых прогнали и живут, эксплуатируя созданное, пока оно окончательно не развалится. Как сказал один товарищ - съездите в Африку, поживите сам немножко, и даже если вы были прирожденным толерастом, обязательно станете расистом и первый будете требовать уничтожить всех негров

Ну тут стоит вспомнить следующее: какого хрена те самые белые полезли в Африку? Дома не сидится?
  • 0

#107 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 14:59

не человеку же определять, должен это зверь жить или нет, достаточно ли сладкое для него яблоко, или скрестить его с ананасом...или пересадить себе плавник на жопу.

вот как раз то на протяжении всей истории человечества именно человек - простой смертный - и определял, и определяет, и будет определять - жить ли какому-то зверю, кого-чего-с кем-чем скрестить и т.д. ..........и ничего я не ,,догонял,, )))))) высказал то, что думаю.......

определять то определял, только ничего хорошего из этого не вышло. вся история тому пример. молодец, что вспомнил. потому что идти против природы нельзя - себе дороже выйдет. придумал ГМО - пчелы отказались опылять эти плоды, уничтожил хищников - расплодились овцы или грызуны и уничтожили всю растительность.
  • -1

#108 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 15:18

Ну тут стоит вспомнить следующее: какого хрена те самые белые полезли в Африку? Дома не сидится?

а ты не в курсе? была эпоха колониализма.
может, какое угнетение и было, опыт показывает что негров так и не приучили работать.
Зато на свою беду наладили здравоохранение, сократилась смертность и стало быстро расти население. Отсюда проблемы с продовольствием, массовый голод, и как результат - еще большие жертвы. Вывод - не суйся в чужой монастырь со своим уставом.
К том уже большинтсво нынешних белых ЮАР - потомки голландских поселенцев 17 века, они никого не захватывали, а пришли на пустующие земли на юге континента и построили эту страну. Экономику, инфрастуктуру, сделав почти невозможное - создав развитое государство в АФрике! При белых там был порядок, спокойствие, а что до апартеида, то сегрегация шла на благо обеим сторонам, чтобы не было конфликтов. Но вот черным дали власть и что? Первое место в мире по кол-ву убийств, уличной преступности и заболеваемости Спидом. Если даже во время ЧМ-2010 несколько журналисток были изнасилованы в своих гостичных номерах!
  • -1

#109 novial

novial

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 15:26

Я написал сообщение в виде вопроса, конечно же, зная ответ....... )))))) в природе человека заложено стремление подчинить себе другого....... даже те люди, которые скажут, что они не такие - это неправда..... они лукавят..... только вот разные люди это подчинение производят по-разному: одни мирно, другие - самым радикальным способом ...
  • 0

#110 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 18:29

Я написал сообщение в виде вопроса, конечно же, зная ответ....... )))))) в природе человека заложено стремление подчинить себе другого....... даже те люди, которые скажут, что они не такие - это неправда..... они лукавят..... только вот разные люди это подчинение производят по-разному: одни мирно, другие - самым радикальным способом ...

с какой-то стороны "мирный" захват даже хуже. Когда война всё ясно - есть враг, он по ту сторону, его надо убить. А при мирном враги (или купленные свои) уничтожают страну изнутри и не знаешь откуда чего ждать. Вот вроде бы Россия не участвовала в мировых войнах, а с 91 года потеряла 15 миллионов человек. И блоггер Медведев говорит, что за 20 лет страна сделала большой прогресс. Ну и кто он после этого?
  • 0

#111 nikolaj-110

nikolaj-110

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 19:21

теперь с бананами будут ходить на футбол когда Анжи приезжает!!!

10 бананов кинуть и в поле останется 1 голкипир
  • 0

#112 nikolaj-110

nikolaj-110

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 19:27

хотите выиграть ои в сочи-выдать всем нашим спортсменам по ящику бананов и победа будет за нами.
  • 0

#113 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 16:10

а, вообще, общество, человечество, как таковое деградирует....... становится всё больше отморозков, ублюдков и прочей нечисти..... конечно, в той или иной степени.............. кто-то бананом дразнится, кто-то мать родную продаст........

сравнил ж..пу с пальцем
  • -1

#114 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 17:04

хотите выиграть ои в сочи-выдать всем нашим спортсменам по ящику бананов и победа будет за нами.

вы на Зимней олимпиаде много негров видели?
  • 0

#115 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 17:07

10 бананов кинуть и в поле останется 1 голкипир

интересно, как расценят банан гордые представители кавказа. уж не считают ли они себя обезьянами, только горными :)
  • 1

#116 Timmi-Zenit

Timmi-Zenit

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 17:24

Вопрос немного не в тему: а поросячьи головы можно на стадион проносить?
  • 0

#117 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 17:24

а вообще у нас с Африкой давняя любовь
ихние лидеры частенько гостили у нас, в том числе небезывестный Иди Амин
Прикрепленный файл  Фельдмаршал Иди Амин.jpg   42.42К   12 скачиваний
Так людоед Жан Бедель Бокасса и, по совместительству, император Центральной Африки
встречался с Леонид Ильичом Брежневым и даже посетил лагерь "Артек", где его посвятили в пионеры, а он научил детей нескольким африканским песенкам.
Прикрепленный файл  В Артеке (Бокасса смотрит на пионера с аппетитом).jpg   70.26К   14 скачиваний
В Артеке (Бокасса смотрит на пионера с аппетитом)
Он очень любил детей, правда у себя на родине в основном жареными.
В СССР Бокассе особенно понравилось русский обычай целоваться: как говорил Бокасса, это «дает возможность почувствовать вкус кожи». Вернувшись, он немедленно перецеловал всех министров — они этого даже испугались. Спустя годы Бокасса со смехом говорил начальнику охраны, что советский генсек "очень упитанный". Он несколько раз повторил это слово, и они оба долго смеялись.
Бокасса стал единственным в XX веке главой государства, который в прямом смысле сожрал всех лидеров оппозиции. Шеф-повар подавал их ему тушенными и запеченными в огромной духовке, с лимоном в заднице для придания особого аромата.
В 1979 году, после расстрела школьников, отказавшихся носить форму с его портретом, Бокасса был свергнут французскими парашютистами (десантники нашли на дворцовой кухне холодильники, забитые человечиной) и вывезен во Францию.
* В 1986 году вернулся в страну и был заключен в тюрьму, в 1993-м освобожден по амнистии. До самой смерти император-людоед был популярен среди народных масс, считавших его "добрым и справедливым правителем". Сейчас Бокасса официально реабилитирован у себя на родине и признан большим гуманистом, ему возвращены все его звания и титулы.
---
И это далеко не единственный случай подобных пристрастий, а скорее даже "норма" среди африканских правителей.
Так,
* Последняя королева Мадагаскара Равалуна (низложена в 1897 году) кушала детские запястья, причем несчастных деток специально для нее отпаивали буйволиным молоком.
* Гавайский король Камеамеа I (умер в 1819 году) мог запросто съесть любого из иностранных послов, поэтому его величеству старались не присылать толстяков.
* Живущий и поныне в изгнании экс-диктатор Уганды (1971-1979) Иди Амин отличился выпиванием стакана человеческой крови вместо кофе каждое утро.
  • 0

#118 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 17:30

Вопрос немного не в тему: а поросячьи головы можно на стадион проносить?

всё что не запрещено то разрешено, да и запрещенное проносят. даже диких животных
  • 0

#119 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 17:45

а вообще у нас с Африкой давняя любовь
ихние лидеры частенько гостили у нас, в том числе небезывестный Иди Амин
Прикрепленный файл  Фельдмаршал Иди Амин.jpg   42.42К   12 скачиваний
Так людоед Жан Бедель Бокасса и, по совместительству, император Центральной Африки
встречался с Леонид Ильичом Брежневым и даже посетил лагерь "Артек", где его посвятили в пионеры, а он научил детей нескольким африканским песенкам.
В Артеке (Бокасса смотрит на пионера с аппетитом)
Он очень любил детей, правда у себя на родине в основном жареными.
В СССР Бокассе особенно понравилось русский обычай целоваться: как говорил Бокасса, это «дает возможность почувствовать вкус кожи». Вернувшись, он немедленно перецеловал всех министров — они этого даже испугались. Спустя годы Бокасса со смехом говорил начальнику охраны, что советский генсек "очень упитанный". Он несколько раз повторил это слово, и они оба долго смеялись.
Бокасса стал единственным в XX веке главой государства, который в прямом смысле сожрал всех лидеров оппозиции. Шеф-повар подавал их ему тушенными и запеченными в огромной духовке, с лимоном в заднице для придания особого аромата.
вот что рассказал его сын:
-Нам, детям Бокассы, было позволено всё, ничего не запрещали.
Хотя нельзя было заходить на дворцовую кухню, потому что там готовили специальные блюда для отца. Сейчас я должен признаться, что мне до смерти хотелось их попробовать, и я ему завидовал, особенно когда оттуда доносился запах жареного мяса. Но нам его не давали, хотя мы постоянно просили прислугу "принести хоть кусочек". Потом я узнал почему. Согласно традициям племени отца, маленькие дети не должны кушать мясо врагов - они пропитаются их духом и тоже станут врагами. Человеческую плоть, по мнению Бокассы, способны есть только взрослые, окрепшие в личных убеждениях.
- Это просто чудовищно.
- Я согласен с вами, но должен сказать, что в Африке другое отношение к людоедству, нежели в Европе или США. Например, африканцы обожают вяленое мясо и мозги обезьян-шимпанзе, а для европейца - это все равно что человека съесть. Каннибализм там существует до сих пор в некоторых сельских районах: люди едят себе подобных в магических целях, а иногда и просто для того, чтобы остаться в живых: у нас часто вспыхивает голод.
- Говорят, что Бокасса был фактически "наркоманом" человеческого мяса и, когда ездил куда-либо за рубеж, брал его с собой.
- Да, это правда. Шеф-повар отца, господин Ленгис, готовил для него консервы из "сахарной свинины" (как сам Бокасса называл человечину), которые могли храниться год при любой температуре. Император именовал эти консервы "сардинами", и их всегда возил с ним телохранитель в специальном чемоданчике.
- А это правда, что Бокасса даже во время поездки в СССР в 1970 г. ел на завтрак эти самые "сардины"?
- Мне тут трудно что-то сказать, поскольку в то время мне только-только исполнился год. Но, насколько мне помнится, Бокасса без "сардин" вообще никуда не ездил, потому что иначе у него пропадал аппетит. Я не думаю, что он посетил Москву без любимого мяса.
В 1979 году, после расстрела школьников, отказавшихся носить форму с его портретом, Бокасса был свергнут французскими парашютистами (десантники нашли на дворцовой кухне холодильники, забитые человечиной) и вывезен во Францию.
* В 1986 году вернулся в страну и был заключен в тюрьму, в 1993-м освобожден по амнистии. До самой смерти император-людоед был популярен среди народных масс, считавших его "добрым и справедливым правителем". Сейчас Бокасса официально реабилитирован у себя на родине и признан большим гуманистом, ему возвращены все его звания и титулы.
---
И это далеко не единственный случай подобных пристрастий, а скорее даже "норма" среди африканских правителей.
Так,
* Последняя королева Мадагаскара Равалуна (низложена в 1897 году) кушала детские запястья, причем несчастных деток специально для нее отпаивали буйволиным молоком.
* Гавайский король Камеамеа I (умер в 1819 году) мог запросто съесть любого из иностранных послов, поэтому его величеству старались не присылать толстяков.
* Живущий и поныне в изгнании экс-диктатор Уганды (1971-1979) Иди Амин отличился выпиванием стакана человеческой крови вместо кофе каждое утро.
  • -1

#120 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 11:07

Эт психологи. Почитайте хоть что-нибудь, а то пишите исходя из личного опыта.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей