ты про что?
Не обращай внимания

Отправлено 18 August 2008 - 15:41
ты про что?
Отправлено 18 August 2008 - 15:42
Отправлено 18 August 2008 - 15:45
Ой, ой, ой. Кто бы говорил... Я просто сказал, что если играть будете против друг друга я за тебя болеть будуНе обращай внимания
Женек любит повыкоеживаться
Отправлено 18 August 2008 - 15:49
Молодец!Ой, ой, ой. Кто бы говорил... Я просто сказал, что если играть будете против друг друга я за тебя болеть буду
Отправлено 18 August 2008 - 15:51
Отправлено 18 August 2008 - 16:04
Отправлено 18 August 2008 - 16:12
Отправлено 18 August 2008 - 16:15
Отправлено 18 August 2008 - 16:19
Отправлено 18 August 2008 - 16:34
Вот паршивец!!!ха-ха-ха, это я начудил
Отправлено 18 August 2008 - 19:14
Отправлено 19 August 2008 - 06:25
Я тоже начал участвовать в таких турнирах. Вот в чем проблема там стали участвовать игроки с третьим уровнем и вторым))ZelenyiChelovechek
![]()
Вот доказательство моей теории о турнирах с мелким бюджетом. Вот уже второй раз подряд вышел в финал. Первый раз выиграл, а сейчас жду соперника
Отправлено 19 August 2008 - 10:22
Да, вот в чем проблемаЯ тоже начал участвовать в таких турнирах. Вот в чем проблема там стали участвовать игроки с третьим уровнем и вторым))
Так что легкой жизни у меня нет((
Отправлено 19 August 2008 - 16:39
Отправлено 19 August 2008 - 16:55
Отправлено 19 August 2008 - 16:56
Отправлено 19 August 2008 - 17:02
Да я видел это нововведение!!Но моя команда пока 2-ого уровня!!слыхали о нововведении и что вы о нём думаете?
Новвовведение и планы
В ближайшее время планируется введение в игру полноценной экономической составляющей, что среди прочего означает появление расходов у клубов. В рамках этой реформы будет произведена фиксация цены контракта у футболистов (т.е. его номинальная стоимость), которая зависит от таланта, возраста и мастерства игрока.
Это необходимо для введения трансферного рынка, который будет доступен с 3-го уровня.
С 3-го уровня также можно будет вступить в футсоюз.
С 4-го уровня станет возможным подготовка молодых игроков в юношеской школе.
С 5-го уровня участник сможет зарегистрировать свой футсоюз.
В настоящий момент в тестовом режиме открыт прием заявок на регистрацию футсоюзов, доступный участникам с 3-го уровня без уплаты взноса.
Администрация намерена одобрить не более 5 заявок, которые наибольшей степени отвечают следующим требованиям:
1. До момента подачи заявки у футсоюза уже должен быть сайт, специально для него созданный. На сайте должна быть отражена информация об условиях вступления в футсоюз, должен быть размещен устав или концепция, определяющая цели и задачи объединения.
2. В момент подачи заявке на сайте должно быть зарегистрировано не менее 20 человек, желающих присоединиться к футсоюзу.
3. Заявитель строго соблюдает правила игры.
Предпочтение отдается тем участникам, кто
- создавал и поддерживал объединения в других играх (например, в Золотой Бутсе),
- имеет опыт
--- организации турниров,
--- программирования,
--- журналистики и т.п.
При подаче заявки в поле комментариев следует написать о имеющемся опыте в конкретном проекте (например, опыт проведения чемпионатов и турниров в Золотой Бутсе), указать сайты, проекты, описать свою роль в них и т.д., а также предложить идеи по деятельности футсоюзов в игре.
Администрация принимает во внимание соответствие заявки указанным требованиям, качество сайта и репутацию заявителя, но при этом оставляет за собой право отбора заявок.
Подать заявку можно здесь: http://11x11.ru/xml/...m...&act=insert
Заявочная кампания продлится до 31 августа.
В будущем регистрация футсоюзов станет возможна только с 5-го уровня за игровые деньги.
Отправлено 19 August 2008 - 17:03
Отправлено 19 August 2008 - 17:29
Отправлено 19 August 2008 - 17:56
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей