Перейти к содержимому

Фотография

обсуждаем инет игру" 11х11" (архив)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

#101 KrasnyiChelovechek

KrasnyiChelovechek

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 15:41

ты про что? :)

Не обращай внимания :blink: Женек любит повыкоеживаться ;)
  • 0

#102 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 15:42

Да я обычно вратарей тусую. Играю в схему 4-4-2
Ладно Василенко продам :blink:
  • 0

#103 Russian_Rocket

Russian_Rocket

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 15:45

Не обращай внимания :blink: Женек любит повыкоеживаться :)

Ой, ой, ой. Кто бы говорил... Я просто сказал, что если играть будете против друг друга я за тебя болеть буду ;)
  • 0

#104 KrasnyiChelovechek

KrasnyiChelovechek

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 15:49

Ой, ой, ой. Кто бы говорил... Я просто сказал, что если играть будете против друг друга я за тебя болеть буду ;)

Молодец! :blink: А ты чего уже 4 аватара сменил за полчаса? В больнице не то средство дали? :)
  • 0

#105 Russian_Rocket

Russian_Rocket

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 15:51

Смотрю какой лучше :) :blink:
  • 0

#106 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 16:04

KrasnyiChelovechek а какой у тебя ник в игре
  • 0

#107 KrasnyiChelovechek

KrasnyiChelovechek

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 16:12

ZelenyiChelovechek :blink:
Вот доказательство моей теории о турнирах с мелким бюджетом. Вот уже второй раз подряд вышел в финал. Первый раз выиграл, а сейчас жду соперника
  • 0

#108 KrasnyiChelovechek

KrasnyiChelovechek

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 16:15

А второй раз проиграл :) Ну все равно, до этого я 2 раза подряд в финале не был ни разу :blink:
  • 0

#109 Russian_Rocket

Russian_Rocket

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 16:19

ха-ха-ха, это я начудил :blink:
  • 0

#110 KrasnyiChelovechek

KrasnyiChelovechek

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 16:34

ха-ха-ха, это я начудил :blink:

Вот паршивец!!! :) ;) :lol:
  • 0

#111 Zerrou

Zerrou

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 19:14

На [2]уровень перешёл!Ура!!
  • 0

#112 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 06:25

ZelenyiChelovechek :angry:
Вот доказательство моей теории о турнирах с мелким бюджетом. Вот уже второй раз подряд вышел в финал. Первый раз выиграл, а сейчас жду соперника

Я тоже начал участвовать в таких турнирах. Вот в чем проблема там стали участвовать игроки с третьим уровнем и вторым))
Так что легкой жизни у меня нет((
  • 0

#113 KrasnyiChelovechek

KrasnyiChelovechek

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 10:22

Я тоже начал участвовать в таких турнирах. Вот в чем проблема там стали участвовать игроки с третьим уровнем и вторым))
Так что легкой жизни у меня нет((

Да, вот в чем проблема :angry: Так до того дойдет, что в мелкобюджетниках будут участвовать одни трешники ;) Ну когда это произойдет, я уже буду на 4-ом :lol:
  • 0

#114 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 16:39

KrasnyiChelovechek спасибо за подсказку с тактикой :angry:
Ставлю теперь 5 защитников и уже матчей семь с этой тактикой выиграл ;)
  • 0

#115 Zerrou

Zerrou

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 16:55

слыхали о нововведении и что вы о нём думаете?
Новвовведение и планы
В ближайшее время планируется введение в игру полноценной экономической составляющей, что среди прочего означает появление расходов у клубов. В рамках этой реформы будет произведена фиксация цены контракта у футболистов (т.е. его номинальная стоимость), которая зависит от таланта, возраста и мастерства игрока.
Это необходимо для введения трансферного рынка, который будет доступен с 3-го уровня.
С 3-го уровня также можно будет вступить в футсоюз.
С 4-го уровня станет возможным подготовка молодых игроков в юношеской школе.
С 5-го уровня участник сможет зарегистрировать свой футсоюз.

В настоящий момент в тестовом режиме открыт прием заявок на регистрацию футсоюзов, доступный участникам с 3-го уровня без уплаты взноса.
Администрация намерена одобрить не более 5 заявок, которые наибольшей степени отвечают следующим требованиям:
1. До момента подачи заявки у футсоюза уже должен быть сайт, специально для него созданный. На сайте должна быть отражена информация об условиях вступления в футсоюз, должен быть размещен устав или концепция, определяющая цели и задачи объединения.
2. В момент подачи заявке на сайте должно быть зарегистрировано не менее 20 человек, желающих присоединиться к футсоюзу.
3. Заявитель строго соблюдает правила игры.
Предпочтение отдается тем участникам, кто
- создавал и поддерживал объединения в других играх (например, в Золотой Бутсе),
- имеет опыт
--- организации турниров,
--- программирования,
--- журналистики и т.п.

При подаче заявки в поле комментариев следует написать о имеющемся опыте в конкретном проекте (например, опыт проведения чемпионатов и турниров в Золотой Бутсе), указать сайты, проекты, описать свою роль в них и т.д., а также предложить идеи по деятельности футсоюзов в игре.

Администрация принимает во внимание соответствие заявки указанным требованиям, качество сайта и репутацию заявителя, но при этом оставляет за собой право отбора заявок.
Подать заявку можно здесь: http://11x11.ru/xml/...m...&act=insert
Заявочная кампания продлится до 31 августа.

В будущем регистрация футсоюзов станет возможна только с 5-го уровня за игровые деньги.
  • 0

#116 Zerrou

Zerrou

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 16:56

Новвовведение и планы
В ближайшее время планируется введение в игру полноценной экономической составляющей, что среди прочего означает появление расходов у клубов. В рамках этой реформы будет произведена фиксация цены контракта у футболистов (т.е. его номинальная стоимость), которая зависит от таланта, возраста и мастерства игрока.
Это необходимо для введения трансферного рынка, который будет доступен с 3-го уровня.

В настоящий момент в тестовом режиме открыт прием заявок на регистрацию футсоюзов, доступный участникам с 3-го уровня без уплаты взноса.
Администрация намерена одобрить не более 5 заявок, которые наибольшей степени отвечают следующим требованиям:
1. До момента подачи заявки у футсоюза уже должен быть сайт, специально для него созданный. На сайте должна быть отражена информация об условиях вступления в футсоюз, должен быть размещен устав или концепция, определяющая цели и задачи объединения.
2. В момент подачи заявке на сайте должно быть зарегистрировано не менее 20 человек, желающих присоединиться к футсоюзу.
- создавал и поддерживал объединения в других играх (например, в Золотой Бутсе),
- имеет опыт
--- программирования,
--- журналистики и т.п.

При подаче заявки в поле комментариев следует написать о имеющемся опыте в конкретном проекте (например, опыт проведения чемпионатов и турниров в Золотой Бутсе), указать сайты, проекты, описать свою роль в них и т.д., а также предложить идеи по деятельности футсоюзов в игре.

Администрация принимает во внимание соответствие заявки указанным требованиям, качество сайта и репутацию заявителя, но при этом оставляет за собой право отбора заявок.

В будущем регистрация футсоюзов станет возможна только с 5-го уровня за игровые деньги.
  • 0

#117 ELeMeNTIK

ELeMeNTIK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 17:02

Новвовведение и планы

- имеет опыт
--- программирования,
--- журналистики и т.п.

Да я видел это нововведение!!Но моя команда пока 2-ого уровня!! :angry:
  • 0

#118 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 17:03

Ну у меня к сожалению только 2-ой уровень(((
Ну будет хорошо если например подготовка молодых игроков в юношеской школе. И зарплаты тоже неплохо если бы были
  • 0

#119 Zerrou

Zerrou

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 17:29

у KrasnyiChelovechek вроде 3 уровень.Будешь создавать футсоюз?Буду рад вступит!!!!
  • 0

#120 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 17:56

Давайте созадим футсоюз спортбокса :angry:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей