Лучше посмотреть матч барселона-висла,и спокойно попить чайкуХех,может и к лучшему-хотя бы нервы побережем?
А то валидолу может не хватить и до конца матча не дожить морально
Лига Чемпионов Уефа
Отправлено 11 August 2008 - 15:26
Отправлено 11 August 2008 - 16:57
Баскаков назначен главным арбитром матча 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов
Российский арбитр Юрий Баскаков будет обслуживать поединок 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов между чешской "Спартой" и греческим "Панатинаикосом", сообщает коллегия футбольных арбитров России. Матч состоится 13 августа в Праге. Помогать Баскакову на линии будут Тихон Калугин и Антон Аверьянов, резервным арбитром встречи будет ещё один российский арбитр - Игорь Захаров.
Отправлено 11 August 2008 - 17:00
Да?Лучше посмотреть матч барселона-висла,и спокойно попить чайку
![]()
Отправлено 11 August 2008 - 17:21
Э, ты чего выдумал? Челси обеспечно местечко в групповом этапе. Работнички - вообще куда-то не в ту степь.Да?
Тогда есть вариант с хорошим матчем "Работнички" (Югославия)-"Челси". Пусть поработают. А мы поотдыхаем
Отправлено 11 August 2008 - 17:25
Я без тебя знаю, что Челси играет в основном турнире! Э!Э, ты чего выдумал? Челси обеспечно местечко в групповом этапе. Работнички - вообще куда-то не в ту степь.
Я лишь развил тему того, какой матч можно вообще смотреть, не волнуясь и пить чай. Сам юмора не понимаешь, а экаешь
Отправлено 11 August 2008 - 17:29
Висла-то реально играет с Барселоной... А то я тоже могу предложить вариант с финалом ЛЧ "Бухой тракторист" (деревня Кукуево) - "Алкаши политеха" (Люберцы).Я без тебя знаю, что Челси играет в основном турнире! Э!
Я лишь развил тему того, какой матч можно вообще смотреть, не волнуясь и пить чай. Сам юмора не понимаешь, а экаешь
Отправлено 11 August 2008 - 17:38
Да, понятноВисла-то реально играет с Барселоной... А то я тоже могу предложить вариант с финалом ЛЧ "Бухой тракторист" (деревня Кукуево) - "Алкаши политеха" (Люберцы).
Отправлено 13 August 2008 - 08:09
Первый матч.
Фиорентина (Италия) - Славия (Чехия) - 2:0 (1:0).
Голы: Муту, 3 (1:0). Джилардино, 57 (2:0).
Фиорентина: Фрэ, Дзаури, Крольдруп, Дайнелли, Варгас (Альмирон, 64), Кузманович, Фелипе Мело, Гобби, Сантана, Джилардино (Паццини, 76), Муту (Освальдо, 76).
Славия: Ваняк, Сухи, Латка, Брабец, Губачек, Янда (Крайчик, 73), Таварес, Яролим (Нецид, 60), Швенто, Гебреселасси (Белаид, 53), Шенкержик.
Предупреждение: Белаид, 62.
Отправлено 13 August 2008 - 12:18
Поздравляю Джилардино с голом, всё - таки бывший Милановец.Лига Чемпионов. 3-й квалификационный раунд.
Первый матч.
Фиорентина: Фрэ, Дзаури, Крольдруп, Дайнелли, Варгас (Альмирон, 64), Кузманович, Фелипе Мело, Гобби, Сантана, Джилардино (Паццини, 76), Муту (Освальдо, 76).
Славия: Ваняк, Сухи, Латка, Брабец, Губачек, Янда (Крайчик, 73), Таварес, Яролим (Нецид, 60), Швенто, Гебреселасси (Белаид, 53), Шенкержик.
Предупреждение: Белаид, 62.
Отправлено 13 August 2008 - 15:11
А я поздравляю фиалок, что они своими фиолетовыми футболками уже почти на 80% будут радовать мой глаз в ЛЧПоздравляю Джилардино с голом, всё - таки бывший Милановец.
Отправлено 13 August 2008 - 15:25
А жаль, что нет в ЛЧ чёрно - красных футболок , я бы им радовался.А я поздравляю фиалок, что они своими фиолетовыми футболками уже почти на 80% будут радовать мой глаз в ЛЧ
Отправлено 13 August 2008 - 17:26
Всё ясно мне стало, когда Муту забил на 3й минуте, главное было Фиорентине не тупить и спокойно довести матч до сухой победы, что вообщем то они и сделали.
Отправлено 13 August 2008 - 17:27
Отправлено 13 August 2008 - 17:28
Так точно, по ТВЦ!Ребят скажите Спартак М-Динамо К будут показывать по одному из центральных каналов?
Отправлено 13 August 2008 - 17:32
О блин! А я даже и не посмотрел ТВЦ. Примного благодарен за информацию.Так точно, по ТВЦ!
Отправлено 13 August 2008 - 17:53
УЕФА запретил "Спартаку" проводить минуту молчания
Перед матчем третьего отборочного раунда Лиги чемпионов с киевским "Динамо" ФК "Спартак" получил уведомление УЕФА. В среду утром на предматчевом совещании с участием представителей команд и делегата УЕФА по инициативе "Спартака" был поставлен вопрос о проведении перед игрой минуты молчания в память о людях, погибших в результате трагических событий в Южной Осетии. Также было предложено, чтобы футболисты обеих команд вышли на поле в чёрных траурных повязках. Представители "Динамо" положительно отнеслись к этому предложению.
Несмотря на неоднократные попытки "Спартака" решить этот вопрос, днём УЕФА уведомил московский клуб о том, что не разрешает провести перед игрой третьего отборочного раунда Лиги чемпионов "Спартак" — "Динамо" Киев минуту молчания и не разрешает футболистам обеих команд выйти на поле с чёрными траурными повязками.
"УЕФА — вне политики", — так объяснили свою позицию официальные представители этой организации.
Как вы вне политики? Грузия наконечник вашего копья, Евросоюз и США! И не зря вы им поставляли крупное, технологичное вооружение. И съели наживку в лице телевидения, Грузия сняла как разбомбила один из своих городов и свалила всё на нас. Я не говорю, что эти вышеупомянутые страны и сообщества стран плохие, просто нам нада поступить так как мы считаем нужным и не слушать никого.
А вот теперь по теме:
Как можно не разрешать выходить в траурных палатках, там погибают наши люди и не только наши, там в любом случае есть и украинцы и теже грузины, это безчеловечно.
Отправлено 13 August 2008 - 18:38
во сколько?Так точно, по ТВЦ!
(в прямом эфире)
Отправлено 13 August 2008 - 18:59
А мне вот жаль, что нет в ЛЧ черно-желтых футболок. Ну ничего, мы с тобой наши любимые футболки позрим в КУА жаль, что нет в ЛЧ чёрно - красных футболок , я бы им радовался.
Отправлено 13 August 2008 - 19:18
Отправлено 13 August 2008 - 21:28
как в воду глядел.Не торопись, матч только начался
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей