Бокс
Отправлено 18 August 2008 - 19:03
Отправлено 19 August 2008 - 11:19
Просмотрел сейчас бои до 54 кг. Мое видение. Очень понравился кубинец, который победил тайца. Кубинец сбалансирован, навязал себя: уходил в глухую и контраатаковал, причем очень разнообразно, много апперкотов под разными углами. Короче, показал класс, убедительно выиграв - главный претендент на золото... Прошел также Бруно Жули, которого все время хвалил Рыбаков, какой он талантливый. Думаю, в следующем бою его разделают на... Интересно было наблюдать бой индуса Кумара(победившего Водопьянова) и молдаванина Гошана(разделавшего ранее в пух и прах китайца). Молдаванин красавец, атаковал из глухой, ловил на опережение, постоянно двигался, индус тупо бил по защите, и ничего не мог поделать. В итоге Гошан выиграл. Не понравился бой монгола с боксером из Ботсванны. Монгола тянули однозначно, хотя по кондициям мог сам выиграть...Водопьянов наверное сейчас в шоке - соперники кроме кубинца в его категории не его уровня...
чего чего? это кто кого тянули? Игорек ты только много разочарован тем што водопянова избили а наш Бадар-Ууган и так с кем угодно разберется... У него и так золото... MGL!!! MGL!!! mgl!!!
Отправлено 19 August 2008 - 15:13
Отправлено 19 August 2008 - 16:39
Хм, скажем по другому, ваш Бадар был объективно сильнее, да и классом повыше...Однако, во 2-й половине 2 раунда и в 4 раунде, когда ботсванец пошел в атаку отыгрываться, ему не дисчитали однозначно, особенно в серийном обмене! Да, разочарован, потому что уровень у Сергея высочайший, а бокс свой не показал...какие его годы...думаю, в скором времени уже остальные будут молиться, чтобы не встретиться с ним до финала!!)))чего чего? это кто кого тянули? Игорек ты только много разочарован тем што водопянова избили а наш Бадар-Ууган и так с кем угодно разберется... У него и так золото... MGL!!! MGL!!! mgl!!!
Отправлено 19 August 2008 - 17:00
Отправлено 19 August 2008 - 17:01
Отправлено 19 August 2008 - 17:09
Отправлено 19 August 2008 - 17:21
Секундочку, куда вы дели Балакшина и Чакхиева?!Тищенко, МОЛОДЕЦ! Стал единственным из наших, кто пробился таки в полуфинал. Хорошо, что есть хоть кто-то из представителей России в 1\2 финала по боксу в Пекине. Болеем за Лешу!
Отправлено 19 August 2008 - 17:44
Как-то вышли из моего поля зрения... Исправляюсь: будем болеть и за Чакхиева и верить, что он победит кубинца Акоста Дуартэ 22 августа. Без нашей поддержки не оставим и Георгия Балакшина в его поединке с индийцем КумаромСекундочку, куда вы дели Балакшина и Чакхиева?!
Отправлено 19 August 2008 - 19:16
Отправлено 19 August 2008 - 19:26
Это точно, болеть будем. Еще как! Ребятам успехов в предстоящих поединках!Как-то вышли из моего поля зрения... Исправляюсь: будем болеть и за Чакхиева и верить, что он победит кубинца Акоста Дуартэ 22 августа. Без нашей поддержки не оставим и Георгия Балакшина в его поединке с индийцем Кумаром
Отправлено 19 August 2008 - 19:28
Может для мужчин женский бокс - это удовольствие. Но я против этого. Все-таки не женский вид спорта - бокс. Я и мужской-то редко смотрю, только для того, чтобы поболеть за наших.Прикол! До следующей олимпиады могут сделать женский бокс олимпийским видом, также 11 весовых. Вот вам и еще 11 потенциальных медалей для России, - это для "статистов", а нам дополнительное удовольствие...
Отправлено 20 August 2008 - 02:28
К слову такой вид спорта уже есть, проводятся ЧМ и от этого не уйти(если уже дерутся, почему не сделать подарок - в виде выступления на олимпиаде, им будет за счастье). Если женщины идут в бокс, значит им это нравится(как и в других видах единоборств), силой никто не гонит. Другой вопрос в эстетике, тут я соглашусь с теми, кто считает, что не женское дело...это если их воспринимать как девушек, но если как спортсменок, то нормально...это как в спарринге между мужчиной и женщиной, после 2-3 ударов девушка становится просто партнером...))(Если что, то я ни разу не стоял с девушкой из принципа(другой вид). В любом случае смотришь на то, как двигается, как бьет, уходит, т.е. наслаждаешься искусством бокса, а не думаешь, как ей сейчас больно и т.д.. Хотя, если честно, женский бокс менее динамичен(зрелищен), и порой на среднем уровне превращается в уличную "махаловку", но вроде технически прибавляют...Может для мужчин женский бокс - это удовольствие. Но я против этого. Все-таки не женский вид спорта - бокс. Я и мужской-то редко смотрю, только для того, чтобы поболеть за наших.
Отправлено 20 August 2008 - 09:29
Отправлено 20 August 2008 - 12:04
Я после Ковалева успокоился по поводу "золотой лихорадки". Сначала обоснованно надеялся на места в призерах для всех, сейчас просто смотрю бои, болею, т.к. цена медалям здесь совсем другая. А в общем, конечно, желательно обогнать англичан, а то разорвет их от превосходства и западные СМИ нам спуску не дадут...))короче наших трое осталось и если все трое золото возьмут то можно считать выступление наших не очень провальным так скажем. из 11 категорий если в трёх золото то я думаю это не очень плохо!!
Отправлено 20 August 2008 - 12:09
Отправлено 21 August 2008 - 06:54
Отправлено 21 August 2008 - 09:53
Ну, это еще бабушка в решето видела... монгольцы тоже не старики... а так Сергеи хороший боксер...а так очень хотелось посмотреть БадарУуган vs Водопянов... получился бы реваншХм, скажем по другому, ваш Бадар был объективно сильнее, да и классом повыше...Однако, во 2-й половине 2 раунда и в 4 раунде, когда ботсванец пошел в атаку отыгрываться, ему не дисчитали однозначно, особенно в серийном обмене! Да, разочарован, потому что уровень у Сергея высочайший, а бокс свой не показал...какие его годы...думаю, в скором времени уже остальные будут молиться, чтобы не встретиться с ним до финала!!)))
Отправлено 21 August 2008 - 19:23
Отправлено 21 August 2008 - 20:27
Завтра бои за выход в финал у всех трех: Гоша с кубинцем Лаффитой(кто победит, у того золото), Леша с армянином Грачиком, Рахим с кубинцем Акостой...кто скажет завтра наши боксируют тока точно?))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей