Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос по трансляциям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 688

#101 Eugen_pr

Eugen_pr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 13:01

:D :D Друзья обидно что в то же время они показывают хохлов. Ну неужели это так сложно! Ведь такие матчи бывают очень редко. Это же русские клубы. Наконец то у нас матчи такого уровня и посмотреть их не можем по гос.телевидению. А вот я уверен, что домашнюю встречу будут показывать. Как обычно выездные встречи тока узнавать из интернета или на официальном сайте (он-лайн трансляции). :D ;)
  • 0

#102 Krasnoarmeets

Krasnoarmeets

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 14:28

Да у нас походу все каналы через одно место футбол и хоккей трнаслируют.
Первый канал в записи показывал на Урале матч Россия-Уэльс. Что им помешало программу "Время" на полчаса раньше начать, все равно в этот день сетку перекроили и стандартные сериал не показывали. Зато Гусев заливался "Вы смотрите прямую трансляцию".
Да и собственный кубок по хоккею Превый канал в записи показывал - пзорище.
А "Спорт" вообще приколол: Д-Киев-Арсенал показать. Во всех нормальных странах права на трансляции продавали ПОСЛЕ жеребьёвки - чтоб в странах транслировали то, что там интересно. И только в России все наоборот. Интересно, а хохлам тоже вместо ДинамоКиев - Арсенал покажут Ювентус - Зенит?
  • 0

#103 Torino

Torino

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 15:22

а хохлам тоже вместо ДинамоКиев - Арсенал покажут Ювентус - Зенит?

Да ты че! Не в этой жизни!! ))))))))))
  • 0

#104 los

los

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 17:51

Ребята... ну зайдите вы в блог Андрея Возияна. ну почитайте какие правила организации трансляций, наконец... ну хватит уже об этой записи... ну ведь в следующем году на НТВ вы по средам вообще ничего не увидите. ни в записи, ни в прямом эфире... в Италии, например, из всех матчей 1-го тура на RAI только Ювентус - Зенит запланирован... А матчи Интера, Фиорентины и Ромы - только на спутниковом ТВ. так что еще неплохо живем... :D
  • 0

#105 Coval777

Coval777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 20:15

Почему Газпром об этом не позаботился? :D
А если честно мне завтра в школу,но я очень хочу посмотреть матч,так что походу буду смотреть с инета или в записи.
  • 0

#106 leno4eek

leno4eek

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 22:24

/rash: [был капс лок]
  • 0

#107 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 22:25

Автор, выруби капслок. У тебя есть целые сутки, чтобы научиться как выключать капс лок. Потом приходи
  • 0

#108 serg66

serg66

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 22:42

Можно посмотреть, правда на итальянском zenitvideo.ru/index/0-16
  • 0

#109 Gal4onOK

Gal4onOK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 22:52

Ну как???????? Действительно, почему не в прямом эфире?
Прив всем моем уважении к Динамо К и Арсеналу Л , я бы посмотрела их игру в половине первого ночи.
  • 0

#110 LEXY

LEXY

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 23:17

Я весь день этим мучалась,ну на какой нам этот киев??? в повторе уже будет поздно смотреть,я уж счет узнаю,какой смысл?
  • 0

#111 pitbool

pitbool

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 23:25

Администрация телеканала, если Вы интересуетесь конечно форумом, что тут пишут и думают о Вас, обратите внимание на это письмо! Обещанные показы центральных матчей тура в Италии, где? Лига Чемпионов, матч с участием Зенита, разве можно не показывать, а показывать Динамо Киев - Арсенал!? Многие Вами не довольны, очень много негативных откликов Вы прочитаете о себе в чатах спортивных сайтов фанатов разных клубов, в большинстве итальянских, где Вами очень сильно не довольны, неожидали от Вас таких подвохов (информация, негатив, точно от многих, это факт, много друзей и знакомых выслушиваю по этому поводу)! Но речь о Матче Зенита, с большой буквы, Юве и Зенит!!! Как можно его показывать почти в 1 час ночи? Как можно не вещать хотя бы в интерснете на Вашем портале??? Это нормально, Вы только и делаете что обещаете, и все, больше от Вас ничего не видно!!!
Надеемся, что Вы изменете свое отношение к нам, и хоть немного начнете нас уважать, как когда-то мы Вас за обещанные матчи Серии А, и жданного Зенита в положенное время! Все-таки в России живем!
  • 0

#112 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 23:44

Администрация телеканала, если Вы интересуетесь конечно форумом, что тут пишут и думают о Вас, обратите внимание на это письмо! Обещанные показы центральных матчей тура в Италии, где? Лига Чемпионов, матч с участием Зенита, разве можно не показывать, а показывать Динамо Киев - Арсенал!? Многие Вами не довольны, очень много негативных откликов Вы прочитаете о себе в чатах спортивных сайтов фанатов разных клубов, в большинстве итальянских, где Вами очень сильно не довольны, неожидали от Вас таких подвохов (информация, негатив, точно от многих, это факт, много друзей и знакомых выслушиваю по этому поводу)! Но речь о Матче Зенита, с большой буквы, Юве и Зенит!!! Как можно его показывать почти в 1 час ночи? Как можно не вещать хотя бы в интерснете на Вашем портале??? Это нормально, Вы только и делаете что обещаете, и все, больше от Вас ничего не видно!!!
Надеемся, что Вы изменете свое отношение к нам, и хоть немного начнете нас уважать, как когда-то мы Вас за обещанные матчи Серии А, и жданного Зенита в положенное время! Все-таки в России живем!

Послушай,герой,с одним сообщением в кармане и таким смелым!
Права на трансляции матчей ЛЧ имеет как телеканал "СПОРТ", так и НТВ+! И есть такая регламентация, что: в прямом эфире гостевые матчи показывает НТВ+, а домашние матчи ЗЕНИТа в ЛЧ вживую "Спорт" покажет!Так что, то, что именно сегодня ты не смог посмотреть ЗЕНИТ в игре против Юве-это не проблемы телеканал Спорт, а положения, установленные между компаниями, ведущими прямые трансляции
Что касается твоей серии А, это не мне объяснять.
А вообще, если ты такой до футбола жаждущий, то такие вещи, вообще-то, должен был знать, а не умничать и не оставлять свой серый пост на этом форуме. У тебя не сообщение, а флуд один.
И ради такого сообщения мучился-регистрировался :D
  • 0

#113 lostinold

lostinold

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 23:46

Ну как???????? Действительно, почему не в прямом эфире?
Прив всем моем уважении к Динамо К и Арсеналу Л , я бы посмотрела их игру в половине первого ночи.

Чай не москвичи, пробьемся кривым эфиром. А вообще достало быть в собственной стране гражданами второго сорта, даже для спортивных функционеров. Вставать по будильнику в 4.30, что бы смотреть хохлов, лишний повод материть москву. А у нас еще и по и-нету не посмотришь, какой-то московский придурок запретил части города, прилегающему к комбинату быстрые модемы и веб-стрим. 52.4 кбайта, попробуй, посмотри. Маразм.
  • 0

#114 RBeks

RBeks

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 September 2008 - 01:54

Не могу понять !!! :D
Пришел вечерком домой, думал наслажусь футбольчиком !!! А тут какое то г...но, Арсенал-Динамо, это вообще какой то бред, *** кому эта игра нужна, учитывая что параллельно Зенит-Ювентус. Повидемому редактор телеканала просто (отредактировано) !!! Как такое вообще, можно допускать !!! Вся страна ждала матча, а нам х...ню какую то подсунули !!!
Хотя бы уж Реал-Ботэ, показывали, соперники по группе.
P.S.
Хорошо, что с 2009 ЛЧ будет по НТВ, там всегда матчи с нашими командами показывали и вообще игры с участием хороших клубов !!! А спорт пусть Российскую лигу показывают, волллебол, плавание и т.п. :D :D
  • 0

#115 Agosto

Agosto

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 18 September 2008 - 13:04

А кто конкретно по фамилии эту*****придумал (я б его ремешком да попопе )!
А как же Газпром - всё купил !!!???

Генеральный директор нтв+ Дмитрий Самохин наэрно :D))))))
  • 0

#116 los

los

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений

Отправлено 18 September 2008 - 16:32

Хорошо, что с 2009 ЛЧ будет по НТВ, там всегда матчи с нашими командами показывали и вообще игры с участием хороших клубов !!! А спорт пусть Российскую лигу показывают, волллебол, плавание и т.п. :D :D

Ага, как сейчас помню, как смотрел по НТВ матчи Динамо Киев - Локомотив, Интер - Локомотив, Арсенал - Локомотив, ЦСКА - ПСЖ, Челси - ЦСКА, ЦСКА - Порту...
  • 0

#117 ogrocrewk2

ogrocrewk2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 September 2008 - 20:28

Что за страна???Почему Ваш канал показывает ТОЛЬКО СПАРТАК???????? :rolleyes:
Я не понимаю,почему не показать Зенит,ЦСКА,НО НЕ СПАРТАК!!!ппц...понимаю,существуетсоглашение,но ПОЧЕМУ ВМЕСТО ЗЕНИТ-Ювентус показывают Динамо(К)-Арсенал???Мы в России живем,или где???
  • 0

#118 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 18 September 2008 - 21:57

Ага, как сейчас помню, как смотрел по НТВ матчи Динамо Киев - Локомотив, Интер - Локомотив, Арсенал - Локомотив, ЦСКА - ПСЖ, Челси - ЦСКА, ЦСКА - Порту...

плюс тыщапятцот :D Я тоже очень хорошо это помню :rolleyes: Потому и подключился к плюсам уже заранее за год :lol: Боюсь что через год будет дороже, на "желтое" НТВ у меня вообще никакой надежды, представляю какой будет визг, когда в следующем сезоне из 6-матчей российских клубов в еврокубках в неделю большое НТВ покажет от силы 2 :lol: А больше этот канальчик и не покажет, потому как надо рассказать и показать кто и как ... Ксюшу Собчак и прочих эстрадных .., глядишь так промоют мозг подросткам, через 5 лет никто про матч Зенита в ЛЧ и не вспомнит, все будут ждать очередной выпуск "Ты не поверишь" ;)
  • 0

#119 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 18 September 2008 - 22:23

Ну-у, не отбивайте у людей надежду, а вдруг будет по 2 матча, причем наши и по вторникам и по средам впрямую :rolleyes:
Может, НТВ футболом заинтересовалось, а то с чего это они и Лигу себе вернули, и аж КУЕФА взяли
  • 0

#120 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 03:53

[quote name='Forceman' date=' 17 September 2008, 20:44' post='85654']
Послушай,герой,с одним сообщением в кармане и таким смелым!
Права на трансляции матчей ЛЧ имеет как телеканал "СПОРТ", так и НТВ+! И есть такая регламентация, что: в прямом эфире гостевые матчи показывает НТВ+, а домашние матчи ЗЕНИТа в ЛЧ вживую "Спорт" покажет!Так что, то, что именно сегодня ты не смог посмотреть ЗЕНИТ в игре против Юве-это не проблемы телеканал Спорт, а положения, установленные между компаниями, ведущими прямые трансляции
Что касается твоей серии А, это не мне объяснять.
А вообще, если ты такой до футбола жаждущий, то такие вещи, вообще-то, должен был знать, а не умничать и не оставлять свой серый пост на этом форуме. У тебя не сообщение, а флуд один.
И ради такого сообщения мучился-регистрировался :lol:
[/quo послушай друг,ненадо так с людьми общаться.Они же люди ,а не скот.Из-за такой подляны и кипит их "разум возмущённый" и я с ними солидарен,а ты брат если на канал работаешь,подборки с выдержками пожелания населения распечатай и на стол руководству то положи.Пусть читают что народ беспокоит,работа брат у тебя такая,а умничать и прикидываться менами каждый умеет.Так что ты не обижайся пожалуйста,а трезво размысли и прими к сведению.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей