Комментаторы
Отправлено 20 August 2008 - 11:58
Отправлено 20 August 2008 - 12:14
Как спортсменка (бывшая) Ольга Богословская конечно профессионал и, безусловно, заслуживает уважения, но как комментатор она дилетант. И уж извините, но в обратном вы меня не убедите!Ну неправда...Отлично она комментирует все свои репортажи...Очень интересно слушать ее и смотреть передачи. Она настоящий профессионал.
Отправлено 20 August 2008 - 12:25
она двухкратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастке, и комментирует она классно, это лично мое мнение, по крайней мере все понятно и адекватно относится ко всем спортсменам...Люди, кто нибудь знает кто такая лидияиванова, которая коментит гимнастику на Россия-спорт? ну такая с мерзким голосом и потрясающим негативом к Российским гимнастам? она бывшая кто?
Отправлено 20 August 2008 - 12:26
Полностью с этим согласна!!!Губерниев - не комментатор, а шоумен, и до Богословской ему ещё расти, и расти.
Отправлено 20 August 2008 - 12:50
Думаю, даже если ему дать шахматы комментировать, молчать не будет, всю партию отработает. Это как в том анекдоте - "можно помедленнее? ребята не успевают!" ))
Из игровых видов, ИМХО, Скворцов - лучший. Очень приятно слушать, грамотный, с юмором.
Еще Набутов с 1 канала неплох.
По Евроспорту какой-то старичок-боровичок комментирует, легкую атлетику в частности. Порой такую хрень несет, а порой что нибудь скажет, на смех пробивает, в-общем, свой небольшой колорит вносит. Не знаю только как его зовут. Он в паре комментирует.
Богословская - совершенно обычный комментатор, ничего выдающегося, просто делает свою работу.
И вопрос: куда делся (давно его уже не слышно) Александр Беленький, который коментировал бокс на Спорте? ИМХО, в этом виде он лучший был.
Отправлено 20 August 2008 - 13:13
Раньше там Тихонов и Чен комментировали, мне нравились, имхо они удачно дополняют друг друга, сейчас не знаю кто (к сожалению, нет возможности смотреть евроспорт).По Евроспорту какой-то старичок-боровичок комментирует, легкую атлетику в частности. Порой такую хрень несет, а порой что нибудь скажет, на смех пробивает, в-общем, свой небольшой колорит вносит. Не знаю только как его зовут. Он в паре комментирует.
Отправлено 20 August 2008 - 13:52
P.S. Скворцов недалеко ушел от Губерниева по части шоуменства, Выборнов - из той же серии, особенно мастер коверкать слова.
Старичок-боровичок на евроспорте ИМХО и есть Чен, и прекрасно всё делает.
А.Беленький ведёт репортажи на РЕН ТВ.
Отправлено 20 August 2008 - 15:05
Отправлено 20 August 2008 - 15:53
Неприлично так об**рать людей. Неужели вы не понимаете, что они чьи то родственники, что у них есть дети, которым совсем не приятно всю эту ахинею читать!
Согласна, что не всегда довольна комментарием, но знаю, что сама лучше не смогла бы откомментировать!
Лично я отношусь ко всему с юмором, ну, тараторит он (комментатор) там что-то, да и фиг с ним, мне лишний повод поржать, а смех, товарищи продлевает жизнь!
Отправлено 20 August 2008 - 16:27
Неприлично так об**рать людей (Цитата)
А это выражение - верх воспитанности и пр. Комментатор не клоун (смотрите Петросяна продляя себе жизнь) Комментатор - человек который в доступной форме, желательно грамотно на русском языке дожен донести происходящее до зрителей!!! И Олимпиада не "Кривое зеркало"! Как то наверное вот так девушка!
Отправлено 20 August 2008 - 16:32
Отправлено 21 August 2008 - 04:39
А кто говорит, что они клоуны?Кстати, еще хочу добавить, что не совсем понимаю ярко выраженного негатива к некоторым комментаторам отдельных пользователей.
Неприлично так об**рать людей (Цитата)
А это выражение - верх воспитанности и пр. Комментатор не клоун (смотрите Петросяна продляя себе жизнь) Комментатор - человек который в доступной форме, желательно грамотно на русском языке дожен донести происходящее до зрителей!!! И Олимпиада не "Кривое зеркало"! Как то наверное вот так девушка!
Отправлено 21 August 2008 - 07:35
Отправлено 21 August 2008 - 08:39
Мне всегда нравился Губерниев, хотя в последнее время его эмоциональность несколько утомляет. Еще люблю Скворцова - за ирониюВыбираем лучшего комментатора ТК "Спорт" на этих играх. Предлагайте свои тройки. В предпоследний день Олимпиады подведем итоги.
Отправлено 21 August 2008 - 08:45
Отправлено 21 August 2008 - 08:51
Здесь на олимпиаде за Стецко этого не замечал. Ровно и по делу. А Богословская, как раз страдает словесным поносом(изменил свое мнение о ней после того, как начал смотреть трансляции на спортбоксе)...что даже напарнику не дает рта раскрыть...А вот Владимир Стецко мне не очень. Очень часто, вместо того, чтобы комментировать игру, начинает о чем-то долго и нудно рассказывать. В такие моменты иногда просто отключаю звук.
Отправлено 21 August 2008 - 08:55
Отправлено 21 August 2008 - 08:59
Может быть. Но мне, если честно, и других турниров хватило. Поэтому здесь волейбол стараюсь смотреть по первому. А вообще его не очень получается смотреть - время не слишком удобное. Богословская мне по барабану - ни симпатий особых, ни антипатий. Повторюсь, что из комментаторов командных видов спорта мне нравится Скворцов - с юмором, по делу, и я реально начала более-менее разбираться в правилах. Если ляпы и есть, я их не вижу, а слушать очень интересно.Здесь на олимпиаде за Стецко этого не замечал. Ровно и по делу. А Богословская, как раз страдает словесным поносом(изменил свое мнение о ней после того, как начал смотреть трансляции на спортбоксе)...что даже напарнику не дает рта раскрыть...
Отправлено 21 August 2008 - 09:46
Поздравляю! Слушаешь как Орлов сообщает с какой скоростью летит каждая подача, а потом беседует сам с собой не замечая что на площадке ураган и красивейшие розыгрыши?!.....Может быть. Но мне, если честно, и других турниров хватило. Поэтому здесь волейбол стараюсь смотреть по первому.
что и говорить, оч познавательно((((((((((
Отправлено 21 August 2008 - 14:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта