Перейти к содержимому

Фотография

Manchester City Football Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20601

#101 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 14:04

"Манчестер Сити" сделал предложение "Челси" о покупке Ивановича

"Манчестер Сити" сделал предложение "Челси" о покупке центрального защитника лондонцев Бранислава Ивановича. Об этом сообщил агент футболиста Владо Борозан.

С момента своего перехода на "Стэмфорд Бридж" год назад серб так и не смог закрепиться в основном составе "синих" из-за высокой конкуренции. Еще бы, ведь при здоровых Джоне Терри, Рикардо Карвальо и Алексе, Иванович был практически лишен игровой практики.

В своем недавнем интервью российской прессе Иванович признался, что ничуть не расстроен этим обстоятельством и в будущем намерен продолжить свои попытки завоевать место в основной обойме игроков Луиса Фелипе Сколари.

Агент футболиста Владо Борозан признался, что "горожане" готовы выложить 9 миллионов фунтов. Также пристальный интерес к Ивановичу проявляет и миланский "Интер". По мнению агента, вероятность того, что 24-летний серб сменит команду в январе, очень высока.

"Нам поступило предложение от "Манчестер Сити". Они интересуются Ивановичем с прошлого лета. Мы должны взвесить и хорошенько обдумать их предложение. Теперь все зависит от "Челси".

"Тем не менее, я не исключаю возможности перехода Бранислава и в "Интер". Если сделка с "горожанами" потерпит неудачу, я уверен, что в конце сезона он переберется в стан "нерадзурри", - заявил Борозан в интервью TMW.

Стоит сказать, что в зимнее трансферное окно один из игроков "Челси" уже перебрался в "Манчестер Сити". Это левый защитник Уэйн Бридж. Теперь слухи ходят вокруг возможного перехода Ивановича, а некоторые поговаривают и о голкипере Карло Кудичини, в услугах которого также заинтересованы манкунианцы.
  • 0

#102 Zidane911

Zidane911

Истинный фанат

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 15:21

Нестабильные выступления Manchester City в нынешнем сезоне могут привести к отставке главного тренера Марка Хьюза. Клуб уже предпринимает шаги, направленные на приглашение итальянского специалиста Роберто Манчини. Бывшему наставнику Inter уже сделано предложение возглавить "горожан" по окончании этого сезона, сообщает "Спорт день за днём".
  • 0

#103 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 13:18

Новая цель "Манчестер Сити" – Вилья

"Манчестер Сити", после того, как не смог приобрести у "Милана" Кака за 110 миллионов фунтов, предложил 70 миллионов евро "Валенсии" за форварда Давида Вилью, сообщает Transfermarketweb.

Чемпион Европы в составе сборной Испании, скорее всего, покинет "летучих мышей" в июне, поскольку "Валенсия" находится в трудном финансовом положении. Однако помимо "горожан" на Вилью претендуют лондонский "Челси" и мадридский "Реал". В нынешнем сезоне 27-летний Вилья забил 15 голов в 19 проведенных матчах.
  • 0

#104 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 13:56

Новая цель "Манчестер Сити" – Вилья

"Манчестер Сити", после того, как не смог приобрести у "Милана" Кака за 110 миллионов фунтов, предложил 70 миллионов евро "Валенсии" за форварда Давида Вилью, сообщает Transfermarketweb.

Чемпион Европы в составе сборной Испании, скорее всего, покинет "летучих мышей" в июне, поскольку "Валенсия" находится в трудном финансовом положении. Однако помимо "горожан" на Вилью претендуют лондонский "Челси" и мадридский "Реал". В нынешнем сезоне 27-летний Вилья забил 15 голов в 19 проведенных матчах.

Ха-ха-ха, вот это да. Новый Реал Мадрид появляется...
  • 0

#105 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 15:04

"Манчестер Сити": 27 миллионов евро за Диего

Согласно News of the World, "Манчестер Сити" готов перебить цену за Диего, которую огласил "Ювентус". "Горожане" могут расстаться с 27 миллионами евро ради игрока бременского "Вердера". Сам Диего будет получать 10 миллионов евро ежегодно, сообщает onlysoccer.

Евро-Футбол.Ру
  • 0

#106 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 17:52

Сити ну лопухи,в матче со Стоко умудрились проиграть в большинстве.Ближе к концу 1-го тайма был удален игрок стоук сити и на посл. мин 1-го же тайма Дж.Битти забил гол башкой М.Сити.Во 2-ом тайме М.С. имел полное преимущ-во,но забить таг и не смог.Такими темпами Хьюзу могут дать пиног под зад. :lol: В принципе так опозориться.
  • 0

#107 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 21:00

Робиньо: хорошо, что у "Ман Сити" есть финансовые ресурсы

Нападающий "Манчестер Сити" Робиньо поддержал трансферную политику своего клуба, который хочет за большие деньги купить звёзд мирового футбола.

"Мне кажется, это хорошая политика. Хорошая для нашей команды. Ведь футбол подразумевает инвестиции. А благодаря инвестициям можно приобрести игроков топ-уровня. У "Сити" есть финансовые ресурсы, и это очень хорошо для нас и очень плохо для других", - сказал Робиньо в интервью своему официальному сайту.
  • 0

#108 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 15:37

Полиция арестовала Мику Ричардса

Защитник "Манчестер Сити" Мика Ричардс арестован полицией за драку возле ночного клуба.

Данный инцидент произошел в Сочельник ночью возле одного из ночных клубов Манчестера. Ричардс был арестован и доставлен в полицейский участок, но его допрос состоялся лишь сейчас.

"20-летний мужчина был арестован за драку на входе у ночного клуба Hale в 12:30 после полуночи 24 декабря 2008 года. В результате допроса 4 февраля было решено заключить его в тюрьму до 8 апреля", - сообщил представитель властей.

Ричардс, являющийся воспитанником "горожан", лишь в прошлом феврале подписал с клубом новый контракт на 5.5 лет. С тех пор он стал ключевым игроком команды. Главный тренер "Сити" Марк Хьюз уже пообещал своему подопечному полную поддержку.

"Мы хотим поддержать Мику. Он собирается уладить дело в досудебном порядке. Ситуация еще развивается, мы ожидаем чем она закончится, и готовы оказать полную поддержку нашему игроку. Уверен, он сможет сыграть за нас в ближайший уикенд", - заявил Хьюз.
  • 0

#109 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 16:36

А благодаря инвестициям можно приобрести игроков топ-уровня. У "Сити" есть финансовые ресурсы, и это очень хорошо для нас и очень плохо для других", - сказал Робиньо в интервью своему официальному сайту.

Не понял я : кого здесь лягушонок имел в виду под "другими"? :lol: Мне, например, вообще по барабану на "Сити", арабских шейхов и их деньги. Меня больше заботит моя команда. Большинство болельщиков, думаю, имеют такое же мнение.

P.S. А насчет Ричардса. Оступился парень, бывает. Может Стиви Джи или великий Джо Бартон его кумиры - вот и берет с них пример :lol: . Желаю ему скорейшего возвращения в команду
  • 0

#110 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 17:15

Гивен раскритиковал "Ньюкасл"

Новичок "Манчестер Сити" голкипер Шей Гивен обрушился с критикой на свой бывший клуб "Ньюкасл".

Напомним, что голкипер сборной Ирландии самостоятельно попросил выставить себя на трансфер. В минувший уикенд "сороки" получили официальное предложение о покупке Гивена от "горожан" и отпустили своего игрока.

На днях состоялась официальная презентация Гивена в качестве игрока "Манчестер Сити". В своей первой пресс-конференции 32-летний футболист признался, что восхищен планами своего нового клуба, а также раскритиковал последние несколько недель своего пребывания в "Ньюкасле".

"Я надеялся, что сделка пройдет более гладко. Тем не менее, я рад что очутился здесь (в "Сити"). Это отличная возможность для меня. Я перешел в фантастический клуб с огромными амбициями. Я доволен, что меня выкупили у "Ньюкасла".

"Около 12 лет своей жизни я посвятил "Ньюкаслу". Это большой период, и я бы хотел поблагодарить всех болельщиков. Поддержка, которую они оказывали мне в течение этих лет, была абсолютно феноменальной".

"Просто, я считал, что после 12 лет, что я отдал клубу, со мной будут обращаться немного лучше. В последнее время от меня требовали вещи, которые я не хотел делать. Я думал, что в "Ньюкасле" меня ждет отличное будущее и, возможно, какие-нибудь титулы. Я разочарован, что все оказалось совсем не так".

"Сейчас для "Ньюкасла" наступили трудные времена. Болельщики заслужили большего. У клуба великолепная поддержка, и я желаю ей всего самого лучшего. В моей же жизни открывается новая страница под названием "Манчестер Сити". Я восхищен этим и с надеждой смотрю в будущее", - сообщил Гивен.
  • 0

#111 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 20:00

Марк Хьюз: «Честно говоря, у Жо не было шансов попасть в состав до конца этого сезона»

Главный тренер «Манчестер Сити» Марк Хьюз высказался по поводу перемен в атакующей линии команды, случившихся в январское трансферное окно.

«Конечно, мы отпустили Жо, рассчитывая подписать контракт с Санта Крусом, но это не случилось. Возможно, с уходом бразильца мы потеряли рослого форварда в составе. Но Бенджани возвращается, Данни Старридж тоже, Божинов уже готов приступить к играм за резерв. Честно говоря, Жо все равно бы не попал в состав до конца этого сезона.

На коротком отрезке мы ,может быть, и будем уступать в физической мощи, но у нас есть игроки разного типа. Чед Эванс восстанавливается от травмы и увеличит нашу силу в атаке. Роке выигрывал бы мяч в штрафной многих соперников, но и без него есть варианты», – цитирует Хьюза официальный сайт «Манчестер Сити».
  • 0

#112 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 17:19

Де Йонг не сыграет за "Манчестер Сити" в Кубке УЕФА

Главный тренер "Манчестер Сити" Марк Хьюз решил не дозаявлять новичка команды Найджела Де Йонга на стадию плей-офф Кубка УЕФА.

В зимнее трансферное окно "горожане" усилили свой состав четырьмя новыми игроками, однако, регламент второго по значимости клубного турнира Европы позволяет дозаявить лишь троих из них.

Ничуть не сомневаясь, для этой роли Хьюз выбрал опытного голкипера Шея Гивена, а также своего соотечественника Крэйга Беллами. За третье вакантное место должны были поспорить защитник Уэйн Бридж и полузащитник Найджел Де Йонг.

Оценив состояние своей команды, наставник решил, что средняя линия и без того имеет хорошее представительство, а потому лишил бывшую звезду "Гамбурга" возможности сыграть на европейской арене в нынешнем сезоне.

"Мы могли дозаявить ровно столько игроков, сколько позволяют правила. Поэтому мы оценили наши возможности и решили исключить Найджела. Выбор был сделан в пользу Крэйга, Уэйна и Шея. Все они смогут сыграть за нас в Европе".

"Взглянув на Найджела, мы поняли, что на его позиции может неплохо сыграть Винсент Компани, а также при необходимости Пабло Сабалета. Мы надеемся максимально надолго задержаться в Кубке УЕФА. Это было бы замечательно".

"Кроме того, если мы сумеем хорошо финишировать в Премьер-Лиге, я буду доволен", - сообщил Хьюз, чьим подопечным уже 19 февраля предстоит совершить визит в Данию для поединка с "Копенгагеном" в рамках 1/16 турнира.
  • 0

#113 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 10:47

Да, пожалуй, Хьюз сделал правильный, обдуманный выбор, центр поля действительно очень укомплектован у горожан, такие лица как Ирлэнд, Хаманн, Петров и многие другие смогут справиться со своими обязанностями и без участия Де Йонга...
  • 0

#114 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 17:57

М.С. -Мидллсборо 1-0 К.Беллами,и та и др. каманда не использовали достаточно голевых моментов,выходы 1 на 1. Мидлс-ро мог сравнять счот в концовке,каг и М.С увеличить его,в общем игра была не скучной и живенькой.
  • 0

#115 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 18:45

Райт-Филлипс дисквалифицирован на три матча

Дисциплинарный комитет Футбольной ассоциации дисквалифицировал полузащитника "Манчестер Сити" Шона Райт-Филлипса за неспортивное поведение в матче против "Сток Сити". Был рассмотрен инцидент, который привёл к удалению игрока "Стока" Рори Делапа. Как показал видеоповтор, в роли зачинщика выступил Райт-Филлипс, который первым ударил соперника. Судья Мартин Аткинсон сообщил о том, что не видел нарушения со стороны игрока "Манчестер Сити", иначе наказал бы его карточкой. Как сообщает Setanta Sports, Райт-Филлипс дисквалифицирован на три матча.
  • 0

#116 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 03:44

Дубль Беллами делает Манчестер Сити единственными представителями Англии в 1/8 финала Кубка УЕФА.
  • 0

#117 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 21:17

Беллами пройдет осмотр у специалиста

Нападающий "Манчестер Сити" Крейг Беллами встречается сегодня в Лондоне со специалистом, который оценит полученную валлийцем в ходе воскресного поединка с "Вест Хэм" (0:1) травму колена. Беллами был заменен в середине второго тайма и рискует не сыграть в среду против "Астон Виллы". Наставник "горожан" Марк Хьюз дал следующий комментарий: "Крейг был вынужден покинуть поле. Он повредил колено. Надеюсь, с ним все будет в порядке".
  • 0

#118 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 20:43

Беллами пропустит три недели

Нападающий "Манчестер Сити" Крэйг Беллами пропустит из-за травмы около трёх недель, сообщает ВВС.

Напомним, что футболист получил повреждение в матче 27-го тура с "Вест Хэмом" (0:1).

Проведённое медицинское обследование показало, что футболист повредил подколенное сухожилие. На поле валлиец сможет вернуться через две-три недели.

Евро-Футбол.Ру
  • 0

#119 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 19:14

"Манчестер Сити" предложит 100 миллионов фунтов за Месси?

После неудавшейся попытки "Манчестера Сити" в зимнее трансферное окно приобрести полузащитника "Милана" Кака, владельцы английского клуба готовят новый грандиозный трансфер. Как сообщает ресурс TMW, владельцы манчестерского клуба намереваются предложить 100 миллионов фунтов за форварда "Барселоны" Лионеля Месси.

Стоит отметить, что нападающий сборной Аргентины является любимым игроком владельца "Манчестера Сити" Сулеймана Аль Фахима.
  • 0

#120 Ti-Rex

Ti-Rex

Только Сегодня !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 19:15

МС будет месте на 6-7!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей