Перейти к содержимому

Фотография

Denver Nuggets

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 187

#101 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 13:45

«Денвер» повторил рекорд лиги в играх плей-офф

Одержав выездную победу над «Нью-Орлеаном» со счетом 121:63, «Денвер» повторил рекорд лиги по итоговой разнице в играх плей-офф, установленный 53 года назад, сообщает AP.
В сезоне-1955/56 «Миннеаполис Лейкерс» разгромили «Сент-Луис Хоукс» со счетом 133:75.

Следующий матч серии, в которой «Наггетс» ведут 3-1, состоится в среду.
  • 0

#102 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 17:48

Биллапс отдал 700-ю передачу в плей-офф

Разыгрывающий "Денвера" Чонси Биллапс отдал семисотую в карьере результативную передачу в плей-офф в матче, где его команда разгромила "Нью-Орлеан" со счетом 121:63. По этому показателю он теперь занимает 23 место в истории лиги и отстает от идущего впереди Майкла Купера всего на 3 паса. Из действующих баскетболистов Биллапса опережают только Джейсон Кидд (984 передачи), Стив Нэш (891) и Коби Брайант (731).

Кроме того, в этом матче было побито сразу два рекорда плей-офф НБА. "Денвер", обыграл "Хорнетс" с разницей 58 очков, что является самой большой разницей в счете в истории игр плей-офф, а "Нью-Орлеан" установил антирекорд для игр плей-офф по количеству набранных очков.
  • 0

#103 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 10:17

Кеньон Мартин оштрафован за фол против Новицки

Форвард «Денвера» Кеньон Мартин оштрафован лигой на 25 000 долларов за грубый фол против Дирка Новицки в первом матче четвертьфинальной серии плей-офф против «Далласа» (109:95), сообщает AP.

За шесть минут до конца первой четверти, останавливая проход Новицки, набравшего к тому моменту 10 очков, Мартин свалил соперника на паркет, за что получил умышленный фол первой степени. После окончания встречи форвард «Маверикс» назвал фол «типичным для игр плей-офф».
  • 0

#104 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 14:47

Чарльз Баркли: «Наггетс» будут чемпионами»

В эфире передачи на телеканале ESPN бывшая звезда НБА Чарльз Баркли выразил мнение, что именно «Денвер» выйдет в финал от Западной конференции, где сможет обыграть «Кливленд».

«Да они пройдут «Даллас». И должен сказать вам еще кое-что: я не только считаю, что они способны обыграть «Лейкерс» или «Хьюстон», но думаю, что они могут и «Кливленд» победить.

Чонси Баллапс привнес дух лидерства, придал большую жесткость, успокоив парочку ребят. Так что, если бы мне надо было выбирать прямо сейчас, я бы сказал, что титул достанется «Денверу», – цитирует Чарльза Баркли The Denver Post.

Согласен Чарльзом и думаю что Денвер будет чемпионом :rolleyes:
  • 0

#105 Kokosik

Kokosik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 11:40

Айверсон лучший!!! :rolleyes:
  • 0

#106 Fellton

Fellton

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 19:09

Айверсон лучший!!! :rolleyes:

:mellow: А причем здесь Денвер?
  • 0

#107 Kokosik

Kokosik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 22:37

Ну последнее время я за денвер) в денвере больше всего нравится Кармело Энтони^^
  • 0

#108 Kokosik

Kokosik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 09:11

Ребят помогите найти хорошую аватарку с денвером, чё то сам найти не могу...
  • 0

#109 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 15:07

Андерсен пропустил четвертый матч серии

Центровой «Денвера» Крис Андерсен пропустил четвертый матч серии с «Далласом» (117:119) из-за желудочного гриппа, сообщает AP.
Андерсен вышел на площадке во время предматчевого представления команд, но затем вернулся в раздевалку и больше на скамейке не появлялся. За 11 минут, проведенных в третьем матче, центровой отметился 5 очками 6 подборами.

Kokosik выбирай:
Прикрепленный файл  Nug1_05wallpaper_1024.jpg   772.79К   2 скачиванийПрикрепленный файл  Nug_wallpaper_1024.jpg   389.32К   2 скачиванийПрикрепленный файл  nuggetsaxelogo_white_1024.jpg   301.42К   0 скачиванийПрикрепленный файл  nugslogo_white_1024.jpg   393.23К   1 скачиваний
  • 0

#110 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 17:40

Сегодня получилось послушать лишь радиотрансляцию матча с nba.com

с силу своей освящённости в английском языке я послушал что творилось на площадке ... мело как лидер вёл денвер-тим но ... у дирка был свой взгляд на игру ...

мой голос за Энтони
  • 0

#111 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 14 May 2009 - 15:19

«Денвер» обыграл «Даллас» и вышел в финал Западной конференции

Денвер – Даллас 124:110 (34:27, 35:28, 25:25, 30:30)

ДЕНВЕР: К.Энтони (30), Биллапс (28 + 7 подборов + 12 передач), Хиларио (17 + 7 подборов), Мартин (15 + 4 перехвата), Д.Джонс (8) – старт; Смит (18 + 6 передач), Э.Картер (8), К.Андерсен, Болкмэн, Харт, Петро (все – 0).

ДАЛЛАС: Новицки (32 + 10 подборов + 7 передач), Кидд (19 + 9 передач), Дж.Ховард (14), Терри (11), Дампьер (6) – старт; Басс (17 + 7 подборов), Бареа (7), А.Райт (4), Синглтон, Грин, Кэрролл, Холлинс (все – 0).
Исход серии: 4-1.

Как и ожидалось Денвер в финале на Западе,и мне кажется что они ЛАЛ(скорее всего) смогут пройти :)
  • 0

#112 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 14 May 2009 - 16:41

Как и ожидалось Денвер в финале на Западе,и мне кажется что они ЛАЛ(скорее всего) смогут пройти :lol:

Эм ... имхо ЛА команда следующих лет , молодёжи там предостаточно ... не знаю конечно сколько ещё будут там играть Фишер-Газоль-Брайант ... но думаю у Аризы - Фармана -Байнума - Уолтона и Ко всё в перспективе ... хотелось бы чтобы они выиграли перстни в этом году ... :lol:
  • 0

#113 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 14 May 2009 - 18:37

Мои поздравления,надеюсь Денвер не пустит ЛА в финал НБА
  • 0

#114 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 14:27

Джей Ар Смит получил травму колена

Защитник "Денвера" Джей Ар Смит получил небольшую травму правого колена в первом матче полуфинальной серии плей-офф НБА против "Лейкерс", проигранном его командой со счётом 103:105. В этой встрече он набрал только восемь очков, реализовав два броска с игры, сделал пять подборов. Медицинское обследование Смита назначено на среду, 20 мая.

Надеюсь что ничего серьёзного.

Энтони повторил рекорд "Денвера", установленный в 1985 году

Форвард "Денвера" Кармело Энтони набрал 39 очков в первом матче полуфинальной серии НБА против "Лейкерс", проигранном его командой со счётом 103:105. Результативность Энтони в четвёртой встрече подряд превысила отметку 30 очков. Таким образом, он повторил рекорд клуба по этому показателю, установленный в 1985 году Алексом Инглишем, сообщает ESPN.

Возможно в след. игре побъёт рекорд :blink:
  • 0

#115 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 26 May 2009 - 21:55

"Денвер" с ЛАЛ устроили зарубу!!!
  • 0

#116 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 12:56

Биллапс: не хочу видеть в финале "Лейкерс" и "Кливленд"

Защитник "Денвера" Чонси Биллапс считает, что у его команды неплохие шансы на победу в пятом матче полуфинальной серии плей-офф НБА против "Лейкерс".

"Уверен, что весь мир хочет увидеть в финале "Лейкерс" и "Кливленд". В этих командах играют два лучших баскетболиста мира, и есть шанс увидеть семиматчевую серию. Но только я этого не хочу. Постараюсь, чтобы этого не произошло", — приводит слова Биллапса AP.

Я тоже такой финал не хочу :wacko:
  • 0

#117 Rusalim-

Rusalim-

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 09:46

Я тоже не хочу,но он был бы зрелищней других наверно.
  • 0

#118 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 30 June 2009 - 20:18

«Денвер» сделает квалификационное предложение Клейзе

Накануне 1 июля, когда клубы лиги получат возможность вести переговоры с игроками, «Денвер» сделает квалификационное предложение Клейзе, сообщает Denver Post. Ожидается, что оно составит порядка 2,7 миллиона долларов за один сезон.

Литовец хочет получить долгосрочный контракт. В случае если стороны не смогут договориться, Клейза может решить провести следующий сезон в «Наггетс» по однолетнему квалификационному соглашению и стать следующим летом неограниченно свободным агентом.
  • 0

#119 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 01 July 2009 - 11:15

Джей Ар Сит проведет 30 дней в тюрьме

Защитник «Денвера» Джей Ар Смит признан виновным в автопроисшествии, в котором погиб его друг, и приговорен к 90 дням лишения свободы. Срок заключения был сокращен до 30 дней благодаря 500 часам общественных работ, в которых игрок посещал больных детей в различных учреждениях, пишет AP.

Смит отказался комментировать приговор, выразив сожаление о своей причастности к смерти друга, 21-летнего Андре Белла. После аварии, которая произошла в июне 2007 года, на левом плече игрока остались шрамы.

Очень жаль его друга :rolleyes:.Правильно что посадили его,хотя бы на 30 дней,теперь надеюсь Смит не будет правила нарушать :(
  • 0

#120 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 08:37

«Денвер» готов предложить Крису Андерсену многолетний контракт

Генеральный менеджер «Денвера» Марк Варкентьен отправился в Лос-Анджелес, чтобы предложить свободному агенту Крису Андерсену многолетний контракт. По информации The Denver Post , центровой рассчитывает на 25 миллионов долларов за пять лет.
Также «Денвер» обсуждает возможное приобретение форварда «Финикса» Гранта Хилла в качестве свободного агента.

Надо оставлять его в команде ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей