Перейти к содержимому

Фотография

Кличко

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 217

#101 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 10:57

Остальные не выставляют запредельных требований

Каков критерий оценки "запредельности" требований?

Ну если ты не веришь, что для кого-то семья и мать

Я назвал условие при котором кого то из них Я назову Великим. Ты кажется об этом спрашивал?

то ты и мать родную в бордель продашь?

Какое отношение моя мать имеет к КлЯчко? Если у них мама такая чувствительная, то отдала бы их в шахматы.
И ещё.... ссылку на то, где мамаша КлЯчковская запретила им меж собой биться.
Это тупой пиар.

Ну и что? Холмс считается достаточно великим, хотя после того, как он покинул связку WBC+WBA он был чемпионом только по IBF, и ничего...

Критерий его "величавости"? Ни в одном ТОПе серьёзном его нет.

бла бла бла....
....Это, конечно, всего лишь вероятностное будущее, но вполне вероятное.....
бла бла бла....

Да ты и впрямь Нострадамус! Или Мессинг?
По моему всё проще : КлЯчколюб в розовых очках.
  • 0

#102 Shtirlits75

Shtirlits75

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 12:34

Каков критерий оценки "запредельности" требований?

Требование многомилионности гонораров как Валуев, выставление условий на проведение боя при проигранном тендере промоутерской кампании.

Я назвал условие при котором кого то из них Я назову Великим. Ты кажется об этом спрашивал?

Т.е. ты признаёшь, что Кличко таки великие бойцы, и они единственные, кто достоин друг друга, и надо было б чтоб они встретились между собой? Уже прогресс.

Какое отношение моя мать имеет ...? Если у них мама такая чувствительная, то отдала бы их в шахматы.

Поуказывай чем должны были бы заниматься состоявшиеся чемпионы... Тебе не кажется, что указание чемпиону что он должен был бы заниматься другим видом спорта или вообще чем-то другим - абсурдно? Хотя что я спрашиваю, конечно же не кажется.

Критерий его "величавости"? Ни в одном ТОПе серьёзном его нет.

"Величавости" - не знаю, а величия - почти повторил достижение Марчиано - добился 48 побед подряд, притом, что оппозиция у него всё-таки не уступала Марчиано, достижение 20 чемпионских защит - уступает только Луису (25 защит, притом по боксреку у Луиса ещё больше). По версии журнала "Ринг" 80 лучших боксёров за 80 лет бокса (правда этот список был лет 5 назад, современного пока не нахожу) Холмс на 27 месте, выше Льюиса, Фрезера, стоящего на 72 месте Тайсона, ушедшего непобедимым Танни, лучшего боксёра прошедшего 1990х Роя Джонса, Б.Хопкинса... По поминавшемуся тобой в другой ветке журналу "Sports Illustrated" Холмс на 18 месте, хотя рейтинг построен там вообще по дубовому. Так что если ты не в курсе о месте Холмса в истории, то в боксе ты разбираешься полностью как профан. Хоть бы почитал бы про Холмса перед тем как писать - нет ведь большой...

Да ты и впрямь Нострадамус! Или Мессинг?

Мессинг-то тут при чём? он не был предсказателем. А прогнозы в наше время делают все подряд. То, что я обрисовал как ВОЗМОЖНОЕ развитие событий для Кличко - это сугубо моё мнение, притом вполне реальное, поскольку в хевивейде - кризис. Или ты уже отрицаешь наличие кризиса?
По крайней мере в боксе, как я понял, разбираюсь получше чем ты.
  • 0

#103 egor4ikof

egor4ikof

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 13:25

Имеет смысл согласиться с Shtirlits75 в том что в данном весе огромный кризис. Так что можно болеть за Кличко, можно против, но суть в том что на текущий момент нет бойцов, которые в рамках правил бокса могут выиграть у них. Мне не нравится манера ведения поединка Кличко, но они дерутся в рамках правил, либо как вариант пусть судьи не дают им висеть на противнике, но это мало реально, что бы кто то взял на себя такую ответсвенность. Соглашусь что они уйдут непобедимыми
  • 0

#104 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 13:34

многомилионности гонораров .

:rolleyes: :rolleyes: :lol: Тебе самому не смешно?

Т.е. ты признаёшь, что Кличко таки великие бойцы, и они единственные, кто достоин друг друга, и надо было б чтоб они встретились между собой? Уже прогресс..

Я признаю, что КлЯчки неплохие бойцы, но не более того. Термин "Великие" не для них.
Я считаю, что тот человек, кто объединит 4 пояса+ одного КлЯчко (в случае с одним из братьев) может быть достоин называться "Великим"

Поуказывай чем должны были бы заниматься состоявшиеся чемпионы... Тебе не кажется, что указание чемпиону что он должен был бы заниматься другим видом спорта или вообще чем-то другим - абсурдно? Хотя что я спрашиваю, конечно же не кажется.

Ты что то попутал, хлопец? Где я указывал КлЯчам? Я тебе указывал!

Холмс на 27 месте,

А КлЯчи там на каком месте? :lol:

журналу "Sports Illustrated" Холмс на 18 месте, хотя рейтинг построен там вообще по дубовому.

Только то, что я со списком этим не совсем согласен, ты как то запамятовал.... Некрасиво передергивать.

Мессинг-то тут при чём? он не был предсказателем. А прогнозы в наше время делают все подряд. То, что я обрисовал как ВОЗМОЖНОЕ развитие событий для Кличко - это сугубо моё мнение, притом вполне реальное, поскольку в хевивейде - кризис. Или ты уже отрицаешь наличие кризиса?
По крайней мере в боксе, как я понял, разбираюсь получше чем ты.

То есть на Нострадамуса ты согласен? :P
PS Мессинг утверждал, что когда немецкая армия оккупировала Польшу, его голова была оценена в 200 тыс. марок, так как он в одном из театров Варшавы предсказал гибель Гитлера, если он повернёт на восток.
Спрогнозируй, в какой штанине труселей будет член Вовы, когда он попадёт в очередной нокаут? :P :lol: :lol:
  • 0

#105 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 13:56

А КлЯчи там на каком месте? :rolleyes:

1. Рэй Робинсон
2. Генри Армстронг
3. Мохаммед Али
4. Джо Луис
5. Роберто Дюран
6. Вилли Пеп
7. Харри Греб
8. Бенни Леонард
9. Рэй Леонард
10. Пернелл Уитакер
11. Карлос Монзон
12. Рокки Марчиано
13. Эззард Чарльз
14. Арчи Мур
15. Сэнди Сэддлер
16. Джек Демпси
17. Марвин Хаглер
18. Хулио Сезар Чавес
19. Эдер Джофре
20. Алексис Аргуэлло
21. Барни Росс
22. Эвандер Холифилд
23. Айк Вильямс
24. Сальвадор Санчес
25. Джордж Форман
26. Кид Гавилан
27. Ларри Холмс
28. Микки Уокер
29. Рубен Оливарес
30. Джин Танни
31. Дик Тайгер
32. Файтинг Харада
33. Эмиль Гриффит
34. Тони Канцонери
35. Аарон Прайор
36. Паскаль Перес
37. Мигель Канто
38. Мануэль Ортис
39. Чарли Берли
40. Кармен Базилио
41. Майкл Спинкс
42. Джо Фрейзер
43. Хаосай Галакси
44. Рой Джонс
45. Тайгер Флауэрс
46. Панама Эл Браун
47. Кид Чоколит
48. Джо Браун
49. Томми Логран
50. Бернард Хопкинс
51. Феликс Тринидад
52. Джейк Ламотта
53. Леннокс Льюис
54. Вилфредо Гомес
55. Боб Фостер
56. Хосе Наполес
57. Билли Конн
58. Джимми Макларнин
59. Панчо Вилла
60. Карлос Ортис
61. Боб Монтгомери
62. Фредди Миллер
63. Бенни Линч
64. Бью Джек
65. Азума Нельсон
66. Эусебио Педроса
67. Томас Хирнс
68. Вилфред Бенитес
69. Антонио Сервантес
70. Рикардо Лопес
71. Сони Листон
72. Майк Тайсон
73. Винченте Сальдивар
74. Джин Фуллмер
75. Оскар Де Ла Хойя
76. Карлос Зарате
77. Марсель Сердан
78. Габриэль Элорде
79. Майк Маккалум
80. Харольд Джонсон

А нету их там))))))). Ссылаешься на журнал, в котором нет и упоминания о "супер - великих гигантах бокса" КлЯчах.
Ни один серьёзный рейтинг их не принимает в серьёз.
  • 0

#106 Shtirlits75

Shtirlits75

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 18:20

Имеет смысл согласиться с Shtirlits75 в том что в данном весе огромный кризис. Так что можно болеть за Кличко, можно против, но суть в том что на текущий момент нет бойцов, которые в рамках правил бокса могут выиграть у них. Мне не нравится манера ведения поединка Кличко, но они дерутся в рамках правил, либо как вариант пусть судьи не дают им висеть на противнике, но это мало реально, что бы кто то взял на себя такую ответсвенность. Соглашусь что они уйдут непобедимыми

С маленькой поправкой - я не утверждаю что Кличко уйдут непобедимыми на все 100%, я лишь указываю, что существует очень большая вероятность того, что они уйдут непобедимыми, если ситуация в хевивейде не изменится принципиально, а предпосылок того, что ситуация изменится - нет.

:rolleyes: ^_^ ^_^ Тебе самому не смешно?

С российских боксёров - смешно. Именно они ведут себя как клоуны. оллбоксинг уже оборжался с них.

Только то, что я со списком этим не совсем согласен, ты как то запамятовал.... Некрасиво передергивать.

Я не передёргивал - список есть, а "Sports Illustrated" достаточно авторитетное издание, хоть его суждения порой крайне субъективны и сомнительны, и раз ты список приводил, должен был бы его изучить хорошо.

То есть на Нострадамуса ты согласен? ^_^

Нет. Я не предсказатель.

Спрогнозируй, в какой штанине труселей будет член Вовы, когда он попадёт в очередной нокаут? :D :D :D

прогнозирую - в нокаут он больше никогда не попадёт.

1. Рэй Робинсон
...
80. Харольд Джонсон
А нету их там))))))). Ссылаешься на журнал, в котором нет и упоминания о "супер - великих гигантах бокса"

Этот список, который ты стянул, скорее всего, с оллбоксинга - более чем пятилетней давности, потому там Кличко и нету. Надо подождать нового - в котором будут отражены события хотя бы до 2008-2009 года, поскольку основные их достижения припали именно на этот период.

Кстати, ты уже согласен, что за всю послевоенную историю проф бокса, только достижения Мухаммеда Али позволили тому быть стать лучшим боксёром десятилетия? Несмотря на супердостижения Али в 70е боксёром десятилетия он так и не стал. Даже несмотря на победу Рокки Марчиано над Арчи Муром, лучшим боксёром 1950-х считается именно Мур. Лучшими боксёрами десятилетия не становились ни Тайсон, ни Холифилд, ни Льюис, несмотря на десятимиллионные гонорары

--------------------------------------------------------------------

Так, ладно, пользователю Trill я больше ничего отвечать не буду, если он не перестанет коверкать фамилию действующих чемпионов мира. Мне лично надоело закрывать глаза на то, как человек, который в своей жизни не добился и сотой доли того, что братья Кличко, поливает их грязью. Доказывать элементарные вещи человеку с отсутствием здравого смысла - напрасная трата сил и времени.
Спорить с дураком опасно - окружающие могут счесть вас равными по уму (Станислав-Ежи Лец) - кажется так. Возможно в цитате ошибся, но окружающие меня простят.
Отвечать буду тем, кто проявляет достаточно уважения к сложившейся ситуации.
  • 0

#107 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18881 сообщений

Отправлено 14 August 2010 - 17:37

Ну вот опять эта заезженная пластинка. Какие неприемлемые условия? Вы видели их? Или они существуют только в Вашем воображении со слов Хрюнова, уже приведённых Вами выше? Я уже написал, что верить этому господину, заявления которого во многом противоречат друг другу и, соответственно, свидетельствуют о его тотальном вранье (то ли он врал тогда, то ли сейчас, то ли всегда) - это выставлять себя лохом, поскольку верить человеку, который врёт так, что это противоречит всякой логике, может только полный лох.
Я уже привёл слова менеджера Питера, где даётся характеристика условий, предлагаемых компанией К2. Кличко договариваются со всеми боксёрами, кроме тех, кого патронирует Зауэрленд. Был конфликт с Тони Томпсоном, притом возник буквально за сутки до боя (Дон Кинг стал в позу, примерно как команда Поветкина сейчас), но он также был решён в авральном порядке. Если были какие-то запредельные условия, то как обязательный претендент Поветкин мог запросто оспорить их в руководстве федерации, но этого сделано не было, как я уже сказал претензии к контракту стали высказываться уже после пресловутой прессухи в Германии, и когда Поветкина лишили статуса ОП. Так что я сомневаюсь, что в том, что в контракте было что-то неприемлемое.
Если ссылаться на тот список, что Вы приводили выше, то опять-таки - это лишь интерпретация г-на Хрюнова, и я могу дать свою интерпретацию вышеизложенного, и моим словам будет бОльше веры, поскольку меня на вранье в отличие от Хрюнова никто не ловил, но без текста контракта это будет лишь моя интерпретация, не больше; а достоверный текст должны предоставить те, кто на него начал ссылаться, т.е. кличкофобы, а не филы. Пока этого не сделано, претензии к контракту следует снять.
И насчёт шоу, в чём оно выражается? В нарисовании бланжа картонному фото Поветкина? Ну так вполне закономерная реакция Кличко - надо было сделать пиар предстоящему бою, он отлично это сделал, все поулыбались, а сам Кличко не виноват, что Поветкин и его менеджер с промоутером такие лохи, что не приехали на прессуху, даже если у Поветкина где-то какое-то сомнительное воспаление. Хрюнов начал вопеть, что за это "в бубен можно получить", но контракт опять-таки подписан не был. Кличко обратился с жалобой на это в федерацию, Поветкина лишают статуса ОП, и вот тут-то начинается шоу - в исполнении Поветкина и его команды... А Кличко с Питером за полдня утрясли все условия, провёли пресс-конференцию, ещё и мячик успел под вспышки фотокамер на поле попинали

Давайте отбросим все эмоции, кому верить кому не верить тоже в сторну (верить нужно только документам и то не всем и не всегда )... Что мы имеем "в осадке" - пургу с обеих сторон, бой не состоится, скорее всего... Вы от этого какое-то удовольствие получили?
  • 0

#108 Shtirlits75

Shtirlits75

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 14 August 2010 - 17:50

Давайте отбросим все эмоции, кому верить кому не верить тоже в сторну (верить нужно только документам и то не всем и не всегда )... Что мы имеем "в осадке" - пургу с обеих сторон, бой не состоится, скорее всего... Вы от этого какое-то удовольствие получили?

Стоп - "пурга" только со стороны команды Поветкина. Со стороны Кличко - только факты: претендент контракт вовремя не подписал, на прессуху не приехал - условия не выполняет - скатертью дорога. Потом была ещё "пурга" с обещаниями пресс-конференции 2го августа, спарринг-бой Поветкина когда он, по уверениям Хрюнова был болен, "рабские условия контракта", так никому достоверно не показанные...
Так что не надо делить вину и непрофессионализм команды Поветкина и перекладывать с больной головы на здоровую.
Удовольствия я не получил, мне лично хотелось бы посмотреть бои Кличко с российскими боксёрами, но мне не нравится когда на них возлагают чужую вину, и на форумах поливают грязью всякие недоумки с националистическим уклоном, которые, по видимому и в боксе не разбираются.
  • 0

#109 egor4ikof

egor4ikof

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 14 August 2010 - 18:39

супертяжи последнее время - это шоубизз, не в лучшем исполнении. я бы делил вину этак 70 на 30 процентов.(Поветкин/Кличко. Давайте смотреть средневесов :rolleyes:
  • 0

#110 Shtirlits75

Shtirlits75

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 14 August 2010 - 19:15

супертяжи последнее время - это шоубизз, не в лучшем исполнении. я бы делил вину этак 70 на 30 процентов.(Поветкин/Кличко. Давайте смотреть средневесов :rolleyes:

А вот с какого дуба необходимо на Кличко делить вину (хоть на 1%) в том, в чём его вины ни на грамм нет? Укажите хоть единый момент в котором К2 или Кличко персонально вышли за рамки правил федерации, тогда да признаю, а так - 100% - вина Поветкина
  • 0

#111 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 14 August 2010 - 23:20

Как я понимаю борьбу демократического государства (надеюсь, НИКТО не будет спорить, что Германия себя к ним относит?) против монополизма и навязывания услуг о которых никто не просит, то Клички (как промоутеры себя самих) находятся на крючке у ЗЕ, так как пытались навязать команде Поветкина услугу в поставке перчаток "Грант" прямо на сам бой.
И никто не мешает ЗЕ в самый канун боя Вова-Питер обломать Кличкам рубку бабла - через суд запретив проведение боя.
Раньше нет смысла - надо дождаться, когда Клички хорошо вложаться. Будут ли ЗЕ так делать или нет, трудно сказать. Возможно кулуарно подпишут некие обязательства Кличков выгодные ЗЕ. Посмотрим.
Касаемого самого договорняка с Питером. Вполне возможно, что он будет 4-х серийный:
1. Вова-Питер (Вова сдает пояса Питеру)
2. Питер-Вит (Питер сдает Вовины пояса Виту)
3. Вит-Питер (Вит сдает Вовины и в придачу свой пояс Питеру)
4. Питер-Вова (Вова забирает свои пояса и пояс Вита без прямого боя с Витом).
---------
Вит спокойно уходит на пенсию, мама рада, что сынки меж собой не дрались, три пояса так и остались в семье. Питер доволен больше всех - за съемки в 4-х серях по ляму!
----------
Жаль сценарии договорняков организаторы лохотронов имеют право секретить аки Пакт "Молотоoff-Риббентроп", но Питер хоть про реванши проболтался!
  • 1

#112 Shtirlits75

Shtirlits75

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 09:54

Как я понимаю борьбу демократического государства (надеюсь, НИКТО не будет спорить, что Германия себя к ним относит?) против монополизма и навязывания услуг о которых никто не просит, то Клички (как промоутеры себя самих) находятся на крючке у ЗЕ, так как пытались навязать команде Поветкина услугу в поставке перчаток "Грант" прямо на сам бой.
И никто не мешает ЗЕ в самый канун боя Вова-Питер обломать Кличкам рубку бабла - через суд запретив проведение боя.
Раньше нет смысла - надо дождаться, когда Клички хорошо вложаться. Будут ли ЗЕ так делать или нет, трудно сказать. Возможно кулуарно подпишут некие обязательства Кличков выгодные ЗЕ. Посмотрим.
Касаемого самого договорняка с Питером. Вполне возможно, что он будет 4-х серийный:
1. Вова-Питер (Вова сдает пояса Питеру)
2. Питер-Вит (Питер сдает Вовины пояса Виту)
3. Вит-Питер (Вит сдает Вовины и в придачу свой пояс Питеру)
4. Питер-Вова (Вова забирает свои пояса и пояс Вита без прямого боя с Витом).
---------
Вит спокойно уходит на пенсию, мама рада, что сынки меж собой не дрались, три пояса так и остались в семье. Питер доволен больше всех - за съемки в 4-х серях по ляму!
----------
Жаль сценарии договорняков организаторы лохотронов имеют право секретить аки Пакт "Молотоoff-Риббентроп", но Питер хоть про реванши проболтался!

Одной фразой: бред совершенно безответственного человека. 11 сентября сами убедитесь в полной бредовости вышенаписанного
  • 1

#113 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 17:47

Одной фразой: бред совершенно безответственного человека. 11 сентября сами убедитесь в полной бредовости вышенаписанного

Да ты не парься - Вове по силам уже в первом раунде забить Питера...
Но зачем это делать в первом, если можно заработать на 11 (одиннадцати) рекламных паузах?!
Для этого Вова и "отпускает" соперников, как примерно кошка мышку не сразу ест, а, придушив, норовит поиграться.
А те 4 (четыре) серии договорняков я описал как вполне возможный "сериал" - если он прописан в контракте с Питером. Виту уже пора уходить, ну не бросать же пояс бесхозным, когда есть возможность перекинуть его Вове. А чем поиздержавшийся Питер плох для такой комбинации? Питеру бабло позарез нужно, посему ему все-равно: в каких перчатках, с ВАДАшмоном или без... - главное для него: очень приятная сумма прописью! А если ему предложили эту сумму утроить-учетверить, то он готов "продаться в такое рабство"! И это не мои слова про рабство, а стороны Питера!
А если ты следил за развитием событий, то Питер проговорился про матчи-реванши. Ну и "продаться в рабство" не может означать ОДИН бой, стало быть рабствовать Питеру более одного боя!
А как он может выйти на Кличко "вне очереди", если этот бой проиграет?
-------------
PS:
1. А кто гарантировал, что бой назначенный на 11 сентября числа так восьмого ЗЕ через суд не запретит?
2. А Вова умнее (или хитрее?) своих филов: матч(и)-реванш(и) Питеру заподлянил!
  • 1

#114 Shtirlits75

Shtirlits75

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 21:46

Питеру бабло позарез нужно, посему ему все-равно: в каких перчатках, с ВАДАшмоном или без... - главное для него: очень приятная сумма прописью! А если ему предложили эту сумму утроить-учетверить, то он готов "продаться в такое рабство"! И это не мои слова про рабство, а стороны Питера!

Ты дурак или прикидываешься? Поскольку рассчитывать на то, что оппонент не заметит ВСЕЙ фразы Готцева может только дурак.

А если ты следил за развитием событий, то Питер проговорился про матчи-реванши. Ну и "продаться в рабство" не может означать ОДИН бой, стало быть рабствовать Питеру более одного боя!
А как он может выйти на Кличко "вне очереди", если этот бой проиграет?
-------------
PS:
1. А кто гарантировал, что бой назначенный на 11 сентября числа так восьмого ЗЕ через суд не запретит?
2. А Вова умнее (или хитрее?) своих филов: матч(и)-реванш(и) Питеру заподлянил!

1. Если ЗауэрлИвент сорвёт матч, но проиграет суд, то у неё попросту отберёт лицензию, и старший Зауэр разорится. Он не такой идиот, чтоб ТАК рисковать
2. Вова отнюдь не глупее остальных чемпионов, предусматривавших реванш в контрактах, а если прохлопывавших его, то добивавшихся через суд.

-----------------------------------------------------

Alexey_Ivan-ch второй тролль, которому я не буду отвечать из-за бредовости его постов до тех пор, пока не получу ответа на слудеющие вопросы:
Alexey_Ivan-ch, чтож это "вы" не заходите на оллбоксинг? Убедил"ись", что такое количество здравомыслящих людей не переспорить, потому сбежали на "лояльный" спортбокс? или там "вас" просто забанили? Надо проверить
Заодно ответь"те" на вопрос, который проигнорировал"и" там - почему это такой борец за допинг-чистоту как Поветкин, согласился драться с Брюсом Сэлдоном, лишённым лицензии как раз за допинг? Двойные стандартики? или ненависть к Кличко? Да ещё по указке органов? С доплатой за сочинительство многосерийных договорняков?
  • 0

#115 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 23:42

Ты дурак или прикидываешься? Поскольку рассчитывать на то, что оппонент не заметит ВСЕЙ фразы Готцева может только дурак.

Не, я не ты, потому не дурак и не прикидываюсь - просто тебе (по понятным не тебе причинам) тяжело понять других - не твойёва уровня. Бывает.

А Готцев уже много чего наговорил (проболтался?), например:

30 июля 15:41 http://news.sportbox...olishe-milliona
На бою с Кличко Питер заработает больше миллиона

Менеджер Сэма Питера Ивайло Готцев сообщил сумму, которую Нигерийский кошмар заработает на бое с чемпионом IBF и WBO в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко.

— Сколько денег заработает Питер на ринге в этот раз? — цитирует Готцева «Блик». — Скажу откровенно, более миллиона долларов. Он теперь официальный претендент на звание чемпиона мира. Скажите, кому не понравился их первый бой с Вовой? Эксперты бокса тогда в один голос твердили, что это был один из лучших поединков 2005 года. Тем более что победа Володи тогда вызвала большие вопросы. Поэтому в их противостоянии есть интрига. А за интригу и за качественный бой нужно соответственно и платить.

Готцев также пояснил, почему в контракт на этот бой был внесен пункт о матче-реванше в случае поражения украинца.

— Мы легко пошли на это условие, и Сэм с удовольствием даст Вове матч-реванш, — продолжил менеджер Питера. — Мы прекрасно понимаем реакцию любителей бокса во всем мире. Поверьте, этот поединок будет держать фанов в напряжении до последнего раунда. Мы вернем супертяжелому весу его золотое время. Спад произошел из-за того, что братья подбирали себе в соперники слабых бойцов. Сэм сначала забодает, а затем и нокаутирует Володю.

Очень любопытно - вроде как по правилам IBF матч-реванш в контракте на бой ЧМ-ОП запрещен? Или нет такого в правилах IBF? Или прикормленные прикармливающему разрешают правила обходить?

1. Если ЗауэрлИвент сорвёт матч, но проиграет суд, то у неё попросту отберёт лицензию, и старший Зауэр разорится. Он не такой идиот, чтоб ТАК рисковать
2. Вова отнюдь не глупее остальных чемпионов, предусматривавших реванш в контрактах, а если прохлопывавших его, то добивавшихся через суд.

Я высказал предположение, что ЗЕ имеют шикарную возможность поставить зарвавшихся гастарбайтеров на место. Как ни крути, но выходка Кличков с запретом команде Поветкина самостоятельно "разжиться" перчатками "Грант", точняк нарушает законы Германии, которые ВЫШЕ правил IBF. А вот воспользуются ЗЕ или нет этой возможностью - уже другой вопрос.

-----------------------------------------------------

Alexey_Ivan-ch второй тролль, которому я не буду отвечать из-за бредовости его постов до тех пор, пока не получу ответа на слудеющие вопросы:
Alexey_Ivan-ch, чтож это "вы" не заходите на оллбоксинг? Убедил"ись", что такое количество здравомыслящих людей не переспорить, потому сбежали на "лояльный" спортбокс? или там "вас" просто забанили? Надо проверить
Заодно ответь"те" на вопрос, который проигнорировал"и" там - почему это такой борец за допинг-чистоту как Поветкин, согласился драться с Брюсом Сэлдоном, лишённым лицензии как раз за допинг? Двойные стандартики? или ненависть к Кличко? Да ещё по указке органов? С доплатой за сочинительство многосерийных договорняков?

На оллбоксинге пристанище русофобов, которых только русофобы могут называть "здравомыслящими", особенно среди модеров, особенно такого модера, как Рудольф, который "сеет разумное, доброе, вечное" - баня всех (кто не дает обсе.ать россиян) по сфабрикованным обвинениям и по отечески заботясь о разных "Литовцах" таким обс.ром занимающихся. Поскольку я регюсь под собственным "лэйблом", то заниматься регистрацией под надуманными никами не считаю нужным. Почему у моих сообщений нет отметки о моем бане - не знаю. Если хозяева сайта так и дальше будут "здравомыслить" и благосклонно относится к рудольфам, то не за горами, когда к ним придут и спросят: а чего это вы на российском сайте рудольфовщину развели? Так что передавай привет Рудольфу, заодно спроси - у него среди родни все бандэровцi?

Так что "там", на рудольфовщине, я про Селдона при всем желании высказаться не могу, а тут уже высказывался, если интересно - поищи. Если что могу помочь.

Вкратце так:
Как раз гарантированно нахимиченный Селдон был как нельзя кстати, дабы провести спарринг максимально приближенный к бою с Вовой. Надо же понять "химиков"! А спарринг не бой (да еще если это договорняк) - бабло со зрителей не собирают, на рейтинг не влияет. И будет странно, если попытаются наказать Поветкина за спарринг с примитивным "химиком", в то же время не вводя в правила профибокса ВАДАшмон, позволяя, тем самым, более искусным "химикам" боксировать даже за пояса! Вот это и есть двойные стандарты исповедуемые "послами-чемпионами ЮНЕСКО" Кличками! И пока Клички двойностандартят у меня нет к ним уважения, кроме уважения к тому, что они разводят немецких лохов на бабло по полной! И правильно делают!

В порядке дискуссии: Вова, успешно прошедший ВАДАшмон, был бы забит этим Селдоном без шансов на 11 рекламных пауз!
  • 1

#116 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 05:59

--------------------------------------------------------------------

Так, ладно, пользователю Trill я больше ничего отвечать не буду, если он не перестанет коверкать фамилию действующих чемпионов мира. Мне лично надоело закрывать глаза на то, как человек, который в своей жизни не добился и сотой доли того, что братья Кличко, поливает их грязью. Доказывать элементарные вещи человеку с отсутствием здравого смысла - напрасная трата сил и времени.
Спорить с дураком опасно - окружающие могут счесть вас равными по уму (Станислав-Ежи Лец) - кажется так. Возможно в цитате ошибся, но окружающие меня простят.
Отвечать буду тем, кто проявляет достаточно уважения к сложившейся ситуации.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Общие правила поведения

На форуме принято корректное отношение к другим участникам.
Основные запреты
Оскорбления, клевета, «наезды» на участников общения, а также распространение любой иной информации, способной нанести ущерб чьей-либо чести, достоинству, доброму имени, деловой репутации, а также совершение иных действий, которые могут быть квалифицированы как наносящие ущерб признанным в РФ и охраняемым Законом нематериальным благам и ценностям. – Предупреждение или Бан.
Почитай сначала правила форума. А то будешь кукарекать в бане.Или на оллбоксинге.
  • 0

#117 Hakirus

Hakirus

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1282 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 10:56

Кличко -суперчемпионы! А все эти Коли и Саши -всего лишь придорожная пыль!
  • -1

#118 Hakirus

Hakirus

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1282 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 10:56

• -1

#119 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 12:50

чемпион
- англ. [champion] - победитель в соревновании на первенство по какому-либо виду спорта, шахматной игре и т. п.

(Источник: Словарь иностранных слов, 1933)
Чемпион мира - победитель чемпионата мира.
Не может быть больше одного чемпиона мира.
  • 0

#120 Serg_V211

Serg_V211

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1255 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 15:15

ПРАВИЛА ФОРУМА
Общие правила поведения

На форуме принято корректное отношение к другим участникам.
Основные запреты
Оскорбления, клевета, «наезды» на участников общения, а также распространение любой иной информации, способной нанести ущерб чьей-либо чести, достоинству, доброму имени, деловой репутации, а также совершение иных действий, которые могут быть квалифицированы как наносящие ущерб признанным в РФ и охраняемым Законом нематериальным благам и ценностям. – Предупреждение или Бан.
Почитай сначала правила форума. А то будешь кукарекать в бане.Или на оллбоксинге.

Для начала выучи фамилии боксеров, а потом можешь уже и кукарекать. :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей