Ты дурак или прикидываешься? Поскольку рассчитывать на то, что оппонент не заметит ВСЕЙ фразы Готцева может только дурак.
Не, я не ты, потому не дурак и не прикидываюсь - просто тебе (по понятным не тебе причинам) тяжело понять других - не твойёва уровня. Бывает.
А Готцев уже много чего наговорил (проболтался?), например:
30 июля 15:41 http://news.sportbox...olishe-milliona
На бою с Кличко Питер заработает больше миллиона
Менеджер Сэма Питера Ивайло Готцев сообщил сумму, которую Нигерийский кошмар заработает на бое с чемпионом IBF и WBO в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко.
— Сколько денег заработает Питер на ринге в этот раз? — цитирует Готцева «Блик». — Скажу откровенно, более миллиона долларов. Он теперь официальный претендент на звание чемпиона мира. Скажите, кому не понравился их первый бой с Вовой? Эксперты бокса тогда в один голос твердили, что это был один из лучших поединков 2005 года. Тем более что победа Володи тогда вызвала большие вопросы. Поэтому в их противостоянии есть интрига. А за интригу и за качественный бой нужно соответственно и платить.
Готцев также пояснил, почему в контракт на этот бой был внесен пункт о матче-реванше в случае поражения украинца.
— Мы легко пошли на это условие, и Сэм с удовольствием даст Вове матч-реванш, — продолжил менеджер Питера. — Мы прекрасно понимаем реакцию любителей бокса во всем мире. Поверьте, этот поединок будет держать фанов в напряжении до последнего раунда. Мы вернем супертяжелому весу его золотое время. Спад произошел из-за того, что братья подбирали себе в соперники слабых бойцов. Сэм сначала забодает, а затем и нокаутирует Володю.
Очень любопытно - вроде как по правилам IBF матч-реванш в контракте на бой ЧМ-ОП запрещен? Или нет такого в правилах IBF? Или прикормленные прикармливающему разрешают правила обходить?
1. Если ЗауэрлИвент сорвёт матч, но проиграет суд, то у неё попросту отберёт лицензию, и старший Зауэр разорится. Он не такой идиот, чтоб ТАК рисковать
2. Вова отнюдь не глупее остальных чемпионов, предусматривавших реванш в контрактах, а если прохлопывавших его, то добивавшихся через суд.
Я высказал предположение, что ЗЕ имеют шикарную возможность поставить зарвавшихся гастарбайтеров на место. Как ни крути, но выходка Кличков с запретом команде Поветкина самостоятельно "разжиться" перчатками "Грант", точняк нарушает законы Германии, которые ВЫШЕ правил IBF. А вот воспользуются ЗЕ или нет этой возможностью - уже другой вопрос.
-----------------------------------------------------
Alexey_Ivan-ch второй тролль, которому я не буду отвечать из-за бредовости его постов до тех пор, пока не получу ответа на слудеющие вопросы:
Alexey_Ivan-ch, чтож это "вы" не заходите на оллбоксинг? Убедил"ись", что такое количество здравомыслящих людей не переспорить, потому сбежали на "лояльный" спортбокс? или там "вас" просто забанили? Надо проверить
Заодно ответь"те" на вопрос, который проигнорировал"и" там - почему это такой борец за допинг-чистоту как Поветкин, согласился драться с Брюсом Сэлдоном, лишённым лицензии как раз за допинг? Двойные стандартики? или ненависть к Кличко? Да ещё по указке органов? С доплатой за сочинительство многосерийных договорняков?
На оллбоксинге пристанище русофобов, которых только русофобы могут называть "здравомыслящими", особенно среди модеров, особенно такого модера, как Рудольф, который "сеет разумное, доброе, вечное" - баня всех (кто не дает обсе.ать россиян) по сфабрикованным обвинениям и по отечески заботясь о разных "Литовцах" таким обс.ром занимающихся. Поскольку я регюсь под собственным "лэйблом", то заниматься регистрацией под надуманными никами не считаю нужным. Почему у моих сообщений нет отметки о моем бане - не знаю. Если хозяева сайта так и дальше будут "здравомыслить" и благосклонно относится к рудольфам, то не за горами, когда к ним придут и спросят: а чего это вы на российском сайте рудольфовщину развели? Так что передавай привет Рудольфу, заодно спроси - у него среди родни все бандэровцi?
Так что "там", на рудольфовщине, я про Селдона при всем желании высказаться не могу, а тут уже высказывался, если интересно - поищи. Если что могу помочь.
Вкратце так:
Как раз гарантированно нахимиченный Селдон был как нельзя кстати, дабы провести спарринг максимально приближенный к бою с Вовой. Надо же понять "химиков"! А спарринг не бой (да еще если это договорняк) - бабло со зрителей не собирают, на рейтинг не влияет. И будет странно, если попытаются наказать Поветкина за спарринг с примитивным "химиком", в то же время не вводя в правила профибокса ВАДАшмон, позволяя, тем самым, более искусным "химикам" боксировать даже за пояса! Вот это и есть двойные стандарты исповедуемые "послами-чемпионами ЮНЕСКО" Кличками! И пока Клички двойностандартят у меня нет к ним уважения, кроме уважения к тому, что они разводят немецких лохов на бабло по полной! И правильно делают!
В порядке дискуссии: Вова, успешно прошедший ВАДАшмон, был бы забит этим Селдоном без шансов на 11 рекламных пауз!