Перейти к содержимому

Фотография

Камчатка. Приз памяти Виталия Фатьянова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1102

#101 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8252 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 20:29

а ну да, забыла. Он с Чудовым же флаг поднимал...

трансляций у нас точно не будет, так что надеемся на Вас - с пылу с жару новости, фотки, видео... :lol:
Привет там всем всем нашим биатлонистам от европейской части России :lol:

А на сайтах тоже нет??? :P :lol:
  • -1

#102 LadyNatalya

LadyNatalya

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 01:11

ааа, гонки уже на носу, где-нибудь всё-таки будут показывать или нет, кто-нибудь в курсе?? :rolleyes:
  • 0

#103 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 02:21

ааа, гонки уже на носу, где-нибудь всё-таки будут показывать или нет, кто-нибудь в курсе?? :rolleyes:

Видимо нет,так как никто ничего не знает... :lol: :lol: :lol:
  • -1

#104 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 02:44

Вот
http://www.kamchatka2009.ru
официальный сайт соревнований)Надеюсь,модераторы простят за размещение ссылки... :rolleyes:
  • -1

#105 buka-naka

buka-naka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1869 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 07:10

Изображение
Российская биатлонистка Ольга Зайцева заявила, что с радостью согласилась принять участие в соревнованиях на Камчатке.
"Охотно согласилась принять участие в этих соревнованиях. Мы приехали сюда помочь в хорошем деле – развитии биатлона на самом востоке России", — приводит слова Зайцевой РИА "Новости".

Изображение
Польский биатлонист Томаш Сикора, который выступит на турнире «Мемориал Фатьянова», сообщил, что очень давно хотел попасть на Камчатку.
«Все говорят, что Камчатка – идеальное место для биатлона. И я хотел это увидеть своими глазами», – отметил Сикора.

Изображение
Австрийский биатлонист Кристоф Зуманн заявил, что на соревнованиях на приз памяти Виталия Фатьянова, которые пройдут на Камчатке, он намерен бороться за призовые места.
"У меня был очень хороший сезон, и сюда я приехал с желанием победить. Мы здесь не для каникул. Планируем взять все призы".

Изображение
Австрийский биатлонист Доминик Ландертингер заявил, что находится в хорошей форме, даже несмотря на то, что немного простужен.
"Несмотря на лёгкую простуду, я в хорошей форме. Думаю, что на Камчатке у нас всё получится".

Изображение
Трёхкратный чемпион мира по биатлону, россиянин Максим Чудов, заявил, что сил на соревнования на приз памяти Виталия Фатьянова, которые пройдут на Камчатке, у него хватит.
"Несмотря на сложный сезон, сил на камчатские соревнования хватит. Настрой у нас боевой, думаю, что всё получится".
  • 0

#106 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 07:47

А как там у них дела с биатлонной инфраструктурой?)
  • 0

#107 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 07:49

Изображение
Российская биатлонистка Ольга Зайцева заявила, что с радостью согласилась принять участие в соревнованиях на Камчатке.
"Охотно согласилась принять участие в этих соревнованиях. Мы приехали сюда помочь в хорошем деле – развитии биатлона на самом востоке России", — приводит слова Зайцевой РИА "Новости".

Изображение
Польский биатлонист Томаш Сикора, который выступит на турнире «Мемориал Фатьянова», сообщил, что очень давно хотел попасть на Камчатку.
«Все говорят, что Камчатка – идеальное место для биатлона. И я хотел это увидеть своими глазами», – отметил Сикора.

Изображение
Австрийский биатлонист Кристоф Зуманн заявил, что на соревнованиях на приз памяти Виталия Фатьянова, которые пройдут на Камчатке, он намерен бороться за призовые места.
"У меня был очень хороший сезон, и сюда я приехал с желанием победить. Мы здесь не для каникул. Планируем взять все призы".

Изображение
Австрийский биатлонист Доминик Ландертингер заявил, что находится в хорошей форме, даже несмотря на то, что немного простужен.
"Несмотря на лёгкую простуду, я в хорошей форме. Думаю, что на Камчатке у нас всё получится".

Изображение
Трёхкратный чемпион мира по биатлону, россиянин Максим Чудов, заявил, что сил на соревнования на приз памяти Виталия Фатьянова, которые пройдут на Камчатке, у него хватит.
"Несмотря на сложный сезон, сил на камчатские соревнования хватит. Настрой у нас боевой, думаю, что всё получится".

Ну мальчики дают!!!!!! :lol: :lol: :lol: Такие все уверенные и непобедимые..
  • 0

#108 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 08:36

Ну мальчики дают!!!!!! :lol: :lol: :lol: Такие все уверенные и непобедимые..

А что им остается. Они икорки поели, в баньку сходили - все, готовы снова в бой :lol:
На сайте соревнований есть брошюра в PDF, посвященная В. Фатьянову. Интересно было почитать :angry:

Сообщение отредактировал myclair: 16 April 2009 - 08:44

• 0

#109 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 09:30

А что им остается. Они икорки поели, в баньку сходили - все, готовы снова в бой :lol:
На сайте соревнований есть брошюра в PDF, посвященная В. Фатьянову. Интересно было почитать :angry:

Я тоже почитала-полезная информация,меня только удивляет,что гонки уже завтра а даже на официальном сайте соревнований нет ни члова о трансляциях....Вообще что ли никакой сайт или канал транслировать не будет? :lol: :lol: :lol:
  • -1

#110 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 09:37

Я тоже почитала-полезная информация,меня только удивляет,что гонки уже завтра а даже на официальном сайте соревнований нет ни члова о трансляциях....Вообще что ли никакой сайт или канал транслировать не будет? :lol: :lol: :mellow:

может местные будут. Хотя мне это непонятно: участвуют такие личности, всю нашу сборную привезли и ради чего, спрашивается? Может, покажут в записи потом, через недельку-другую :unsure:
  • 0

#111 buka-naka

buka-naka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1869 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 09:53

может местные будут. Хотя мне это непонятно: участвуют такие личности, всю нашу сборную привезли и ради чего, спрашивается? Может, покажут в записи потом, через недельку-другую :mellow:

А может и вообще не покажут.Рождественскую гонку-то так и не показали,хотя там тоже были все сильнейшие!
Может на Спортбоксе будет,как с Чемпионатом России - в программе не было,а напрямую,без объявления транслировали.Правда,если будет в прямом эфире,то это в 3 ночи и 5.30 утра по Москве.

Новая информация:
Торжественное открытие мемориала Фатьянова отменено из-за непогоды
Торжественное открытие мемориала Виталия Фатьянова на Камчатке с участием сборной России, а также спортсменов Франции, Германии, Австрии, Чехии, Польши, Италии, запланированное на 16 апреля отменено из-за непогоды.

«Уже сегодня днем на официальной тренировке дул очень сильный ветер, шел мокрый снег с дождем. Было предчувствие, что надвигается непогода. Во второй половине дня ходили разговоры, что из-за этого могут отменить церемонию открытия, запланированную на вечер.

Только что я вернулся из офиса оргкомитета, и там мне сообщили, что, к сожалению, так и произойдет. Очень жаль, потому что на Театральной площади нам обещали красочный концерт с фейерверком. Планировалась даже речь Дмитрия Ярошенко. Теперь, как я понимаю, ничего этого не будет. Но ничего страшного. Главное, чтобы надвигающийся циклон не помешал проведению гонок – ажиотаж вокруг соревнований очень большой», – цитирует Артема Гусева «Весь спорт».
  • 0

#112 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 10:14

Тихонов: соревнования на Камчатке пройдут при любой погоде

Вице-президент Международной федерации биатлона Александр Тихонов заявил, что участники соревнований на Камчатке остались довольны трассой.

"Мы говорили с Томашем Сикорой, он сказал, что трасса фантастическая. Микела Понца отметила, что такой ширины трассы и такого быстрого снега она ни разу не видела", — сказал вице-президент IBU.

Также Тихонов заявил, что соревнования состоятся при любой погоде.

"Соревнования пройдут при любой погоде. Старт может быть задержан на полчаса-час, если будет такой заряд снега, что не видно установок. Но соревнования пройдут обязательно", — приводит слова Тихонова официальный портал правительства Камчатского края.

16 апреля 2009 года, четверг. 10:57
Источник: "Чемпионат.ру"

• 0

#113 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 10:22

А как там у них дела с биатлонной инфраструктурой?)

До этих соревнований дела были хреновые.

А погода сегодня улетная. В прямом смысле. Надо было им на дня два раньше прилететь. Тогда было самое то: снежок, затянутое мутно-белыми облаками небо.

В общем, такая вот наша камчатская погода. Сделала подарок народу к выходным. Завтра, если все будет нормально, открытие состоится в 21:30 по местному времени. Губернатор, речи, торжественная программа, салют.

А соревнования, похоже, будут на выходных. Отлично. Значит, захвачу все состязания.
  • 0

#114 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 10:38

"Соревнования пройдут при любой погоде. Старт может быть задержан на полчаса-час, если будет такой заряд снега, что не видно установок. Но соревнования пройдут обязательно",

:mellow: Тихонов совсем забыл, что Камчатка - край сильных ветеров. Полуостров все-таки. Так что "при любой погоде" - это сказано весьма бездумно:unsure:. Сегодня уже очень неплохо на улице, а завтра возможен штормовой ветер. Так что если в самом деле погода случится аховая, и соревнования отменены не будут (ну вдруг каким-то чудом), то на спортсменов тогда нужно будет надеть шлема и навесить рюкзаки с грузом, чтобы не сносило в снежные кусты. А на стрельбище выдавать АКС, чтобы хоть как-то можно было попасть по мишени при ветре 30 м/сек.

С другой стороны откладывать заключительные соревнования сезона тоже очень нехорошо. Поэтому в случае непогоды, наверное, следует соревнования отменить к чертям, раздать всем оредна и медали,и вперед на самолет.
  • 0

#115 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 10:43

:unsure: Тихонов совсем забыл, что Камчатка - край сильных ветеров. Полуостров все-таки. Так что "при любой погоде" - это сказано весьма бездумно:lol:. Сегодня уже очень неплохо на улице, а завтра возможен штормовой ветер. Так что если в самом деле погода случится аховая, и соревнования отменены не будут (ну вдруг каким-то чудом), то на спортсменов тогда нужно будет надеть шлема и навесить рюкзаки с грузом, чтобы не сносило в снежные кусты. А на стрельбище выдавать АКС, чтобы хоть как-то можно было попасть по мишени при ветре 30 м/сек.

С другой стороны откладывать заключительные соревнования сезона тоже очень нехорошо. Поэтому в случае непогоды, наверное, следует соревнования отменить к чертям, раздать всем оредна и медали,и вперед на самолет.

Короче, как всегда - "сначала сделай, потом план составь" :mellow:
  • 0

#116 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 10:45

:unsure: Тихонов совсем забыл, что Камчатка - край сильных ветеров. Полуостров все-таки. Так что "при любой погоде" - это сказано весьма бездумно:lol:. Сегодня уже очень неплохо на улице, а завтра возможен штормовой ветер. Так что если в самом деле погода случится аховая, и соревнования отменены не будут (ну вдруг каким-то чудом), то на спортсменов тогда нужно будет надеть шлема и навесить рюкзаки с грузом, чтобы не сносило в снежные кусты. А на стрельбище выдавать АКС, чтобы хоть как-то можно было попасть по мишени при ветре 30 м/сек.

Хм... А призы на бильярде что ли разыгрывать? :mellow:
  • 0

#117 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 10:51

Хм... А призы на бильярде что ли разыгрывать? :mellow:

Призы.. да. С ними заморочка. Наверное бандеролью обратно отошлют. Что ж делать..
  • 0

#118 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 11:04

Призы.. да. С ними заморочка. Наверное бандеролью обратно отошлют. Что ж делать..

Куда обратно :mellow: ? В Газпром?
  • 0

#119 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 11:22

Куда обратно :mellow: ? В Газпром?

Да.. непрактично. Тогда продать все. А на вырученные деньги - инфраструктурить по мелочи :unsure: Шутка.

В любом случае что-то же сделают с призами..

Кстати, у нас тут недавно какие-то соревнования проходили, 14 по-моему числа. Или 13-го. На призы Дмитрия Ярошенко. Если не ошибаюсь, то победитель получил отличное лыжное оборудование. А сам Дима тогда еще в интервью говорил, что трассы здесь очень хорошие для мировых состязаний. Что есть - то есть. Снежный край. Только инфраструктура общая в унылом состоянии. Да и оторванность от материка. Вот и забивают болт на эту землю.. А тут много чего можно было бы сообразить.
  • 0

#120 Zhene4ka

Zhene4ka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 12:28

Тихонов: соревнования на Камчатке пройдут при любой погоде

Вице-президент Международной федерации биатлона Александр Тихонов заявил, что участники соревнований на Камчатке остались довольны трассой.

"Мы говорили с Томашем Сикорой, он сказал, что трасса фантастическая. Микела Понца отметила, что такой ширины трассы и такого быстрого снега она ни разу не видела", — сказал вице-президент IBU.

его послушать так самая лучшая трасса в мире!!! Хотя ее построили то совсем недавно.Вот любит мужик попиариться!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей