ты понял о чем и о ком я!!!все мои )
ты же сказала, что Фурс и Газпром всех купил ))
и все мои это не ответ
Отправлено 13 September 2011 - 17:12
ты понял о чем и о ком я!!!все мои )
ты же сказала, что Фурс и Газпром всех купил ))
Отправлено 13 September 2011 - 17:13
стараюсь быть галантным, хотя таким же и остался )да, уже
Отправлено 13 September 2011 - 17:15
детский бред, не больше )))ты понял о чем и о ком я!!!
и все мои это не ответ
Отправлено 13 September 2011 - 17:16
с кем я разговариваю!!!детский бред, не больше )))
Отправлено 13 September 2011 - 17:18
=0а раньше как было? пусть Аршавин забивает, талант как-никакстараюсь быть галантным, хотя таким же и остался )
Отправлено 13 September 2011 - 17:36
Отправлено 13 September 2011 - 18:28
Не видно что игроки зенита на порядок выше спартачейне уподобляйся как некоторые, видно же, что игроки Зенита на порядок выше спартачей, знаю, что болеешь за них. Посмотри где спаМ, а где Зенит сейчас в турнирной таблице .
да и россиян почти нет в спаМе .. одни бананоеды )
Отправлено 13 September 2011 - 19:40
не тупи .Не видно что игроки зенита на порядок выше спартачей
Если брать все матчи сезона а не чемпионата,то грубо говоря зина набрала очков на четыре больше чем Спартак и это при том что я учёл технарь от цска и допустил что зеня 4 очка набрал бы в матчах с легией![]()
![]()
Отправлено 13 September 2011 - 21:05
Так ну начнем с того что я только R-Dasai сказал про мою тему и он меня поддержал)) это первая твоя ошибка
Вторая ошибка это то что меня ещё поддержали такие спартаковцы как Gektor-12
m-ballack-13 хотя я к ним не обращался
посмотри глазками своими сколько плюсов мне понаставили ,как ты говоришь власовцы- намного больше чем тебе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 13 September 2011 - 21:08
Так у Власова в армии тоже русские были, и в сборной русские. Ты бы за Власова болел?
![]()
Я вот не склонен считать чипсоеда, широкова, жиркоева и вдовца цветом нации, по мне так Губерниев прав, даже сказал маловато.
И патриотизм с дебилизмом путать не надо.
Отправлено 13 September 2011 - 21:27
Я что неясно выразился или тебе незнакомо слово - сезон?не тупи .
сезона а не чемпионата ?сам понял что сказал ?
Легии спаМ влетел по полной .
Отправлено 13 September 2011 - 21:30
А ты даже и не заметил что здесь нет никого кроме зенитовцев и спартачейКогда в твоих плюсах будут НЕ спартаковцы, они будут чего-то стоить. А так тащите на себя одеяло. Ты я слыхал баненый не раз, и похоже это не первая маразматическая тема, так что не удивительно, что я тут практически один среди мясного бульона тусуюсь. Не удивительно, что одни минусы мне перепадают. Сплошные спартаковские обиды - ноль обьективности. Нытики вы.
Отправлено 14 September 2011 - 09:44
Я что неясно выразился или тебе незнакомо слово - сезон?
![]()
![]()
![]()
ЦСКА влетел ВОЛГАРЮ по пролной![]()
![]()
![]()
Ладно снизойду до тебя и объясню что матчи сезона включают в себя Еврокубки и кубок России и чемп.России.
Отправлено 14 September 2011 - 09:46
А ты даже и не заметил что здесь нет никого кроме зенитовцев и спартачей
![]()
![]()
Отправлено 14 September 2011 - 10:59
Отправлено 14 September 2011 - 13:56
а сколько спартак влетел по в этом году начиная с Порту? полная авоська мячей в воротах и растерянные лица Карпина и КоЯ что неясно выразился или тебе незнакомо слово - сезон?
![]()
![]()
![]()
ЦСКА влетел ВОЛГАРЮ по пролной![]()
![]()
![]()
Ладно снизойду до тебя и объясню что матчи сезона включают в себя Еврокубки и кубок России и чемп.России.
Отправлено 15 September 2011 - 11:56
Отправлено 15 September 2011 - 16:44
Умереть не встать от смеха. Я бы после матчей с Легией не решился бы как минимум на такие слова)Такого позорища Россия ещё не видела!
Киприоты укатывали неумытых как хотели
Зенит открыл новую страницу в истории Российского футбола!!
![]()
![]()
![]()
Отправлено 15 September 2011 - 16:58
С каких это пор надо ставить знак равенства между киприотским и польским чемпионатом???Умереть не встать от смеха. Я бы после матчей с Легией не решился бы как минимум на такие слова)
Отправлено 15 September 2011 - 18:26
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей