Перейти к содержимому

Фотография

ФК АЛАНИЯ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 228

#101 O-P-Kuznetsov

O-P-Kuznetsov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 15:18

поздоавляю! и спасибо за матч. Сразу вспомнил 90е годы когда матчи алании и спартака были центральными. Победа заслуженная, но с разгромом не согласен
  • 0

#102 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8632 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 16:17

С победой!!! Изображение
  • 0

#103 forvard2

forvard2

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 16:27

Поздравляю с победой!!!
  • 0

#104 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 17:13

Молодцы, с победой!
  • 0

#105 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 18:38

Спасибо футболистам Алании за такой матч. Поздравляю)
  • 0

#106 tip03

tip03

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 19:36

урааааааааааааааа с победой, вот так бы каждый матч
  • 0

#107 tip03

tip03

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 19:37

урааааааааааааааа с победой, вот так бы каждый матч
  • 0

#108 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 46867 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 00:41

С красивой победой, всю Осетию, команду "Алания" и тренера Шевчука!

• 0

#109 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46867 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 01:17

Изображение

Владимир Шевчук: "Думаю, пенальти не было"

После уверенной победы над московским "Спартаком" (5:2) в домашнем матче чемпионата России главный тренер "Алании" Владимир Шевчук на пресс-конференции отдал должное игре подопечных, а также отметил вклад в команду осетинских болельщиков.

- Перед игрой в раздевалке сказал команде, что сегодняшнюю игру мы должны посвятить ветеранам. И, естественно, болельщикам. Таких поклонников, при всем уважении к "Сатурну" и ЦСКА, я не видел. Объективных, понимающих, переживающих за команду в любой ситуации. Считаю, что мы поддержали вчерашний праздник, - приводит слова наставника официальный сайт южан.

- Кого вы можете назвать лучшим игроком матча?

- Одиннадцать - на поле, двенадцатый - на трибуне.

- При счете 2:2 не боялись выпускать молодого Хубулова?

- Очень боялся, но выпустил. А когда еще дебютировать, как не со "Спартаком"? Сколько можно? Габулова боялись ставить, он два забил. Хубулов вышел и отличился. Хотел выпускать Цховребова, когда Иванов неважно играл. В дубле прилично выглядит также Бибилов. Они обязательно поедут на сборы с основой. Надо выпускать молодежь. Для Арсена такой дебют - большая память. Уверен, будет только прибавлять.

- Вы сегодня вновь сделали голевые замены.

- Я желаю себе продолжать эту традицию как можно дольше.

- По пенальти в ворота "Алании" что можете сказать?

- Думаю, пенальти не было. Гнану не трогал никого.

- Главным фактором победы стали эмоции?

- В любой игре присутствуют эмоции. Тем более со "Спартаком".

- Акция "Аланских барсов" придала дополнительные силы?

- Конечно, это даже не обсуждается. Фанаты сопровождали нас на машинах от самой базы. Спасибо им огромное!

- Игра Даду удовлетворила?

- Считаю, что он нормально вышел. Это футболист глубины атаки. Он лечился практически пять месяцев. То, что на сегодняшний день мог, он делал.

- Вы говорили, что Габулов будет прогрессировать по ходу сезона. После сегодняшнего матча можете сказать то же самое?

- Любой футболист должен постоянно прогрессировать. У Габулова бывают перепады в функциональном состоянии. Прошлый матч в Самаре он отыграл довольно блекло. Но это нормально. Молодежь хромает нестабильностью. Чем больше он будет играть и набираться опыта, тем меньше таких перепадов будет.

- Костяк команды уже сформирован?

- Мы однозначно будем укрепляться. В первую очередь - линию атаки. "Алания" всегда играла в активный футбол, я сторонник атакующей манеры. Для этого нужны хорошие нападающие. Нужен хороший забивной центрфорвард.
  • 0

#110 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46867 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 02:03

_______ЗАЯВЛЕНИЕ_______

КАРПИН ОБРАТИЛСЯ К ФУРСЕНКО И ФИФА

Вчерашнее поражение во Владикавказе вызвало резкую реакцию у главного тренера "Спартака".

- То, что произошло, - катастрофа, в которой, безусловно, полностью виноват я: команда выглядела удручающе, - заявил Валерий Карпин корреспонденту "СЭ" после возвращения в Москву. - Оправдать наше поражение не может ничто, но все же хочу обратить внимание президента РФС Сергея Фурсенко и всей общественности на работу главного арбитра Петтая, хотя мы и не стали вносить в итоговый протокол запись о намерении подать жалобу на его решения. Вместо того, чтобы при счете 2:2 назначить пенальти в ворота "Алании" за снос Козлова, этот субъект предъявил нашему футболисту желтую карточку. Между тем на видеозаписи, которую мы просмотрели несколько раз, четко видно, что против Козлова был явный фол. Поведи "Спартак" - и все могло сложиться совсем по-другому. А как относиться к тому, что за сутки до встречи первых составов Петтай, мягко говоря, чересчур тепло общался с директором "Алании" Александром Стельмахом на матче дублеров? Все это выглядит по меньшей мере странно. Скажу прямо: мы не хотим зависеть от клоунов - у меня нет других слов, - которые свистят так, как им хочется, а не так, как требуют правила, решая судьбы десятков футболистов и тренеров, миллионов болельщиков и, в конце концов, десятков миллионов долларов. В связи с этим официально обращаюсь к господину Фурсенко и руководству ФИФА с предложением разрешить судьям использовать при принятии решений видеоповторы спорных моментов. В каждой игре таковых наберется от силы пять, так что их просмотр займет в сумме не более двух минут. К подобной практике, уже давно применяемой в большинстве других игровых видов спорта, призывал, еще когда сам выходил на поле - и сейчас вновь прошу рассмотреть такой вариант.

Вячеслав КОРОТКИН
  • 0

#111 serafi

serafi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 08:35

Поздравляю с победой! Матч очень зрелищный
  • 0

#112 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 10:46

_______ЗАЯВЛЕНИЕ_______

КАРПИН ОБРАТИЛСЯ К ФУРСЕНКО И ФИФА

Вчерашнее поражение во Владикавказе вызвало резкую реакцию у главного тренера "Спартака".

- То, что произошло, - катастрофа, в которой, безусловно, полностью виноват я: команда выглядела удручающе, - заявил Валерий Карпин корреспонденту "СЭ" после возвращения в Москву. - Оправдать наше поражение не может ничто, но все же хочу обратить внимание президента РФС Сергея Фурсенко и всей общественности на работу главного арбитра Петтая, хотя мы и не стали вносить в итоговый протокол запись о намерении подать жалобу на его решения. Вместо того, чтобы при счете 2:2 назначить пенальти в ворота "Алании" за снос Козлова, этот субъект предъявил нашему футболисту желтую карточку. Между тем на видеозаписи, которую мы просмотрели несколько раз, четко видно, что против Козлова был явный фол. Поведи "Спартак" - и все могло сложиться совсем по-другому. А как относиться к тому, что за сутки до встречи первых составов Петтай, мягко говоря, чересчур тепло общался с директором "Алании" Александром Стельмахом на матче дублеров? Все это выглядит по меньшей мере странно. Скажу прямо: мы не хотим зависеть от клоунов - у меня нет других слов, - которые свистят так, как им хочется, а не так, как требуют правила, решая судьбы десятков футболистов и тренеров, миллионов болельщиков и, в конце концов, десятков миллионов долларов. В связи с этим официально обращаюсь к господину Фурсенко и руководству ФИФА с предложением разрешить судьям использовать при принятии решений видеоповторы спорных моментов. В каждой игре таковых наберется от силы пять, так что их просмотр займет в сумме не более двух минут. К подобной практике, уже давно применяемой в большинстве других игровых видов спорта, призывал, еще когда сам выходил на поле - и сейчас вновь прошу рассмотреть такой вариант.

Вячеслав КОРОТКИН

Карпин в своем репертуаре, опять судья виноват, а то, что 5 банок пропустили уважаемый Карпин, что на это скажите?
  • 0

#113 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 19:21

Кержаков: «Победа закономерна»

Голкипер «Алании» Михаил Кержаков после победы над московским «Спартаком» (5:2) признался, что отбил пенальти в исполнении спартаковца Веллитона не без доли везения.

«Как будет бить Веллитон не знал. Прыгал наугад. Получается, оказался прав. Помогла фортуна», - рассказал Кержаков.

По признанию голкипера матч, несмотря на счет, был очень сложным.

«У москвичей техничная команда, которая хорошо контролирует мяч. Нам было очень нелегко.Алекс и Веллитон постоянно держали нас в напряжении, но ребята молодцы, отдались игре полностью. Наша победа закономерна».

Кержаков мл. пока уверенно стоит в воротах Алании.. молодчина!  :lol:
  • 0

#114 Lil_Nigga

Lil_Nigga

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 19:26

Кержаков мл. пока уверенно стоит в воротах Алании.. молодчина!  :unsure:

я пока смотрел матч так по ушам резало...Кержаков забирает мяч в руки, а Габулов забивает гол :lol:

Карпин - лось...вечно как проиграют ищет везде виновных или заговор...может судья и ошибся, но это не судья забивал/пропускал 3, 4 а потом и 5 мячи...

Алания в лучших традициях...очень рад, так держать :lol: !!!
  • 0

#115 tip03

tip03

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 13:51

Габулов-младший расстроен тем, что не забил брату
Полузащитник владикавказской «Алании» Георгий Габулов после поражения от московского «Динамо» (0:2) в матче 11-го тура чемпионата России расстроился из-за того, что не смог забить своему брату Владимиру, защищавшему ворота бело-голубых.

— Мне, как и моему брату Владимиру, было непросто играть друг против друга, — сказал Габулов-младший в интервью корреспонденту Sportbox.ru Надежде Гущиной. — И, тем не менее, жаль, что я не смог ему забить. Сердечко екнуло, когда попал в перекладину. Вообще динамовцы сыграли хорошо и заслужили победы.

— Что за травму получили во втором тайме?

— Пустяки, ничего серьезного.

— Как ощущаете себя в роли капитана команды в столь молодом возрасте?

— Постепенно привыкаю к данной роли, но понимаю, что это аванс, который мне предоставил тренер. В то же время капитанская повязка придает мне уверенности в себе.

— Ваш брат сказал, что мечтает играть с вами в одной команде, желательно в сборной России.

— Здорово, я согласен.
  • 0

#116 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 13:57

Габулов-младший расстроен тем, что не забил брату
Полузащитник владикавказской «Алании» Георгий Габулов после поражения от московского «Динамо» (0:2) в матче 11-го тура чемпионата России расстроился из-за того, что не смог забить своему брату Владимиру, защищавшему ворота бело-голубых.

— Мне, как и моему брату Владимиру, было непросто играть друг против друга, — сказал Габулов-младший в интервью корреспонденту Sportbox.ru Надежде Гущиной. — И, тем не менее, жаль, что я не смог ему забить. Сердечко екнуло, когда попал в перекладину. Вообще динамовцы сыграли хорошо и заслужили победы.

— Что за травму получили во втором тайме?

— Пустяки, ничего серьезного.

— Как ощущаете себя в роли капитана команды в столь молодом возрасте?

— Постепенно привыкаю к данной роли, но понимаю, что это аванс, который мне предоставил тренер. В то же время капитанская повязка придает мне уверенности в себе.

— Ваш брат сказал, что мечтает играть с вами в одной команде, желательно в сборной России.

— Здорово, я согласен.

Надо было с братцем договориться, чтоб тот баночку в конце пропустил :unsure:
  • 0

#117 dnpnnp

dnpnnp

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 15:27

Анализ первого отрезка Чемпионата России по футболу 2010

Чемпионат России взял паузу.
Возобновиться уже после Чемпионата Мира по футболу 2010, хотя сборная России туда не пробилась, многие игроки, представляющие российские клубы туда поедут. Все команды за время этой паузы внесут коррективы в свою игру, кому-то они пойдут на пользу, кому-то нет. Наверника смениться несколько наставников. Будут приобретены новые игроки, некоторые в свою очередь уйдут. Вообщем это будет уже другой отрезок Чемпионата России по футболу.
Поэтому я считаю, что необходимо подытожить выступление коллективов сейчас, поскольку потом команды изменяться, кто-то в лучшую сторону, кто-то наоборот. Так вот запомним, какими коллективы были до Чемпионата Мира.

11 место. Алания
12 очков
В большинстве игр смотрится весьма невразумительно, прежде всего заметна некая академичность, отсутствие желания. Однако, время от времени владикавказцы «просыпаются» и демонстрируют азартную игру, учитывая, что мастерство у игроков есть, это начинает приносить позитивные результаты (победы над Сибирью, Ростовом и московским Спартаком).
Это, а также большое количество клубов, которые явно слабее привычного уровня участников Премьер-лиги позволяет Алании быть более-менее спокойными за сохранение места в высшем эшелоне российского футбола.
Кроме того, надо помнить об том, что подготовка к сезону у команды Шевчука была скомкана, возможно, во время предстоящего перерыва кавказцам удастся восполнить пробелы и тогда они смогут по уровню игры догнать середняков турнира, пока же Алания им уступает.

Анализ остальных клубов читайте ЗДЕСЬ.

• 0

#118 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 19:28

Стоянов и Иванов останутся в “Алании”

Директор "Алании" Александр Стельмах опроверг информацию в ряде СМИ, где говорилось, что игроки сборной Болгарии Иван Стоянов и Иван Иванов могут вернуться в софийский ЦСКА. Причиной этого, как сообщалось, стала невыплата владикавказским клубом денег за их трансферы.

— Часть трансферной стоимости этих игроков мы уже уплатили, — приводит слова Стельмаха официальный сайт "Алании". — Другую часть, согласно договоренности с акционерами софийского клуба, выплатим после 5 июня.
  • 0

#119 Just_Player

Just_Player

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 21:27

Алания чемпион 95 года! : )
  • 0

#120 tip03

tip03

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 22:14

Георгий Габулов: Об уходе из «Алании» не хочу даже думать
Нападающий «Алании» Георгий Габулов остался доволен игрой своей команды в первой части чемпионата России, а также опроверг информацию о том, что может покинут Владикавказ.

— Почему «Алания», бледно стартовав, к перерыву в чемпионате заметно оторвалась от группы аутсайдеров?

— В полном составе команда собралась за три дня до старта сезона, многие игроки даже не были знакомы друг с другом. Даже я знал разве что братьев Базаевых, Чочиева да Царикаева. Но, видимо, селекция оказалась на редкость удачной: в считаные дни команда сложилась, сплотилась. Повезло нам и с тренерами: их требования игрокам предельно понятны и выполняются не только со старанием, но и с удовольствием. Шевчук умеет разрядить рабочую атмосферу и шуткой, хотя при нашем турнирном положении особо не до шуток.

— Уже пошли разговоры об интересе к вашей персоне московских клубов. Слышали об этом?

— Нет — и не хочу слышать. Я рад, что вернулся в «Аланию», и, пока будет действовать мой нынешний контракт, все мысли только о ней.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей