Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире «России-2» (архив от 24 сентября)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 127

#101 dalgerron

dalgerron

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 09:37

Виталий Леонтьевич,на Чемпионате Мира по Легкой Атлетике выступили мы вроде не плохо,но через год на Лондонской Олимпиаде нужно большие.Хватит-ли время на подготовку новых молодых талантов?
  • 0

#102 Deadlymarksman

Deadlymarksman

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 09:47

Здравствуйте Виталий Леонтьевич!
Меня зовут Даниил, я из Москвы. У меня довольно необычный вопрос. Как вы наверное знаете в 2004 году киберспорт был включен в реестр видов спорта России, однако через два года был исключен. С этих пор в нашей он развивается лишь за счет частной инициативы и на полном энтузиазме киберспортсменов. Он практически не освещается в СМИ, в следствии чего нет спонсоров готовых поддержать его ради рекламы, за исключением 2-3. Стоит ли ждать какой-либо поддержки от органов исполнительной власти и в частности от Вас в продвижении данного вида спорта?
Спасибо
  • 0

#103 fyhbgjj

fyhbgjj

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 09:47

Андрей, Нязепетровск

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич.Скажите пожалуйста после уход Игнашевича, Василия и Алексея Березуцких из сборной, кто может достойно занять пост центрального защитника?
  • 0

#104 Armir

Armir

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 09:49

Здравствуйте! Виталий Леонтьевич! Почему в России не популяризируется таков вид спорта как "Американский футбол" ?
  • 0

#105 XXX23XXX

XXX23XXX

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 09:52

Когда вы наконец уйдёте в отставку,после очередной проваленной олимпиады в Лондоне или будите ждать до Сочи

Д
  • -1

#106 Flegmat

Flegmat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 10:06

Вопрос Кузмаку. Когда данная "программа" будет выполнять еще хоть одну фунцию, кроме вылизывания зада мистеру спортминистеру ???
  • -1

#107 Flegmat

Flegmat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 10:13

[quote name='Armir' date='24 Сентябрь 2011 - 11:49' timestamp='1316846942' post='845378745']
Здравствуйте! Виталий Леонтьевич! Почему в России не популяризируется таков вид спорта как "Американский футбол" ?
[/quo

Элементарно, уважаемый. Дело в том, что Леонтич все силы бросил на популяризацию русского хоккея ... Ну и вообще, всего "российского спорта" - черной икры в Русском доме, к примеру ...
  • -1

#108 football_boy

football_boy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 10:21

здравствуйте Виталий Леонтьевич! я хотел бы задать вопрос, касающийся ЧМ 2018. могли бы вы включить в список городов, где проходит ЧМ, Махачкалу? Ведь как я слышал Сулейман Керимов пообещал построить новый стадион для ФК Анжи и пригласил специалистов которые строили мировые стадионы.
  • 0

#109 densmart4

densmart4

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 10:24

Здраствуйте Виталий Леонтевич! Меня зовут Денис я из Новороссийска.К Олимпиаде в Сочи2014,будет-ли создана месная сочинская команда в КХЛ?
  • 0

#110 nasrivjo07

nasrivjo07

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 10:25

Здравствуйте уважаемый Виталий Леонтьевич!Меня зовут Алексей.У меня вопрос касающийся нашей сборной по волейболу.Команда отлично выступила в мировой лиге,а вот на чемпионате европы как-то не впечатлила.В чём проблема?
  • 0

#111 ruslan_1994

ruslan_1994

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 10:27

Здравствуйте Виталий)))Меня завут Руслан.У меня такой вопрос,почему спорт только развивается в городах?Ведь в селах дети тоже хотят заниматься спортом.Им нужны стадионы,спорт комплексы...нужно больше развиваться,особенно если дети стремятся к этому.
  • 0

#112 chernenky

chernenky

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 10:39

Когда Ваше Величество посетит город Шахты (город Олимпийских чемпионов, занесённый в Книгу рекордов Гиннеса)?
  • 0

#113 gavrosh002

gavrosh002

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 10:48

Здравствуйте Уважаемый Виталий. Это Владислав из Татарстана. Скажите пожалуйста, когда начнете строить хорошие спортивные сооружения в сельских местностях??? одними спортзалами щас не обойтись, а ведь в селах очень много талантов...
  • 0

#114 fanershik

fanershik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 10:49

Здравствуйте! Виталий Леонтьевич, вы открывали реконструированный Центральный стадион в Екатеринбурге. Какие впечатление оставил этот стадион. Какие шансы Екатеринбурга принять матч Чм-2018 на этом стадионе? Чемпионат России по легкой атлетике в ближайшие годы.Владимир, Екатеринбург
  • 0

#115 f0mka95

f0mka95

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 10:50

Здравствуйте.У меня вопрос по поводу ЧМ по футболу 2018 года. Вошел ли в список городов Нижний Новгород и какой город будет центром ЧМ???
  • 0

#116 kolobovKonstantin

kolobovKonstantin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 10:57

День добрый!
Уже не однократно говорилось в СМИ о поддержке детского спорта и футбола в частности!Но вот ситуация так и не налаживается, а так сказать приобретает отрицательную динамику!
Я работаю тренером футбольного коллектива первенства Санкт-Петербурга.Нам как платили гроши так и платят!
Ребята к нам идут, а работать приходиться на школьном поле!
Ответьте пожалуйста, когда программа вступит в силу полностью и мы сможем готовить юных футболистов не хуже чем ведущие футбольные школы России!
  • 0

#117 viRUS--ArTeM--

viRUS--ArTeM--

v1[RU$]

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1530 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 11:02

Виталий Леонтьевич, в моём небольшом городе(Сибай Респ.Башкортостан), все что строится становится платным, нельзя ли это как нибудь поправть?
  • 0

#118 gamp69

gamp69

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1407 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 11:09

Вы тоже верите в то, что в 2018г. Россия станет чемпионом мира по футболу. За счёт чего? Если мы на Ч.М. попадаем по великим праздникам. Что для этого делается?
  • 0

#119 andreykurgan45

andreykurgan45

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 11:09

добрый день
скажите пожалуйста, что делается для включение в олимпийские виды спорта российские виды например как борьба САМБО
  • 0

#120 IstinaPosledneyInst

IstinaPosledneyInst

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 11:13

Кузьмак всеравно ваши вопросы не зададаст, я вообще не понимаю зачем делать постоянно передачи с ним если он все время говорит одно и тоже.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей