Думается,что Порту натянет их как младенцев...посмотрим сегодня что покажет Зенит...
Два тайма по 15 минут...
Отправлено 28 September 2011 - 12:01
Отправлено 28 September 2011 - 12:20
...сравнение неудачное...Думается,что Порту натянет их как младенцев
Отправлено 28 September 2011 - 12:27
Педофилов - за длинные уши,и в кастрюлю....Думается,что Порту натянет их как младенцев
Отправлено 28 September 2011 - 12:40
Отправлено 28 September 2011 - 12:40
...во-во..для сугрева...Педофилов - за длинные уши,и в кастрюлю....
Отправлено 28 September 2011 - 12:49
Отправлено 28 September 2011 - 12:52
Буду здесь жить...Никто не заходит...Никто не называет бредом то,что не совпадает с его мнением....Никто не надувает губы на невинную попытку пошутить....Нет тех,кто за 150 последних месяцев заходил на ветку по три раза в месяц,чтобы вывалить в уголке навоз из тачки,пустить шипунка и удалиться туда,где он на окладе и хрен знает,чем занимается....И уж слишком много там специалистов,которые футбольное поле стороной обходят,чтобы не оскорбить свой слух доносящимися оттуда матюгами,а здесь -куда там Бубнову с Перетуриным....Место "где оскорблённому есть сердцу уголок" Влад обустроил комфортное...Так что:"....Камин затоплю...Буду пить....Хорошо бы собаку купить...."
Сам немножко "накосячил" в комментариях ...Наобзывал Лёню ни за что...Только когда появился провокатор "антигинер",до меня дошло,что и я-то не в ту дудку засвистел...
Никто никого не слышит,кроме себя...Да и зачем ?Через две минуты повторяют то,что только что сказано другим,и гордятся "открытием"...А ещё через минуту говорят нечто совершенно противоположное...Причём - с той же степенью остервенелой убеждённости....
У МанСити Тевес отказался выходить на поле на замену....В матче Лиги Чемпионов !!!!! Вот это звезда...А то Вагнер,Вагнер....Скривился,видите ли,когда его меняли...А тут прямым текстом :" Ты,козлина,меня в основе не поставил,вот сам на замену и выходи"...Понабрали тренеров...Никакого уважения к звёздам...
Много воспоминаний о дедовщине в командах в старые времена...Мол,"накосячил" на поле - получи в раздевалке от старшего товарища...А что делать,когда старший товарищ "косячит" в каждой игре ? Кто ему-то врежет ? Серёга на Кирюху заорал после одного из эпизодов...Сам привёз все три гола,капитан хренов...Кто на него-то заорёт...
Смешно на таблицу смотреть....Турки во главе...Плевочек не слабый в физию "футбольным державам",которых в рейтинге нам с турками лет тридцать ещё не догнать....
Ну,не случайно вспомнил,как Интер начинал с нулём после двух туров в одном из сезонов...И шесть оставшихся встреч выиграл...Только что-то мне кажется,что мы не Интер...И пока не ЦСКА...Ждём-с......
Ничего не комментирую... Просто молча похлопаю в ладоши... Лучше и не скажешь.
Отправлено 28 September 2011 - 12:54
...то-то и оно,что не хотят повышения статуса-сознательно...денежек-то нема...и региональным властям,эти новоселы,как бельмо...это я беседовал с тренером N-ой команды в зоне"запад"так он мне много интересного поведал...Открытие сделал...Для себя...Остальные-то,конечно,в курсе...13 и 14 команда,оказывается,будут "стыки" проводить с 4 и 5 командой первой лиги....У-у-у-у...Во второй восьмёрке Бубнову работы будет ой-ёй-ёй....Этак у нас могут появиться четыре новосёла оттуда,где никто не хотел повышения статуса...И отправили пятую команду вместо третьей...Теперь сподобимся сражаться с 9 и 12-ой ? Повысится уровень ПЛ неимоверно...Полетаем во Владик и Находку,Хабаровск с Комсомольском-на-Амуре давно Сейду не видели..Хорошо,вроде самолёт арендуем не самый плохой...Тьфу,тьфу,тьфу.... А в первой лиге - четыре наверх,и пять на вылет...Остаётся 15...Там пять зон во второй ? Надо глянуть...
Отправлено 28 September 2011 - 12:57
Я их сравнивал не как с детьми,а как с игроками которые только и умеют что пинать мяч куда попало....сравнение неудачное...
Отправлено 28 September 2011 - 12:59
Ты за словами то следи,тамбовщинаПедофилов - за длинные уши,и в кастрюлю....
Отправлено 28 September 2011 - 13:02
Педофилов - за длинные уши,и в кастрюлю....
Ты за словами то следи,тамбовщина
Брэк!
Отправлено 28 September 2011 - 13:03
Не устал квартировать ? Могу помочь...Ты за словами то следи,тамбовщина
Отправлено 28 September 2011 - 13:06
В твоей помощи не нуждаюсь,ты сам себе помоги!!!Мозг вправь.Не устал квартировать ? Могу помочь...
Отправлено 28 September 2011 - 17:04
"Я рад, что европейские политики серьёзно отнеслись к угрозе договорных матчей в спорте, - прокомментировал Платини. - Мир спорта един в противостоянии с этим порочным явлением, но нам нужны политические силы, чтобы искоренить эту язву. Сегодня СЕ возглавил политическое движение по борьбе с угрозой будущему спорта, и, я надеюсь, другие органы ЕС последуют его примеру".
В марте Европейская Комиссия приняла доклад с предложениями по будущему закону (Зелёный документ) об онлайн-букмекерстве на внутреннем рынке, что помимо прочего запустило процесс консультаций по вопросам договорных матчей. В этом году со своей позицией по Зелёному документу выступит Европарламент.
Ещё одним вопросом, где СЕ занял ведущую позицию, является борьба с насилием, дискриминацией и хулиганством на стадионах. Европейская конвенция о предотвращении насилия и хулиганского поведения зрителей была принята ещё в 1985 году, и УЕФА проявил заинтересованность в совместной работе с СЕ по её обновлению.
В обращении к комитету министров Платини заявил: "У этого документа множество достоинств, однако с момента его принятия прошло уже более четверти века, и его необходимо привести в соответствие с требованиями нового столетия. Сегодня мы выражаем желание заняться этим совместно с Советом Европы".
Ранее Исполнительный комитет УЕФА утвердил создание европейской сети офицеров по борьбе с коррупцией. Работая в качестве связующих звеньев между футбольными и государственными властями в области расследования договорных матчей, они будут обмениваться информацией и знаниями с администрацией УЕФА. Офицеры будут следить за дисциплинарными разбирательствами и организовывать в качестве превентивных мер образовательные программы для футболистов, судей и тренеров.
Информация с офсайта УЕФА
Отправлено 28 September 2011 - 18:19
Отправлено 28 September 2011 - 18:38
...посмотрел стартовый состав Зенита на матч с Порто...принципе все ожидаемо...думал что Спалетти не поставит Губочана,в игре с киприотами тот накосячил неслабо...ну да ладно,дело ихнее...скоро начнется,пора занимать диван,в полном его размере...ох уж этот диван-притягивает как магнит булавку...
Ох... и не говори...
Я тоже пошёл принимать горизонтальное положение...
Отправлено 28 September 2011 - 18:50
...верное решение,Влад!приятного просмотра!..
![]()
![]()
![]()
Ох... и не говори...
Я тоже пошёл принимать горизонтальное положение...
Отправлено 28 September 2011 - 18:54
Отправлено 28 September 2011 - 19:32
спать под Ф1? Там Попов не дает ) трындит ) Хотя я и сама увлечена обычно дюже.Если футбол живенький,можно и лёжа...А вот Ф-1 обычно вижу только старт и награждение так сладко дремлется по рёв моторов...Пошёл смотреть Зенит....
Живенькая игра-то, даже я смотрю )
Отправлено 28 September 2011 - 20:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей