я там если честно вообще не понял с какого тура что бралось, если брать очки этих выходных то у меня должно быть 62.
у меня все совпало с результатами туров этих выходных, только италия за прошлый тур у всех а не за этот я так понял
Отправлено 07 December 2011 - 13:56
я там если честно вообще не понял с какого тура что бралось, если брать очки этих выходных то у меня должно быть 62.
Отправлено 07 December 2011 - 14:20
Точно, 18 за этот тур, 19 это в Испании...Вот смотрите, готовый модератор появился
Надо тебя в РПЛ делегировать!
Отправлено 07 December 2011 - 15:49
Отправлено 07 December 2011 - 15:55
У меня в общем зачете Англия 9, Италия 10 очков, италия я так понимаю по прошлому туру, в этом у меня 15) А вот с Англией я вообще не понял от куда цифра 9?? В 13 последнем посчитанном туре у меня 11 баллов, а в 14 последнем сыгранном туре у меня 14 баллов, а за эти выходные 63 балла)) Володь объясни в чем тут загвоздка??
Отправлено 08 December 2011 - 19:02
Отправлено 08 December 2011 - 19:15
Не совсем понял твой юмор...вроде как мы "вату катаем" в разделе "обсуждения и апелляции"...ну вы тут еще пару дней вату покатайте, а как надоест чиркните мне, я исправленную таблицу с коментами выложу
![]()
![]()
![]()
а пока не буду вам мешать, резвитесь![]()
Отправлено 09 December 2011 - 02:43
вы вроде на троих соображали, а потому мешать не стал.Не совсем понял твой юмор...вроде как мы "вату катаем" в разделе "обсуждения и апелляции"...
Или надо было тебе в личку сразу писать!?
Отправлено 09 December 2011 - 06:15
Отправлено 09 December 2011 - 07:08
Отправлено 09 December 2011 - 07:44
Отправлено 09 December 2011 - 08:04
Че ты мутишь? Было 735(первый столб в таблице), за уик-энд 62(ТУР) = 797(ТОТАЛ).Теперь я ничего не понимаю, результаты на 6.12 которые не исправленные - у меня, я так понял они правильные только Италия предыдущий тур а не тот который был в эти выходные, следовательно к тоталу не исправленой таблицы в исправленной должно прибавится 20 баллов за этот тур Италии, итого 788+20=808, а у меня 797... или что то не правильно или я чего то не понял?
Отправлено 09 December 2011 - 08:19
Че ты мутишь? Было 735(первый столб в таблице), за уик-энд 62(ТУР) = 797(ТОТАЛ).Лично у меня все правильно.
Отправлено 09 December 2011 - 11:12
Да я вдеь и в начале сезона по субботам выкладыва даже когда общего зачёта всех турниров вообще не было.И,кстати я когда составляю результаты даже не заглядываю в Володину таблицу,да я в принципе и так не часто её просматриваю.Оперативненько +, не то что некоторые, по неделе резы не выкладывают, ждут пока за них все Костя сделает.
Отправлено 09 December 2011 - 14:13
а по оперативнее можно? самый отсталый чемпионат пока получается! коллеги задали ритм,не хочешь поддержать их?Да я вдеь и в начале сезона по субботам выкладыва даже когда общего зачёта всех турниров вообще не было.И,кстати я когда составляю результаты даже не заглядываю в Володину таблицу,да я в принципе и так не часто её просматриваю.
Отправлено 09 December 2011 - 14:35
Отправлено 10 December 2011 - 12:49
Вадим, все верно, я тебя еще вчера пересчитал полностью по всем чемпам, у тебя в Англии 14 (напиши Diman2204, в его таблице 13 вроде), за уик-энд 63, всего 739. Ты 17. Таблицу сделал, а скину немогу, 3G модем от МТС это бред, потому что это самое 3G еще найти надо. В Казани хорошо работало, под НиНо временами, в Рязани проблесками, а в Калуге за сутки так не разу и не нарисовалось, таблицы вообще не открываются, и тем более не загружаются, страницы открываются с 5-й попытки, а посты отправляются с 10-й. Мне бы сейчас хоть как-нибудь отставится. В Испании тур конечно закрою и посчитаю, но таблицы наверное будут в среду, если в Иваново нет нормальный будет, или в четверг из Вологды, там в гостинице вроде Wi-Fi живой был. Вот такая ерунда получается. На дальнем востоке 3G лучше развито, чем в центральной России.Володь и все таки... меня смущает цифра 9 в англии. я не могу понять когда я там столько набирал... прошлый тур 10... а в эти выходные 14 баллов.
Отправлено 10 December 2011 - 12:54
Ты 20 прибавил молодец, только старую циферку за италию сминусуй, тогда все сойдется, я сперва в тур не те данные по италии внес, а во второй таблице уже заменил на правильные.Теперь я ничего не понимаю, результаты на 6.12 которые не исправленные - у меня, я так понял они правильные только Италия предыдущий тур а не тот который был в эти выходные, следовательно к тоталу не исправленой таблицы в исправленной должно прибавится 20 баллов за этот тур Италии, итого 788+20=808, а у меня 797... или что то не правильно или я чего то не понял?
Отправлено 10 December 2011 - 13:44
Ты 20 прибавил молодец, только старую циферку за италию сминусуй, тогда все сойдется, я сперва в тур не те данные по италии внес, а во второй таблице уже заменил на правильные.
Отправлено 10 December 2011 - 14:13
Спасиб Володь, я ему написал, он мне 9 насчитал.Вадим, все верно, я тебя еще вчера пересчитал полностью по всем чемпам, у тебя в Англии 14 (напиши Diman2204, в его таблице 13 вроде), за уик-энд 63, всего 739. Ты 17. Таблицу сделал, а скину немогу, 3G модем от МТС это бред, потому что это самое 3G еще найти надо. В Казани хорошо работало, под НиНо временами, в Рязани проблесками, а в Калуге за сутки так не разу и не нарисовалось, таблицы вообще не открываются, и тем более не загружаются, страницы открываются с 5-й попытки, а посты отправляются с 10-й. Мне бы сейчас хоть как-нибудь отставится. В Испании тур конечно закрою и посчитаю, но таблицы наверное будут в среду, если в Иваново нет нормальный будет, или в четверг из Вологды, там в гостинице вроде Wi-Fi живой был. Вот такая ерунда получается. На дальнем востоке 3G лучше развито, чем в центральной России.
Отправлено 14 December 2011 - 22:06
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей