Перейти к содержимому

Фотография

Войдет ли Анжи в топ пятёрку

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 311

Опрос: Войдет ли Анжи в топ пятёрку (770 пользователей проголосовало)

Войдет ли Анжи в топ пятёрку по результатам ЧР 2011-2012

1. Проголосовал Да, будет на 4-5 месте (173 голосов [22.47%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.47%

2. Проголосовал Нет, будет на 6-8 месте (288 голосов [37.40%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.40%

3. Проголосовал Поборется за бронзу (83 голосов [10.78%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.78%

4. Проголосовал Поборется за лигу чемпионов (120 голосов [15.58%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.58%

5. Проголосовал Будет чемпионом (106 голосов [13.77%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.77%

Голосовать

#101 NEW-CASTLE

NEW-CASTLE

Newcastle-Yohan Cabaye

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1423 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 13:29

В этом гдето 6-7-5 возмет
  • 0

#102 lokofanSEREX

lokofanSEREX

Дорога возникает под шагами идущего

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6908 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 14:10

не взирая на грандиозную распиаренность совсем не показали себя

ну-ну,уж лучше чем Это'О с Жирковым.Я уже писал сколько забил Кайседо и сколько распиаренный во всех местах Это'О.Сапатер стал одним из лучших опорников лиги.Про Да Кошту лучше спросить у Славы Малафеева.
Да,а в остальном ничего не показали эти средние игрочки :lol: :lol:
  • 0

#103 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 16:05

ну-ну,уж лучше чем Это'О с Жирковым.Я уже писал сколько забил Кайседо и сколько распиаренный во всех местах Это'О.Сапатер стал одним из лучших опорников лиги.Про Да Кошту лучше спросить у Славы Малафеева.
Да,а в остальном ничего не показали эти средние игрочки :lol: :lol:

По моему ты просто влюблён в своих игроков. иначе ни как не объяснить их переоценку. Какой же Да Кошта молодец... надо же гол Малафееву забил. А про цент ваш я вообще молчу. Спартак в двух матчах что хотел с вами то и делал... что то я там гениев в центре поля не заметил.
  • 0

#104 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 16:09

Мужчина!Уважаю и это честно..Дай Бог тебе здоровья!

Спасибо друг. Я действительно стараюсь говорить правду и на это расчитываю в общении. иначе дискуссия теряет всякий смысл и перетекает в спор по типу "Сам дурак"
  • 0

#105 lokofanSEREX

lokofanSEREX

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 19:24

По моему ты просто влюблён в своих игроков. иначе ни как не объяснить их переоценку. Какой же Да Кошта молодец... надо же гол Малафееву забил. А про цент ваш я вообще молчу. Спартак в двух матчах что хотел с вами то и делал... что то я там гениев в центре поля не заметил.

Ну конечно я влюблен в своих игроков,а ты у нас только с холодной головой говоришь о игроках Анжи и не переоцениваешь их.Спартак так же разобрался и с Анжи,причем без Эменике.И где я писал что Да Кошта молодец?
Вообще Анжи мне напоминает ФК Москва.Теже самые покупки дорогущих игроков,а потом снятие с чемпионата ;)
  • 2

#106 CASTANEDA77

CASTANEDA77

за любой кипиш,кроме голодовки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 07:10

Как мне кажется ты несколько путаешь финансовые возможности клуба и его бюджет. Можно подумать, что Зенит, Анжи и много других клубов живут на средства. Вот посмотри на Манчейстер Сити, неужели его траты соответствуют его бюджету?
А Анжи будет суперклубом не в смысле богатой и славной истории (как например у того же Спартака), а в части завоеваний высоких титулов и зрелищной и красивой игры.
А по поводу огромного количества завоеваний Московского Спартака... уж поверь мне я ни когда их не замалчивал, не отрицал их большой значимости. Спартак это большой клуб с богатой историей, огромным количеством своих преданных болельщиков. Думаю после того как Федун построит стадион он перестанет жадничать и больше денег будет направлять на высококласных игроков.

ты подумай что ты написал... :blink: ты вообще в курсе что такое бюджет???это схема доходов и расходов на определённый период времени...при чём тут финансовые возможности я не понимаю... :blink: мало денег в обороте-маленький бюджет,много денег-бюджет больше,и вообще то бюджет это не константа....
я не понял перл про мансити.... :blink: люди покупают игроков и тем самым утяжеляют бюджет клуба,в чём тут конфликт трат и бюджета мне непонятно....
  • 0

#107 aleks198

aleks198

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 07:44

ПО-моему,у каждого клуба свои проблемы.В диалог о Спартаке вступать не буду,поскольку отношусь к этому клубу очень предвзято(просто не перевариваю).А вот менеджеры Анжи очень напоминают мне моего сына,когда он впервые сел играть в PS,а именно в FIFA и начал тратить игровой бюджет на покупку всех немыслимых звезд,причем зачастую в кавычках. Объяснил ему,что даже при товарищеских встречах сборная мира проигрывает сборной страны,и уж конечно клубу и это очень не рационально.Не вижу у Махачкалы перспективы.Хотя в этом году с такой же нестабильной игрой всех москвичей-может быть и втиснутся в 5-ку.
  • 0

#108 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 22:02

ПО-моему,у каждого клуба свои проблемы.В диалог о Спартаке вступать не буду,поскольку отношусь к этому клубу очень предвзято(просто не перевариваю).А вот менеджеры Анжи очень напоминают мне моего сына,когда он впервые сел играть в PS,а именно в FIFA и начал тратить игровой бюджет на покупку всех немыслимых звезд,причем зачастую в кавычках. Объяснил ему,что даже при товарищеских встречах сборная мира проигрывает сборной страны,и уж конечно клубу и это очень не рационально.Не вижу у Махачкалы перспективы.Хотя в этом году с такой же нестабильной игрой всех москвичей-может быть и втиснутся в 5-ку.

А почему перспектив не видишь?
  • 0

#109 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 22:07

ты подумай что ты написал... :blink: ты вообще в курсе что такое бюджет???это схема доходов и расходов на определённый период времени...при чём тут финансовые возможности я не понимаю... :blink: мало денег в обороте-маленький бюджет,много денег-бюджет больше,и вообще то бюджет это не константа....
я не понял перл про мансити.... :blink: люди покупают игроков и тем самым утяжеляют бюджет клуба,в чём тут конфликт трат и бюджета мне непонятно....

Чуть выше, на этой же ветке ты пишешь "назови ка мне клуб с бюджетом больше чем у Реала на данный момент". Так ты там какой бюджет имел ввиду? Или ты хочешь сказать, что траты Реала выше чему МС? Усомнюсь.
Ведь речь то у нас с тобой шла о тратах. Перечитай нашу дискуссию. Или может я тебя не так понял?
  • 0

#110 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 22:12

Ну конечно я влюблен в своих игроков,а ты у нас только с холодной головой говоришь о игроках Анжи и не переоцениваешь их.Спартак так же разобрался и с Анжи,причем без Эменике.И где я писал что Да Кошта молодец?
Вообще Анжи мне напоминает ФК Москва.Теже самые покупки дорогущих игроков,а потом снятие с чемпионата ;)

Э нет друг. Пересмотри оба матча...Спартак вынес Локомотив практически в одну калитку. С Анжи было совсем не так.
  • 0

#111 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 22:48

Чуть выше, на этой же ветке ты пишешь "назови ка мне клуб с бюджетом больше чем у Реала на данный момент". Так ты там какой бюджет имел ввиду? Или ты хочешь сказать, что траты Реала выше чему МС? Усомнюсь.
Ведь речь то у нас с тобой шла о тратах. Перечитай нашу дискуссию. Или может я тебя не так понял?

не смеши про мансити...реал только за роналдо отдал 94 миллиона евро,а за кака 67...реал тренирует самый дорогой в мире тренер(маур получает по моему 13 миллионов в год)...у мансити таких трансферов и близко нет ,больше тридцати миллионов нет ни одного игрока...джеко-27,сильва-25,балотелли-26...остальные все в районе 19-20 миллионов...
  • 0

#112 lokofanSEREX

lokofanSEREX

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 22:48

Э нет друг. Пересмотри оба матча...Спартак вынес Локомотив практически в одну калитку. С Анжи было совсем не так.

так-так,что я матч не смотрел
И вообще у каждой команды бывают спады,у Локо он начался в середине октября(с Нальчика) и продолжается по сей день :(
  • 0

#113 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 09:56

так-так,что я матч не смотрел
И вообще у каждой команды бывают спады,у Локо он начался в середине октября(с Нальчика) и продолжается по сей день :(

Согласен с тобой. А Локомотиву желаю удачи в ЛЕ. Надеюсь там всё получится и это будет концом спада.
  • 0

#114 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 09:57

не смеши про мансити...реал только за роналдо отдал 94 миллиона евро,а за кака 67...реал тренирует самый дорогой в мире тренер(маур получает по моему 13 миллионов в год)...у мансити таких трансферов и близко нет ,больше тридцати миллионов нет ни одного игрока...джеко-27,сильва-25,балотелли-26...остальные все в районе 19-20 миллионов...

Подскажи пожалуйста а в каком году Реал покупал Рональдо и Кака? И где сейчас Кака играет? Мне казалось, что мы обсуждаем нынешние траты....а не 5-й давности.
  • 0

#115 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 10:25

Извини.. по тому где играет Кака погорячился.
  • 0

#116 Jack_777

Jack_777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 15:09

А Агуэро?
  • 0

#117 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 16:18

А Агуэро?

да...агуэро за 39 купили,это исключение,кстати насри перешёл за 25....а Бензема реал купил за 35 миллионов евро,а Алонсо за 30 лимонов футов стерлингов!...не надо спорить,у реала в состав вложены намного большие бабки чем у мансити....несмотря на такие траты(ещё платёжную ведомость никто точную не видел),реал остаётся самым богатым и ПРИБЫЛЬНЫМ клубом в мире....
  • 0

#118 MAMAYKA0055

MAMAYKA0055

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 17:30

Лучше Анжи, чем дынамо. Дынамо в пердив, Анжи на пятую строчку!
  • 2

#119 Barsik_888

Barsik_888

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 14:29

5ка это в полне подходящий пьедестал для Анжи , по даному стечению обстоятельств
  • 0

#120 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 18:04

5ка это в полне подходящий пьедестал для Анжи , по даному стечению обстоятельств

Я тоже надеюсь на такой результат как минимум.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей