Войдет ли Анжи в топ пятёрку
Отправлено 06 December 2011 - 13:29
Отправлено 06 December 2011 - 14:10
ну-ну,уж лучше чем Это'О с Жирковым.Я уже писал сколько забил Кайседо и сколько распиаренный во всех местах Это'О.Сапатер стал одним из лучших опорников лиги.Про Да Кошту лучше спросить у Славы Малафеева.не взирая на грандиозную распиаренность совсем не показали себя
Да,а в остальном ничего не показали эти средние игрочки
Отправлено 06 December 2011 - 16:05
ну-ну,уж лучше чем Это'О с Жирковым.Я уже писал сколько забил Кайседо и сколько распиаренный во всех местах Это'О.Сапатер стал одним из лучших опорников лиги.Про Да Кошту лучше спросить у Славы Малафеева.
Да,а в остальном ничего не показали эти средние игрочки![]()
По моему ты просто влюблён в своих игроков. иначе ни как не объяснить их переоценку. Какой же Да Кошта молодец... надо же гол Малафееву забил. А про цент ваш я вообще молчу. Спартак в двух матчах что хотел с вами то и делал... что то я там гениев в центре поля не заметил.
Отправлено 06 December 2011 - 16:09
Мужчина!Уважаю и это честно..Дай Бог тебе здоровья!
Спасибо друг. Я действительно стараюсь говорить правду и на это расчитываю в общении. иначе дискуссия теряет всякий смысл и перетекает в спор по типу "Сам дурак"
Отправлено 06 December 2011 - 19:24
Ну конечно я влюблен в своих игроков,а ты у нас только с холодной головой говоришь о игроках Анжи и не переоцениваешь их.Спартак так же разобрался и с Анжи,причем без Эменике.И где я писал что Да Кошта молодец?По моему ты просто влюблён в своих игроков. иначе ни как не объяснить их переоценку. Какой же Да Кошта молодец... надо же гол Малафееву забил. А про цент ваш я вообще молчу. Спартак в двух матчах что хотел с вами то и делал... что то я там гениев в центре поля не заметил.
Вообще Анжи мне напоминает ФК Москва.Теже самые покупки дорогущих игроков,а потом снятие с чемпионата
Отправлено 07 December 2011 - 07:10
ты подумай что ты написал...Как мне кажется ты несколько путаешь финансовые возможности клуба и его бюджет. Можно подумать, что Зенит, Анжи и много других клубов живут на средства. Вот посмотри на Манчейстер Сити, неужели его траты соответствуют его бюджету?
А Анжи будет суперклубом не в смысле богатой и славной истории (как например у того же Спартака), а в части завоеваний высоких титулов и зрелищной и красивой игры.
А по поводу огромного количества завоеваний Московского Спартака... уж поверь мне я ни когда их не замалчивал, не отрицал их большой значимости. Спартак это большой клуб с богатой историей, огромным количеством своих преданных болельщиков. Думаю после того как Федун построит стадион он перестанет жадничать и больше денег будет направлять на высококласных игроков.
я не понял перл про мансити....
Отправлено 07 December 2011 - 07:44
Отправлено 07 December 2011 - 22:02
ПО-моему,у каждого клуба свои проблемы.В диалог о Спартаке вступать не буду,поскольку отношусь к этому клубу очень предвзято(просто не перевариваю).А вот менеджеры Анжи очень напоминают мне моего сына,когда он впервые сел играть в PS,а именно в FIFA и начал тратить игровой бюджет на покупку всех немыслимых звезд,причем зачастую в кавычках. Объяснил ему,что даже при товарищеских встречах сборная мира проигрывает сборной страны,и уж конечно клубу и это очень не рационально.Не вижу у Махачкалы перспективы.Хотя в этом году с такой же нестабильной игрой всех москвичей-может быть и втиснутся в 5-ку.
А почему перспектив не видишь?
Отправлено 07 December 2011 - 22:07
ты подумай что ты написал...
ты вообще в курсе что такое бюджет???это схема доходов и расходов на определённый период времени...при чём тут финансовые возможности я не понимаю...
мало денег в обороте-маленький бюджет,много денег-бюджет больше,и вообще то бюджет это не константа....
я не понял перл про мансити....люди покупают игроков и тем самым утяжеляют бюджет клуба,в чём тут конфликт трат и бюджета мне непонятно....
Чуть выше, на этой же ветке ты пишешь "назови ка мне клуб с бюджетом больше чем у Реала на данный момент". Так ты там какой бюджет имел ввиду? Или ты хочешь сказать, что траты Реала выше чему МС? Усомнюсь.
Ведь речь то у нас с тобой шла о тратах. Перечитай нашу дискуссию. Или может я тебя не так понял?
Отправлено 07 December 2011 - 22:12
Ну конечно я влюблен в своих игроков,а ты у нас только с холодной головой говоришь о игроках Анжи и не переоцениваешь их.Спартак так же разобрался и с Анжи,причем без Эменике.И где я писал что Да Кошта молодец?
Вообще Анжи мне напоминает ФК Москва.Теже самые покупки дорогущих игроков,а потом снятие с чемпионата
Э нет друг. Пересмотри оба матча...Спартак вынес Локомотив практически в одну калитку. С Анжи было совсем не так.
Отправлено 07 December 2011 - 22:48
не смеши про мансити...реал только за роналдо отдал 94 миллиона евро,а за кака 67...реал тренирует самый дорогой в мире тренер(маур получает по моему 13 миллионов в год)...у мансити таких трансферов и близко нет ,больше тридцати миллионов нет ни одного игрока...джеко-27,сильва-25,балотелли-26...остальные все в районе 19-20 миллионов...Чуть выше, на этой же ветке ты пишешь "назови ка мне клуб с бюджетом больше чем у Реала на данный момент". Так ты там какой бюджет имел ввиду? Или ты хочешь сказать, что траты Реала выше чему МС? Усомнюсь.
Ведь речь то у нас с тобой шла о тратах. Перечитай нашу дискуссию. Или может я тебя не так понял?
Отправлено 07 December 2011 - 22:48
так-так,что я матч не смотрелЭ нет друг. Пересмотри оба матча...Спартак вынес Локомотив практически в одну калитку. С Анжи было совсем не так.
И вообще у каждой команды бывают спады,у Локо он начался в середине октября(с Нальчика) и продолжается по сей день
Отправлено 08 December 2011 - 09:56
так-так,что я матч не смотрел
И вообще у каждой команды бывают спады,у Локо он начался в середине октября(с Нальчика) и продолжается по сей день
Согласен с тобой. А Локомотиву желаю удачи в ЛЕ. Надеюсь там всё получится и это будет концом спада.
Отправлено 08 December 2011 - 09:57
не смеши про мансити...реал только за роналдо отдал 94 миллиона евро,а за кака 67...реал тренирует самый дорогой в мире тренер(маур получает по моему 13 миллионов в год)...у мансити таких трансферов и близко нет ,больше тридцати миллионов нет ни одного игрока...джеко-27,сильва-25,балотелли-26...остальные все в районе 19-20 миллионов...
Подскажи пожалуйста а в каком году Реал покупал Рональдо и Кака? И где сейчас Кака играет? Мне казалось, что мы обсуждаем нынешние траты....а не 5-й давности.
Отправлено 08 December 2011 - 10:25
Отправлено 09 December 2011 - 15:09
не смеши про мансити...реал только за роналдо отдал 94 миллиона евро,а за кака 67...реал тренирует самый дорогой в мире тренер(маур получает по моему 13 миллионов в год)...у мансити таких трансферов и близко нет ,больше тридцати миллионов нет ни одного игрока...джеко-27,сильва-25,балотелли-26...остальные все в районе 19-20 миллионов...
А Агуэро?
Отправлено 09 December 2011 - 16:18
да...агуэро за 39 купили,это исключение,кстати насри перешёл за 25....а Бензема реал купил за 35 миллионов евро,а Алонсо за 30 лимонов футов стерлингов!...не надо спорить,у реала в состав вложены намного большие бабки чем у мансити....несмотря на такие траты(ещё платёжную ведомость никто точную не видел),реал остаётся самым богатым и ПРИБЫЛЬНЫМ клубом в мире....А Агуэро?
Отправлено 09 December 2011 - 17:30
Отправлено 10 December 2011 - 14:29
Отправлено 16 December 2011 - 18:04
5ка это в полне подходящий пьедестал для Анжи , по даному стечению обстоятельств
Я тоже надеюсь на такой результат как минимум.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта